Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 328 из 661 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 13203
  1. Вверх #6541
    Новичок Аватар для ladyK
    Мне вот советовали, за один день с минимальным промежутком во времени посетить 3 гадалок и то, что совпадет, то и правда.

2. Вверх #6542
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от ladyK Посмотреть сообщение
    Мне вот советовали, за один день с минимальным промежутком во времени посетить 3 гадалок и то, что совпадет, то и правда.
    хороший совет.

3. Вверх #6543
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Ага, тогда потом до свидания можно ауре сказать
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

4. Вверх #6544
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Главное что бы мозг выдержал. И крышу не рвануло. И диктофон не забыть, что бы потом все прослушать
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

5. Вверх #6545
    Новичок Аватар для ladyK
    То, что гадалки оставляют свой след, тоже слышала, но думаю что сохранность ауры зависит не от кол-ва, а от порядочности гадалок. (кто на что учился)

6. Вверх #6546
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    То, что гадалки оставляют свой след, тоже слышала, но думаю что сохранность ауры зависит не от кол-ва, а от порядочности гадалок. (кто на что учился)
    Ну а Вы откуда знаете приличная она или нет? Мы с подругами после одной Лили ели "отмылись"
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

7. Вверх #6547
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Мне Вова из Шабо сразу сказал: если ещё будешь по гадалкам ходить, можешь ко мне не приезжать! (перед этим мне гадали на кофе и гадалка забрала у меня энергию, после неё у меня вообще ничего не получалось). Сказал, что мне плохо именно от неё
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

8. Вверх #6548
    Новичок Аватар для ladyK
    [QUOTE=Lidazirka;10688239]Ну а Вы откуда знаете приличная она или нет? Мы с подругами после одной Лили ели "отмылись"[/QUOTE

Еслибы знала, приличная или нет, сама бы не вляпывалась Это риск

9. Вверх #6549
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Так как все мы разные с разным уровнем развития...Одни стремитьса только к материальному, другие не забывают о духовном мире и своей связи с Божественным..... Соответственно и "гадалки"...
    Виктор с Осипова скажем так может гадать только приземленным людям с простыми бытовыми проблемами...А для людей с более высоким уровнем он общатьса не может..не его профиль... Поэтому он многим и не подходит...
    Надя с Прилиманского видит более тонкие материи и даст ответы с более высокого уровня. При этом с ней еще нужно уметь общатьса..Если чего не спросил-ответа не даст. ПО принципу не просят не лезь!
    Поэтому нет рецепта идеальной "гадалки" каждому подходит прорицатель своего уровня.
    Последний раз редактировалось Vacelica; 17.03.2010 в 20:25.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

10. Вверх #6550
    Посетитель Аватар для Burundu4ok
    Ребята!Вы ищите самые легкие пути решения своих проблем.Если болеете и медики не могут вам помочь то это проклятия(наведенные,приобретенные,наследственные) т.е. в вашей жизни бесы и их нужно изгнать.но люди привыкли искать легкий путь и вместо того что бы перестать грешить не ходят в церковь,не молятся,а идут по бабкам,дедкам тем самым делая себе еще хуже...Почему люди не верят Живому Богу,а верят во что угодно?это не религиозные убеждения ,а здравый смысл.необходимо читать Библию,там можно найти много ответов.Но самое главное нужно знать как выбрать правильную церковь!в Библии написано:"узнаешь по плодам"
    Последний раз редактировалось Burundu4ok; 17.03.2010 в 22:42.

11. Вверх #6551
    Частый гость Аватар для *Infiniti*
    Цитата Сообщение от Burundu4ok Посмотреть сообщение
    Ребята!Вы ищите самые легкие пути решения своих проблем.Если болеете и медики не могут вам помочь то это проклятия(наведенные,приобретенные,наследственные) т.е. в вашей жизни бесы и их нужно изгнать.но люди привыкли искать легкий путь и вместо того что бы перестать грешить не ходят в церковь,не молятся,а идут по бабкам,дедкам тем самым делая себе еще хуже...Почему люди не верят Живому Богу,а верят во что угодно?это не религиозные убеждения ,а здравый смысл.необходимо читать Библию,там можно найти много ответов.Но самое главное нужно знать как выбрать правильную церковь!в Библии написано:"узнаешь по плодам"
    100%

