Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 328 из 1497 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 29938
  1. Вверх #6541
    Новичок Аватар для ORLANDO
    Выходит на двор, а у Вас сорри?

2. Вверх #6542
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    ага. понятно. Одностороння. У меня фасад-двор. 7й этаж

3. Вверх #6543
    Супер, будем знакомы. Вы к себе на 7-ой этаж поднимались?

4. Вверх #6544
    Посетитель Аватар для Hairy
    Здравствуй СОСЕД!
    С наступающим Днём Защитника Отечества.
    Узнайте, пожалуйста, у руководства "Руникома", когда начнёт работу бригада бетонщиков по заливке каркаса секции "А" дома №6? Эта просьба я надеюсь, что выражаю от числа всех участников длительного процесса ожидания, т.е. инвесторов домов №6, 7/1, 7/2, 7/3. Ждём ответа.

5. Вверх #6545
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Вы к себе на 7-ой этаж поднимались?
    да. я ж написала, что там....у тебя тоже самое на этаже (тут на "ты" можно)

6. Вверх #6546
    Я понял , перехожу на "ты". В английском проще в этом плане.

7. Вверх #6547
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Здравствуй СОСЕД!
    С наступающим Днём Защитника Отечества.
    Узнайте, пожалуйста, у руководства "Руникома", когда начнёт работу бригада бетонщиков по заливке каркаса секции "А" дома №6? Эта просьба я надеюсь, что выражаю от числа всех участников длительного процесса ожидания, т.е. инвесторов домов №6, 7/1, 7/2, 7/3. Ждём ответа.
    Полностью поддерживаю вопрос!!!! Я уже молчу, что в договое у нас прописан 2й квартал 2009 г. 7/3 и с нашими 5тью этажами шахты лифта ну очень интересно, когда же хоть что-то начнет двигаться вверх
    Улыбаемся и машем!

8. Вверх #6548
    Модница форума
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    ДА мы же тоже за спокойную встречу с Руникомом, об этом и речь , а не о митингах и баррикадах, только мне кажеться , что надо обсуждать не сроки, а то опять скажут апрель или май, а почему не делаеться то, то, по какой причине и конкретный срок, когда будет решена та или иная проблема, а доделать своими силами =это крайняя , самая крайняя мера, когда убедимся , что другово выхода нет, но даст бог до этого не дойдет, а у многих уже дошло и они на это идут, а что остаеться делать, а насчет РУНИКОМА НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ЧТО ОНИ УЦЕПЕТЬСЯ ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ,ЧТОБЫ МЫ ДОДЕЛАЛИ САМИ -ЭТО ИМ СОВСЕМ НЕ ВЫГОДНО, ИМЕДЖ КАКОЙ БУДЕТ? А ДОМОВ ЕЩЕ МНОГО И ТАКОЙ ОБЬЕМ УПУСКАТЬ НИ КТО НЕ БУДЕТ, КРИЗИС ТО НЕ ВЕЧНЫЙ,
    Вполне согласна-вероятность их соглашения на эту затею-низкая, это же их имидж. Тут же появяться заголовки- РУНИКОМ ПРОГОРЕЛ, ИНВЕСТОРЫ САМИ ДОСТРАИВАЮТ ДОМ!!!! Но встреча ооооочень нужна.
    Давайте ближе к телу.....Март-какого числа и где?

9. Вверх #6549
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    я говорил не 20-ого, а после 20-ого
    Ув.СОСЕД!
    Подскажите, после 20-го - это когда? К концу месяца, к концу года или... Не томите, плизззз
    Да и вообще,ЧТО должно проясниться после очередного - ого
    Делитесь с народом инфо, скажем так по-соседски....

10. Вверх #6550
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Ув.СОСЕД!
    Подскажите, после 20-го - это когда? К концу месяца, к концу года или... Не томите, плизззз
    Да и вообще,ЧТО должно проясниться после очередного - ого
    Делитесь с народом инфо, скажем так по-соседски....

