|
Профессионал, плюс не ставится покамест, в личку писать как бы нет важного повода, отвечу тут - я как раз поеду, но не в этих колоннах, надо забрать даму, ну и пообщаться с парой знакомых (а также повеселиться с некоторых клоунов). Потом - немножко алкобайка, мб, ну и на пляж уже. Очень многие так и делают, кстати.
А вас задавят массой роллеры из школы субботней!
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
и я поеду) вот правда еще незнаю на чем именно (норка,швинн)....вот....правда швинн маленький...но ниче)
Да...про роллеров это целая тема. Есть адекватные: квакнул ему - человек поднял руку, дал сигнал, что понял - проезжаешь на скорости. А вот сегодня, стометровка к "Хуторку", у меня 38 км/ч, впереди катит барышня с бананами в ушах и как на "ледниковом периоде" - по всей ширине ТЗ виляет тухесом. И не объедешь ведь, ибо фиг знает куда ее понесет. И как можно мой горн 100-децибельный не услышать? Можно наверное, если там на всю катушку Рыбак со скрипкой "сказку" поёт...
Мда...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А роллеры что - дни путают или как? (24-е - воскресенье) )))
Но народа, конечно, на ТЗ хватает и без веломаньяков ))
Да уж, сегодня было много неадекватно движущихся личностей на ТЗ, как на роликах, так и на великах, которые виляют со стороны в сторону и двуногих пешеходов, которые порой шли в ширенгу и не думали сдвигаться с места, либо, двигаясь спиной к тебе, начинают разкие манёвры вправо-влево![]()
никто не знает, есть ли школа для начинающих велосипедистов? я выше, правда, уже спрашивала... а то я езжу как пугливый топоресть выражение плавать топором, так вот с плаваньем всё как раз ок... но и плавать я долго училась, с инструктором
![]()
.арозаупаланалапуазора.
Geist, тебе бы парочку Мастер-классов.. да и не только тебе.Надо устроить Большую встречу (Дневного и Ночного дозора, а также Сумеречного)) - пусть ребята нам продемонстрируют свои способности, авось чему-то и научимся друг у друга!
Что скажете?
Намёк ясен. Как только температура моего тела вернётся с 38 до 36,6, подождём недельку и моно будет выезжать на мастер-класс. Нэо будет рассказывать и показывать, как надо расходиться со встречными веллерами, отправляя их в кювет. Я поведаю о том, как надо идти в лобовое с паравозиком и за 50 см уходить в сторону.... Нэо шёл сзади и слышал удивление ребят, перед которыми я втиснулся на скорости. Женя расскажет о критическом маневрировании при резкой и полной остановке всей группы.... Женя в этом Ас, если бы он ошибся хоть на сантиметр, то я был бы без вела..(
Последний раз редактировалось Тигран; 24.05.2009 в 10:31.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Та не!!Я имела в виду провести что-то вроде семинарчика, где опытные велосипедисты могли бы поделится своим знаниями (навыки, понятное дел, придётся как то самим нарабатывать..
).. у меня лично куча вопросов на кот. можете только вы, опытные веллеры, ответить.
Yury Gennadievich, Вы бы могли рассказать что-нибудь про ПДД..![]()
едем по правой стороне дороги, обгоняем только слева, если едим медленно то жмемся к бровке, перед маневром смотрим не несется ли кто позади, касается в первую очередь тех кто катает в наушниках.
с паровозиком вы будьте осторожнее, вы не только собой рискуете, но также можете доставить массу неприятностей водителю паровозика, будьте взаимно вежливы на дороге, одним словом не выеживайтесь![]()
Социальные закладки