Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 328 из 617 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 12335
  1. Вверх #6541
    Посетитель Аватар для Жози
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    получилось так "Я знаю мастера, который мне не понравился, я не скажу чем и менно и не скажу кто конкретно, но если вдруг кто-то к нему попадёт - то испытайте его недостаткти на себе, но я вам заранее не скажу"... странно, не правда ли? лучше уж тогда вобще не говорить что есть плохой мастер... так как теперь девочки перед походом к кому-нибудь будут думать, а не тот ли это случаем мастер, которым были не довольны... бред
    Читайте внимательно. Я подробно описала чем именно мне не понравился мастер. И на счет "если вдруг ктото к нему попадет" я тоже ничего не писала.
    Пусть девочки прийдя к любому мастеру сами определяют нравиться им или нет.
    Мое сообщение (в пятый раз повторяю) было для тех кому их мастер не нравится.

2. Вверх #6542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жози Посмотреть сообщение
    Волос может начать вылазить и через день. Смотря какой участок и какие волосы. Пух-нет. А жесткие лезут сразу.
    Может. Но не вырванный, а тот, который на момент эпиляции уже был на поверхности, но его еще не было видно Как будто бы здесь никто не удалял волосы ни воском, ни механическим эпилятором и не знает, сколько времени отрастает вырванный волос
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

3. Вверх #6543
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Может. Но не вырванный, а тот, который на момент эпиляции уже был на поверхности, но его еще не было видно Как будто бы здесь никто не удалял волосы ни воском, ни механическим эпилятором и не знает, сколько времени отрастает вырванный волос

Это вы сейчас удаление волос на своих ногах сравниваете с удалением волос на чужом лице?
    Все индивидуально и рост волос в том числе. И волосы на лице это совсем не тоже самое что на ногах.

4. Вверх #6544
    Посетитель
    Это вы сейчас удаление волос на своих ногах сравниваете с удалением волос на чужом лице?
    Все индивидуально и рост волос в том числе. И волосы на лице это совсем не тоже самое что на ногах.
    Скорость роста любых волос 10-15 мм в месяц. Как он может вырасти миллиметров на 5 (в толщине кожи + на поверхности) за несколько дней???? На это нужно не менее полутора недель.

5. Вверх #6545
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Вы с чего устраиваете базар? Сформулируйте пожалуйста конкретней вашу ко мне притензию? Я не назвала имя мастера который мне не понравился? Это мое личное дело что озвучивать и что нет.
    Мне уже с Вами все ясно. Не хочу с Вами общаться.
    Вы хамите и пишите гадости в репутацию. Au revoir.
    In me omnis spes mihi est.

6. Вверх #6546
    Мда......Представляю что бы тут со мной сделали и в чём только б не обвинили если б я по глупости все таки назвала имя того не понравившегося мне мастера.....Забили б ногами наверно те кому он нравиться (что характерно некоторым особо сравнить не с кем т.к. он у них первый и единственный).. Хотела как лучше..а получилось....Ну да ладно, всем удачи и поменьше волос в нежелательных местах)))))))))))

7. Вверх #6547
    Посетитель
    Мда......Представляю что бы тут со мной сделали и в чём только б не обвинили если б я по глупости все таки назвала имя того не понравившегося мне мастера.....Забили б ногами наверно те кому он нравиться (что характерно некоторым особо сравнить не с кем т.к. он у них первый и единственный).. Хотела как лучше..а получилось....Ну да ладно, всем удачи и поменьше волос в нежелательных местах)))))))))))
    Здесь никто не боится открыто высказывать свои мнения, как положительные, так и отрицательные, о некоторых мастерах высказывались противоположные мнения и никто ни с кем не дрался. Если бы Вы действовали честно и открыто, такого неприятия бы не возникло.
    Я лично была у 4-х мастеров, мне есть кого с кем сравнивать.

8. Вверх #6548
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Дамы, ай нид хелп!
    Попробовала в субботу сходить на квантовую эпиляцию подбородка и верхней губы. Мастер предупредила, что эффект будет виден после 5-6 сеанса, вряд ли раньше. Проблема в том, что волосики у меня совсем светлые, убирать их хочется, но ни один из методов не подходит. Пробовала как-то воском - ходила после этого неделю с диким раздражением. Кремом тоже надоедает каждую неделю. Посоветовали, вот, квантовую.
    Что скажете, надеяться на положительный результат?
    Спасибо заранее за ответы
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

9. Вверх #6549
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Дамы, ай нид хелп!
    Попробовала в субботу сходить на квантовую эпиляцию подбородка и верхней губы. Мастер предупредила, что эффект будет виден после 5-6 сеанса, вряд ли раньше. Проблема в том, что волосики у меня совсем светлые, убирать их хочется, но ни один из методов не подходит. Пробовала как-то воском - ходила после этого неделю с диким раздражением. Кремом тоже надоедает каждую неделю. Посоветовали, вот, квантовую.
    Что скажете, надеяться на положительный результат?
    Спасибо заранее за ответы
    Про квантовую не подскажу, но Лена (которая в центре принимает) точно светлые удаляла вольфрамовой нитью (электро эпиляция). Я почему-то верю только электро.

