Ой, девченки, скорейшего выздоровления вашим малышам! сама знаю как это тяжело,когда малыш болеет![]()
|
Ой, девченки, скорейшего выздоровления вашим малышам! сама знаю как это тяжело,когда малыш болеет![]()
всем здравие.знаете мы переехали ещё прошлым летом в черноморское возле чабанки.так сдесь здорово.на детской площадке с видом на море- куча деток все приходят со своими игрушками но чтоб поиграться чужими..и не кто слова не говорит.так классно.дружно.и воздух морской.вчера в цирк ходили шапито.море удовольствия и позитива.
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
Выздоравливайте!!!! а мамам терпения с малышатами!!!!
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
Ой,девочки,а у нас сегодня пополнение в семействе))))Папа наш хомяка принес домой,мы все в восторге,он такой классный.Вообщем мы его уже затискали всегоКирюха просил сначала попугая,но я была категорически против,сошлись на хомячке,назвали Хома.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Спасибо за совет,я в хомяках не разбираюсь,вот сижу читаю в инете,что ему можно кроме корма кушать давать.(вообщем есть чем мне теперь заняться)
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Фууух, а мы сегодня жару дали с малыми....
С сада на Базарной пошли к Лермонтовскому санаторию, он оказался закрыт (я тормоз)))) оттуда вниз на трассу здоровья, оттуда на площадки возле Отрады, потом к морю, а потом по трассе в Парк Шевченко, а там уже на 233 сели подъехали до Осипова...
Все расстояние одолели пешком - только у двух шаров наш подоспевший папа, взял Андрюху на шею к себе...
Старший мой уже привык к таким походам... А вот Андрюха (2,2) - еще 2-3 месяца назад отказывался идти пешком больше двух кварталов....
Так что можно сказать, что мы сегодня герои![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Мы когда после НГ ездили в Киев прогулятся,так тоже покупали 2 января киевский торт за 3.01!Так мы сначала всей компанией слегка удивились,думали может мы так разгулялись,что потерялись во времени,ну глянув в мобильники поняли ,что все нормально,просто мы будем кушать "свежайший"тортик....
![]()
Забыла совсем: после моря проспали 3 часа.
А еще с утра разобрали стержень шариковой ручки и извазюкали ею мордочку и руки)))
А в маршрутке женщина у нег спросила: у тебя есть невеста? он ответил: пять...потом подумал и добавил Мама - одна)))) Я чуть не расплакалась))) А женщина оказалась преподавателем медина и сказала, что столько мыслей на лице, сколько у малого во время разговора, она не видела уже давно у своих студентов)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Нужно на "ты")))
Делаю из перепелиных яиц(10 шт) или куриных(3)-желтки, 2 ч.л. горчицы(порошка горчицы) или столовая ложка, уксус-1 стол.л.(по рецепту 3, но для меня-это много), все это смешать и почуточку, взбивая миксером, добавлять масло(примерно 1 литр), соль по вкусу. Я еще водички доливаю иногда.
А чего б не дала?
Последний раз редактировалось Chenage; 29.04.2011 в 20:13.
Социальные закладки