Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 328 из 5489 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 109772
  1. Вверх #6541
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Открыли сегодня сезон "уличных" посиделок в Клара Баре. Тостадос с хамоном таки да - моя слабость 55 грн и сытно и вкусно, правда резать не совсем удобно я голодная была, так шаткий уличный столик прям ходуном ходил
    А малышня как всегда отдает предпочтение печеньковой корзинке с чаем - что-то около 25 грн...
    Очень порадовал "комплимент" к чаю - засахаренные апельсиновые корочки - вкусно и так цитрусово, прям настроение поднялось захотелось дома строчно сделать цукатов
    Цукаты у них нереальные,правда)))

А мы сегодня изменили Кларе Хотелось позавтракать,но чем то новеньким и горячим.Я потом пожалела о нашем решении.
    Пошли в Франзоль. Яичница с беконом отвратная. Яйца испортить сложно,но бекон испортить удалось. Он был несвежий. Плюс в меню было заявлено,что яичница с беконом и домашней колбасой с Привоза..товарищи,имейте совесть. У вас же не только наивные приезжие кушают,но и коренные одесситы. Что я,не знаю,какой должна быть та самая колбаса?
    Так вот..лучшая яичница которую я ела в наших заведениях,была и остается яичница в Гоголе Моголе.Вот там правильный бекон и та самая,пресловутая колбаса с Привоза.Хотя они это в меню не афишируют

Справедливости ради отмечу,что сестра ела постные голубцы-вот они были супер,я попробовала.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #6542
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Заглянули сегодня в Рокка отведать мяска, приготовленного на разрекламированной робате... Забегая вперед скажу, что как и следовало ожидать никаких "необычных" вкусовых качеств в мясные блюда она не вносит - гриль как гриль.
    Интерьер очень стильный, отлично продуманный до мелочей, но я бы не назвал его уютным - скорее тусовочно-клубным.
    Кухня неплохая, еда нам понравилась, но без гастрономического экстаза. Вообще стейк это очень простое блюдо, на мой взгляд, у него нет большого числа вкусовых градаций - он может быть правильно приготовлен и быть вкусным, либо неправильно и соответственно невкусным. В Рокка одноименный стейк правильный.
    Жена брала каре теленка - тоже на уровне, вкусно, на твердую пятерку.
    Выбор вина "побокально" приемлемый - очень простенькие столовые итальянские, чилийские и аргентинские вина.
    Порции мяса вполне обычные, не согласен с прозвучавшей тут критикой, а вот размеры десертов (кстати, очень вкусных) просто "миллипиздрические" - когда мне принесли чизкейк я подумал что это какая то детская порция, крем-брюле у жены тоже смахивало на "завтрак младенца".
    Цены средние - как в приличном заведении "в центре".
    Сервис хороший, претензий замечаний нет.

В целом впечатления от заведения приятные, но без восторга - немножко не наш формат - не нашли для себя ничего такого ради чего хотелось бы прийти в этот ресторан еще раз.
    Последний раз редактировалось Nikles; 26.03.2011 в 19:04.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #6543
    Выручалочка

зато голубцы постные были просто объедение!!!

зы. Чукотка!!! поздно сезон открываешь. мы там с малым на улице уже недели 2 как чаевничаем ))

4. Вверх #6544
    Теле[MOD]ератор
    натираю брюли.... пригласили в Бристоль... отож я там нафотографирую)))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #6545
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ты там это... каких-нить салфеток наколупай шо ли, зубочисток там - на сувениры)))

6. Вверх #6546
    Частый гость Аватар для pd304
    А я зашла в Булгаков, иииии...... цезарь 79 грн...темно, никого нет....встала и ушла...пошли в Франзоль, да да, тот где не понятно где закопан приспособ для мяса ))))) Короче обзор супер, сели в том, что угловой. Я скажу так, выпечка зашибись. Пирожки....мммм....Салат Сельдь под шубой- банально , но огромедная порция, 36 грн, и ни одной косточки,салат с кальмарами- оч интересно с яблоком. Мне реально понравилось,полила лимонным соком....Морс их освежает и всего 10 грн. Идем дальше. Десерт. Описать вертуту....это ничего не сказать, это МЕГА вкусно и свежая, только что приготовлена ( штрудель чистой воды, только без орешков), тонкое тесто, изюмчик....и наполеон.... в компоте был мой фаворит и тут не хуже. Короче минус был в том, что 20 минут ждали счет и потом столько же сдачи. Не забит. Обзор на всю улицу. Твердая и отличная 5!!!

7. Вверх #6547
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Lyubovnica Посмотреть сообщение
    Подскажите, плс, есть ли в кондитерской "Профитроли" чизкейки?
    Какая стоимость и как на вкус?
    Кто пробовал?
    Стоимость не помню, но чизкейк с виноградом не понравился (отдавал какой-то химией), а вот Наполеон там зачетный!!!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #6548
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ты там это... каких-нить салфеток наколупай шо ли, зубочисток там - на сувениры)))
    пойду с самой большой сумкой

9. Вверх #6549
    Не покидает форум Аватар для Yael
    пришла Акварель хвалить.... выбирала-заказывала перекус не я, и уже было настроилась скормить все заказанное мне окружающим ... но, но... глинтвейн выпила с удовольствием (хотя по жизни сладкие вина не лю), а профитроли... блинн... не должна быть порция такой большой и такой вкусной! давно не кушала настолько "правильных" , а карамель -подливка была такой, что пиалочку-бокал хотелось вылизать, да вот как-то вокруг всегда было полно народу и не удалось.... Фреш - он и в Африке фреш...

