Написала Вам в личку.
|
Написала Вам в личку.
Я бы не была так уверена)
В прошлом году свекр забронировал номер через букинг, по-моему, в Буковеле заранее (осенью на зиму) и ближе к делу приходит ему письмо от отеля о поднятии цены на 1,5-2 раза, точно не помню, но цифра внушительная.. Мол в связи с курсом и такой ситуацией, платите по новому тарифу или сорри..
Естественно отказались от такого сервиса и на букинге жалобу оформили. Не знаю применил ли к отелю какие-то меры букинг, но факт остаётся фактом - плати по новому курсу или гуд-бай
Fenita la comedia
Робинзон уже рассылку прислал -15% раннее бронирование
В репке спрашивают цену
Не скажу, в этом году еще не интересовалась
Но на майские там точно можно передозировку кислорода получить![]()
Последний раз редактировалось Светлана 33; 17.03.2015 в 21:04.
Вчера на Лиманской ))))
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
На Лиманской в этом году глобального строительства замечено не было. Напротив Сказки строится новый корпус , правда он ещё с прошлого года в режиме стройки ... На центральной аллее супер магазинчики (а-ля Новая Аркадия) перестроили - теперь они не пластиково-металлические , а из пенобетона -типа стационарные . На остальных базах тишина . Людей нет вообще . Магазинчики все закрыты , открыт единственный , который летом исполняет роль "пив-бара" за "Тремя тополями" ... К сезону пока никто не готовится ...
кто знает, в Хуторке много народа было в 2014?
расскажите кто там отдыхал как там
спасибо. с меня + в репутацию
![]()
Я была пару раз на базе в гостях,внешне очень красивая,территория большая как для Затоки,бассейн есть, в прошлом сезоне благодаря администратору Светлане Петровне сработали хорошо,хотя рядом на базе,где хозяин брат хозяина Хуторка почти простояла,там администратор никакой.Света рекламировала где только можно было,уговаривала с усердием и база почти не простаивала.
Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...
Добрый день.
Последние годы на маевку ездили в Академию в Затоку.
Вчера звонила и сказали только с июня будут работать. ((
Подскажите что можно рассмотреть как аналог?
Чтобы было новое строение. Теплое. С нормальным номером как в хорошем отеле. Едем с детьми.
Спасибо
Милые форумче,очень нужен Ваш совет! Хотим первый раз поехать в Затоку в начале июня с детками 1 и 3 годика,будет ли еще море холодное?Просто позже не хочу с ними ехать из-за большого колличества людей. Посоветовали мне станцию Морская или Лиманская,но уже неделю в поисках и не могу найти там базу и домик с хорошей территорией,и чтобы был с удобствами и можно было бы готовить малышам,а нам с мужем питание в столовой.Или может лучше в Коблево? Вообще нужен любой Ваш совет,так как мы там не знаем ничего(( А с такими малышами страшновато ехать в никуда...Огромная Вам благодарность за ответы!
я в прошлом году со своей малой 1,8 тоже металась между Затокой и Коблево.Выбрала Коблево в итоге и не жалею) в Затоке то, что подходило мне по деньгам- не подходило для отдыха с малой-песок-песок и мало тени,нет дет.площадки и тд.Хотя люблю Затоку всей душой,всю жизнь там отдыхаем,но без деток.А теперь подстраиваемся под их интересы)
хотя в конце лета таки поехали на 3 дня в Солнечную,по Покупону) ну,такое..второй раз не хочется)
Жизнь прекрасна!)
в Блике на Солнечной есть и столовая и домики с плитами и очень хорошая для деток территория. и рядом с ним Рось, но там не помню как на счет готовки.
но их питание - а-ля пионер лагерь )))
в начале июня может быть и прохладно, гарантии никто не даст.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки