Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 328 из 1988 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 39742
  1. Вверх #6541
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    встретила как положено)) спать сегодня легла в 7 утра, хожу теперь как сонная муха, но оно того стоило

девочки, я даже не ожидала, но угадал очень мне понравилась, и размер мой и фасон как я люблю, коротенькая, приталенная с меховой оторочкой )) И что самое важное, легкая как перышко, обалдеть )) Та зачем фотки? Я как-нибудь на девичник в ней приеду, сколько тут до морозов осталось
    Ага, ага((((. Я с тобой еще ни разу на девичники не попадала((( . Так и не увижу дубленочку....

2. Вверх #6542
    Светлая голова Аватар для Odessica
    И шо вы думаете? он сегодня уехал на вахту до позднего вечера, а завтра уедет )) Сил нет уже. Мы вчера смеялись, что у нас так даже времени на ругань не остается, по телефону не поругаешься, а за 1 день дома тоже дел других много ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #6543
    Шашка
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Сашуля,мне хирург пластический нужен,что бы носовую перегородку исправить.хочу это сделать не для эстетической красоты,а для здоровья,у меня из за кривой перегородки вечные гаймориты,и вечные антибиотики и как следствие посаженная печень!
    Вот и интересуюсь)
    Ааа, я уже испугаться успела)))) У тебя очень красивый носик
    А по поводу хирургов - иди в тему "красота и здоровье" - там тебе подскажут знающие люди.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #6544
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ты смотриНадо же как в точку попал
    Носи с удовольствием
    Не говори, прошел таки проверку ) Он правда заранее договорился на обмен или возврат, в случае если мне не подойдет, но я ее не отдам
    спасибочки дорогая ))

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Ага, ага((((. Я с тобой еще ни разу на девичники не попадала((( . Так и не увижу дубленочку....
    увидишь, я теперь не буду девичники пропускать, ну ессно если они не будут попадать на приход
    15.12.2006 лапочка-дочка

5. Вверх #6545
    Создающая уют
    как хорошо что с вкусом и размером угадал))
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #6546
    Создающая уют
    Да,да фото!!!!
    фухх я уже испугалась! про нос)
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #6547
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    как хорошо что с вкусом и размером угадал))
    Ну она не шикарная, а так...каждый день бегать, чтобы тепло было и вид какой-то был. Да он еще и выдурил ее в сущности за смешные деньги, теперь должен тетке, которая его как своего племянника в магазин к соседу отвела, тушенку, колбасу и шампанское Одесса, она типа дома 12 лет не была ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

8. Вверх #6548
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а ну тогда можно флиртовать))
    я сама обожаю все мясное, но в последнее время рыба стала даже больше нравится.
    Еще я никого не любила сладкое, а вот с недавних пор, я ем за обе щеки наполеончики, блинчики сладенькие, конфетки)
    100%, флиртовать можно всегда! но в разумных пределах
    Насчет сладкого - раньше (лет 5-6 назад) ВООБЩЕ не ела тортов-пирожных-рулетов-бисквитов. Пироги-пирожки-булочки - да, а все, что связано с бисквитным тестом и кремами - В последнее время с ужасов замечаю, что сладкое мне начинает нравиться... Правда, бисквитное тесто и крем, особенно масляный, слава богу, по-прежнему фииии
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    каких ты строгих правил флиртовать можно всегда
    +100))))))))))
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    и можно сказать даже так - безобидный флирт укрепляет здоровые отношения в семье)))) главное при муже не флиртовать))))
    да-да, но, как правильно написала Карантинка, при адекватном муже - тоже можно
    Ой кровянку я вообще не понимаю как есть можно, а еще зельц(((((((
    Но кому-то нравится
    (
    Кровянка мне начала нравиться года три-четыре назад, с удовольствием ее иногда ем
    всем приветище))))) погодка здоровская ))
    блин, хочу наполеончика...страсть как хочу А еще хочу много выпить (сегодня так и сделаю буду дубло обмывать ))
    ??????
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Привет) Мужа встретила?

Дубленка понравилась то?))

ну и понятное дело, я думаю, я буду не одинока в требованиях фото!!!!!))))
    дошло
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ааа, я уже испугаться успела)))) У тебя очень красивый носик
    А по поводу хирургов - иди в тему "красота и здоровье" - там тебе подскажут знающие люди.
    там, кажется, даже есть отдельная тема про пластическую хирургию... Кстати, вы видели - там теперь не здоровье и красота а два отдельных раздела Здоровье и медицина и Красота и мода. Умнички наши модеры - респект им!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #6549
    Создающая уют
    Крем сладкий эт фии согласна, но кожа тоже стала у меня не ахти, мне это не нравится((
    А на счет дубленочки главное удобно и тепло носи с удовольствием))
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #6550
    Умничка Аватар для Маняша
    Девушки, а кто любит осенние листья также, как я?
    может тут уже показывали такую красоту, не знаю, но я как увидела - оно мне в память врезалось, а на днях я насобирала листиков и сама красоту сотворила, вот такую
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

