Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 328 из 1041 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #6541
    Посетитель Аватар для tanyuhon
    Спасибо)) Попробую выдержать 1,5 часа ОРА))) У меня такое ощущение, что Стич бы тоже жрал все подряд, если бы давали, что бы я не ела-пила, он лезет в рот, однажды изо рта кусок листа салата вырвал в прыжке и съел с жадностью.
    Еще на форуме прочитала, что если в детстве котенок переболел и был худым, то уже сложно будет ему прийти в форму, и стать красивым котом, с хорошим весом, костяком и мускулатурой. Расстроилась жутко.

3. Вверх #6542
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    брехня это. Видели бы вы в каких красавцев выростают замухрышечки. Вот у меня Рамунишка сидит только на сушке вынуждено, были большие проблемы с желудком - котик погибал, сидел на капельницах. Так сейчас жрет вообще все, что найдет.Я абсолютно все прячу, он страшнейший воришка. Цветы в дом принести нельзя - букеты обгладывает, кухню пылесосит на наличие крошечек на полу. Яйцо показывать вообще нельзя - он его сглазит, оно упадет и все - весь желточек Рамулика

4. Вверх #6543
    Постоялец форума Аватар для Sheogorat
    У меня малышня росла скачками, то один обгоняет другого то другой, постоянно переживал , сейчас Вы видели результат по фоткам , кушают в основном сушку , младший Рамчик (Арамис ) большой водохлёб , сегодня пытался у меня умыкнуть пиво , он вообше любитель медитации под льющуюся воду.
    Нет обновлению предела
    За каждым действом новый миг

5. Вверх #6544
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от Sheogorat Посмотреть сообщение
    У меня малышня росла скачками, то один обгоняет другого то другой, постоянно переживал , сейчас Вы видели результат по фоткам , кушают в основном сушку , младший Рамчик (Арамис ) большой водохлёб , сегодня пытался у меня умыкнуть пиво , он вообше любитель медитации под льющуюся воду.

Наш человек, т.е. кот))))

У нас Тигруша не раз болел - есть сушку сейчас, вес нормальный.не взвешивала его давно-но визуально не худой, а даже пузик легкий есть.
    А вот тайка наша - она даже лапы перед собой сложить не может от своей круглости,лапы разъежаются) Причем ест немного, просто склонна была к пышности и после стерилизации ее "понесло" окончательно. Тигран ест намного больше нее.

у них разделение труда: она орет, кушать выпрашивает - а он ест))))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

6. Вверх #6545
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    а мы- начитавшись ваших рассказов - повезли Эмму на дачу - все прошло на редкость удачно( это наш первый выход на улицу не считая походов к доктору на прививки).
    в машине поначалу беспокоилась, потом ничего - улеглась, уснула. Приехав все обследовала - обнюхивала - спала с нами, мы брали с собой горшок на всякий случай - но она его проигнорировала и протерпев всю ночь утром сходила в туалет как и положено - под кустик - и все - проблем никаких - - поводок использовался номинально, детей терпела спокойно, иногда пыталась поохотиться на всякую мошкору но далеко не уходила - в пределах досягаемости. на редкость спокойного темперамента девушка - надеюсь и дальше так будет и гормоны не сильно повлияют!!! вообщем вернулись все довольные и напитавшиеся чистым воздухом и здоровьем.

любые изменения начинаются с себя

7. Вверх #6546
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Наш человек, т.е. кот))))

У нас Тигруша не раз болел - есть сушку сейчас, вес нормальный.не взвешивала его давно-но визуально не худой, а даже пузик легкий есть.
    А вот тайка наша - она даже лапы перед собой сложить не может от своей круглости,лапы разъежаются) Причем ест немного, просто склонна была к пышности и после стерилизации ее "понесло" окончательно. Тигран ест намного больше нее.

у них разделение труда: она орет, кушать выпрашивает - а он ест))))
    В принципе у нас так же - она орет, он ест. Только породы наоборот - он таец, она - сфинкс. Он - толстый, она -нет. Она-ест, он даже оставляет. Вывод: сфинксы любят покушать, тайцы любят потолстеть
    Кстати, насчет раздельного питания: я читала, что сушку и натуралку нельзя давать, потому что для переваривания нужны разные ферменты, и если вместе -очень сильно страдает поджелудочная, потому что не справляется. Времени должно пройти часов 6 между приемами. Поэтому я даю утром - натуралку(шейки куринные), а потом днем -сухой корм. Корм в свободном доступе не может быть у нас вообще, т.к. Тики будет есть даже если не влазит. Она уже дорвалась так один раз -прогрызла тихо кульки, потом лишнее выдавала всю ночь.

