Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 328 из 1929 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 38566
  1. Вверх #6541
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Однозначно менять только трубопроводы, была аналогичная проблема, после замены резиновых шлангов всё прошло!
    Проверить шланги очень просто, проведи пальцем по шлангу, потом понюхай палец, уверен, что будет сильный запах одоранта!
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Поддержу камрада KYS - меняйте только трубопроводы, не трогайте остальное.
    Спасибо.

Вот фотки.
    Форсунки. Добраться до форсунок не так просто. Форсунки Валтек, они рабочие, но прошли 44тыс. км. При замене магистралей все равно прийдется разбирать, может есть смысл поменять их (форсунки)? Но потом их же нужно калибровать, настраивать, правильно?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2270007.jpg
Просмотров: 42
Размер:	242.3 Кб
ID:	3851149
    Редуктор. Мастер снял трубку, отмеченную красной стрелкой. И приложил палец, из штуцера идет газ. Что это и о чем это свидетельствует я не понял. Но, с его слов, поэтому редуктор тоже желательно менять.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2270010.jpg
Просмотров: 48
Размер:	145.1 Кб
ID:	3851150
    Последний раз редактировалось GSX-R; 27.02.2012 в 17:37.

2. Вверх #6542
    Не покидает форум Аватар для KYS
    GSX-R, на форсунках Матрикс прошёл в своё время 100 000 км., машинку продал, она так и бегает на этих форсунках, форсунки, как и редуктор никто не трогал, менялись только шланги и фильтр.
    Не понятно зачем менять форсунки, если можно поменять ремкомплект, если уже тебя уверяют, что в форсунках проблема, но такого не может быть после пробега в 40 000 км.
    Я понимаю если клиент решил поставить более модные форсунки к примеру HANA, Rail.
    Ремкомплект редуктора тоже меняется.
    А там где у тебя красной стрелкой показана трубка, надо поменять резиновое колечко, стоимостью 2 у.е., если там травит газ, то машинка будет плохо заводится на бензине.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

3. Вверх #6543
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    GSX-R, на форсунках Матрикс прошёл в своё время 100 000 км., машинку продал, она так и бегает на этих форсунках, форсунки, как и редуктор никто не трогал, менялись только шланги и фильтр.
    Не понятно зачем менять форсунки, если можно поменять ремкомплект, если уже тебя уверяют, что в форсунках проблема, но такого не может быть после пробега в 40 000 км.
    Я понимаю если клиент решил поставить более модные форсунки к примеру HANA, Rail.
    Ремкомплект редуктора тоже меняется.
    А там где у тебя красной стрелкой показана трубка, надо поменять резиновое колечко, стоимостью 2 у.е., если там травит газ, то машинка будет плохо заводится на бензине.

Да. В точку! Пока ездил на газе, машина плохо заводилась на горячую.
    Спасибо.

4. Вверх #6544
    Если ты только узнал, что и где надо менять, может всё-таки не стоит пока это делать самому...
    Все не настолько плохо, открутить три болта на редукторе и два хомута на шланге я вполне способен Просто, к примеру, я не знал, что в редукторе тоже есть фильтр, думал, что единственный фильтр в системе - тот, что висит на шланге (тонкой очистки). По-моему, перед тем, как что-то делать самому, всегда полезно глянуть, как это делают другие.

5. Вверх #6545
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    Все не настолько плохо, открутить три болта на редукторе и два хомута на шланге я вполне способен Просто, к примеру, я не знал, что в редукторе тоже есть фильтр, думал, что единственный фильтр в системе - тот, что висит на шланге (тонкой очистки). По-моему, перед тем, как что-то делать самому, всегда полезно глянуть, как это делают другие.
    Ещё фильтр может быть в клапане, который перекрывает подачу газа...

6. Вверх #6546
    Посетитель
    Фильтр есть не на всех редукторах. И вообще прежде чем что-то делать неплохо для начала определить тип и название редуктора, найти в инете его устройство и принцип действия, потом пошерстить на спец. форумах возможные неисправности и способы их устранения. И только вооружившись теорией приступать к практическим действиям, соблюдая меры безопаности. Все это относится только к тем, у кого руки заточены под эту работу. Если руки и навыки не те и не оттуда лучше заплатить НОРМАЛЬНОМУ специалисту.
    konstantin

7. Вверх #6547
    Ещё фильтр может быть в клапане, который перекрывает подачу газа...
    Там у меня фильтра нет, а вот в редукторе был. Я ж поэтому у сервисменов и поменялся в первый раз, дабы процедуру отследить.

8. Вверх #6548
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Давай я тебе дам прочитать книжку, как сделать зуб, и если ты не сделаешь, то значит руки твои не туда заточены, ага ?
    Фильтра поменять, не такое уж и большое дело, но всё таки лучше у мастера... ятд
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

9. Вверх #6549
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Давай я тебе дам прочитать книжку, как сделать зуб, и если ты не сделаешь, то значит руки твои не туда заточены, ага ?
    Фильтра поменять, не такое уж и большое дело, но всё таки лучше у мастера... ятд
    Ужас, мы как будто не замену фильтра обсуждаем, а аппендэктомию. Скоро для замены воздушного фильтра в машине эвакуатор вызывать будем.

Ребята, я справлюсь, честно-честно!

10. Вверх #6550
    Посетитель
    Это значит, что руки не заточены на стоматологические работы. А вот для замены фильтров и пр. технических работ вполне даже ничего, машинка не жалуется.)))
    konstantin

11. Вверх #6551
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Тут дело такое... все можно сделать самому, но лень
    Тогда я поддержу коллегу и не буду вступать в дискуссии, на данный момент меня полностью устраивает обслуживание у тех мастеров, где я его прохожу (у Д.В.)...
    Последний раз редактировалось Сергун; 28.02.2012 в 09:11.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

12. Вверх #6552
    User banned
    У меня один фильтр в клапане, а второй висит (как старый топливный фильтр на жигулях, только разборной). Поменять их конечно можно Тот что в клапане, я не раз смотрел..типа как продувал. Его замена элементарна, был бы сам фильтр. Помнится мне его на Татьяне (2 столба) продали за 20$. Не слабо? Второй фильтр в разборном корпусе мне менял Д.В., цену уже не помню К нему у меня доступ усложнен, т.к. довольно плотно все под капотом.
    Скажу честно, чем заниматься заказами фильтров через и-нет и потом лазить среди патрубков и трубок в перемешку с проводами, да еще и разбирать нужно местами, то проще сделать это у тех, у кого руки под это заточены. Я сделаю это не хуже, но потрачу в 2 раза больше времени. По этой причине, на мой взгляд, тут экономия на спичках

13. Вверх #6553
    Новичок Аватар для Гера Либерман
    Информация для тех, кто хочет узаконить ГБО.

Вся операция занимает не так много времени и усилий. Сначала вы едите на клюшку. заходите в вагончик, который располагается напротив выезда в боксы, где проходят ТО. Там вы платите 180р. у вас сверяю номера агрегатов и т.д., короче процедура 10минутная. После последовала фраза, если вам срочно то +100р., мне не срочно да еще 100р. давать не стал. Через часа три приехал, забрал протокол и к парню инспектору, я ожидал увидить сотрудника в форме, так нет, обычный парень не особо приветливый, который взял документы выданные установщиками ГБО. Через пару минут выдал бумажку с данными о авто (объем, вес, цвет и т.д.). После этого в МРЭО-1, в 13 или 14 окошко к Петру Иванычу (Иванычу). Он проверяет документы, заполняет бумаги. Делает запрос не была ли в угоне, нет ли штрафов и т.д. В моем случае было 2 штрафа мною оплаченных, но по базе они висели. Пришлось идти опять же на клюшку в жилой дом за ЗАГСом на второй этаж в административную практику. Дождавшись приема к главному инспектору с квитанциями и постановлениями, процедура достаточно быстрая.
    Если с этими моментами все ок, то опять к Иванычу (если со штрафами все нормально, то можно от него и не уходить), там он заполняет свои документы, формы и т.д. Идете оплачиваете в БрокБизнесе 421р. = 401р. за замену + 20р. комиссия, просит у вас гражданский паспорт, изымает старый техпаспорт и через два часа вы с новым техпаспортом.
    Вроде ничего не забыл.

Вот так без особых проблем это можно сделать за один полный день. Все успеха в оформлении!!!

14. Вверх #6554
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslan77 Посмотреть сообщение
    Я менял фильтр и прокладку в редукторе на горбатом мосту, мне все вышло с работой 200 грив. Это было месяца 3 назад.
    Тогда там Сергей работал. Он за подстройку ваще денег не брал. Сейчас по загадочным причинам не работает. Я недавно заехал на Горбатый-добавили мощи, 2 мин. времени-50 грн. ( Буду искать др. мастеров.

15. Вверх #6555
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Тогда там Сергей работал. Он за подстройку ваще денег не брал. Сейчас по загадочным причинам не работает. Я недавно заехал на Горбатый-добавили мощи, 2 мин. времени-50 грн. ( Буду искать др. мастеров.
    А почему Вы сами не добавили? Минутное дело, и 50грн можно потратить на заправку авто, чтобы ощутить настоящую мощь.

16. Вверх #6556
    Новичок
    Да, жалко что Сергей ушёл, очень толковый и как человек хороший, а это редкость!

17. Вверх #6557
    Не покидает форум
    В Крыму газ 5.80-5.90. На Атановских АЗС (в т.ч. ТНК) - 5.90, со скидочной картой -15 коп = 5.75...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

18. Вверх #6558
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    В Крыму газ 5.80-5.90. На Атановских АЗС (в т.ч. ТНК) - 5.90, со скидочной картой -15 коп = 5.75...
    Пару дней назад ездил в Киев, попадались заправки с ценником на газ 5,25 грн.

19. Вверх #6559
    Посетитель
    то есть он теперь там вообще не показывается?

20. Вверх #6560
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от Ruslan77 Посмотреть сообщение
    то есть он теперь там вообще не показывается?
    Нет, он уже не занимается ГБО.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

Ответить в теме
Страница 328 из 1929 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права