10. Вверх #6550
    Спасибо за совет, но я побаиваюсь электро. Мне кажется, на лице это должно быть больно

11. Вверх #6551
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Зато самое эффективное
    все пережили и Вы переживёте...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #6552
    А есть какие-либо ограничения для процедуры? И когда лучше делать?
    Я имею ввиду, можно ли на следующий день на работу идти или я буду как красный помидорчик?

13. Вверх #6553
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я делала в обеденный перерыв и шла на работу дальше на следующий день точно уже ничего не будет, т.е. если будет что-то - то оно проявится сразу и значит вам мтеод не подходит, но если мтеод подходит - то отёк-краснота и типа такого проходит очень быстро
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #6554
    Посетитель
    Я имею ввиду, можно ли на следующий день на работу идти или я буду как красный помидорчик?
    Если сразу после процедуры смазать чем-то противожеговым, то вообще не должно остаться никаких следов. И желательно не удалять сразу все, а по частям, прореживая волосики (если можете конечно себе позволить ходить дольше) - будет еще менее заметно. И совсем это не так больно, я например чистку лица хуже переношу...

Кстати, могу подарить кому-нибудь Пантенол (немецкий), он мне не очень подошел, использовала всего несколько раз. Если что, пишите в личку.

15. Вверх #6555
    Посетитель Аватар для Kristik
    Была недавно на фотоэпиляции, после процедуры жгло немного, а к вечеру в некоторых местах ожоги проявились, прям коричневые следы. Вопрос такой: это нормально, просто кожа нежная или так вообще не должно быть?
    Просто когда-то делала лазер, такого не было. Покраснение, пощипывало - это да, но ожоги...

16. Вверх #6556
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kristik Посмотреть сообщение
    Была недавно на фотоэпиляции, после процедуры жгло немного, а к вечеру в некоторых местах ожоги проявились, прям коричневые следы. Вопрос такой: это нормально, просто кожа нежная или так вообще не должно быть?
    Просто когда-то делала лазер, такого не было. Покраснение, пощипывало - это да, но ожоги...
    Нет, ожогов быть не должно. Я лет 5 назад делала фотоэпиляцию несколько процедур и ожог был один раз, в том месте где врач нанёс недостаточно охлаждающего геля.

А где сейчас делают фото? И как по стоимости, всё ещё вспышки считают?

17. Вверх #6557
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Allusik Посмотреть сообщение
    Нет, ожогов быть не должно. Я лет 5 назад делала фотоэпиляцию несколько процедур и ожог был один раз, в том месте где врач нанёс недостаточно охлаждающего геля.

Про вспышки вспомнила! Я когда делала ноги, спрашиваю. Ну вот я маленькая, худенькая девочка с тоненькими ножками. С меня такая же плата, как и с тети с большим весом? У нее же обрабатываемая площадь побольше раза в два! А они мне сказали: знаете, по количеству вспышек получается чуть ли не одинаково. (видела, как в конце процедуры девочка записывает сколько получилось вспышек, может статистику ведут?) Ну вот не могу я в это поверить. Требую для худышек меньшую цену!!!)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

18. Вверх #6558
    Цитата Сообщение от Allusik Посмотреть сообщение

Делала в Эласко на Пантелеймоновской. У них до конца месяца акция, большая экономия по деньгам получаеися, поэтому 100% считают вспышки. Под конец процедуры мастер пересчитывала сколько вспышек осталось.

19. Вверх #6559
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Про вспышки вспомнила! Я когда делала ноги, спрашиваю. Ну вот я маленькая, худенькая девочка с тоненькими ножками. С меня такая же плата, как и с тети с большим весом? У нее же обрабатываемая площадь побольше раза в два! А они мне сказали: знаете, по количеству вспышек получается чуть ли не одинаково. (видела, как в конце процедуры девочка записывает сколько получилось вспышек, может статистику ведут?) Ну вот не могу я в это поверить. Требую для худышек меньшую цену!!!)))
    У меня та же история. Получаеися на худышках экономят.

20. Вверх #6560
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Могут быть небольшие отдельные точечки - но легко замаскировать на след. день тональным. Обычно на 4-й день почти ничего не было видно. И Вас не будут долго "мучить" - лицо не больше 20 минут.
    Ограничения - основное для меня на тот момент, которое помню - период становления ГВ.
    Чес - не могу сказать, что это больно Мы девушки, народ терпеливый, тем более, если иметь реальные цели;-)

Ответить в теме
Страница 328 из 617 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права