Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 328 из 1653 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 33044
  1. Вверх #6541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от €£ Посмотреть сообщение
    А вы не знаете, говорят есть какие-то разборки с лексусами паркетниками и внедорожниками в царском селе, меня интересует точное месторасположение...
    Есть такое.
    Едите с Архитекторской в сторону 411-й батареи. Дорога упирается в Ресторан-отель (точно не помню что это) Царское Село. Не поворачиваете на лево, а едите прямо. Перед началом бетонного забора свернете налево. Справа будет шлагбаум и вьезжая на территорию увидите слева СТО, а прямо разборку с большим ангаром.

Но это к теме "Разборки"

Интересуют такон нюанс:
    Где хорошо в районе Черемушки-Таирова можно прокатать железные диски на 14" ?
    И какова стоимость этих работ?
    Перед переобувкой на зиму хочу прокатать, потому как чутьк помял дисочки на эти выходные.
    Последний раз редактировалось S-hamann; 04.10.2010 в 12:27.

2. Вверх #6542
    Частый гость Аватар для RomeoЯ
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    Есть такое.
    Едите с Архитекторской в сторону 411-й батареи. Дорога упирается в Ресторан-отель (точно не помню что это) Царское Село. Не поворачиваете на лево, а едите прямо. Перед началом бетонного забора свернете налево. Справа будет шлагбаум и вьезжая на территорию увидите слева СТО, а прямо разборку с большим ангаром.

Но это к теме "Разборки"

Интересуют такон нюанс:
    Где хорошо в районе Черемушки-Таирова можно прокатать железные диски на 14" ?
    И какова стоимость этих работ?
    Перед переобувкой на зиму хочу прокатать, потому как чутьк помял дисочки на эти выходные.
    Я катал свои,,правда на 16..на Радостной,прямо на угла,где детская больница,остался доволен!

3. Вверх #6543
    Посетитель Аватар для Marriott
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    Есть такое.
    Там есть 2 разборки - я был только на одной, которая за большими синими воротами - мне показалось что там есть всё Я тогда взял у них визитку - могу дома порыться и дать их номер телефона.

4. Вверх #6544
    Цитата Сообщение от RomeoЯ Посмотреть сообщение
    Я катал свои,,правда на 16..на Радостной,прямо на угла,где детская больница,остался доволен!
    Я тоже там катал - остался доволен, а цены там очень демократичны.

5. Вверх #6545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marriott Посмотреть сообщение
    Я тоже там катал - остался доволен, а цены там очень демократичны.
    и какие это демократичные цены?

6. Вверх #6546
    Мне прокатали 2 передних диска (железяки), заклеили одно, подкачали есено и обошлось мне все это удовольствие ориентировочно в 100 грн. (точно не помню - летом было дело)

7. Вверх #6547
    Постоялец форума
    Мне прокатали 2 передних диска (железяки), заклеили одно, подкачали есено и обошлось мне все это удовольствие ориентировочно в 100 грн. (точно не помню - летом было дело)
    действительно цены приятные.
    Тогда поточнее месторасположения этих ребят. Просто на Радостной порядка 4-х шиномонтажей и какой из них качественный и не дорогой сразу и не определишь.

8. Вверх #6548
    Посетитель Аватар для Alladim83
    тел. разборки в царском селе 735-49-47. Насколько мне известно у них преобладают более свежее авто.
    Все будет! но не все сразу...

9. Вверх #6549
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alladim83 Посмотреть сообщение
    тел. разборки в царском селе 735-49-47. Насколько мне известно у них преобладают более свежее авто.
    Это у Паши, если ехать прямо за кафе "Царское Село" ?

Был там сегодня - рексов нет
    €£ = ЕЖ = Йежик

10. Вверх #6550
    Философ форума

По умолчанию Помогите пожайлуста разобратся с проблемой!!!!

У меня Ниссан х-треил в 30-м кузове 2-х литровый, бензин. Чек высвечивается сенсор распредвала или ощибки элекроцепи. Датчик распредвала заменили, проблема не ушла. Электрики сказали что мне попался не качественый датчик. Заменил еще раз, тоже самое. Сменил СТО. Сказали что датчики распредвала и коленвала нужно менять одновременно. Еще меняем оба датчика. Результат тот же. На офиц. СТО ниссана, сказали что нужно менять цепь двигателя, маслонасоса, шестерни, ролики, натяжители и даже клапан соленоид (который наминуточку стоит 800€). У движка детский пробег 38000км. Блин я запарился что с меня тупо выдаивают деньги. Кто нибуть сталкивался с такой проблемой? Машина ведет себя так: заводится и едит нормально, после прогревания и пробега километров 8/10 глохнет на ходу и потом не заводится. Остыв минут 10/15 заводится и едит еще 8/10 км. Чек горит все время и матюгается на сенсор распредвала. Подскажите хоть в чем искать причину!!!!????? Я устал платить за "а давай попробуем".
    Пы.сы. Я не из Одессы.

11. Вверх #6551
    Цитата Сообщение от Alladim83 Посмотреть сообщение
    У меня тот же номер

12. Вверх #6552
    Посетитель Аватар для Тип-тоП
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    А название у этого куска металла есть?
    Ну что ж так сразу то куском металла то обзывать , если быть точным это не целый кусок металла в некоторых местах присутствуют дырки ))) Это мерс 123 2.4д
    Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.

13. Вверх #6553
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    кто подскажет что к зиме прикупить нужно для авто? не замерзайку какую и еще что? спасиб
    Toyota Corolla

14. Вверх #6554
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Лопату, ведро, пару мешков, съездить на пляж за парой ведер песка, трос, лебедку, антифрост для стекол и оттайку для замка, цепи противоскольжения.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

15. Вверх #6555
    Частый гость Аватар для сваротт
    Песок лучше купить специальный для присыпки тротуаров и дорог.
    Дорогу определяет идущий.

16. Вверх #6556
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    кто подскажет что к зиме прикупить нужно для авто? не замерзайку какую и еще что? спасиб
    хорошую зимнюю резину, незамерзайку, обработать силиконом все резиновые уплотнители и положить в салон нормальные резиновые коврики.
    а главное - отказаться от поездок в зимнее время! - самый эффективный способ сберечь авто

17. Вверх #6557
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    хорошую зимнюю резину, незамерзайку, обработать силиконом все резиновые уплотнители и положить в салон нормальные резиновые коврики.
    а главное - отказаться от поездок в зимнее время! - самый эффективный способ сберечь авто
    если солью дороги не посыпают можно и выезжать, а вот застрять где то с пустым баком бензина - это не радует
    Toyota Corolla

18. Вверх #6558
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Лопату, ведро, пару мешков, съездить на пляж за парой ведер песка, трос, лебедку, антифрост для стекол и оттайку для замка, цепи противоскольжения.
    Частично заменяется полным приводом

19. Вверх #6559
    User banned
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Песок лучше купить специальный для присыпки тротуаров и дорог.
    Ага... Песок с солью вместе будет стоить на порядок дороже, чем песок - отдельно, соль - отдельно, смешивать по вкусу...

20. Вверх #6560
    User banned
    Частично заменяется полным приводом
    Не-а... 50% из этого - заменяется прокладкой...
    А с полным - всего этого надо в удвоенном количестве... Чувство вседозволенности, знаете-ли...

Ответить в теме
Страница 328 из 1653 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права