12. Вверх #6552
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    я сегодня спецально в батюшки узнавала
    гадание на картах особенно на таро очень большой грех
    а вот гадание на кофе вообще у них гаданием не считается и даже в пост можно гадать
    меня это очень удивило
    но ему виднее

13. Вверх #6553
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    я сегодня спецально в батюшки узнавала
    гадание на картах особенно на таро очень большой грех
    а вот гадание на кофе вообще у них гаданием не считается и даже в пост можно гадать
    меня это очень удивило
    но ему виднее
    гадание это окультизм.это значит ,что вы неумышленно подписываете договор с дьяволом и открываете дверь для бесов в свою жизнь и жизнь своих родственников и близких.вплоть до 3го колена.если не верите почитайте Библию.вы себе не представляете на сколько это все серьезно!

14. Вверх #6554
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Есть хорошее выражение Medikus curat, natura sanat - врач лечит, а исцеляет природа. Абсолютно все, что проявляется на физическом плане, в том числе и болезни, берет свое начало в информационном поле. Бесы, проклятье порча, сглаз - это информация, которая внедряется к тому, кто своим образом мыслей позволяет это. И помочь себе может только сам человек. Он порождает свои проблемы, и он же должен их разрешать. Как говорится, болезнь - это наш диалог с богом. Просто так даже прыщик на попе не вскочит. Всему есть причина. Мы должны понять, что мы делаем не так. Расти, набираться мудрости, а не впадать в зависимости. А церковь, также как бабко-дедки - это именно зависимость, костыли, которые мы должны отбросить и научиться ходить самостоятельно. То, что вы предлагаете - это как раз не здравый смысл, а именно религиозные убеждения. Тем более, вспомните, кто первым пришел к новорожденному Иисусу? Волхвы - кудесники, маги, гадатели, волшебники, чародеи, провидцы... Церковь и гадатели - это просто конкурирующие организации.
    Born to be Alive

15. Вверх #6555
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Есть хорошее выражение Medikus curat, natura sanat - врач лечит, а исцеляет природа. Абсолютно все, что проявляется на физическом плане, в том числе и болезни, берет свое начало в информационном поле. Бесы, проклятье порча, сглаз - это информация, которая внедряется к тому, кто своим образом мыслей позволяет это. И помочь себе может только сам человек. Он порождает свои проблемы, и он же должен их разрешать. Как говорится, болезнь - это наш диалог с богом. Просто так даже прыщик на попе не вскочит. Всему есть причина. Мы должны понять, что мы делаем не так. Расти, набираться мудрости, а не впадать в зависимости. А церковь, также как бабко-дедки - это именно зависимость, костыли, которые мы должны отбросить и научиться ходить самостоятельно. То, что вы предлагаете - это как раз не здравый смысл, а именно религиозные убеждения. Тем более, вспомните, кто первым пришел к новорожденному Иисусу? Волхвы - кудесники, маги, гадатели, волшебники, чародеи, провидцы... Церковь и гадатели - это просто конкурирующие организации.
    для начала раскройте слово "природа"что это такое и откуда она взялась?вы можете хоть насморк информационным полем убрать?сам челевек никакой силы не имеет.(катаклизмы,землетрясения)а на счет прыща вы правыы все болезни из-за наших боков.(грехов)
    и что вы имеете в виду?-Как говорится, болезнь - это наш диалог с богом
    на счет последнего по поводу волхвов.внимательно почитайте от матфея и от луки.там четко все описывается.волхвов послал ирод переживая за свою власть и они посмотрели на Иисуса и НЕВЕРНУЛИСЬ К Ироду.(волхв-мудрец)а самБог явился к пастухам призывав их поклониться Иисусу

