|
Соседи, сегодняшнее землетрясение ощущалось в нашем доме?
Да!!! В бутылке с водой было заметно! И сидя на стуле ощутил хорошо!
еще как)))цветы по пол метра в высоту стоящие на полу сильно раскачались....и тошнило как то..когда трусило....хорошо что ночью не трусило..обычно трусит не один раз
Е.Б.
Дорогие соседи, кто как платит за отопление? Стоит ли платить аванс? Отопление у меня появилось 27.10.2014, а к 20.11.2014, т.е. к тому моменту, когда не прошло еще и месяца с отоплением, мне пришло уже две платежки! Консьержка каждую неделю, как вахтерша в общежитии, допрашивает заплатили ли аванс за отопление, а милый мальчик в красной куртке, кажется сотрудник Ренессанса, после того, как узнал, что платим по факту, ответил, что отключат отопление!!! Дайте кто-нибудь совет....
ну вообще то услуги оплачивают когда они предоставлены))))у вас же РЭС и водоканал наперед не требует денег?))
Е.Б.
Сегодня зашёл в парадную и в спешке не закрыл вторую дверь! Был отчитан консьержкой, мол - ,,ходите тут как у себя дома!,,)))))))),,двери за собой не закрываете!,, Пришлось обьяснить ,что я вообще-то действительно у себя дома! А по поводу дверей пусть просит своё начальство прикрепить к двери доводчик! так как любой может просто задуматься и забыть закрыть за собой дверь!!! Обиделась на меня!!!!
поздравляю всех с первыми холодами и опробованным бойлером (на 100 л) во время нулевой температуры за окном. вода проточная идет ледянющая и набрать ванну, разбавив ее горячей водой из бойлера, вчера не удалось...будем надеяться, что хоть на душ хватать будет. просто все "замечательно"!!!
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
аналогично...шла с ребенком и руки полные сумок...дверь физически не смогла закрыть..консьержка сделала мне замечание..типа дверь чего не закрываете...я ее спросила..чем мне ее закрыть зубами????она вышла и говорит..так я не видела что руки у вас заняты..я ей ответила..так сначала поднимитесь и посмотрите чего я не смогла двери закрыть...РЕНЕССАНС ПОСТАВЬТЕ ДОВОДЧИКИ НА ДВЕРЯХ!!!!
Е.Б.
ренессанс!!! примите пожалуйста информацию к сведению
http://www.oblenergo.odessa.ua/index.php/ru/1147-k-svedeniyu-potrebitelej
чтобы не оставить дом без света, потому что свет для нас - это как кислород для всего живого....
ссылку, по-видимому, уже убрали. вот информация с городского сайта
http://www.odessit.ua/news/oblast/35...-v-odesse.html
У всех сегодня пропал Тенет приблизительно с 20.00 до 22.00?
Добрый вечер! К кому то сегодня приходили кондиционерщики с предложением почистить кондиционеры в квартире?
Не могу понять, что опять с Тенетом. Постоянно пропадает интернет на некоторое время. Понятное дело, что при "веерном" отключении света он и не будет работать, но сегодня вроде уже все стабилизировалось.
Очень не хочется отказываться от его услуг, но, чувствую, еще немного и буду искать другого провайдера.
Вначале подключились -Стиконет, подумали ,что лучше Тенет и перешли на него, теперь жалеем...Вот уже пару дней как Тенет-это постоянное отключение
Социальные закладки