У нашего скорее всего не хватило чего-то, а чего пока не знаю. А вообще глупо завидовать. Ну смог и смог. Да пусть хоть своему коню зубы золотые сделает, как бывший президент Туркмении (царство ему небесное) нам то какое дело.
|
У нашего скорее всего не хватило чего-то, а чего пока не знаю. А вообще глупо завидовать. Ну смог и смог. Да пусть хоть своему коню зубы золотые сделает, как бывший президент Туркмении (царство ему небесное) нам то какое дело.
зеленая давит,сильно давит вот они и злятся ,понадкусывать же недают.Сообщение от капитан
Понимаю, жаба душит (или давит, как правильно?)Сообщение от Kertis
PS. Только не надо говорить, что вам больно за простой народ, который всё это оплачивал!
Откуда у простого народа такие бабки?
Мне начхатьСообщение от АТ
На бабки и простой российский народ который оплачивает причуды своего фюрера.
Просто вызывает смех, подобная неприкрытая тяга к роскоши, за чужой счёт. Это свойственно "реальному пацану" Вове, который мочит в сортирах. И не менее "реальному" Вите, удачно нашедшему у нас в Одессе поэтессу Анну Ахметову.![]()
Ну таки несолидно Президенту серьёзной страны летать на кукурузнике с железными сиденьями.Сообщение от Kertis
Не надо на кукурузнике) Не надо! Наверное гораздо легче решать госудаственные дела сидя в позолоченном сортиреСообщение от АТ
![]()
Император жеж, положено.Сообщение от Kertis
Куда нам демократам...
От така {censored}, малята...
А вы бы с понтом бы отказались. А может быть и легче? Кто его знает.Сообщение от Kertis
![]()
На возі не зважиш, на базарі не купишСообщение от Кот Да Винчи
![]()
Зато красивоСообщение от Kertis
Отличный самолет! Главное летает...
и не стыдноСообщение от BECTA
у Ющенко, думаю, не намного скромнее самолет. Не вижу тут ничего страшного, это же не личное, срок президентства кончится и - адью. А пока президент - пусть пользуется, престиж государства все-таки.
Красиво. Главное позолоченный сортир всё так же прекрасно выполняет свою работуСообщение от BECTA
![]()
Поищи самолёт у Ющенко а? Если и есть, то доставшийся от Кучмы.Сообщение от Че Бурашка
А Вовчик сам его себе заказал в 2001 году.
Новому царю - новая птичка.
Не.. а!Сообщение от Че Бурашка
Я вообще сомневаюсь, что это президентский самолет.. Кертис, как всегда, забыл дать ссылку..
Насчет позолоты... Надо быть полным профаном в технологии использования данных предметов туалета, чтобы утверждать, что они позолочены....Это же не купола храмов..
На, дорогая любуйся.Сообщение от BECTA
![]()
http://photos.otvali.ru/16050/
Дорогуша, прежде чем кого то обвинять в профанстве лучше бы подумала два раза и поискала инфу. Любим попадать в глупое положение?Надо быть полным профаном в технологии использования данных предметов туалета, чтобы утверждать, что они позолочены....Это же не купола храмов..
![]()
Попадай-
http://www.hotels-list.ru/hotels/piter/eliseev.shtml- во всех номерах king-size bed (200 * 220), подогрев полов в ванной комнате, позолоченная сантехника (золото 24 карата), большинство номеров выходит на Строгановский Дворец.
Как то им это удаётся....![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 05.02.2007 в 00:02.
А сайт забавныйСообщение от Kertis
Я уважаю, Кертис, ваши интересы..
Но там одни картинки, и фото интерьеров самолета, который может быть чьим угодно.. Я там нашла сомнения, что это президентский самолет.
Для чего снимали-то и спускали в интернет? Чтоб бомбу было удобнее заложить? Это вряд-ли..
Привет, ВЕСТА. Давно тебя не былоСообщение от BECTA
. А Кертису не верь. Он тут часто картинки показывает...
![]()
![]()
Я рад что вам понравилосьСообщение от BECTA
А сайт забавный Я уважаю, Кертис, ваши интересы..
Посидите там подольше зачем вам думать...
Лично я его нашел через поиск. Как и этот сайт http://news.online.ua/2007/01/26/156295.php
Да это самолёт Березовского))) Он развесил везде российские гербы и писает в золотой унитаз (о существовании позолоты которого у вас сомнений уже не осталось) глядя на символы Российской государственности тоже кстати позолоченные)Но там одни картинки, и фото интерьеров самолета, который может быть чьим угодно.. Я там нашла сомнения, что это президентский самолет.
Сняли во время реставрации или ремонта. Вероятно чтобы мир узнал что российский президент любит роскошь.Для чего снимали-то и спускали в интернет? Чтоб бомбу было удобнее заложить? Это вряд-ли..
Теперь моя очередь обвинить вас в профанстве - вы поиском пользоваться умеете?
Сообщение от Акулина
А что, про метро была неправда?
)
Кертис! вы повторяетесь..Сообщение от Kertis
На желтушных страницах интернета можно еще и не то найти.. И про царя Бориску , и про Гришку Отрепьева...
И мало-ли чьи самолеты туда залетают? А может это самолет султана Брунея.. А гербы и реквизиты из фотошопа?..
На официальном российском сайте вы видели самолет президента изнутри?
Социальные закладки