в библиотэке, а еще говорят на похоронах хорошо(с) москва слезам не верит
в библиотэке, а еще говорят на похоронах хорошо(с) москва слезам не верит
Только симптоматическое лечение!
Проблемы нет такой, она только в голове. Не понимаю мужчин, которые боятся познакомиться. Может, так их воздерживает природа от размножения?) имхо, преодолеть страх легко, если есть желание.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Ты у меня спрашиваешь?...я тебе так скажу...из моих друзей или знакомых, которых бы я назвал приличными - ни один не познакомился со своей женой ни на улице ни в библиотеке...обычно это или знакомство в баре, или в клубе или где то на ДР, свадьбе или в гостях...конечно представления о приличном мужчине - это понятие растяжимое, но что то мне подсказывает что у нас эти представления похожи
.
Боятся, не сомневайся...вернее - опасаются...вот поэтому если парень понравился, нужно взглядом ему давать понять это, а не сидеть у стойки как снежная королева...не родись красивой, а родись активной, слышала такое?...ну если с активностью всё же проблемы, тогда всегда полезно иметь активную подругу, которой вовремя можно сказать - ФАС...вообщем "не нужно ждать милости от природы - взять её - вот наша задача"(с).
уверенные, самовлюбленные,где-то наглые, замечено, совсем не боятся,независимо смотришь на них или нет. Мне такие не симпатичны, поэтому в моем поведении они не увидят поддержки. Не знаю что они видят в моем поведении , то что я хочу им сказать или они "видят" что снежную королеву
Ну и кому из вас двоих от этого легче?...а вот если бы ты была поумней немного, и свою спесь отодвинула в сторону, хотя бы на время, и посмотрела на этого парня пока он ещё сидел один, так, как не мне тебе рассказывать - то вечер возможно был бы гораздо интересней у обоих...не забывай - то тоже теряешь свои шансы.
а с чего вы взяли что я "беру с собой" спесь???))) мне ее не нужно никуда двигать)) наверное потому что я не воспитана(может не привыкла) действовать первой. Все что я могу себе позволить, только то что дать понять что я не против познакомится. Но никак не подходить первой и заговаривать.
Ээээ...щучка(не говорю зелёная потому что - а какие они ещё бывают?)...никто не думает что все девушки категорически против...скажу больше - многие девушки - категорически за...конечно не со всеми, а с теми, кто нравится...вот в том чтобы дать понять молодому интересному что он тебе нравится - и состоит основная задача каждой щучки, даже такой зелёной как ты
.
Социальные закладки