Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 328 из 788 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 15742
  1. Вверх #6541
    User banned
    Уважаемые иностранцы и гастарбайтеры! Как оценивают конфликт простые граждане в странах вашего пребывания?

2. Вверх #6542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Я не просил ссылки из прессы, это чушь. Меня интересует официальное мнение, т.е. мнение глав государств
    Да Вы гоните. Две страницы назад Вы просили в том числе и свидетельств СМИ, теперь уже только мнение глав гос-в. Как Вас кидает... Могу себе представить что Вы придумаете если к примеру Германия выступит с однозначной критикой Грузии. К примеру так будет: "Германия не самый важный член мирового сообщества".

3. Вверх #6543
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Я не просил ссылки из прессы, это чушь. Меня интересует официальное мнение, т.е. мнение глав государств
    Так сказал Медведев.

4. Вверх #6544
    User banned
    На этой неделе состоится встреча министров иностранных дел Турции и Российской Федерации Али Бабаджана и Сергея Лаврова, в ходе которой будут обсуждены вопросы создания Союза Сотрудничества и Безопасности Кавказа.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/26349/

5. Вверх #6545
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Глумми, сразу такие вещи никогда не обнародуются.. Собираются факты и доказательства..
    Голословно может кричать только Саакашвили, ему поверят, нам - нет..
    В том и дело, что Россия заявила СРАЗУ о 2-х тысячах жертв и геноциде, без сбора какой-либо информации. Причем международные наблюдатели на место событий допущены не были.

Какая может быть на это реакция? Естественно недоверие.

Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Бадвайзер на этот вопрос так и не ответил. В поиске по "Саакашвили агрессор" только домены с .ru. Ни одного упоминания европейских политиков.
    Что и следовало ожидать.

Я больше скажу, Россию в Чечне тоже не называли агрессором, хотя жертв там было на два порядка больше. В чрезмерном употреблении силы упрекали, а агрессором не назвали.

6. Вверх #6546
    User banned
    Да вы, оказывается очень забывчивый, на пару страниц назад и перечитать своё же....
    Но плодить по 10 коротких малоаргументированных сообщений в минуту не забываете при этом.

Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Бадвайзер на этот вопрос так и не ответил. В поиске по "Саакашвили агрессор" только домены с .ru. Ни одного упоминания европейских политиков.
    Языками иностранными владеешь?
    Учу поиску - дорого.

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Так сказал Медведев.
    Так сказал Эрдоган также, словаки поддержали, в германии и франции первые лица не сделали таких заявлений, но на другом уровне то же самое прозвучало.

Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    В том и дело, что Россия заявила СРАЗУ о 2-х тысячах жертв и геноциде, без сбора какой-либо информации. Причем международные наблюдатели на место событий допущены не были.
    .
    80 иностранных корреспондентов возили по Цхинвалу, а сейчас их там тоже не один и не два работают.

7. Вверх #6547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Грузия в этом отношении ничего не потеряла ... Посмотрим что будет через 15 лет.
    "Если долго сидеть на берегу реки, однажды по ней проплывет труп моего врага" (с)

8. Вверх #6548
    Постоялец форума Аватар для Plut
    А что самому слабо предоставить?
    А светлого будущего уже не будет?!

9. Вверх #6549
    Посетитель Аватар для spawnua
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Отнюдь.
    1. Цхинвали таки разрушен. Если часть домов не рухнула это на значит, что в них можно жить, т.к. в городе просто потстреляли из пистолетика.
    2. Разминирование, разбор завалов и подсчет жертв продолжаются. На данный момент по сообщениям из Цхинвали количество жерт превысило 2100 человек. Просто наберитесь терпения. Ну если, конечно, совсем не терпится можно съездить и помочь.
    Какая-то странная логика вообще. Активная фаза противостояния длилось от силы 5 дней, а они хотят, чтобы и выжженную пустыню, и полный и окончательный подсчет трупов.
    Плз, не тяните факты за уши.
    10% процентов разрушены, 20% повреждены, 70% - ?
    http://www.lenta.ru/news/2008/08/17/destory/

Шокирующими (не подтвержденными) данными о тысячах погибших мирных жителей и о разрушеном до основания Цхинвали оправдывалось вторжение в Грузию, которое привело к еще большим жертвам и разрушениям.

Важно не кто инициировал. Важно кто начал. Начала Грузия. Мнение о том, что ее спровоцировали не выдерживает никакой критики, учитывая то, сколько раз Грузия провоцировала ЮО, Абхазию и миротворцев и сколько неправды успели наговорить ее официальные лица.
    Думаю у Вас не больше достоверной информации, чем у меня...
    Кучеряво живем...

