|
Добрый день. Скажите какую операцию надо внести чтобы опять подключить моб интернет. Вовремя не оплатила абон плату. (40грн) Спасибо.
Скорее всего вам нужно активировать свой тариф, в котором есть 3G. То есть без названия вашего тарифа вам никто не поможет.
================================================== =====
MMS, WAP GPRS, Интернет GPRS
*100*11*2# — Подключить услугу
*100*11*3# — Отключить услугу
*100*11*4# — Настроить услугу
================================================== =====
Дык в прошлом месяце был. С февраля весь кончился. Они его не в архивный перевели, а аннулировали. Я тоже так попал. Дождусь, когда на счету останется 27 грн и пойду перейду на припейд, там хоть 50 грн пакет есть. Несмотря на то, что я плотно пообщался с оператором, который заведует контрактными абонентами и она пообещала со след. месяца скидку. У меня стойкое ощущение, что она меня обманула. Но всё надо ждать марта. пока деньги не закончатся, так как они не переносятся при переходе. Вот ответ от говностара: "Киевстар" делает все возможное для предоставления простых, понятных и выгодных наборов услуг. Упрощение линейки наших тарифов невозможно без закрытия устаревших тарифов. Со своей стороны, мы стараемся, чтобы все изменения были минимально ощутимыми для наших клиентов, поэтому новые тарифы подобраны для Вас таким образом, чтобы соответствовать условиям, которыми Вы пользовались все это время." Они считают выгодный и интересный тариф для клиента устаревшим.
Также теперь вы можете бесплатно бегать за покемонами и слушать 4 музыкальных сервиса (кстати, полное говидло, я просмотрел их).
Последний раз редактировалось orinoko; 09.02.2017 в 09:21.
А в чёрный список их занести не вариант? И пусть себе звонят...
Вот они точно контрацептивы. Звоню спрашиваю мой тариф за 40 грн где, они типо нет уже, мы Вас перевели на более ЛУЧШИИ для Вас 4000Мб за 65грн. Я спрашиваю ,а поменьше Мб есть? Она опять 25-есть дороже есть меньше, мы ВАс перевели на более ЛУЧШИИ для ВАС. Я говорю-так что есть подешевле? Есть 2000Мб за 50грн. Я говорю вот это мне надо.Ага заплатите за смену тарифа 20грн. Я в шоке!!!! Так почему вы меня сразу не перевели на это тариф за 50грн 2000Мб? Ну,мы хотели для Вас лучшии вариант. Т.е 1500Мб мне хватало до сих пор, тут видители 2000Мб мне будет мало. Ну хитрож...ые.
,
Как отключить ля-ля-ляканье в тел. Раньше набирала *111# или *112# и приходил текст, все понятно сколько чего осталось. Сейчас набираю, и голос про какие то анекдоты, а нужной инфы я так и не дождалась.
Обычно USSD-запросы не остаются в Исходящих, потому что не звонок.
Вот опять этот бред. Набираю *111# или *112# и идет как звонок. Мало того что деньги сожрало куда то, так еще и говорит что сумма недостаточна для совершения звонка. Как они меня поменяли на этот тариф 65 грн в месяц, так и стало это происходить.
Кстати, в исходящих есть *111# у меня
Меня начинает всё бесить, антены нет вообще, всегда была, а тут нет. Звоню 466 ,не могу сделать выбор, нажать 1 или 2. Может у меня что то с телефоном... Или с головой
Последний раз редактировалось djulia2008; 11.02.2017 в 21:03.
djulia2008
Вот что по этому поводу пишет киевстаровский шкиряк:
Так что с телефоном надо что-то делать. Он живёт какой-то своей жизнью помимо хозяина.Я: Список ussd запросов
Оно: USSD-команды используются для того, чтобы подключать и отключать услуги либо переходить с тарифа на тариф. Все USSD-запросы начинаются символом * и заканчиваются символом #, между ними - короткий номер необходимой операции. Чтобы отправить запрос, не забудьте нажать кнопку вызова.
Я: Что такое *111#
Оно: Комбинация позволяет проверить основной счет.
Социальные закладки