Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 328 из 1597 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 31929
  1. Вверх #6541

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от bookhank Посмотреть сообщение
    Pleasures Artist .Eau Du Soir Sisley, NU, Prada, London fabric, Notorious,ETRA,...Dianthus , Black Cachmere,Gai Mattiolo ,Ellipse by Jacque Fath*(ваще истерика)-я попытался пояснить свои ароматические пристрастия,Подскажите ,меня Fragile не замучает ,не сладкий ли он? И можно ли найти по Вашему мнению современную замену(( Ellipse,т.к не могу больше найти..
    Если исходить из условий "замучает или нет", то надо рассматривать еще и вопрос - а не замучает ли то, что вы купите, вашу девушку вдруг у нее совершенно другие предпочтения? Опять же, разная кожа, разные реакции. Тот же НЮ, про который вы спрашиваете, на Ма-нане, Скарлет и мне - три абсолютно разных аромата, до полной неузнаваемости ))) Берите девушку, ведите в магазин и пробуйте на ней - а что делать?

Из вашего списка ношу Ню и Эллипс. И то, и другое сейчас купить можно - Ню попадается и пока еще не дорого, Эллипс с очень маленькой вероятностью, зато очень дорого
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

2. Вверх #6542

Победитель
    конкурса

По умолчанию И конкретно про Эллипс

Ellipse by Jacque Fath*(ваще истерика)-я попытался пояснить свои ароматические пристрастия. И можно ли найти по Вашему мнению современную замену(( Ellipse,т.к не могу больше найти..
    Так вот, о поисках.
    По моим личным наблюдениям, те граждане, которым когда-то Эллипсом сдуло крышу, в конечном итоге становятся парфманьяками. Чаще шипровыми.
    Сам по себе Эллипс вы ничем не замените, он неповторим)) но можно поискать среди того, что носят эллипсоманки, ну и найти что-то своё. Нас тут, "ярковыраженных", двое пока. Ждите Эллипс и ее мнение.
    Мои собственные находки для моей собственной кожи:
    Кабошар Грес
    Перечная Роза ТДК - эти два имеют в себе некую "пронзительную" нотку, вызывающую у меня ассоциации с Эллипсом. Именно ассоциации.
    Ню
    Курраж
    КДГ - попробуйте обе Двойки, мужскую и женскую, да и вообще все, что стоит в Яде. Вдруг случится чудо.
    Дальше просто то, что нашлось и очень хорошо подошло в составах:
    Удовое дерево, кожа и резина, ладан, бензоин, дубовый мох, чернила, ветиверы, пачули, специи.
    Удачи в поисках!
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

3. Вверх #6543
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Девочки,подскажите пожалуйста ,хочу купить своей девушке J.P.Gaultier Fragile,но есть ли разительная разница между edt и edp и какая,в стойкости или разница в восприятии вообще ?????
    А почему именно Fragile?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

4. Вверх #6544
    Новичок Аватар для bookhank
    интересный оборот..,не знаю..,наверное потому ,что хотелось что-то от Gaultier..А что,на слух этот аромат не из моей песочницы?))
    Последний раз редактировалось bookhank; 14.07.2009 в 18:51.

5. Вверх #6545
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Так вот, о поисках.
    По моим личным наблюдениям, те граждане, которым когда-то Эллипсом сдуло крышу, в конечном итоге становятся парфманьяками. Чаще шипровыми.
    Сам по себе Эллипс вы ничем не замените, он неповторим)) но можно поискать среди того, что носят эллипсоманки, ну и найти что-то своё. Нас тут, "ярковыраженных", двое пока. Ждите Эллипс и ее мнение.
    Мои собственные находки для моей собственной кожи:
    Кабошар Грес
    Перечная Роза ТДК - эти два имеют в себе некую "пронзительную" нотку, вызывающую у меня ассоциации с Эллипсом. Именно ассоциации.
    Ню
    Курраж
    КДГ - попробуйте обе Двойки, мужскую и женскую, да и вообще все, что стоит в Яде. Вдруг случится чудо.
    Дальше просто то, что нашлось и очень хорошо подошло в составах:
    Удовое дерево, кожа и резина, ладан, бензоин, дубовый мох, чернила, ветиверы, пачули, специи.
    Удачи в поисках!

Перечная Роза ТДК - эти два имеют в себе некую "пронзительную" нотку, вызывающую у меня ассоциации с Эллипсом.-Rose Poivree ?да?
    КДГ - попробуйте обе Двойки, мужскую и женскую, да и вообще все, что стоит в Яде. Вдруг случится чудо..-а эта мысль не дошла..,можно дообъяснить?
    Последний раз редактировалось bookhank; 14.07.2009 в 18:24.

6. Вверх #6546
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ГЫ ) я не Поня, но переведу вам на русский Лошадочка хотела сказать, Попробуйте мужской и женский Comme des garcons-2 Они немного разные Верней CDG2 - MAN , а Проосто CDG - ну не совсем женские , а скорей все же унисексы. и лимитки вот так будет по-русски
    Яд - это бутик CDG на Греческая - Олеши там все CDG-шки представлены

ЗЫ Поня, я верно поняла твой французский?

7. Вверх #6547
    спасибо, дошло))),как оно бывает плохо жить в Запорожье...
    Последний раз редактировалось bookhank; 14.07.2009 в 19:01.

8. Вверх #6548

Победитель
    конкурса
    Rose Poivree - да. Кто-то там эту нотку не слышит, кто-то слышит. Я - да.
    Насчет КДГ и Яда дообъясняю. Смотрите, логический ряд такой: я люблю Эллипс - ищу нечто созвучное, хотя бы ассоциативно - вычленяю какие-то ноты, компоненты, которые мне подходят в парфюмерии - обнаруживаю, что мне очень и очень соответствует КДГ. Почти все, что создано этим Домом, мне нравится и практически идеально садится на мою же кожу. Из этого логического ряда можно вывести гипотезу о том, что вам может также понравиться то, что создано КДГ.
    Двойки - это КДГ2. Вообще-то, они унисекс, но условно есть мужская и женская. Найти можно во всех приличных магазинах, в том же Броке, например. Бутик Яд - место, где можно ознакомиться с бутиковой линией КДГ. Это на Греческой, сразу за мостом, если ехать из города. А, КДГ - это Комм де Гарсонс, аббревиатура, извините - мы тут привыкли сокращать все на свете))
    (Кстати, Эллипс, которая девушка, а не духи - также идеально сочетается с КДГ, как и он с ней)

9. Вверх #6549

Победитель
    конкурса
    А, слушайте, если вы в Запорожье, то там же нет Яда? Тогда Брокард и Бомонд...
    Паноптикум, спасибо. Ненавижу переключать русские-английские букоффки)))

10. Вверх #6550
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    [QUOTE=Паноптикум;6049516]ГЫ )

А этот бутик работает? А то я как ни проезжаю, создается впечатление, что закрыто
    давно заприметила, но все стесняюсь зайти

11. Вверх #6551
    ФотоГений
    Девочки,подскажите пожалуйста ,хочу купить своей девушке J.P.Gaultier Fragile,но есть ли разительная разница между edt и edp и какая,в стойкости или разница в восприятии вообще ????? Кто "живёт" с этим ароматом.какие он вызывает ассоциации..."послевкусия"))??На какие ароматы он похож через несколько часов ?Если не тяжело ,напишите все за и против,)))))).т,кJ.P.Gaultier2 я не могу перенести,он не хорошо меня навязчиво преследует,а Ma Dame -сразу вроде бы интригует,а потом -0то "ювенильный лимонад",не в обиду его почитателям,сори.))), поясните свои женские ассоциации и эмоции ))Pleasures Artist .Eau Du Soir Sisley, NU, Prada, London fabric, Notorious,ETRA,...Dianthus , Black Cachmere,Gai Mattiolo ,Ellipse by Jacque Fath*(ваще истерика)-я попытался пояснить свои ароматические пристрастия,Подскажите ,меня Fragile не замучает ,не сладкий ли он? И можно ли найти по Вашему мнению современную замену(( Ellipse,т.к не могу больше найти..
    А почемы Вы хотите купить своей девушке Фражиль? Он нравится Вам или ей? Я Фражиль носить не могу, т.к. плохо переношу туберозу (она там присутствует).
    Эллипсу замены я не нашла, я нашла себе другую любовь - винтажную Черную Магию, ну и кое-что еще. Эллипс, впрочем, нашла тоже: 3мл
    Пока искала замену Эллипсу, перепробовала массу ароматов, среди современных парфюмов близко к нему не подобрался никто. Отдаленно услышала характерные ноты в Шанелевском Кристалле едт, Ню ИСЛ, Кабошаре Грес и Живанши 3, Ивуаре Бальман, Роуз Поивр и др.
    И девочки Вам правильно сказали: поискать аромат среди творений дома КДГ. В свое время любители Эллипса были "неформалами", КДГ как раз для таких.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 14.07.2009 в 21:50.

12. Вверх #6552

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    "старпёрский" или "бабуляцкий" по отношению к одежде или аксессуарам, ювелирке или парфюмам это разве обидно? Думаю, что нет. Мне кажется есть такой стиль, такая ниша, ведь во многом это продиктовано личными наблюдениями, в европейских бутиках и магазинах, общением с приятельницами,которые там работали или работают сейлзами. Посмотрите, кто покупает в основном в бутиках Эрме, на кого позиционируется эта марка, как и многие другие.
    Нет-нет, конечно же, ничего обидного в этом слове нет )) Заглянем в словарь?

Старпёр - 'старик' (первоначально глумливое сокращение оборота старый пердун, но переогласовка второго компонента свидетельствует о деэтимологизации; [3. С. 111]). Несет на себе отпечаток, который можно определить как грубо-просторечный.

Стиль и ниша, как вы верно заметили, действительно существуют, ведь население земного шара в среднем - старше 25 лет. И этот стиль называется "классический", а не "для старых пердунов", как ни странно. Знаете, я даже смотрела, кто покупает в основном в бутиках Эрме и Шанель - люди определенного круга и воспитания. Это аномалия?

13. Вверх #6553
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Здравствуйте, у меня такой вопрос к специалистам
    Нашла в закромах родины Armani Sensi, нераспечатанные, 30 мл, сегодня зашла в Жан, ИТ парфюмы-понюхать, нету, говорят, снят с производства, почитала описание-непонятно.
    Где их можно понюхать, может мне их и открывать не стоит, если продавать-какая цена.
    Я люблю вообще Кашарель Амор Амор, Кензо Цветок, Труссарди Инсайд, вроде такое, из нового давно ничего не нюхала.
    И на что они похожи по запаху, если можно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #6554
    Посетитель Аватар для тути-фрути
    Ellipse классический аромат,созданный Jacques Fath в 1972 году(вычитала в интернете). Будьте любезны, ответьте пожалуйста, есть ли общие нотки в других его ароматах с Ellipse?

15. Вверх #6555
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Нашла в закромах родины Armani Sensi, нераспечатанные, 30 мл, сегодня зашла в Жан, ИТ парфюмы-понюхать, нету, говорят, снят с производства, почитала описание-непонятно.
    Где их можно понюхать, может мне их и открывать не стоит, если продавать-какая цена.
    Я люблю вообще Кашарель Амор Амор, Кензо Цветок, Труссарди Инсайд, вроде такое, из нового давно ничего не нюхала.
    И на что они похожи по запаху, если можно
    Попробуйте Sensi в магазах парфюмерных на 25 потестить в
    Розовом, у Жанны, там бывал он, это совсем не такая редкость, как Вам рассказали
    Он, вообще вроде не снят, его просто по каким-то причинам не везут.
    В Америке его как грязи, цена, грубо говоря, за 50 мл 40 долларов
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

16. Вверх #6556
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Нашла в закромах родины Armani Sensi, нераспечатанные, 30 мл, ...
    Посмотрите, здесь отзывов на него много http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/commentary.cgi?product_id=309&com=1
    А вот тут можно сориентироваться по цене (методом научного тыка)http://gift.topshops.com.ua/info.php?p_id=913394536&model=

17. Вверх #6557
    ФотоГений
    НеземнаЯ, они нежные цветочные, но как по мне, при этом, никакие...

тути-фрути, с тем, что мне встречалось, общих нот я не нашла. Равно как и общих нот Черной Магии в других парфюмах дома Ланком, к примеру Надо отталкиваться как минимум от автора, а не от дома.

18. Вверх #6558
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Уважаемые консультанты Жана развели девушку
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #6559
    ФотоГений
    Уважаемые консультанты Жана развели девушку
    У нас он есть в магазинах. Я недавно продавала подружкин Сенси, девушка, которая хотела у меня его купить, сначала пробовала его в магазине (ей так было удобно). Сказала, что видела его то ли в Жане, то ли в Бомонде... В общем, он есть и в очередь за ним никто не становится

20. Вверх #6560
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    [quote=Kitty-girl;6050405]
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ГЫ )

А этот бутик работает? А то я как ни проезжаю, создается впечатление, что закрыто
    давно заприметила, но все стесняюсь зайти
    работает. просто ассортимент на большого любителя ( одежда да и духи тоже ) очень дорогая ( одежда) , отсюда и такое впечатление что закрыто. там всегда пусто и спокойно. а вообще очень красиво внутри. потрясающий особняк.

Ответить в теме
Страница 328 из 1597 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права