Сообщение от
РадостьТ
Отвечу на один из первых постов. Полная чушь! потому что любят сильнее, потому что надежда живее.
Мне тоже мой любимый мужчина говорил точно то же самое, мол я прощаю ему его разврат с сотрудницей , который он устраивал у меня на глазах , и хочу быть с ним только потому, что боюсь остаться одна. Дурак, просто не понимал, что любила его одного, как никого и никогда больше любить так преданно не буду, верила, надеялась. Он не слышал этого, точнее не хотел слышать. А одиночества не боялась совсем. И приняла свое одиночество с достоинством, когда он сделал выбор шляться с замужней сотрудницей и тереться с ней по углам на работе.
так что в этом смысле вы, мужчины, очень сильно заблуждаетесь.
А еще... Не каждая женщина ведь прощает.
Вот я посоветовала своему мужчине, что если он однажды встретит женщину после меня, не такую, как эта сотрудница, с которой будет не просто бл-довать на работе, а захочет с ней построить счастливую семью- пусть уволится! потому что та сучка, которая сломала наши отношения, покоя ему не даст... она будет рушить его жизнь постоянно, будет лезть ему в штаны без зазрения совести. И однажды все равно его женщина узнает о его связи на стороне, если та сучка снова станет звонить ему домой и вырывать из семьи на свиданки... Она тоже почувствует его равнодушие к себе... и снова все рухнет, как у нас... но только быстрее, чем у нас. Не все же женщины одинаково умеют долгие годы терпеть, прощать и все еще любить.
В январе этого года он уволился. Надеюсь, он будет счастлив, любим, и у них все ж таки родятся дети, которых он никогда не променяет на бл.довитую сотрудницу.......
Социальные закладки