к слову об утреннем сообщении - словила себя на том, что глинтвейн + десерт оказались сытнее полноценных ужинов в Деваране

10. Вверх #6550
    Оптимист

Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Вы ничего не путаете??? Гринвич-провальный проект??
    Простите, а как можно назвать проект, который закрыли? Удачным?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #6551
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Простите, а как можно назвать проект, который закрыли? Удачным?
    провальным он никогда не был, и закрыли его не по причине удачности или нет..
    там свои подводные течения..

12. Вверх #6552
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    зато голубцы постные были просто объедение!!!

зы. Чукотка!!! поздно сезон открываешь. мы там с малым на улице уже недели 2 как чаевничаем ))
    Да все работу работаю, а для души и для желудка что-то правильное сделать все недосуг... Да и парковка в 10 грн не улыбает
    Кста, волею кумы, которая открыла свой бутичек в Аркадии, за последнюю неделю дважды обедала У Самвела в санатории Молдова - печеный картофель, ткемали, шашлык из шеи и овощи гриль - вообщем, стандартный заказ...
    Картофель и ткемали - вне конкуренции, вкусно и без последствий...
    Шашлык из шеи - вкусно, но как по мне жирноват.
    Овощи гриль - каждый раз клянусь себе не заказывать, но перебороть не могу - вкусно, но уже второй раз "с последствиями" Причем во второй раз "последствия" накрыли меня еще за столом... Прям стыдаюсь ... зато сбросила почи полтора кэгэ
    Какая - никакая а польза

13. Вверх #6553
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Сфотографируйте там счёт. У меня товарищ там пару дней назад выпил 1 чашку чая и 1 кофе и заплатил ровно 100 рублёв!

14. Вверх #6554
    Выручалочка

Вот сразу видно не "центрового" жителя )) где ты там парковку нашла то за 10 грн???? да и не проще ли поставить на сов.армии около университетской библиотеки? или на Пастера?

Цукаты, кстати, в Кларе они сами делают.... объедение. а варенье и наливки (нам недавно презентовали) это просто волшебство какое то. рекомендую.

15. Вверх #6555
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Сфотографируйте там счёт. У меня товарищ там пару дней назад выпил 1 чашку чая и 1 кофе и заплатил ровно 100 рублёв!
    у меня есть пара дней на раздумья... чтобы взять деньгами и пойти в Лаверанда

16. Вверх #6556
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    у меня есть пара дней на раздумья... чтобы взять деньгами и пойти в Лаверанда
    только деньгами!!))) гастрономического экстаза в Бристоле вы не получите)))))))

17. Вверх #6557
    Частый гость Аватар для pd304
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Вот сразу видно не "центрового" жителя )) где ты там парковку нашла то за 10 грн???? да и не проще ли поставить на сов.армии около университетской библиотеки? или на Пастера?

Цукаты, кстати, в Кларе они сами делают.... объедение. а варенье и наливки (нам недавно презентовали) это просто волшебство какое то. рекомендую.
    Я свой кар на пастера сегодня оставила без пробл чуток на бардюрчике.....а где там все по 10 грн?!

Ах да,че там у Самвела с ценами? Подняли? Я тут в раздумьях,как раз надо скинуть полтора кг -думаю мож на овощи гриль?

18. Вверх #6558
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    только деньгами!!))) гастрономического экстаза в Бристоле вы не получите)))))))
    мне важнее- физический... в Бристоле же

)))))))

19. Вверх #6559
    Посетитель Аватар для Rain Woman
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    А я зашла в Булгаков, иииии...... цезарь 79 грн...темно, никого нет....встала и ушла...
    Для меня заведение Булгаков тоже как то непонятно,
    мрачно там как то и неуютно,
    была там как то зимой цены не особо низкие, еда не особо вкусная, но неуютно там как то совсем, а еще контингент сидел одни студенты чаи гоняли...
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

20. Вверх #6560
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Сегодня поддалась общему ажиотажу и наша компания посетила Рокка. Стейкам- не зачёт, мясо жестковатое и как-то разваливается да и маловато как-то не наешься. Соус к мясу какой то обычный кетчуп. Суши- нормальные, но не ах!( огурца многовато).
    Обслуживание хорошее, официантов много, по 2 на человеко-душу посетителя
    Интерьер-первой фразой нашего товарища было: "Меня раздражают эти красные блестящие бутылки"
    Я сидела спиной к бутылкам и мне в принципе интерьер понравился, но я такой и ожидала ( насмотрелась тут фото)
    Короче, выложив немаленькую сумму, поехали дальше догоняться пиццей и десертами.
    Да и со стоянкой там напряг, вечером в выходной есть где приткнуться а вот днём в будний день....
    Последний раз редактировалось mimoza71; 26.03.2011 в 21:45.

Ответить в теме
Страница 328 из 5489 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права