Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 328 из 1536 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 30703
  1. Вверх #6541
    Посетитель Аватар для Aprilbest
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Вот что за прикол в этот велодень ехать? Толпа разношерстной публики куда то покатит, мешая друг другу и дорожному движению. Нет, это совсем неинтересно.
    Пока все будут катать дружной толпой по городу, можно спокойно покататься по ТЗ или ещё где )))

2. Вверх #6542
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Aprilbest Посмотреть сообщение
    Пока все будут катать дружной толпой по городу, можно спокойно покататься по ТЗ или ещё где )))
    Это тема! Воспользуемся отсутствием веломаньяков на ТЗ и покатаем в охотку!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #6543
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Профессионал, плюс не ставится покамест, в личку писать как бы нет важного повода, отвечу тут - я как раз поеду, но не в этих колоннах, надо забрать даму, ну и пообщаться с парой знакомых (а также повеселиться с некоторых клоунов). Потом - немножко алкобайка, мб, ну и на пляж уже. Очень многие так и делают, кстати.
    А вас задавят массой роллеры из школы субботней!
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #6544
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    и я поеду ) вот правда еще незнаю на чем именно (норка,швинн)....вот....правда швинн маленький...но ниче)

5. Вверх #6545
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Да...про роллеров это целая тема. Есть адекватные: квакнул ему - человек поднял руку, дал сигнал, что понял - проезжаешь на скорости. А вот сегодня, стометровка к "Хуторку", у меня 38 км/ч, впереди катит барышня с бананами в ушах и как на "ледниковом периоде" - по всей ширине ТЗ виляет тухесом. И не объедешь ведь, ибо фиг знает куда ее понесет. И как можно мой горн 100-децибельный не услышать? Можно наверное, если там на всю катушку Рыбак со скрипкой "сказку" поёт...
    Мда...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #6546
    Посетитель Аватар для Aprilbest
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    А роллеры что - дни путают или как? (24-е - воскресенье) )))
    Но народа, конечно, на ТЗ хватает и без веломаньяков ))
    Да...про роллеров это целая тема. Есть адекватные: квакнул ему - человек поднял руку, дал сигнал, что понял - проезжаешь на скорости. А вот сегодня, стометровка к "Хуторку", у меня 38 км/ч, впереди катит барышня с бананами в ушах и как на "ледниковом периоде" - по всей ширине ТЗ виляет тухесом. И не объедешь ведь, ибо фиг знает куда ее понесет. И как можно мой горн 100-децибельный не услышать? Можно наверное, если там на всю катушку Рыбак со скрипкой "сказку" поёт...
    Мда...
    Да уж, сегодня было много неадекватно движущихся личностей на ТЗ, как на роликах, так и на великах, которые виляют со стороны в сторону и двуногих пешеходов, которые порой шли в ширенгу и не думали сдвигаться с места, либо, двигаясь спиной к тебе, начинают разкие манёвры вправо-влево

7. Вверх #6547
    User banned
    Цитата Сообщение от Aprilbest Посмотреть сообщение
    А роллеры что - дни путают или как? (24-е - воскресенье) )))
    Но народа, конечно, на ТЗ хватает и без веломаньяков ))

Да уж, сегодня было много неадекватно движущихся личностей на ТЗ, как на роликах, так и на великах, которые виляют со стороны в сторону и двуногих пешеходов, которые порой шли в ширенгу и не думали сдвигаться с места, либо, двигаясь спиной к тебе, начинают разкие манёвры вправо-влево
    Так-так...роллеров попрошу не обижать...

8. Вверх #6548
    User banned
    Мда...
    А было бы интересно "проутюжить" ТЗ большим количеством байкеров...
    Сотней-другой

9. Вверх #6549
    Посетитель Аватар для Geist
    никто не знает, есть ли школа для начинающих велосипедистов? я выше, правда, уже спрашивала... а то я езжу как пугливый топор есть выражение плавать топором, так вот с плаваньем всё как раз ок... но и плавать я долго училась, с инструктором
    .арозаупаланалапуазора.

10. Вверх #6550
    Посетитель Аватар для Yury Gennadievich
    Цитата Сообщение от Geist Посмотреть сообщение
    никто не знает, есть ли школа для начинающих велосипедистов? я выше, правда, уже спрашивала... а то я езжу как пугливый топор есть выражение плавать топором, так вот с плаваньем всё как раз ок... но и плавать я долго училась, с инструктором
    а что тут уметь, наливай да пей, ПДД будет не лишним, хотя бы в общих чертах,

11. Вверх #6551
    Цитата Сообщение от Geist Посмотреть сообщение
    Инструктор красивый?

12. Вверх #6552
    Посетитель Аватар для Geist
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Инструктор красивый?
    .арозаупаланалапуазора.

13. Вверх #6553
    User banned Аватар для MasterChieF
    кого учить то ? Я согласен !!!!!

14. Вверх #6554
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Geist, тебе бы парочку Мастер-классов.. да и не только тебе. Надо устроить Большую встречу (Дневного и Ночного дозора, а также Сумеречного)) - пусть ребята нам продемонстрируют свои способности, авось чему-то и научимся друг у друга! Что скажете?

15. Вверх #6555
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Geist, тебе бы парочку Мастер-классов.. да и не только тебе. Надо устроить Большую встречу (Дневного и Ночного дозора, а также Сумеречного)) - пусть ребята нам продемонстрируют свои способности, авось чему-то и научимся друг у друга! Что скажете?
    так вы триало-BMX-ры, я не в теме однозначно=)

16. Вверх #6556
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Намёк ясен. Как только температура моего тела вернётся с 38 до 36,6, подождём недельку и моно будет выезжать на мастер-класс. Нэо будет рассказывать и показывать, как надо расходиться со встречными веллерами, отправляя их в кювет. Я поведаю о том, как надо идти в лобовое с паравозиком и за 50 см уходить в сторону.... Нэо шёл сзади и слышал удивление ребят, перед которыми я втиснулся на скорости. Женя расскажет о критическом маневрировании при резкой и полной остановке всей группы.... Женя в этом Ас, если бы он ошибся хоть на сантиметр, то я был бы без вела..(
    Последний раз редактировалось Тигран; 24.05.2009 в 10:31.
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

17. Вверх #6557
    Цитата Сообщение от Yury Gennadievich Посмотреть сообщение
    так вы триало-BMX-ры, я не в теме однозначно=)
    Та не!! Я имела в виду провести что-то вроде семинарчика, где опытные велосипедисты могли бы поделится своим знаниями (навыки, понятное дел, придётся как то самим нарабатывать..).. у меня лично куча вопросов на кот. можете только вы, опытные веллеры, ответить.
    Yury Gennadievich, Вы бы могли рассказать что-нибудь про ПДД..

18. Вверх #6558
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    Намёк ясен. Как только температура моего тела вернётся с 38 до 36,6, подождём недельку и моно будет выезжать на мастер-класс. Нэо будет рассказывать и показывать, как надо расходиться со встречными веллерами, отправляя их в кювет. Я поведаю о том, как надо идти в лобовое с паравозиком и за 50 см уходить в сторону.... Нэо шёл сзади и слышал удивление ребят, перед которыми я втиснулся на скорости. Женя расскажет о критическом маневрировании при резкой и полной остановке всей группы.... Женя в этом Асс, если бы он ошибся хоть на сантиметр, то я был бы без вела..(
    Фантом, спасибо за понимание с полусл.ова.. Конечно же на след. выходные!! Кто за? Кто против?

19. Вверх #6559
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Фантом, спасибо за понимание с полусл.ова.. Конечно же на след. выходные!! Кто за? Кто против?
    Я могу найти время только в будние..))
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

20. Вверх #6560
    Та не!! Я имела в виду провести что-то вроде семинарчика, где опытные велосипедисты могли бы поделится своим знаниями (навыки, понятное дел, придётся как то самим нарабатывать..).. у меня лично куча вопросов на кот. можете только вы, опытные веллеры, ответить.
    Yury Gennadievich, Вы бы могли рассказать что-нибудь про ПДД..
    едем по правой стороне дороги, обгоняем только слева, если едим медленно то жмемся к бровке, перед маневром смотрим не несется ли кто позади, касается в первую очередь тех кто катает в наушниках.

с паровозиком вы будьте осторожнее, вы не только собой рискуете, но также можете доставить массу неприятностей водителю паровозика, будьте взаимно вежливы на дороге, одним словом не выеживайтесь

Ответить в теме
Страница 328 из 1536 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права