Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 328 из 577 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 11526
  1. Вверх #6541
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от МАЛЕЦА Посмотреть сообщение
    не тратьте время на ожидание оператора
    Да, именно так, а после этой фразы, дальше "Здравствуйте, меня зовут так-то...."

2. Вверх #6542
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Добрый день. Скажите какую операцию надо внести чтобы опять подключить моб интернет. Вовремя не оплатила абон плату. (40грн) Спасибо.

3. Вверх #6543
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скажите какую операцию надо внести чтобы опять подключить моб интернет. Вовремя не оплатила абон плату. (40грн) Спасибо.
    Скорее всего вам нужно активировать свой тариф, в котором есть 3G. То есть без названия вашего тарифа вам никто не поможет.

================================================== =====
    MMS, WAP GPRS, Интернет GPRS

*100*11*2# — Подключить услугу
    *100*11*3# — Отключить услугу
    *100*11*4# — Настроить услугу

4. Вверх #6544
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Скорее всего вам нужно активировать свой тариф, в котором есть 3G. То есть без названия вашего тарифа вам никто не поможет.

MMS, WAP GPRS, Интернет GPRS

*100*11*2# — Подключить услугу
    *100*11*3# — Отключить услугу
    *100*11*4# — Настроить услугу
    Короче, я что то намутила намудрила, включила др тариф 65 грн месяц.((((((( Блин. Завтра пойду в Киевстар-пусть поменяют.

5. Вверх #6545
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Нет уже такого тарифа. Эти кондомы его отменили (если у вас контракт), и вместо него впарили пакет за 65 грн.

6. Вверх #6546
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Нет уже такого тарифа. Эти кондомы его отменили (если у вас контракт), и вместо него впарили пакет за 65 грн.
    А вот оно что... А давно нет, в прошлом месяце же был, у меня снимало ровно 40 грн и давали 1500 МБ. Кондом - это кто такие?

7. Вверх #6547
    Частый гость
    Кондом - это кто такие?
    Контрапцевтивы.

8. Вверх #6548
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    А вот оно что... А давно нет, в прошлом месяце же был, у меня снимало ровно 40 грн и давали 1500 МБ. Кондом - это кто такие?
    Дык в прошлом месяце был. С февраля весь кончился. Они его не в архивный перевели, а аннулировали. Я тоже так попал. Дождусь, когда на счету останется 27 грн и пойду перейду на припейд, там хоть 50 грн пакет есть. Несмотря на то, что я плотно пообщался с оператором, который заведует контрактными абонентами и она пообещала со след. месяца скидку. У меня стойкое ощущение, что она меня обманула. Но всё надо ждать марта. пока деньги не закончатся, так как они не переносятся при переходе. Вот ответ от говностара: "Киевстар" делает все возможное для предоставления простых, понятных и выгодных наборов услуг. Упрощение линейки наших тарифов невозможно без закрытия устаревших тарифов. Со своей стороны, мы стараемся, чтобы все изменения были минимально ощутимыми для наших клиентов, поэтому новые тарифы подобраны для Вас таким образом, чтобы соответствовать условиям, которыми Вы пользовались все это время." Они считают выгодный и интересный тариф для клиента устаревшим.
    Также теперь вы можете бесплатно бегать за покемонами и слушать 4 музыкальных сервиса (кстати, полное говидло, я просмотрел их).
    Последний раз редактировалось orinoko; 09.02.2017 в 09:21.

9. Вверх #6549
    Посетитель Аватар для МАЛЕЦА
    Может подскажите,что это,бесконечно звонки-+886,+591,+569,+975,+254,+591+403.Что им надо то.Сейчас +966 И СБРОС уже +907,+385,+856
    Может кто был в таком ужастике.Сколько это продолжается.Номер жалко менять.не дорого,все настроено.и много лет.

10. Вверх #6550
    Постоялец форума
    А в чёрный список их занести не вариант? И пусть себе звонят...

