спасибо всем отозвавшимся.
|
1) wds профиль, фурнитура винкхауз
2) профиль Veka, фурнитура Мако т.к. с этим набором работает Канакордполимерситезен, то
3) фурнитура GU если серия UNI jet то, если Evro jet то
4) энергосберегающие окна, есть ли смысл ставить если балкон утепляется только изнутри? если Вы его утепляете то "утеплите" и стеклопакеты
5) кто то работал с "городской оконной", каков результат? Кто такой "городская оконная"
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Моримото фирма недешёвая и известная (в хорошем смысле)... Профиль и фурнитура неплохи...
Действительно, если денег хватает, то от добра добра не ищут!
Утеплите ещё стеклопакет ( 2-х камерный с энергосберегающим стеклом + аргон, а лучше криптон)
Раз уж есть деньги...
И всё будет хорошо.![]()
а если заказать не у моримото, то гарантировано избежишь этих проблем???
у любого производства есть свои ошибки... важен их процент, и скорость
(и желание) их устранить... я знаком с массой историй про разные фирмы...
это ведь не злоумышленность, и не всегда - халатность...
Хочу поменять окна. Старые окна с решеткой. Как устанавливают новые, нужно ли демонтировать решетку? и как ставить ее обратно, если нужен демонтаж?
Ничего не понимаю в МП окнах. На что нужно обратить внимание при выборе, профили каких производителей лучше, как формируется или от чего зависит цена и т.д. У меня проем - 2м в ширину на 1.8м в высоту. Помогите разобраться![]()
- препятствует возникновению эффекта запотевания;
- создание сбалансированного микроклимата в помещении в любое время года, при любой погоде;
И где вы такое взяли, общие фразы с обещаниями всеобщего благополучия. Развод!
- значительно сокращает расходы на кондиционирование и обогрев;
Вроде и так, но фактуры ноль. Что такое значительно? В чем будем мерять, с чем сравнивать?
И в конце концов - шедевр! Внимание!
- облегчает конструкцию окна в 1,5 раза, увеличивая срок службы фурнитуры.
Почитав такой рекламный буклет вспоминается фраза из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию" - "Ключница водку делала...."
Опять двадцать пять. Желаете вступить в очередной спор?
Отвечаем не буклетными фотками, а собственными словами. Дабы дурь каждого была видна.
Каким боком соотношения веса стеклопакета и рамы?
Как стелопакет с i-стеклом уменьшит нагрузку на фурнитуру, по отношению к стандартному однокамерному стеклопакету? И в свою очередь, как он облегчает конструкцию окна в 1.5 раза?
Персонально вам. Я буду писать что хочу и где хочу. Свои комменты держим при себе. Функций модератора у вас нет.
)))))))))))) вы - близнецы??? клонируешься?
ясно же, что разница в весе между и-пакетом и двухкам-м...
зачем колупаться? а если не буклетом, как человеку объяснить разницу,
и убедить что ты - не разводчик? да, приукрашено... так и в кино многое
гротескно, чтоб даже дауну дошло...
Да ну нафигКакие близнецы. С кем еще меня приравняешь? Так и я могу сказать, что вы близнецы!
Предлагаю сразу с места спор на 100$. У администрации форума на Чкалова 2а выясним. Идет?
А вот зачем ты отвечаешь на вопросы, которые поставлены не тебе - это вопрос! Сможешь на него ответить?
Еще ответь на вопрос, относительно веса....
xx07xx, BMW530 спасибо за ответ. А если между окном и решеткой около 5 см, то сетку уже не поставишь?
Решетку желательно перенести на 8-10 см. от плоскости нового окна, что чтобы
1. Вы смогли нормально помыть окно
2.Если вы не моете окна, подумайте о родственниках, которых "озадачите" мыть окно
3. со временем можно будет более комфортно обновить решетку краской
4. москитная сетка будет стандартного размера и будет легко вставляться-выниматься
5. ускорите процесс "отбития" стоимости супермегасовременного сварочного аппарата, работающего от обычной розетки
перенос решетки у нас от 70 до 100 грн. с нашей арматурой
если вас не интересуют вышеперечисленные факторы, нам достаточно 3 см. чтобы сделать вам сетки с 2- х частей с притворным профилем, предотвращающих особо интелектуальных мухокомаров от несанкционированного проникновения в ваше жилье(+20 грн.за одну створку)
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Социальные закладки