Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 328 из 536 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 10718
  1. Вверх #6541
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Они видимо не хотят в кроватку, так как там холодно после маминых ручек, особенно если животик беспокоит. Я сегодня еще попробую поэкспериментировать с теплыми полотенцами в кроватке, может все таки не заметит разницы)
    А вы живете сейчас со свекровью? Я бы долго не выдержала наверное) Хотя наши бабушки меня боятся поучать, я если что делаю страшное лицо и они сразу замолкают)
    ..я кормлю в своей кровате, на подушке сверху на ней еще плоская подушечка и пеленочка(просто лежит, не кутаю), когда усыпает, если нормально спит минут через 10-15 вместе с тоненькой подушечной и пеленочкой переношу в его кроватку.. тепло сохраняется, и ребеночек спокойно спит..правда замечено что в своей кроватке он спит меньше чем в нашей, ну все равно лучше ему с мамой и папой и не чего тут не поделаешь..
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

2. Вверх #6542
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Девочки....у нас с соской дилема! Пока малышу никаких постышек не даю....все мне говорят чтобы я ему давала...особенно наши бабушки! Ну конечно...проще когда внук начинает хныкать..всунуть пустышку.Я пока не знаю что делать...мне кажется что соски пустышки это вообще чтото инородное...а вдруг потом сисю незахочет...а вдруг прикус какойто не такой будет из-за нее.
    Вопрос не новый, здесь обсуждался.
    Ты видишь реальную потребность в соске? Если можешь четко сформулировать-давай, а если нет - не давай.
    Я видела - моя дочь наелась грудью, но сосок не отпускает, сосет вхолостую)) Чмокает, но не глотает -тогда до свиданья, пустышку в рот и в кровать. Это было до 2 мес. Позже - хочет спать, но чуть капризничает, хочет на руках заснуть (это не ко мне, а к бабушкам-дедушкам) - так я тоже пустышку даю. Заснет-выплевывает.
    И я боялась, что грудь не возьмет. Зря ))

Когда начинает хныкать просто так (конечн, просто ничего не бывает), тут пустышка не помогает (у меня так).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #6543
    Посетитель Аватар для Саблезубая кошка
    Девочки приветик!!!!!Нет времени заходить сюда!!!Малый быстро растет и с каждым днем все больше требует моего внимания!!!!Наши Колики прошли УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Малый хочет сидеть ,это какой то кошмар!!!!!А ему только 7 апреля будет 4 месяца,пытается садится а когда я его ложу начинает орать!!!!Обижается!!!В коляске постоянно капризничает из -за того что в ней лежать надо!!!В общем я веселюсь!!!!Кушать стал каждые два часа,ночью спал по 6 и 5 часов,теперь мах 3 часа первый сон,а потом по 2 часа(Устала очень)(((((((((((((((((((((((Еще мы начали хватать игрушки и играть сами,правда лупит себя по лбу набил погремухами,потом обижается на них,и букает на них обиженным голосом (мол чего Деретесь)
    Девочки меня вот что интересует,У малого постоянно забитый носик,сопит!!!!Чем ему можно помочь????Аквамарис не подходит!!!Спасибо тем кто ответит!!!!!
    Мое Золото появилось на свет 7.12.2010

4. Вверх #6544
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Всем мамочкам привет! К вам можно? нам сегодня 1 неделька.

5. Вверх #6545
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Класс! Еще нет коликов и мамочка может пока отдохнуть))) Ах, эти сладкие первые 2 недели... Все такое крошечное, а как чмокает во время еды....

6. Вверх #6546
    Цитата Сообщение от Саблезубая кошка Посмотреть сообщение
    Девочки меня вот что интересует,У малого постоянно забитый носик,сопит!!!!Чем ему можно помочь????Аквамарис не подходит!!!Спасибо тем кто ответит!!!!!
    Мне кажется, что прав Комаровский-какая у вас Т и влажнсть в квартире?
    Тут еще стафилококк упоминался - как причина насморка, но если больше симптомов нет, то это м.б.из-за сухости.

7. Вверх #6547
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    У меня сразу вопрос: подскажите, после кормления у всех детки срыгивают и делают отрыжку? просто я после кормления ношу его вертикально минут 10 и ничего! за все время может два раза отрыжка была, а так тишина. В РД мне вообще никто не говорил что его носить надо, он под сисей засыпал и все, а дома все меня напугали что надо носить, он бедненький от этого просыпается и потом приходится качать чтобы заснул.

8. Вверх #6548
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    девочки, может кто то сталкивался с ситуацией когда ребенка сложно положить спать в кроватку, у нас утром он спит нормально у себя, а с вечера никак не получается. На руках качаем - засыпает, только в кроватку просыпается и по новой. У него правда животик болит сильно, но мы даем как педиатор назначил - хепель- эспумизан - вибуркол. Сегодня уже пытаемся класть на теплое, гладим полотенце и кладем в кроватку , но все равно плохо помогает(
    Сегодня до 5 утра качали...
    Была таже фигня,дело не в теплоте,а в запахе твоего тела,он просто чувствует запах твоего тела и успокаивается!!!!Я вечером одевала халат махровый и готовила в нем малого ко сну,кормила,и купала,потом когда перелаживала малого халат ложила рядом нам помогало!!!!правда я сейчас перестала это делать,малый практически с нами в кровати из за того что кушает ночью постоянно,а я с про соня задолбалась с кроватки его доставать!!!от коликов спасались Хепибейби и чаем ПЛАНТЕКС

9. Вверх #6549
    У меня сразу вопрос: подскажите, после кормления у всех детки срыгивают и делают отрыжку? просто я после кормления ношу его вертикально минут 10 и ничего! за все время может два раза отрыжка была, а так тишина. В РД мне вообще никто не говорил что его носить надо, он под сисей засыпал и все, а дома все меня напугали что надо носить, он бедненький от этого просыпается и потом приходится качать чтобы заснул.
    Привет я не носила малого.мне что бы он отрыгнул надо было носить часа два!!!!

10. Вверх #6550
    Не все срыгивают. Если ты носишь, а ни отрыжки, ни воздух лишний не выходит, бросай мучить себя и ребенка.

И поменьше слушай чужих, а больше себя -не бойся, материнский инстинкт ВТОРОЙ по силе после инстинкта самосохранения.

11. Вверх #6551
    Частый гость Аватар для Крофт

По умолчанию НАКИПЕЛО!!!

Мамочки!!!! Миленькие! У вас ещё всё только начинается! Ни кого не бойтесь! Вы взрослые девочки и сами стали мамами! А значит ответственность лежит именно на вас. И главное - ВАМ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ!!! Бабушки - дедушки со своими советами это очень хорошо. И как тут многие говорят они очень в этом деле помогают, но ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!! Вы ДОЛЖНЫ дать им понять, что вы, и только вы имеете право принимать решения. Лично я, когда мне дают какой т о совет, воспринимаю это как то, что меня считают глупой. Я почему то знаю всё сама, на инстинктивном уровне, знаю как, знаю что, и знаю когда! (за подтверждением своих догадок лезу в интернет) Уверена, каждая из вас чувствует то же самое! Это природа позаботилась о детках!Ни кто лучше не чувствует своё дИтятко как мамочка! ДЕВУШКИ! БУДЬДТЕ В СЕБЕ УВЕРЕНЫ!ПОВЗРОСЛЕЙТЕ И ДАЙТЕ ПОНЯТЬ ОКРУЖАЮЩИМ, ЧТО ВЫ В СОСТОЯНИЕ РАСТИТЬ СВОИХ ДЕТОК САМИ, БЕЗ СОВЕТОВ (ЗАЧАСТУЮ ГЛУПЫХ И ОБИЖАЮЩИХ), КОНТРОЛЯ И ВСЯКИХ ТАМ " Я ЖЕ ГОВОРИЛА" Вы и только вы можете контролировать процесс взращивания и воспитания своего ребёнка ибо, повторяю, при любых раскладах спрос с вас! Вы и только вы отвечаете за жизнь, здоровье и характер вашего детяте! ни кто не возьмёт на себя ответственность в случае чего! Освобождайте себя от всего этого в самом начале, пока не поздно! Потому что дальше будет хуже!