8. Вверх #6547
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    В принципе у нас так же - она орет, он ест. Только породы наоборот - он таец, она - сфинкс. Он - толстый, она -нет. Она-ест, он даже оставляет. Вывод: сфинксы любят покушать, тайцы любят потолстеть
    Кстати, насчет раздельного питания: я читала, что сушку и натуралку нельзя давать, потому что для переваривания нужны разные ферменты, и если вместе -очень сильно страдает поджелудочная, потому что не справляется. Времени должно пройти часов 6 между приемами. Поэтому я даю утром - натуралку(шейки куринные), а потом днем -сухой корм. Корм в свободном доступе не может быть у нас вообще, т.к. Тики будет есть даже если не влазит. Она уже дорвалась так один раз -прогрызла тихо кульки, потом лишнее выдавала всю ночь.
    Так! Чувствую, надо знакомить родственные души Моя тайка и ваш таец найдет о чем поговорить, когда моя Сямочка, разумеется, проснется.А то у нее режим - поспатушки до 5 вечера..)))
    А вот насчет Тиграна не уверена Он со сфинксами не знаком,только в детстве маму и братика видел,боюсь, на фоне моих двух пушистых морд - Сямы и Руфины, при виде сфинксо-девочки у него когнитивный диссонанс начнется
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

9. Вверх #6548
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от tanyuhon Посмотреть сообщение
    Спасибо)) Попробую выдержать 1,5 часа ОРА))) У меня такое ощущение, что Стич бы тоже жрал все подряд, если бы давали, что бы я не ела-пила, он лезет в рот, однажды изо рта кусок листа салата вырвал в прыжке и съел с жадностью.
    Еще на форуме прочитала, что если в детстве котенок переболел и был худым, то уже сложно будет ему прийти в форму, и стать красивым котом, с хорошим весом, костяком и мускулатурой. Расстроилась жутко.
    У меня Авик не болел.ест всё,что влазит- сушку и натуралку и цветы любит пожевать.весит 4 кг.а сам худющий.как колбаса как говорит моя дочка-он у нас миниатюрныйзато Маркизя ест только сушку.весим мы 6 кг.похожи на пончика.от натуралки нос воротит,зато конфеты.семечки,мороженое.попкорн.как-то веник поел это его еда и сколько ни поставь.что один.что второй-будут есть постоянно.Маркизя даже умудряется на диетическом корме быть толстеньким колбасиком

10. Вверх #6549
    Посетитель Аватар для tanyuhon
    Отчитываюсь) Пришла с работы - покормила его кормом, так как кот утверждал, что умрет, пока я сварю ему сердечки. Через часа 2 дала ему пару сердечек и желудочек куриные. Стич чуть в обморок не упал от счастья, ел с закрытыми глазами и мурчал, как трактор, потом долго благодарил. Ночью сходил в туалет, порадовал меня нормальным стулом. Вот так вот.

11. Вверх #6550
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    А что вы делаете с шейками? Я раньше давала сырые перемолотые с кашей а теперь варю с кашей кушать их перестал. (((
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

12. Вверх #6551
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    А что вы делаете с шейками? Я раньше давала сырые перемолотые с кашей а теперь варю с кашей кушать их перестал. (((
    Шейки замораживаю, утром в микроволновке размораживаю и даю по 2 шт. каждой мордахе, если крупные. Тики потом доедает у кого что осталось. Прекрасно пережевывают, никаких сбоев с желудком не было ни разу. Им мяско сырым надо. Кашу, если честно, у меня еще ни один кот не ел. У нас много лет таксы, я им всегда варила кашу, которую потом мешала с мясом или кислым молоком. Никто на их каши не посягал.
    Я утром это даю, т.к.тогда еще могу что-то из натуралки дать:Тики любит молочко, Тимон сыр клянчит всегда, если едим, творожек. В-общем, натуралка - утром, а потом только сухой корм

13. Вверх #6552
    Шейки замораживаю, утром в микроволновке размораживаю и даю по 2 шт. каждой мордахе, если крупные. Тики потом доедает у кого что осталось. Прекрасно пережевывают, никаких сбоев с желудком не было ни разу. Им мяско сырым надо. Кашу, если честно, у меня еще ни один кот не ел. У нас много лет таксы, я им всегда варила кашу, которую потом мешала с мясом или кислым молоком. Никто на их каши не посягал.
    Я утром это даю, т.к.тогда еще могу что-то из натуралки дать:Тики любит молочко, Тимон сыр клянчит всегда, если едим, творожек. В-общем, натуралка - утром, а потом только сухой корм
    Спасибо
    Меня смущает давать шейки сырыми и не перемолотыми мы еще маленькие.... а в сыром мясе может быть столько гадости.... Молоко не даю после него сквозит..... )))

14. Вверх #6553
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Меня смущает давать шейки сырыми и не перемолотыми мы еще маленькие.... а в сыром мясе может быть столько гадости.... Молоко не даю после него сквозит..... )))
    Сырое мясо должно быть заморожено, если не ошибаюсь, на три дня (может кто-то поправит) Тогда никакой бяки нет и можно давать. Насчет перемолки ничего сказать не могу, но может пусть тренируется пережевывать)))). А молоко можно давать только разбавленным, т.к. если даете в натуральном виде, оно сильно жирное для животных, это нагрузка на печень и , соответственно, поэтому слабит. Я разбавляю кипяченной водой. Также творог домашний жирный не даю вообще, категорически (когда-то чуть не погиб кот по незнанию), сметану домашнюю. Вся молочка должна быть нежирной.

15. Вверх #6554
    Сырое мясо должно быть заморожено, если не ошибаюсь, на три дня (может кто-то поправит) Тогда никакой бяки нет и можно давать. Насчет перемолки ничего сказать не могу, но может пусть тренируется пережевывать)))). А молоко можно давать только разбавленным, т.к. если даете в натуральном виде, оно сильно жирное для животных, это нагрузка на печень и , соответственно, поэтому слабит. Я разбавляю кипяченной водой. Также творог домашний жирный не даю вообще, категорически (когда-то чуть не погиб кот по незнанию), сметану домашнюю. Вся молочка должна быть нежирной.
    Есть некоторые бактерии которые понибают при низкой темп. А есть те на которых минвс не действует а убиваются при высокой темп при чем надо проварить. По этому и беспокоюсь....

16. Вверх #6555
    Постоялец форума Аватар для Sheogorat
    а ещё есть паразиты
    Нет обновлению предела
    За каждым действом новый миг

17. Вверх #6556
    Цитата Сообщение от tanyuhon Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь) Пришла с работы - покормила его кормом, так как кот утверждал, что умрет, пока я сварю ему сердечки. Через часа 2 дала ему пару сердечек и желудочек куриные. Стич чуть в обморок не упал от счастья, ел с закрытыми глазами и мурчал, как трактор, потом долго благодарил. Ночью сходил в туалет, порадовал меня нормальным стулом. Вот так вот.
    Так держать!!! Все гуд.

Ромашка!
    Шеи не проваривайте ни в коем случае. Если проварили, то давайте без косточек - только мяско. Куриные косточки (шейные позвонки) при варке становятся опасными колючками.
    Шеи, мяско куриное и телячее нужно перемораживать в морозилке, потом разморозить и давать. А насчет паразитов гонять глисты регулярно, даже если кошики на улицу ни-ни. На обуви уличной вы приносите домой много всякого интересного неполезного

18. Вверх #6557
    Ромашка! Повторю вопрос свое еще раз, может вы пропустили, мальчика-одуванчика вашего Баксиком зовут?

19. Вверх #6558
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Ромашка! Повторю вопрос свое еще раз, может вы пропустили, мальчика-одуванчика вашего Баксиком зовут?
    Да да по паспорту именно он, хулиган )))) дома же назвали Дизелем.
    Кстати вчера сходил уже в лоточек после того как я ему наговорила всяких слов в его адрес. Понял вину....
    СПАСИБО про шейные советы. )))) а сердце как давать и с чем?

20. Вверх #6559
    Дизеля поцелуйте в нос, я очень люблю этого мальчика. Сейчас всем расскажу секрет ваш, Рамашка
    Дело в том, что этот маленький одуванчик очень любит почухи пузика. Он меня именно этим и купил. Я первый раз в своей жизни увидела как котенок ползает на спине!!! Я ему пузико чухаю, а он упирается передними лапулями в подстилку, и ползет. и муркает еще, Вот!
    А на ощупь какой прикольный! Валеночок. Все рекламу сделала. давайте теперь фотками баловать не забывайте. Интересно будет следить как он растет

21. Вверх #6560
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Дизеля поцелуйте в нос, я очень люблю этого мальчика. Сейчас всем расскажу секрет ваш, Рамашка
    Дело в том, что этот маленький одуванчик очень любит почухи пузика. Он меня именно этим и купил. Я первый раз в своей жизни увидела как котенок ползает на спине!!! Я ему пузико чухаю, а он упирается передними лапулями в подстилку, и ползет. и муркает еще, Вот!
    А на ощупь какой прикольный! Валеночок. Все рекламу сделала. давайте теперь фотками баловать не забывайте. Интересно будет следить как он растет
    хорошо -)
    Дааааа позико любит когда ему чешут, а мне нравится когда он из под любья смотрит на меня глазами кота из Шрека.... но вот если б он не хулиганил бы так.....

Ответить в теме
Страница 328 из 1041 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права