16. Вверх #6556
    для начала раскройте слово "природа"что это такое и откуда она взялась?вы можете хоть насморк информационным полем убрать?сам челевек никакой силы не имеет.(катаклизмы,землетрясения)а на счет прыща вы правыы все болезни из-за наших боков.(грехов)
    и что вы имеете в виду?-Как говорится, болезнь - это наш диалог с богом
    на счет последнего по поводу волхвов.внимательно почитайте от матфея и от луки.там четко все описывается.волхвов послал ирод переживая за свою власть и они посмотрели на Иисуса и НЕВЕРНУЛИСЬ К Ироду.(волхв-мудрец)а самБог явился к пастухам призывав их поклониться Иисусу
    Природа vs. бог, все что нас окружает, видимое и невидимое. Любая болезнь убирается именно информацией. Скальпель, таблетка и пипетка убирают лишь симптомы той информации, которая мешает и проявляется в теле болезнью. Насморк не исключение. Он означает, что в теле много слизи, и оно пытается избавиться от нее, очищается. О чем говорит этот сигнал? Что нужно перестать кушать слизеобразующую пищу, а не закапывать нос, избавляясь от симптома, и таким образом загонять эту слизь обратно в легкие и получить впоследствии их воспаление или бронхит. Вот это и есть диалог с богом. Слушать свое тело, распознавать его сигналы. Меняться. Помните, тело - храм божий, а царство божие внутри нас? Поэтому все целительные силы - внутри нас и нужно учиться ими пользоваться. Сила именно в руках человека и в его вере в эту силу. Правда, кроме физ. причин у каждой болезни есть еще и психо-эмоциональные причины. Можно, конечно, влезать глубоко и выискивать их, а можно воспользоваться универсальным целителем, которым является ЛЮБОВЬ.
    Не хочется вступать в религиозную полемику, но волхвов послал не Ирод, а прибыли они в Иерусалим откуда-то издалека с востока вслед за показывавшей им путь звездой. Пришли к Ироду с вопросом, где они могут увидеть родившегося царя иудейского, на что он им предложил, если они его найдут, пусть сообщат ему. Но они не вернулись и не сообщили благодаря видению во сне, вследствие чего Ирод и устроил знаменитое избиение младенцев. Вернулись волхвы домой, и остались волхвами. Читайте Евангелия внимательно...
    И все-таки волхв не только мудрец, а и прорицатель, маг, кудесник, гадатель, волшебник, все ведающий, ведун.
    Born to be Alive

17. Вверх #6557
    да,но почемуто Бог явился не к ним что б они поклонились младенцу....а на счет магов,если вы их таким образом защищаете.опять же писание говорит что Богу это все мерзко.
    по поводу храма.да вы правильно сказали мы храм божий а не здание с куполами.но вопрос а естьли царство божие в каждом из нас?это не так то просто получить,как некоторые думают.этим миром правит сатана,а мы рождены в этом мире,но у нас есть право выбора отказаться от его власти и принять Отца.а то некоторые думают:"свечку поставлю и все в ажуре!Бог теперь мой должник.."и идут домой,пьют,курят,спят с любовниками,воруют,завидуют,врут,сплетничают(это так самое элементарное из повседневных грехов)и смотрю вы с Библией дружите значит должны знать что за грех существует наказание,а именно проклятия.а это дверь для сатаны в нашу жизнь.а проще для болезней,неудач,проблем,депрессий.
    Распознавать свое тело,диалог с Богом - а если СПИД?рак?туберкулез?как в этом вопросе быть?

18. Вверх #6558
    да,но почемуто Бог явился не к ним что б они поклонились младенцу....а на счет магов,если вы их таким образом защищаете.опять же писание говорит что Богу это все мерзко.
    по поводу храма.да вы правильно сказали мы храм божий а не здание с куполами.но вопрос а естьли царство божие в каждом из нас?это не так то просто получить,как некоторые думают.этим миром правит сатана,а мы рождены в этом мире,но у нас есть право выбора отказаться от его власти и принять Отца.а то некоторые думают:"свечку поставлю и все в ажуре!Бог теперь мой должник.."и идут домой,пьют,курят,спят с любовниками,воруют,завидуют,врут,сплетничают(это так самое элементарное из повседневных грехов)и смотрю вы с Библией дружите значит должны знать что за грех существует наказание,а именно проклятия.а это дверь для сатаны в нашу жизнь.а проще для болезней,неудач,проблем,депрессий.
    Распознавать свое тело,диалог с Богом - а если СПИД?рак?туберкулез?как в этом вопросе быть?
    Какой бог к ним не явился? Иисус? Волхвы искали родившегося царя иудейского, а не бога. Бога можно искать только в себе. Царство божие, совершенный неизменный чистый дух, есть абсолютно в каждом из нас, без исключения. "Ибо мы Им живем и движемся и существуем". Вопрос в том, откроем ли мы его в себе, поймем ли, что Он в нас, а мы в Нем, начнем ли прислушиваться к тихому шепоту своей души, сумеем ли жить в гармонии с самим собой и со всем мирозданием? Именно дисгармония, внутренние конфликты, следование чужим советам, жизнь не своей жизнью и порождают все человеческие проблемы. И если человек не научится вести диалог со своим внутренним миром, распознавать знаки на своем пути, будет игнорировать первые звоночки, сигнализирующие как красные лампочки, что уже необходимо принимать меры, изменять что-то, то он получит крупные проблемы в виде серьезных болезней и других неприятностей.
    Этим миром не правит никакой сатана. Сатана - это то, что есть в нас самих, что мы порождаем собственными мыслями. Просто кому-то выгодно запугивать человека, говорить, что он сам ни на что не способен. А всем известно, что если что-нибудь не тренируется, например, мышца, то она атрофируется. Поэтому человеку необходимо учиться тренировать свои утраченные огромные способности, вспомнить, что он образ и подобие Творца, выйти из школы, вступить во взрослую жизнь и начать, наконец, творить свою реальность самостоятельно, а не зависеть от всяких паразитических организаций.

"если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, — будет ему, что ни скажет."
    Born to be Alive

19. Вверх #6559
    так вы так и не сказали какой вести диалог с Богом если у человека к примеру,СПИД

1оекакой Бог им не явился?Иисус?Бог им как раз то и явился через ангела...пойти посмотреть на Божьего едва родившегося Сына

2оебог триедин.Отец,Сын и Святой Дух.вы правы дух-то он есть,но он мертв в нас пока мы не родимся духовно.а это возможно только через уверование в Бога.Иисуса.он сказал кто примет меня того примет и мой Отец!

и я так поняла вы отрицаете существование сатаны?бесов?

А всем известно, что если что-нибудь не тренируется, например, мышца, то она атрофируется.это да ,но вопрос как тренировать свою мышцу! можно конечно жить ненавидя когото ,не прощать,врать и тд итп.ну мы же так хотим!это же легче всего!чего это я должен подстраиваться под какое то писание.я сам себе хозяин!....
    но ....да,мы созданы по подобия Божьему...а что Бог врет,блудит,унижает,ненавидит,пакостничает?насколь ко я знаю он проявляет высшую любовь ко всем и падшим и не падшим.так скажите мы хоть капельку похожи на него?все говорят по образу и подобию,но сами ни на йоту не хотят быть на него похожим(.внешность это еще не самое главное.)легче же ненавидеть и где вы видмте сходство?чтобы быть похожим на него нужно работать над собой.а без церкви,без помощи самого же Бога вы никогда ник чему не прийдете...ну развечто к гадалкам и ворожкам.только потом люди удивляются откуда проблемы?
    Последний раз редактировалось Burundu4ok; 18.03.2010 в 11:36.

20. Вверх #6560
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    так вы так и не сказали какой вести диалог с Богом если у человека к примеру,СПИД

1оекакой Бог им не явился?Иисус?.бог триедин.Отец,Сын и Святой Дух.вы правы дух-то он есть,но он мертв в нас пока мы не родимся духовно.а это возможно только через уверование в Бога.Иисуса.он сказал кто примет меня того примет и мой Отец!

и я так поняла вы отрицаете существование сатаны?бесов?

А всем известно, что если что-нибудь не тренируется, например, мышца, то она атрофируется.это да ,но вопрос как тренировать свою мышцу! можно конечно жить ненавидя когото ,не прощать,врать и тд итп.ну мы же так хотим!это же легче всего!чего это я должен подстраиваться под какое то писание.я сам себе хозяин!....
    но ....да,мы созданы по подобия Божьему...а что Бог врет,блудит,унижает,ненавидит,пакостничает?насколь ко я знаю он проявляет высшую любовь ко всем и падшим и не падшим.так скажите мы хоть капельку похожи на него?все говорят по образу и подобию,но сами ни на йоту не хотят быть на него похожим(.внешность это еще не самое главное.)легче же ненавидеть и где вы видмте сходство?чтобы быть похожим на него нужно работать над собой.а без церкви,без помощи самого же Бога вы никогда ник чему не прийдете...ну развечто к гадалкам и ворожкам.только потом люди удивляются откуда проблемы?
    извините конечно что вмешиваюсь..но тема тут другая...в таком случае Вы в курсе что в интернете тоже большой грех сидеть????как же так можно..а)))

Закрытая тема
Страница 328 из 661 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права