Выходит на двор, а у Вас сорри?![]()
|
ага. понятно. Одностороння. У меня фасад-двор. 7й этаж
Супер, будем знакомы. Вы к себе на 7-ой этаж поднимались?
Здравствуй СОСЕД!
С наступающим Днём Защитника Отечества.
Узнайте, пожалуйста, у руководства "Руникома", когда начнёт работу бригада бетонщиков по заливке каркаса секции "А" дома №6? Эта просьба я надеюсь, что выражаю от числа всех участников длительного процесса ожидания, т.е. инвесторов домов №6, 7/1, 7/2, 7/3. Ждём ответа.
да. я ж написала, что там....у тебя тоже самое на этаже (тут на "ты" можно)Вы к себе на 7-ой этаж поднимались?
Я понял , перехожу на "ты". В английском проще в этом плане.
Поддерживаю (в какой уж раз) вопрос: когда состоится долгожданное совещание (уж не дата интересует, а месяц и год). А уж вопрос о возобновлении стройки 6, 7 животрепещущий.
РАДУЖНЫЕ СОСЕДИ!
Кто посетит стройку в выходные, посмотрите, пожалуйста в сторону 7/1, вдруг там что-нибудь изменилось![]()
Ничего не изменилось. Была на стройке. Работы нигде не наблюдается, несколько рабочих возле паркинга крутилось, ещё парочка озабоченно бродила по стройке. и ВСЁ!!!!!! Стройка выглядит как нерабочая! Это не паника - это констатация увиденного. Поэтому ,если Сосед не напишет конкретных сроков, может действительно есть смысл собраться и напроситься на встречу к кому то из руководства или письмо написать, в Руником для начала, чтобы объяснили, какие у них планы. В прошлом году в это время всё кипело.
наконец-то увидел новых соседей и не удержался поучаствовать ....
Принимайте соседей, 8-й этаж ... двушка! Был сегодня на стройке. Фото постараюсь выложить позже. На словах-выше-8-го этажа не поднимался, а так 7 и 8 этаж почти готовы закладки квартир ( на 8-ом результаты лучше, готовы стены комнат). Чем ниже этажом тем результат меньше. Дело движется!!!!!
![]()
Поддерживаем предложение о встрече с представителями Руникома. Полагаем, что лучше бы иметь на руках письмо с четко сформулированными вопросами и попросить зарегистрировать его и дать письменный ответ. От слов отказаться - раз плюнуть, типа: "я не говорил 20-го, я говорил после 20...." А функция Соседа, как мне представляется, гасить волну недовольства на форуме, сталкивать лбами форумчан и тянуть резину. Тем более, где это официально сказано, что он представитель Руникома. Это наши домыслы.
Может стоить обсудить содержание письма?
Я обращаюсь к тем, кто приобрел квартиры в 6, 7 домах, понятно, что все остальные будут шуметь о том, что стройка хоть и медленно, но идет. Нам от того, что идет стройка их домов легче не становится. Посмотрите еще раз на сообщения, ведь была информация о том, что достроят прямоугольник, куда наши дома не входят - и все. Я по натуре оптимист, надеялась на лучшее, покупая эту квартиру для проживания в ней, а не для перепродажи. И как то в течении последних двух месяцев от оптимистического настроения мало что осталось. Жили бы в Одессе - сами подсуетились, но мы о-очень далеко, до лета в ней не сможем появиться, так что надежда только на будущих соседей... Понимаем, что ситуация сложная и т.п, но нам тоже как то определяться надо...![]()
Вчера забирала свои документы на квартиру и видела рабочих.Удивилась, так как вчера всё-таки выходной был...
Добрый вечер всем Радужным соседям!
Всех мужчин, и в-первую очередь своих соседей, от души поздравляю с наступающим праздником "Днём Защитника Отечества". Всем крепкого здоровья, терпения и оптимизма.
Ну, а теперь к делу, полностью поддерживаю идею наших уважаемых женщин "Prianikk" и "МарМелад". Считаю необходимым, инвесторов домов №№6,7/1,7/2,7/3 сформулировать ряд вопросов адресованных руководству "Руником Стройинвест". Хватит нам теребить "Соседа" на форуме, он рядовой сотрудник компании и не владеет планами вышестоящего начальства. Лично я еженедельно звоню в "Руником" и задаю следующие вопросы: 1)"Сколько бригад бетонщиков в настоящее время работает в ЖМ "Радужный?" ответ - "Несколько бригад"; 2) "Чем в настоящее время занимаются бетонщики?" ответ - "Заливают паркинг и мойку для машин"; 3) "Когда бетонщики приступят к заливке каркаса секции "А" дома №6?!" ответ - "Скоро, через несколько дней". 4) "Когда возобновятся работы по строительству домов №№7/1,7/2,7/3?" ответ - "После заливки каркаса секции "А" дома №6". Такие ответы я неоднократно получал от молодого человека с той стороны тел.связи (728-81-98). Вот уже прошёл месяц. Результаты не утешают. Не знаю как там продвигается строительство стратегически важных для нас объектов (паркинга и автомойки), но дома №6,7/1,7/2,7/3 с ноября 2008 г. стоят без изменений, ни одного строителя там с этого времени не было.
Считаю, действительно нам надо сформулировать ряд письменных вопросов в "Руником Стройинвест", и первый вопрос должен звучать таким образом: "Когда начнутся работы по заливке бетонных конструкций в секции "А" дома №6?". Прошу соседей поддержать данную идею и продолжить перечень наболевших вопросов. С уважением, ваш накормленный обещаниями сосед, Hairy.
Вечер добрый всем!Только что по телеканалу ГРАД,показывали нашу лужу!Надеюсь этот репортаж ускорит её засыпку!!!
Всем привет!!! Мужскому населению поздравления. Сегодня побывал в нашем Радужном городке, правда попасть в родной 7/1 не удалось, "враги" замуровали, зато побывал в "кирпичиках". Впечатление двоякое:
во первых - огромное чувство радости за кума, который смог зайти в свою квартиру, в наше не простое время;
во вторых - выложу все негативное....
-входная дверь просто ужас, одно название "бронированная" 0.25 мм стали;
-вент.каналя в ванной и кухне, ЖАХ!!! (10 эт. - 9 труб по 12-15 см. диаметром);
-потолки на 18-20 см. ниже чем по проекту;
-про обещанную проводку по квартире молчу, 1.5 м. кабеля возле входной двери;
-потолок довольно "стремный", много швов, перепад вроде небольшой.
В целом состояние квартиры на 4-.
Никого не хочу выводить на эмоции ,просто констатация фактов.
Кирпичикам, в очередной раз, поздравления!!!
P.S. Лужа/яма это что-то, защита картера форева.
Социальные закладки