И шо вы думаете? он сегодня уехал на вахту до позднего вечера, а завтра уедет)) Сил нет уже. Мы вчера смеялись, что у нас так даже времени на ругань не остается, по телефону не поругаешься, а за 1 день дома тоже дел других много
))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
15.12.2006 лапочка-дочка
как хорошо что с вкусом и размером угадал))
Счастливы и здоровы!
Ну она не шикарная, а так...каждый день бегать, чтобы тепло было и вид какой-то был. Да он еще и выдурил ее в сущности за смешные деньги, теперь должен тетке, которая его как своего племянника в магазин к соседу отвела, тушенку, колбасу и шампанское Одесса, она типа дома 12 лет не была))
15.12.2006 лапочка-дочка
100%, флиртовать можно всегда! но в разумных пределах![]()
Насчет сладкого - раньше (лет 5-6 назад) ВООБЩЕ не ела тортов-пирожных-рулетов-бисквитов. Пироги-пирожки-булочки - да, а все, что связано с бисквитным тестом и кремами -В последнее время с ужасов замечаю, что сладкое мне начинает нравиться... Правда, бисквитное тесто и крем, особенно масляный, слава богу, по-прежнему фииии
+100))))))))))
да-да, но, как правильно написала Карантинка, при адекватном муже - тоже можно![]()
Кровянка мне начала нравиться года три-четыре назад, с удовольствием ее иногда ем
??????
дошло
там, кажется, даже есть отдельная тема про пластическую хирургию... Кстати, вы видели - там теперь не здоровье и красота а два отдельных раздела Здоровье и медицина и Красота и мода. Умнички наши модеры - респект им!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Крем сладкий эт фии согласна, но кожа тоже стала у меня не ахти, мне это не нравится((
А на счет дубленочки главное удобно и теплоноси с удовольствием))
Счастливы и здоровы!
Девушки, а кто любит осенние листья также, как я?
может тут уже показывали такую красоту, не знаю, но я как увидела - оно мне в память врезалось, а на днях я насобирала листиков и сама красоту сотворила, вот такую
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Да???)))) а мы умеем даже в письмах ругаться, когда он в рейсе)))) и исходя из регулярности, ровно 1 раз в рейс, и приблизительно через 2 месяца после ухода - то я так понимаю, что это крыза мозговая))))) уже перестала обращать внимание)))) за 5 лет выработала иммунитет, и если муж начинает лезть на баррикады, то мягко советую башкой об мачтку слегка цокнуться, что б мозги на место стали))))))))))) а ты говоришь по телефону)))) талант и труд в этом нелегком деле - все победят)))) не, ну луяше жить дружно, хотя иногда становится скучновато))))
Маня, я не люблю листья, я не люблю ничего, что связано с осенью и зимой, в этом плане я с Нателлкой - абсолютно летняя душа)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ну талант в этом нелегком деле очень важенпросто мне с ним вообще тяжело ругаться, даже лично, он ничего не отвечает, тупо молчит, меня это жуть как бесит начинает бить мелкой дрожью. Так что по телефону послушать тишину не хочется, на смс-ки надеяться не приходится, оставляю на приход...А тут уже радость, то да се...короче я ему претензии высказываю в форме новостей, он принимает к сведению и по возможности что-то меняет, а на следующий день уходит, пока так и живем
)) А вообще я не могу не ругаться, слишком сильно люблю мириться
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А я вообще редко ругаюсь с мужем, да и он со мной не ругается, а вот сейчас по Аське поругались, а нам в гости вечером и я не хочу первая мириться.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки