|
Девочки, не поверите, где мы вчера были - в краеведческом музее))) малый решил, что он еще многого не знает, надо повышать культурный уровень))
П.с. в музее мы были, естесственно одни))) мне, как ни странно, тоже понравилось.
Всем доброе утро!!!
Мы все еще температурим.![]()
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
То то я смотрю в окно, там все закутанные ходят...
Придется одеваться в зимнее, мне уже Сашка лекцию прочел, что на улице давно холодно... а я неделю назад в куртке еще ходила))
Спасибо, Нататуша! Я стараюсь держаться, как только могу... муж вчера утром звонил, а сегодня смотрю, еще и письмо написал...
А котенок у нас есть, уже месяц, как взяли. Сфинкс Шенти (в переводе с египетского "волосатый") Это чтоб Муське нашему не скучно было, да и Сашка любит сфинксов, но он таки потешный малый...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У меня у кумы сфинкс, здоровый уже котяра, лет 8. Он же такой нежный, ему в переходном возрасте прыщи надо было выдавливать, а еще он попу, простите, сам "вытереть" не может, бегай за ним с бумажкой)))) зато к детям (у нее трое) отношение суперское, они его могут за хвост по квартире тягать, а он как партизан, даже не мявкнет))) Я его могу только с закрытыми глазами гладить (на ощупь он такой приятно-горяче-плюшевый), а вот на вид он мне не очень нравится, особенно хвост и его "муЩинистость))) (не обижайся, это лично мое мнение)
Только их еще попробуй приодень...
Всем привет!
Надо на улицу, в холодильнике уже мышь повесилась...собираюсь с духом)))
Snejka, мужа с именинами! Супер,НГ вместе!
Pestik, котяра просто бомбовый!!!Мне очень нравится!
я когда работала, змних вещей вообще не покупала (кроме дубленки). потому что почти все время на работе прободила, а там жара ужасная была. приходила с коротким рукавом и еще туфли одевала)))))) (на работе переодевала обувь конечно же)
Выздоравливайте поскорей!
Ну просто супер. каждый день мужа уламываю на котика такого. Ну не могу я представить что опять одна останусь. покажу ему это фото и видео)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем доброе утро и с Праздником!
13 декабря по народному календарю: Андрей Первозванный. День Андрея Первозванного. Андрей Осенний. Андрей Первозванный - покровитель морского искусства. В честь Андрея в России назвали высший орден Российского государства. В этот день слушают воду в водоемах: тихая вода - к доброй зиме, шумная - к стужам да метелям. Вечером девушки гадают о своих суженых, молятся Андрею Первозванному о даровании хороших женихов.
Именинник: Андрей.
Цветочный гороскоп (еще гороскопы): Родившимся 13 - 22 декабря покровительствует цветок лотос. Людям этого цветка свойственны неординарность мышления и поведения. Им многое сходит с рук.![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем приветик!!!
Настоящая зимняя погода![]()
"Однажды в студеную зимнюю пору я из дома вышел,был сильный мороз..."
Натусь,выздоравливайтеПричем пишу,а сама без голоса
Охрипла что ли...Вот веселуха сегодня будет на занятии
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки