|
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий.
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного, зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим.
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться!
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг для женщин полезен безмерно –
системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина
Но главное – умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.
С наступающим праздником!!!
Айк просто чудо,мне особенно последнее фото понравилось.Целуйте его от нас с Асенькой!
Айк - красавец мужчина)))) добро пожаловать в наши ряды))))))
Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)
фотки класнючие! особенно последняя)))) Айк - красатун!!!
Всем спасибоА кто то готовится к выставке "Черная жемчужина"? Нам уже приглашение прислали.
Есть вопрос по поводу вязки. Айку два года, он постоянно прыгает на ногу и не только. Находит любой удобный случай что б пристроится, иногда это переходит все границы. Что делать, искать невесту или нет. Если кто знает подскажите.
Вот это фотки, супер)))))
Крюгер отлично получился!!! Красавец!
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Ой какие классные,и смотрятся вместе))))
Здравствуйте всем. Влюблена в породу давно. Мечтала подарить папочке, но к сожалению он умер несколько месяцев назад. Вот папуся ассоциировался у меня он с мопсиком, мне казалось они похожи. Папка маленький и толстенький и мопсики такие. К сожалению не дождался подарка. Мечта осталась. Мама осталась одна в квартире. Мечтаю ей друга, плюс сын ( ему скоро 7 лет) будет в восторге и чаще к бабушке в гости бегать. Не подскажите, меня не интересуют документы и чемпионы. Меня интересует друг маленький. В финансах не сильна ( знаю сколько стоят с доками и т.д.) - просто готова дать любовь и все что нужна собачке. Если вдруг кто может помочь или знает где за не очень большие денежки есть мопсенки- буду рада знать.
Купить мопса-это не проблема, а вот сможете ли Вы его содержать? Корм, витамины, ветеринар и т.д.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Ну судя по тем ценам что я видела- ( от 2000 до средней цены 3500) то купить мне проблема. Точнее так. Корма, прививки и т.д. это уже как и содержание вполне позволительно и мы совсем не нуждаемся. Просто покупать за такие деньги не буду.![]()
ну думаю меньше 2000 грн вряд ли найдете.....
Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)
Социальные закладки