11. Вверх #6551
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Дык в прошлом месяце был. С февраля весь кончился. Они его не в архивный перевели, а аннулировали. Я тоже так попал. Дождусь, когда на счету останется 27 грн и пойду перейду на припейд, там хоть 50 грн пакет есть. Несмотря на то, что я плотно пообщался с оператором, который заведует контрактными абонентами и она пообещала со след. месяца скидку. У меня стойкое ощущение, что она меня обманула. Но всё надо ждать марта. пока деньги не закончатся, так как они не переносятся при переходе. Вот ответ от говностара: "Киевстар" делает все возможное для предоставления простых, понятных и выгодных наборов услуг. Упрощение линейки наших тарифов невозможно без закрытия устаревших тарифов. Со своей стороны, мы стараемся, чтобы все изменения были минимально ощутимыми для наших клиентов, поэтому новые тарифы подобраны для Вас таким образом, чтобы соответствовать условиям, которыми Вы пользовались все это время." Они считают выгодный и интересный тариф для клиента устаревшим.
    Также теперь вы можете бесплатно бегать за покемонами и слушать 4 музыкальных сервиса (кстати, полное говидло, я просмотрел их).
    Вот они точно контрацептивы. Звоню спрашиваю мой тариф за 40 грн где, они типо нет уже, мы Вас перевели на более ЛУЧШИИ для Вас 4000Мб за 65грн. Я спрашиваю ,а поменьше Мб есть? Она опять 25-есть дороже есть меньше, мы ВАс перевели на более ЛУЧШИИ для ВАС. Я говорю-так что есть подешевле? Есть 2000Мб за 50грн. Я говорю вот это мне надо.Ага заплатите за смену тарифа 20грн. Я в шоке!!!! Так почему вы меня сразу не перевели на это тариф за 50грн 2000Мб? Ну,мы хотели для Вас лучшии вариант. Т.е 1500Мб мне хватало до сих пор, тут видители 2000Мб мне будет мало. Ну хитрож...ые.
    ,

12. Вверх #6552
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Может подскажите,что это,бесконечно звонки-+886,+591,+569,+975,+254,+591+403.Что им надо то.Сейчас +966 И СБРОС уже +907,+385,+856
    Примите вызов, положите телефон на стол и отойдите по своим делам.
    Сделайте своему оператору подарок.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

13. Вверх #6553
    Как отключить ля-ля-ляканье в тел. Раньше набирала *111# или *112# и приходил текст, все понятно сколько чего осталось. Сейчас набираю, и голос про какие то анекдоты, а нужной инфы я так и не дождалась.

14. Вверх #6554
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Как отключить ля-ля-ляканье в тел. Раньше набирала *111# или *112# и приходил текст, все понятно сколько чего осталось. Сейчас набираю, и голос про какие то анекдоты, а нужной инфы я так и не дождалась.
    У меня работает. Вы видимо набираете просто 111 и 112, а нужно именно со звездочкой и решеткой.

*111# [вызов]

15. Вверх #6555
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    У меня работает. Вы видимо набираете просто 111 и 112, а нужно именно со звездочкой и решеткой.

*111# [вызов]
    Попробовала еще раз, все нормально. Но 8 грн почему то съело.... Это наверное за тот анекдот, который вчера мне пришлось слушать. Но!!! Я проверила в исходящих набирала я именно *111# .

16. Вверх #6556
    Постоялец форума
    Обычно USSD-запросы не остаются в Исходящих, потому что не звонок.

17. Вверх #6557
    Вот опять этот бред. Набираю *111# или *112# и идет как звонок. Мало того что деньги сожрало куда то, так еще и говорит что сумма недостаточна для совершения звонка. Как они меня поменяли на этот тариф 65 грн в месяц, так и стало это происходить.
    Кстати, в исходящих есть *111# у меня
    Меня начинает всё бесить, антены нет вообще, всегда была, а тут нет. Звоню 466 ,не могу сделать выбор, нажать 1 или 2. Может у меня что то с телефоном... Или с головой
    Последний раз редактировалось djulia2008; 11.02.2017 в 21:03.

18. Вверх #6558
    Посетитель Аватар для МАЛЕЦА
    Вот опять этот бред. Набираю *111# или *112# и идет как звонок. Мало того что деньги сожрало куда то, так еще и говорит что сумма недостаточна для совершения звонка. Как они меня поменяли на этот тариф 65 грн в месяц, так и стало это происходить.
    Кстати, в исходящих есть *111# у меня
    Позвоните им.Толку мало,но хоть что-то сделают в вашей ситуации.

19. Вверх #6559
    Постоялец форума
    djulia2008
    Вот что по этому поводу пишет киевстаровский шкиряк:
    Я: Список ussd запросов
    Оно: USSD-команды используются для того, чтобы подключать и отключать услуги либо переходить с тарифа на тариф. Все USSD-запросы начинаются символом * и заканчиваются символом #, между ними - короткий номер необходимой операции. Чтобы отправить запрос, не забудьте нажать кнопку вызова.
    Я: Что такое *111#
    Оно: Комбинация позволяет проверить основной счет.
    Так что с телефоном надо что-то делать. Он живёт какой-то своей жизнью помимо хозяина.

20. Вверх #6560
    User banned
    Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    djulia2008
    ...
    Так что с телефоном надо что-то делать. Он живёт какой-то своей жизнью помимо хозяина.
    А ещё лучше, с этим же телефоном обратиться в саму компанию КС и выяснять, куда деваются при исходе "*" и "#", а в ответ травят платные анекдоты по "111" и "112".

Ответить в теме
Страница 328 из 577 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права