Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 328 из 1519 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 30377
  1. Вверх #6541
    User banned
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Бандера - символ борьбы с этим режимом
    ------------------------------------------------------------------
    Бендера -символ добратся до кормушки и стать у руля западной украины, и остальная ее часть была ему до лампочки.Так что с чего это тут Бендера должен быть так в почете????
    Никто никому ничего не должен. Я высказал свое мнение, что я вижу Бандеру как наиболее выгодный символ для простого народа. Уж куда как выгоднее чем символ Сталина или кого-то наподобие.

2. Вверх #6542
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ничего не могу сказать, про Кука. Я говорил об простых участниках этого движения, которых еще застал. И не думай, что это были рассказы как на уроках мужества в школе. Многие из этих людей, были надломлены лагерями, коммунистическим режимом.
    А в лагеря они, конечно, попали за найденные в лесу стреляные гильзы, нет?

3. Вверх #6543
    User banned
    Цитата Сообщение от Мальчиш Кибальчиш Посмотреть сообщение
    Ты здесь что-то сам видел из того что рассказываешь? Википедия достаточно уважаемый источник. Уж точно более чем ты.
    Всё ясно.Зачёл по уровню "арестован-репрессирован-реабилитирован".А точнее говоря- влез в тему,по которой информацией не владеешь. Так вот- официальная часть следствия шла ПОЛГОДА.Значительную часть из ОКЛЕВЕТАННЫХ Бабелем- из дела вывели.Из пяти статей обвинения- осталось ДВЕ.(сплошное,блинн,кругом беззаконие и верхоглядство,да?репрессии шли масово и безразборно..) И еще много всего есть интересного..так что читай первоисточники(даже в том виде,что преподносятся в широком доступе)- и будет те щастье..хотя- не факт.

4. Вверх #6544
    User banned
    Да какая ненависть? Лично у меня никакой - говорю с полной ответственностью. А все споры и поиски истины считаю пустой тратой времени. И Бандера и Сталин - сегодня воспринимаются больше не как исторические персонажи, а как символы.
    Сталин символ - деспотичного режима, по жестокости какого не знал может даже мир. Кстати кто-то может привести пример более жестокого правителя за всю историю существования человечества? Эй, историки!
    Бандера - символ борьбы с этим режимом.
    Мне более по душе такой символ как Бандера и кроме того я считаю, что такой символ выгоден для народа и невыгоден власти, т. к. будет являться напоминанием ей о том, что ей не всё дозволено.

Помрешь с вами со смеху...)))

Сталин, может и символ деспотичного режима, но Бандера символ борьбы с ним?

Слушай, дружэ , когда борятся с режимом, тогда борятся с режимом , а не с мирным населением и не устраивают геноцид.
    Вы что то напутали, Если Сталин один из самых жестоких правителей, то Бандера один из самых жестоких котодушителей, живодер и вдохновитель головорезов , по вине которого на небольшом участке было убито огромное количество ни в чем не винных безоружных мирных людей.
    Ну вы это и так знаете. Просто вы один из потомков, а желание обелить предков бьет через край...Иначе как жить с предками головорезами и шестерками у немцев...

А может ну его, внуки за дедов не отвечают.
    Признайте наконец то что давно признал весь мир, и живите нормально!

5. Вверх #6545
    User banned
    Нет, я буду читать коммунистические агитки, и плевать на людей боровшихся за свободу Украины)))
    Ради Бога... читайте ОУНовские или свободовские агитки и плюйте на людей, боровшихся с фашизмом... законом не запрещено...

6. Вверх #6546
    Не покидает форум
    Никто никому ничего не должен. Я высказал свое мнение, что я вижу Бандеру как наиболее выгодный символ для простого народа. Уж куда как выгоднее чем символ Сталина или кого-то наподобие.
    шас забанят но ладно. я в сортах гавна не разбираюсь, так что выбирать между Сталиным и Бендерой не буду, они на одном уровне, и гитлера тудаже)))

7. Вверх #6547
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Всё ясно.Зачёл по уровню "арестован-репрессирован-реабилитирован".А точнее говоря- влез в тему,по которой информацией не владеешь. Так вот- официальная часть следствия шла ПОЛГОДА.Значительную часть из ОКЛЕВЕТАННЫХ Бабелем- из дела вывели.Из пяти статей обвинения- осталось ДВЕ.(сплошное,блинн,кругом беззаконие и верхоглядство,да?репрессии шли масово и безразборно..) И еще много всего есть интересного..так что читай первоисточники(даже в том виде,что преподносятся в широком доступе)- и будет те щастье..хотя- не факт.
    Может кто из твоих предков допросы проводил? Тогда понятно. А вообще надо быть редким ... чтобы такое на одесском форуме писать.

8. Вверх #6548
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ради Бога... читайте ОУНовские или свободовские агитки и плюйте на людей, боровшихся с фашизмом... законом не запрещено...
    Я так же уважаю, память своего деда прошедшего всю войну, но это не относится к режиму, угнетавшего мой народ.

9. Вверх #6549
    User banned
    Может кто из твоих предков допросы проводил? Тогда понятно. А вообще надо быть редким ... чтобы такое на одесском форуме писать.
    Сдулся,болезный? И пошел гнать нечто невообразимое..Что и требовалось доказать..
    Протокол допроса Бабеля И.Э. от 10.10.39 г.
    "Прошу следствие учесть, что при даче прежних показаний я, будучи в тюрьме, совершил преступление: я оклеветал нескольких лиц..."
    Книжки читать надо..

