Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 328 из 1331 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #6541
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Вложение 981869
    Вот еще усатый-полосатый)

3. Вверх #6542
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Зосим милашка...Такое выражение личика.. целовальный.
    Да, он очень славный

4. Вверх #6543
    Посетитель Аватар для Aire
    mirida, какой классный!! Расскажите о нем побольше. Где взяли, сколько месяцев?

5. Вверх #6544
    Зос - "донецкий" пацан, русский голубыш. Из УДК (брали у Руны). Зосику полных 4-ре месяца. Умный и очень ручной (наследственность ). У меня он с февраля))) Он настолько классный, что не оставил равнодушной мою маму (мы сейчас гостим у моих родителей) - она его на руки берет, разговаривает с ним, зеленушку покупает))) да и папа мой тоже только имидж держит "О ужас!! Это крыса!", а сам такими глазами на него смотрит.

Я тут уже рассказывала раньше что муж мой купил двух разнополых крысок, мои убеждения на него подействовали и девочку вернули обратно а мальчишка дожидался приезда друга. Сселились они хорошо, проблема возникла позже - Чехов (второй крыc) очень агрессивно стал реагировать на Зосима, откровенно говоря и на меня тоже - перестал идти на руки (хотя с удовольствием это делал, даже ребенку моему давался). А тут - ни в какую - пищит, выдирается...стоило мне руку к нему протянуть - в стойку становился.. Как подменили.. Но при этом стоило на Зоса внимание обратить - кидался на него с дракой... Закончилось тем, что мы его отдали знакомым, а Зосу будем брать более дружественного соседа. Может, конечно я где-то допустила ошибку, испытываю чувство вины перед Чешкой...
    Последний раз редактировалось mirida; 31.03.2010 в 20:45.

6. Вверх #6545
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Чтож вы раньше такую красоту от всех прятали
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

7. Вверх #6546
    mirida Донецкий, это из УДК?

8. Вверх #6547
    Aire совершенно верно. Потомство на букву "З" (зайки Зорровичи)

9. Вверх #6548
    Заклинатель крыс

100%, очень симпотный

10. Вверх #6549
    Не то, чтобы прятала, просто никак руки не доходили выложить

Вложение 981971 Вот Чехов

11. Вверх #6550
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Зос - "донецкий" пацан, русский голубыш. Из УДК (брали у Руны). Зосику полных 4-ре месяца. Умный и очень ручной (наследственность ). У меня он с февраля))) Он настолько классный, что не оставил равнодушной мою маму (мы сейчас гостим у моих родителей) - она его на руки берет, разговаривает с ним, зеленушку покупает))) да и папа мой тоже только имидж держит "О ужас!! Это крыса!", а сам такими глазами на него смотрит.

Я тут уже рассказывала раньше что муж мой купил двух разнополых крысок, мои убеждения на него подействовали и девочку вернули обратно а мальчишка дожидался приезда друга. Сселились они хорошо, проблема возникла позже - Чехов (второй крыc) очень агрессивно стал реагировать на Зосима, откровенно говоря и на меня тоже - перестал идти на руки (хотя с удовольствием это делал, даже ребенку моему давался). А тут - ни в какую - пищит, выдирается...стоило мне руку к нему протянуть - в стойку становился.. Как подменили.. Но при этом стоило на Зоса внимание обратить - кидался на него с дракой... Закончилось тем, что мы его отдали знакомым, а Зосу будем брать более дружественного соседа. Может, конечно я где-то допустила ошибку, испытываю чувство вины перед Чешкой...
    С одной стороны можно было конечно и решить эту проблему, приучить их друг к другу, а с другой , если Чехов молоденький- то хозяина сменит без проблем, может ему и больше нравится одиночная жизнь...главное, что пристроили его, а не выкинули...

12. Вверх #6551
    Заклинатель крыс

Розичка поменяла окрас и стала сиамом )))))), что называется, бедные вазоны. Но вазоны рыть у нас Жюлька очень любит , два уже почили с миром, когда гдето из поля зрения пропадает, то 99%, что на подоконнике в вазонах роется .

Жюлька растет не по дням а по часам - мегаэнерджайзер

13. Вверх #6552
    Цитата Сообщение от Aire Посмотреть сообщение
    С одной стороны можно было конечно и решить эту проблему, приучить их друг к другу, а с другой , если Чехов молоденький- то хозяина сменит без проблем, может ему и больше нравится одиночная жизнь...главное, что пристроили его, а не выкинули...
    Молодой, думаю тоже месяца 4 -ре. Про выкинуть и мысли не было. В крайнем случае купили бы ему отдельную клетку, раз вести себя не умеет..

14. Вверх #6553
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Цитата Сообщение от Aire Посмотреть сообщение
    Нет, ну зачем энгистол- ясно, но кто бы мне обьяснил, зачем крыске с ренитом (алергическим или простудным) траумель?
    Траумель оттек снимает. Является иммуностимулятором. В показаниях - воспалительные заболевания дыхательной системы (пневмонии, бронхиты и другие неспецифические процессы в легких);
    Последний раз редактировалось Ксенья Олеговна; 31.03.2010 в 21:18.

15. Вверх #6554
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Розичка поменяла окрас и стала сиамом )))))),
    Дамбикам за их невинное выражение рожицы можно простить многое)))

16. Вверх #6555
    Заклинатель крыс

Дамбикам за их невинное выражение рожицы можно простить многое)))
    та и не только дамбикам

17. Вверх #6556
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Ага.. выражение мордочки- да я ? никогда в жизни... я же ангел
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

18. Вверх #6557
    Посетитель Аватар для Vitosodessa

Мы тоже для своей Соньки, когда ей было уже 7 месяцев, взяли подружку Люсю, чтобы не скучала. Люська была совсем масенькая (не было месяца), забрали мы её из "Мистера Дога" на Пушкинской. Так с нашей Сонькой "припадки" начались: она начала фыркать, бросалась на малышку, та жутко пищала и пыталась у большой найти сиську. Сонька на нервной почве сожрала весь зерновой корм, к которому до этого не притрагивалась и не хотела идти на руки. Так мы Люську поселили в переносочку рядом с Сонькой, потом пересадили в нормальную клетку. Постепенно взрослая перестала нервничать и мы начали совместные прогулки по дивану. Так вот, сейчас у них стоят клеточки рядом, они ходят друг к другу в гости, сидят в одном домике и гамачке и вместе весело играют, но, если кто-то кого-то тиранит, то мелкая большую - на это у нас ушло 3 месяца. Так что, не спешите отдавать своих любимцев, должно пройти время! Мы своих очень любим и не отдали бы ни кому. На крайний случай - жили бы в разных клеточках.

19. Вверх #6558
    Посетитель Аватар для Vitosodessa

По умолчанию Сиамка- Люся, капюшон- Соня

Сиамка- Люся, капюшон- Соня

20. Вверх #6559
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Розичка поменяла окрас и стала сиамом )))))), что называется, бедные вазоны. Но вазоны рыть у нас Жюлька очень любит , два уже почили с миром, когда гдето из поля зрения пропадает, то 99%, что на подоконнике в вазонах роется .

Жюлька растет не по дням а по часам - мегаэнерджайзер
    меняет имидж

21. Вверх #6560
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Vitosodessa Посмотреть сообщение
    Сиамка- Люся, капюшон- Соня
    Красотки!!!

Ответить в теме
Страница 328 из 1331 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права