Вот ... как то так... пресикайте. Станьте настоящими мамами! Я в вас верю!
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

12. Вверх #6552
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Тут еще стафилококк упоминался - как причина насморка, но если больше симптомов нет, то это м.б.из-за сухости.
    температура от 18 до 25 держится ,мы ее не регулируем,помещение постоянно проветриваем,влажная уборка,в основном малый у меня целыми днями на улице,домой только на кормление!!!!у нас просто еще суженые каналы в носу!!!!

13. Вверх #6553
    температура от 18 до 25 держится ,мы ее не регулируем,помещение постоянно проветриваем,влажная уборка,в основном малый у меня целыми днями на улице,домой только на кормление!!!!у нас просто еще суженые каналы в носу!!!!

14. Вверх #6554
    Видно, из-за узких каналов носик не может сам очищаться... А промывать пробовала?

15. Вверх #6555
    Девочки приветик!!!!!Нет времени заходить сюда!!!Малый быстро растет и с каждым днем все больше требует моего внимания!!!!Наши Колики прошли УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Малый хочет сидеть ,это какой то кошмар!!!!!А ему только 7 апреля будет 4 месяца,пытается садится а когда я его ложу начинает орать!!!!Обижается!!!В коляске постоянно капризничает из -за того что в ней лежать надо!!!В общем я веселюсь!!!!Кушать стал каждые два часа,ночью спал по 6 и 5 часов,теперь мах 3 часа первый сон,а потом по 2 часа(Устала очень)(((((((((((((((((((((((Еще мы начали хватать игрушки и играть сами,правда лупит себя по лбу набил погремухами,потом обижается на них,и букает на них обиженным голосом (мол чего Деретесь)
    Кошка! Не поверишь! Я 3 минуты назад тебя вспоминала! Тебя с твоей свекровью!!! У моего тоже сопли. Хрюкает. Аква марис не поможет. Он просто промывает. Я закапываю и соплеотсосм вычищаю. Потом турундочками дочищаю и закапываю Эуфобиумом. Нам 6 апреля будет 4! Спим ночью нормально, просыпается на "по кушать" и я не даю ему полностью проснуться. по первому кряку сразу под сиську. Вот он так не просыпаясь чуток подкушунькивает с и снова крепко засыпает.

16. Вверх #6556
    Милости просим м с первой тебя, мамуличка, даткой!

17. Вверх #6557
    Класс! Еще нет коликов и мамочка может пока отдохнуть))) Ах, эти сладкие первые 2 недели... Все такое крошечное, а как чмокает во время еды....
    Прекращай! Ща расплачусь!

18. Вверх #6558
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Кошка! Не поверишь! Я 3 минуты назад тебя вспоминала! Тебя с твоей свекровью!!! У моего тоже сопли. Хрюкает. Аква марис не поможет. Он просто промывает. Я закапываю и соплеотсосм вычищаю. Потом турундочками дочищаю и закапываю Эуфобиумом. Нам 6 апреля будет 4! Спим ночью нормально, просыпается на "по кушать" и я не даю ему полностью проснуться. по первому кряку сразу под сиську. Вот он так не просыпаясь чуток подкушунькивает с и снова крепко засыпает.
    так я тоже малому не даю проснуться первое кря и он уже кушает,но у нас эти кря на покушать стали очень частыми!!!!(((((((((((Еще мы пеленаться стали,так как у нас ручки как лопости вертолета машут!!!!Чего это я тебе вспомнилась да еще и со свекровью!!!))))))))))))))))

19. Вверх #6559
    Видно, из-за узких каналов носик не может сам очищаться... А промывать пробовала?
    аха,не помогает,с утра таких коз на пастбище выгоняю!!!!!!!

20. Вверх #6560
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Прекращай! Ща расплачусь!
    знаешь я вот думаю чего они так быстро растут,их первые недельки это нечто,мой когда кушал всегда рученками вокруг соска брался.боялся что отберу наверное,а ща розляжится на кровати и ест как король.еще и вредничает,чего сиська за ним не поворачивается.ведь кушая ему надо еще и вокруг все смотреть,злится из за того что она выпадает со рта!!!!)))))))))))))

Закрытая тема
Страница 328 из 536 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права