11. Вверх #6551
    Не покидает форум Аватар для Jany
    И шо вы думаете? он сегодня уехал на вахту до позднего вечера, а завтра уедет )) Сил нет уже. Мы вчера смеялись, что у нас так даже времени на ругань не остается, по телефону не поругаешься, а за 1 день дома тоже дел других много ))
    Да???)))) а мы умеем даже в письмах ругаться, когда он в рейсе)))) и исходя из регулярности, ровно 1 раз в рейс, и приблизительно через 2 месяца после ухода - то я так понимаю, что это крыза мозговая))))) уже перестала обращать внимание)))) за 5 лет выработала иммунитет, и если муж начинает лезть на баррикады, то мягко советую башкой об мачтку слегка цокнуться, что б мозги на место стали))))))))))) а ты говоришь по телефону)))) талант и труд в этом нелегком деле - все победят)))) не, ну луяше жить дружно, хотя иногда становится скучновато))))

Маня, я не люблю листья, я не люблю ничего, что связано с осенью и зимой, в этом плане я с Нателлкой - абсолютно летняя душа)))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #6552
    Вella bambina
    Маня, я не люблю листья, я не люблю ничего, что связано с осенью и зимой, в этом плане я с Нателлкой - абсолютно летняя душа)))
    Ты ж моя девочка

Но букет у Мани таки классный получился
    You can never be too much you

13. Вверх #6553
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Ты ж моя девочка

Но букет у Мани таки классный получился
    я ей уже об этом написала, могу здесь продублировать: если человек талантлив - то он талантлив во всем!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #6554
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Сашуля,мне хирург пластический нужен,что бы носовую перегородку исправить.хочу это сделать не для эстетической красоты,а для здоровья,у меня из за кривой перегородки вечные гаймориты,и вечные антибиотики и как следствие посаженная печень!
    Вот и интересуюсь)
    Это делает не пластический хирург.
    В Инто-сане это делают отлично. Через сутки будешь огурцом и почти без отеков, но валяться там придется 3 дня.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

15. Вверх #6555
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    может тут уже показывали такую красоту, не знаю, но я как увидела - оно мне в память врезалось, а на днях я насобирала листиков и сама красоту сотворила, вот такую
    Маняш, какая красота суперская,
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

16. Вверх #6556
    встретила как положено)) спать сегодня легла в 7 утра, хожу теперь как сонная муха, но оно того стоило

девочки, я даже не ожидала, но угадал очень мне понравилась, и размер мой и фасон как я люблю, коротенькая, приталенная с меховой оторочкой )) И что самое важное, легкая как перышко, обалдеть )) Та зачем фотки? Я как-нибудь на девичник в ней приеду, сколько тут до морозов осталось
    Давай фото.
    Молодец муж. Поздравляю с обновкой

17. Вверх #6557
    Да???)))) а мы умеем даже в письмах ругаться, когда он в рейсе)))) и исходя из регулярности, ровно 1 раз в рейс, и приблизительно через 2 месяца после ухода - то я так понимаю, что это крыза мозговая))))) уже перестала обращать внимание)))) за 5 лет выработала иммунитет, и если муж начинает лезть на баррикады, то мягко советую башкой об мачтку слегка цокнуться, что б мозги на место стали))))))))))) а ты говоришь по телефону)))) талант и труд в этом нелегком деле - все победят)))) не, ну луяше жить дружно, хотя иногда становится скучновато))))

Ну талант в этом нелегком деле очень важен просто мне с ним вообще тяжело ругаться, даже лично, он ничего не отвечает, тупо молчит, меня это жуть как бесит начинает бить мелкой дрожью. Так что по телефону послушать тишину не хочется, на смс-ки надеяться не приходится, оставляю на приход...А тут уже радость, то да се...короче я ему претензии высказываю в форме новостей, он принимает к сведению и по возможности что-то меняет, а на следующий день уходит, пока так и живем )) А вообще я не могу не ругаться, слишком сильно люблю мириться
    15.12.2006 лапочка-дочка

18. Вверх #6558
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А на улице холодно!Солнце светит-но не греет
    Не. Там суперски просто! Я аж испеклась..

Ну она не шикарная, а так...каждый день бегать, чтобы тепло было и вид какой-то был. Да он еще и выдурил ее в сущности за смешные деньги, теперь должен тетке, которая его как своего племянника в магазин к соседу отвела, тушенку, колбасу и шампанское Одесса, она типа дома 12 лет не была ))
    Одессика, какой заботливый! ))))))))))) Уважаю!
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Маня, что-ж так поздно-то? Я бы как раз ща поигралась с ними... А в Палерояле такой красивейший ковер из листьев сейчас...)))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #6559
    А я вообще редко ругаюсь с мужем, да и он со мной не ругается, а вот сейчас по Аське поругались, а нам в гости вечером и я не хочу первая мириться.

20. Вверх #6560
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    А я вообще редко ругаюсь с мужем, да и он со мной не ругается, а вот сейчас по Аське поругались, а нам в гости вечером и я не хочу первая мириться.
    А ты и не мирись. Сделай хитрый финт ушами, будто ничего и не было. А споры в инэте - к ними вообще нельзя серьезно относиться...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Закрытая тема
Страница 328 из 1988 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права