Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. Оскар Уайльд
|
Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. Оскар Уайльд
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное. - Эсхил
![]()
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных. - Ф. Ларошфуко
![]()
Бедная мудрость частенько бывает рабой богатой глупости. - У. Шекспир
Мудрец стыдится своих недостатков, но не стыдится исправлять их. - Конфуций
Умный человек найдет выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется. - Ж.-П. Рихтер
Мудрец закрытым держит рот, он знает, что и свеча от языка сгорает. - Чжуан-цзы
![]()
Для мудреца вокруг тысяча загадок, для глупца или полузнайки - все ясно. - Индийская пословица
![]()
Мудрость - родная мать счастья. - Софокл
0963485109
Проверяя без конца того, кому мы дали поручение, разве не уподобляемся мы человеку, выдергивающему росток из земли всякий раз с той лишь целью, чтобы удостовериться наверняка, растут или нет корни.
Китайская мудрость
Доброта, безграничное доверие и ласка - чувства всегда неотразимые, если между ними не втерлось подхалимство, каковое может потом, постепенно, превратить все в ложное - и доброту, и доверие, и ласку. Жуткое это качество - подхалимаж.
Гавриил Николаевич Троепольский "Белый Бим Черное Ухо"
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Бывать в обществе просто скучно. А быть вне общества - уже трагедия. Оскар Уайльд
Любовь! В каких только безумствах не заставляешь ты нас обретать радость...
Стендаль
Born to be Alive
"Самое высшее наслаждение - сделать то, чего, по мнению других, вы не можете сделать" (Уолтер Бэджот)
"Характер - власть над самим собой, талант - власть над другими" (Василий Ключевский)
"Когда человек изо всех сил выискивает средства заставить других бояться его... он прежде всего достигает того, что его начинают ненавидеть" (Шарль Луи Монтескье)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Относительно избрания должностных лиц нужно заметить, что, когда выборы происходят из намеченных заранее кандидатов, создается опасное положение: если известное число лиц, даже и небольшое, захотят войти между собой в соглашение, то выборы всегда будут совершаться так, как они того пожелают.
Аристотель
Бедные всегда голосуют за партию, которая громче всех обещает хлеба и зрелищ, а потом не сможет этого дать.
Вильгельм Швебель
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Несмотря на мою личную неприязнь к этому человеку........
Гитлер Адольф :
Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю.
Выбрал свой путь - иди по нему до конца...
Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.
На свете живут всемогущие люди и немощные, бедные и богатые, но их трупы воняют одинаково!
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Любовь, которую вы ищете, в эту минуту ищет вас. Будьте честны в своих поисках и внимательны к тем мгновениям, когда любовь показывает вам себя.
Дипак Чопра
Жизнь говорит мне ДА!
Не стремись знать все, чтобы не стать во всем невеждой. - Демокрит
Охотнее всего мы говорим о том, чего не знаем. - П. Валери
Есть три рода невежества: совсем не знать ничего; знать дурно то, что все знают; знать не то, что следует знать. - Ш. Дюкло
Общий порок всякого невежества - говорить будто то, чего не знаешь, не существует вовсе. - Л. Альберти
Невежда имеет большое преимущество перед человеком образованным: он всегда доволен собой. - Наполеон I
0963485109
Храни свои знания, подобно часам, во внутреннем кармане; не демонстрируй их, как демонстрируют часы, без всякого повода, с тем лишь, чтобы показать, что они у тебя есть.
Филипп Дормер Стэнхоп Честерфилд
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Верность! В ней - жадность собственника. Многое мы охотно бросили бы, если бы не боязнь, что кто-нибудь другой это подберет.
Оскар Уайльд
Люблю говорить ни о чем. Это единственное, о чем я хоть что-то знаю. Оскар Уайльд
Дожив до седых волос, я так и не смог нажить иммунитета от дураков (с)
Историю пишут победители. История Одессы должна быть на русском языке.
Да мало ли отчего дрожит рука? От любви к Отечеству.
Вен. Ерофеев.
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Ваша интуиция всегда права, но, чтобы научиться правильно слышать ее, требуется время. Если вы готовы к риску делать то, что считаете правильным, рисковать совершать ошибки, вы очень быстро научитесь замечать, что работает и что нет. Если вас будет сдерживать страх сделать что-то не так, вам потребуется целая жизнь, чтобы научиться доверять своей интуиции.
Шакти Гавэйн
Жизнь говорит мне ДА!
Любовь всегда обещает несбыточное и заставляет верить в невозможное.
Оскар Уайльд
Жизнь – одна, а глупостей так много, что не все успеешь совершить.
Лучше сдохнуть одиноким волком, чем быть козлом в стаде баранов.
Не теряйте себя, - это единственное, что вы можете утащить на тот свет...
Люди в своем большинстве живо интересуются всем на свете, за исключением того, что действительно стоит знать.
Оскар Уайльд
Социальные закладки