10. Вверх #6550
    User banned
    Сдулся,болезный? И пошел гнать нечто невообразимое..Что и требовалось доказать..
    Протокол допроса Бабеля И.Э. от 10.10.39 г.

Книжки читать надо..
    То то и оно, что книжки. Читай, не отвлекайся.

11. Вверх #6551
    User banned
    Я так же уважаю, память своего деда прошедшего всю войну, но это не относится к режиму, угнетавшего мой народ.
    А убитые мирные люди в великом множестве относятся к режиму?

Ух ты, какой новый революционный взгляд. Это новая разработка борьбы с режимами? Уничтожать на своей территории мирных людей(детей в том числе) как метод борьбы с режимом?
    А что, эффективность не понятно какая, почувствовал ли Сталин эту борьбу с его режимом в таком оригинальном виде, но зато безопасно для упив.
    Мирные не стреляют, не дерутся и просто боятся.
    В свою очередь при прямых стычках с режимом могут же сделать больно...По попе настучать, стрельнуть метко, да и просто морду набить
    А так, героически можно бороться с режимом каждую ночь, приходя к обычным мирным людям домой, насилуя, издеваясь и убивая. Не опасно и не страшно...

Ничего там об этом упы очевидцы-участники вам своим потомкам не рассказывали?

Наверное рассказывали как они подбивали танки т-34 одними камнями и самолеты плевками, так страстно с режимом боролись?

12. Вверх #6552
    User banned
    То то и оно, что книжки. Читай, не отвлекайся.
    Информативно.Впрочем- как всегда.

13. Вверх #6553
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение

Помрешь с вами со смеху...)))

Сталин, может и символ деспотичного режима, но Бандера символ борьбы с ним?

Слушай, дружэ , когда борятся с режимом, тогда борятся с режимом , а не с мирным населением и не устраивают геноцид.
    Вы что то напутали, Если Сталин один из самых жестоких правителей, то Бандера один из самых жестоких котодушителей, живодер и вдохновитель головорезов , по вине которого на небольшом участке было убито огромное количество ни в чем не винных безоружных мирных людей.
    Ну вы это и так знаете. Просто вы один из потомков, а желание обелить предков бьет через край...Иначе как жить с предками головорезами и шестерками у немцев...

А может ну его, внуки за дедов не отвечают.
    Признайте наконец то что давно признал весь мир, и живите нормально!
    Слушай дружэ, РККА убивала мирное население? Убивала. Фактов - масса. Значит она не с Гитлером воевала?

14. Вверх #6554
    User banned

Ух ты, какой новый революционный взгляд. Это новая разработка борьбы с режимами? Уничтожать на своей территории мирных людей(детей в том числе) как метод борьбы с режимом?
    А что, эффективность не понятно какая, почувствовал ли Сталин эту борьбу с его режимом в таком оригинальном виде, но зато безопасно для упив.
    Мирные не стреляют, не дерутся и просто боятся.
    В свою очередь при прямых стычках с режимом могут же сделать больно...По попе настучать, стрельнуть метко, да и просто морду набить
    А так, героически можно бороться с режимом каждую ночь, приходя к обычным мирным людям домой, насилуя, издеваясь и убивая. Не опасно и не страшно...

Ничего там об этом упы очевидцы-участники вам своим потомкам не рассказывали?

Наверное рассказывали как они подбивали танки т-34 одними камнями и самолеты плевками, так страстно с режимом боролись?
    Ой, давай начинай фотографии постить с детьми обмотанными колючей проволокой. Всё по стандартному сценарию - смешно, ей богу.

15. Вверх #6555
    User banned
    Слушай дружэ, РККА убивала мирное население? Убивала. Фактов - масса. Значит она не с Гитлером воевала?
    Матёрое логическое построение..Продолжайте радовать исследователей своим глубокомыслием- и развивайте идею..

16. Вверх #6556
    User banned
    Ой, давай начинай фотографии постить с детьми обмотанными колючей проволокой. Всё по стандартному сценарию - смешно, ей богу.
    А как дышал поначалу...Сдувание продолжается?Вошло в финальную стадию?

17. Вверх #6557
    User banned
    Матёрое логическое построение..Продолжайте радовать исследователей своим глубокомыслием- и развивайте идею..
    Это ты что-ли исследователь?

18. Вверх #6558
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Еще один знаток..Жизненных примеров- даже испрашивать не буду..в силу явной невозможности их существования..
    Матчасть учи, болезный..И не бредь больше насчет совместимости УПА и "троек"- несовместные это понятия..Хотя вам оно-всё равно..
    Прямого твердження цьому у моємі дописі немає, шановний.
    Але хай і немає стосунку до УПА, в датах згоден, а от до банального "куркульства" чи ОУН має прямий і безпосередній.
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

19. Вверх #6559
    User banned
    Это ты что-ли исследователь?
      Показать скрытый текст
    офф

20. Вверх #6560
    User banned
    Классный эпитет! Это если бандеровцы убили великое множество безвинных людей, то НКВД надо полагать убили тьму тьмущую претьмущую.

Ответить в теме
Страница 328 из 1519 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права