10. Вверх #6550
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Конечно!
    Ещё как любят!!!
    Тут вон на форуме готовы готовы что угодно на свою страну сказать, и не замечают появившегося в путинской России снобизма и пренебрежения по отношению к Украине...
    Так что желающих лизать задницу России предостаточно...
    Может ты национальную гордость с экстремизмом попутал??? Или не встречал такого?
    Про задницу, это Вы, конечно, грубовато, но в тему. Проблема в том, что в мировой политике на сегодняшний момент их как минимум две. И Украина, как буриданов осел, стоит и сосредоточенно думает с какой лучше начать

11. Вверх #6551
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Выдавая снимки Цхинвали за Гори . А про нападение Грузии на Цхинвали вообще умалчивали.

ЗЫ. Вообще мне их позиция понятна. Ну напиши они правду: "Грузия обстреливает Цхинвали", - кто бы на Западе стал покупать такие новости? Там про Грузию мало кто знает, а про Южную Осетию вообще без понятия. Получилась бы войнушка между незнакомыми для западного обывателя странами. Скука! А тут Россия (которую знают все) - агрессор!! Суперическая новость )))). Ради этого и соврать можно
    Вы меня извините, но похоже на ничем не подтвержденные измышления.
    Кучеряво живем...

12. Вверх #6552
    Постоялец форума
    Так и Грузии не машут. Не так ли?
    (вздыхая) Да, метод "сам дурак" удобная штуковина. Только очень скучный

13. Вверх #6553
    Про задницу, это Вы, конечно, грубовато, но в тему. Проблема в том, что в мировой политике на сегодняшний момент их как минимум две. И Украина, как буриданов осел, стоит и сосредоточенно думает с какой лучше начать
    Вы же не считаете такой вариант международного сотрудничества единственным возможным?
    Кучеряво живем...

14. Вверх #6554
    User banned

Какая может быть на это реакция? Естественно недоверие.

Что и следовало ожидать.

Я больше скажу, Россию в Чечне тоже не называли агрессором, хотя жертв там было на два порядка больше. В чрезмерном употреблении силы упрекали, а агрессором не назвали.
    Надеюсь ты понимаешь, что такое информационная война?
    Официально, согласно резолюции ООН, еще никто не назван агрессором в этой войне.. Высокие чиновники думают..((

Поэтому не стоит инфу из СМИ считать состоявшимся фактом..
    Международные наблюдатели тоже не сразу попали на территорию Косово и обнаружили факты геноцида..

15. Вверх #6555
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от spawnua Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но похоже на ничем не подтвержденные измышления.
    на thesun.com есть дискуссия по новостям. Так американцы шутят, дескать, а почему русские из всех штатов Америки выбрали именно Джорджия. Им надо быть поосторожнее с этим парнями из Атланты. Они горячие.

Но дело в том, что штаты не могут свою операцию переобозвать в "Грузия напала на Ю. Осетию". Не могут.

16. Вверх #6556
    (вздыхая) Да, метод "сам дурак" удобная штуковина. Только очень скучный
    И популярный у обеих сторон обсуждения... гг
    Кучеряво живем...

17. Вверх #6557
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Выдавая снимки Цхинвали за Гори . А про нападение Грузии на Цхинвали вообще умалчивали.

ЗЫ. Вообще мне их позиция понятна. Ну напиши они правду: "Грузия обстреливает Цхинвали", - кто бы на Западе стал покупать такие новости? Там про Грузию мало кто знает, а про Южную Осетию вообще без понятия. Получилась бы войнушка между незнакомыми для западного обывателя странами. Скука! А тут Россия (которую знают все) - агрессор!! Суперическая новость )))). Ради этого и соврать можно
    А как вам нравится заявление ведущей на РТР о том что Ту-22 истребитель?

А потери осетинских формирований,как думаете, куда вписывают?В "гражданские" или в потери ВС РФ?

Спросите любого "участника":можно ли верить беженцам и раненым?

18. Вверх #6558
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Надеюсь ты понимаешь, что такое информационная война?
    Да, поэтому я сразу назвал "информацию" обеих сторон информационной войной.

19. Вверх #6559
    Постоялец форума
    Достаточно того, что не поверили в странах "Большой семерки" и ни одна влиятельная в мире держава не поддержала РФ.
    А 7 не такая уж и 7. Это как в свое время в ООН от СССР были Россия, Украина и Белорусь. Только здесь к США есть довесок в виде примкнувшим к ним и хором поддерживающим Великобритании, Канады и Японии. Италия поддержала. Франция и Германия проявили взвешенный подход. Все остальные отозвались эхом на мнение США. Так что в целом очень даже неплохо, учитывая то, как обычно "влиятельные державы" в чем-либо поддерживают РФ. Это же все-таки геополитика, а не сочувствие соседу, которому залили квартиру.
    Последний раз редактировалось _nautilus_; 18.08.2008 в 13:59.

20. Вверх #6560
    Постоялец форума
    Да, поэтому я сразу назвал "информацию" обеих сторон информационной войной.
    Да это война, только информация одной стороны оказалась на 95% правдивой, а второй чуть ли не настолько же враньем и даже СМИ ориентированные на вторую сторону стали склоняться к позиции первой стороны...

Ответить в теме
Страница 328 из 788 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права