Поддерживаю (в какой уж раз) вопрос: когда состоится долгожданное совещание (уж не дата интересует, а месяц и год). А уж вопрос о возобновлении стройки 6, 7 животрепещущий.
    РАДУЖНЫЕ СОСЕДИ!
    Кто посетит стройку в выходные, посмотрите, пожалуйста в сторону 7/1, вдруг там что-нибудь изменилось

11. Вверх #6551
    Посетитель Аватар для Miss
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение

Поддерживаю (в какой уж раз) вопрос: когда состоится долгожданное совещание (уж не дата интересует, а месяц и год). А уж вопрос о возобновлении стройки 6, 7 животрепещущий.
    РАДУЖНЫЕ СОСЕДИ!
    Кто посетит стройку в выходные, посмотрите, пожалуйста в сторону 7/1, вдруг там что-нибудь изменилось
    Ничего не изменилось. Была на стройке. Работы нигде не наблюдается, несколько рабочих возле паркинга крутилось, ещё парочка озабоченно бродила по стройке. и ВСЁ!!!!!! Стройка выглядит как нерабочая! Это не паника - это констатация увиденного. Поэтому ,если Сосед не напишет конкретных сроков, может действительно есть смысл собраться и напроситься на встречу к кому то из руководства или письмо написать, в Руником для начала, чтобы объяснили, какие у них планы. В прошлом году в это время всё кипело.

12. Вверх #6552
    Посетитель Аватар для night hunter
    Цитата Сообщение от ORLANDO Посмотреть сообщение
    Супер, будем знакомы. Вы к себе на 7-ой этаж поднимались?
    наконец-то увидел новых соседей и не удержался поучаствовать ....
    Принимайте соседей, 8-й этаж ... двушка! Был сегодня на стройке. Фото постараюсь выложить позже. На словах-выше-8-го этажа не поднимался, а так 7 и 8 этаж почти готовы закладки квартир ( на 8-ом результаты лучше, готовы стены комнат ). Чем ниже этажом тем результат меньше. Дело движется!!!!!

13. Вверх #6553
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Ничего не изменилось. Была на стройке. Работы нигде не наблюдается, несколько рабочих возле паркинга крутилось, ещё парочка озабоченно бродила по стройке. и ВСЁ!!!!!! Стройка выглядит как нерабочая! Это не паника - это констатация увиденного. Поэтому ,если Сосед не напишет конкретных сроков, может действительно есть смысл собраться и напроситься на встречу к кому то из руководства или письмо написать, в Руником для начала, чтобы объяснили, какие у них планы. В прошлом году в это время всё кипело.
    Поддерживаем предложение о встрече с представителями Руникома. Полагаем, что лучше бы иметь на руках письмо с четко сформулированными вопросами и попросить зарегистрировать его и дать письменный ответ. От слов отказаться - раз плюнуть, типа: "я не говорил 20-го, я говорил после 20...." А функция Соседа, как мне представляется, гасить волну недовольства на форуме, сталкивать лбами форумчан и тянуть резину. Тем более, где это официально сказано, что он представитель Руникома. Это наши домыслы.
    Может стоить обсудить содержание письма?
    Я обращаюсь к тем, кто приобрел квартиры в 6, 7 домах, понятно, что все остальные будут шуметь о том, что стройка хоть и медленно, но идет. Нам от того, что идет стройка их домов легче не становится. Посмотрите еще раз на сообщения, ведь была информация о том, что достроят прямоугольник, куда наши дома не входят - и все. Я по натуре оптимист, надеялась на лучшее, покупая эту квартиру для проживания в ней, а не для перепродажи. И как то в течении последних двух месяцев от оптимистического настроения мало что осталось. Жили бы в Одессе - сами подсуетились, но мы о-очень далеко, до лета в ней не сможем появиться, так что надежда только на будущих соседей... Понимаем, что ситуация сложная и т.п, но нам тоже как то определяться надо...

14. Вверх #6554
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Ничего не изменилось. Была на стройке. Работы нигде не наблюдается, несколько рабочих возле паркинга крутилось, ещё парочка озабоченно бродила по стройке. и ВСЁ!!!!!! Стройка выглядит как нерабочая! Это не паника - это констатация увиденного. В прошлом году в это время всё кипело.
    Ну во-первых, Сосед 20.02. написал, что они "21.02. т.е. вчера" не работают, а во-вторых - в прошлом году в это время не было всемирного экономического кризиса...
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

15. Вверх #6555
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Вчера забирала свои документы на квартиру и видела рабочих.Удивилась, так как вчера всё-таки выходной был...

16. Вверх #6556
    Посетитель Аватар для Hairy
    Добрый вечер всем Радужным соседям!
    Всех мужчин, и в-первую очередь своих соседей, от души поздравляю с наступающим праздником "Днём Защитника Отечества". Всем крепкого здоровья, терпения и оптимизма.
    Ну, а теперь к делу, полностью поддерживаю идею наших уважаемых женщин "Prianikk" и "МарМелад". Считаю необходимым, инвесторов домов №№6,7/1,7/2,7/3 сформулировать ряд вопросов адресованных руководству "Руником Стройинвест". Хватит нам теребить "Соседа" на форуме, он рядовой сотрудник компании и не владеет планами вышестоящего начальства. Лично я еженедельно звоню в "Руником" и задаю следующие вопросы: 1)"Сколько бригад бетонщиков в настоящее время работает в ЖМ "Радужный?" ответ - "Несколько бригад"; 2) "Чем в настоящее время занимаются бетонщики?" ответ - "Заливают паркинг и мойку для машин"; 3) "Когда бетонщики приступят к заливке каркаса секции "А" дома №6?!" ответ - "Скоро, через несколько дней". 4) "Когда возобновятся работы по строительству домов №№7/1,7/2,7/3?" ответ - "После заливки каркаса секции "А" дома №6". Такие ответы я неоднократно получал от молодого человека с той стороны тел.связи (728-81-98). Вот уже прошёл месяц. Результаты не утешают. Не знаю как там продвигается строительство стратегически важных для нас объектов (паркинга и автомойки), но дома №6,7/1,7/2,7/3 с ноября 2008 г. стоят без изменений, ни одного строителя там с этого времени не было.
    Считаю, действительно нам надо сформулировать ряд письменных вопросов в "Руником Стройинвест", и первый вопрос должен звучать таким образом: "Когда начнутся работы по заливке бетонных конструкций в секции "А" дома №6?". Прошу соседей поддержать данную идею и продолжить перечень наболевших вопросов. С уважением, ваш накормленный обещаниями сосед, Hairy.

17. Вверх #6557
    Новичок Аватар для VITALIK81
    Вечер добрый всем!Только что по телеканалу ГРАД,показывали нашу лужу!Надеюсь этот репортаж ускорит её засыпку!!!

18. Вверх #6558
    Новичок
    Всем привет!!! Мужскому населению поздравления. Сегодня побывал в нашем Радужном городке, правда попасть в родной 7/1 не удалось, "враги" замуровали, зато побывал в "кирпичиках". Впечатление двоякое:
    во первых - огромное чувство радости за кума, который смог зайти в свою квартиру, в наше не простое время;
    во вторых - выложу все негативное....
    -входная дверь просто ужас, одно название "бронированная" 0.25 мм стали;
    -вент.каналя в ванной и кухне, ЖАХ!!! (10 эт. - 9 труб по 12-15 см. диаметром);
    -потолки на 18-20 см. ниже чем по проекту;
    -про обещанную проводку по квартире молчу, 1.5 м. кабеля возле входной двери;
    -потолок довольно "стремный", много швов, перепад вроде небольшой.
    В целом состояние квартиры на 4-.
    Никого не хочу выводить на эмоции ,просто констатация фактов.
    Кирпичикам, в очередной раз, поздравления!!!
    P.S. Лужа/яма это что-то, защита картера форева.

19. Вверх #6559
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от VITALIK81 Посмотреть сообщение
    Вечер добрый всем!Только что по телеканалу ГРАД,показывали нашу лужу!Надеюсь этот репортаж ускорит её засыпку!!!
    что сказали? лужу похвалили?

20. Вверх #6560
    Новичок Аватар для VITALIK81
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    что сказали? лужу похвалили?

о да!Её показали во-всей красе!!!))))))))))

Закрытая тема
Страница 328 из 1497 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя