Ты пришел сюда поудивляться или по делу есть что ? Особенно про НЫНЕШНЕЕ желание смешно звучит из уст 20-летнего человека. Много поколений помнишь, которые не хотели готовить еду на айфоне ?
|
Ты пришел сюда поудивляться или по делу есть что ? Особенно про НЫНЕШНЕЕ желание смешно звучит из уст 20-летнего человека. Много поколений помнишь, которые не хотели готовить еду на айфоне ?
Нет, я просто консервативен, точнее в переделах разумного...фоткаю я фотиком, слушаю мп3шник, говорю по телефону, хотя он в принципе все ранее приведенное может делать...а собственно к чему я, ладно звонить можно через инет соединение, ладно можно смотреть ТВ, но вот лазить в инете на телеке через приставку для IPTV - это как-то слишком...
"Слышал звон, да не знаю где он". Apple tv - это приставка для проигрывания видео и аудио контента. Тут и браузера то как такового то нет - "в инете" не "полазишь". Я же написал о том, что гоню трафик мультикаст в юникаст через udpxy на маршрутизаторе(в моей случае дебиан машинка) - а через Apple tv(на котором поднят XBMC 11 версии - "Eden") я смотрю IPTV без платы за еще одну линию.
Делай что должно и будь что будет.
Бриз уже на Фонтане? Фонтанская Дорога 67. На этом доме ну ооочччень много провайдеров. Чем Бриз порадует?
думаю, что это ты не понял...тут народ требует, что бы с приставки можно было подключаться к инету...
О твоем решении я ничего не говорю, оно мне нравится, я одобряю, я подобную вещь делаю с DIB-120 через TipTV, только без udp proxy(его я на работе использую, можно просто фильтровать кто может пялиться в телек, а кто нет)
Ребята, у кого роутер ZyXEL Keenetic Giga, как он с Бризом работает?
Подумываю купить.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Ну что сказать, Ярослав? Не помогли мне проклятые ляхи. Сегодня правда всё произошло быстрее, но всё равно 10 минут улетели, связи с серверами отвалились. По-моему что-то надо в консерватории менять.
Вложение 4481970
![]()
![]()
Вчера оплатила инет за июль накопившимися бонусными баллами. Мелочь - а как приятно![]()
Что нужно, чтоб подключили в квартире в доме - новострое интернет? Проведены трубы для кабелей по этажам бриза, но в них нет пока кабелей.
Скоро в этом доме будет проводить Тенет свои комуникации и народ подключится к ним. В доме пока мало проживает, но постепенно народ начинает заселятся.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос. Людей мало живет вот и пустые трубы. Или ты ожидал уже забитыми их увидеть? А что нужно для подключения, я думаю ты и сам знаешь.
ну так все элементарно просто: в неделю заселяется 1-2 семьи ,что примерно до 10 семей в месяц. В средней парадной 9-ти этажного дома 36 квартир. Сколько из них статистически подключены к конкретному провайдеру? у меня в 9-ти этажке 8 разных провайдеров протянули свои комуникации. То есть 36/8 - менее 5 квартир статистически подключено к одному провайдеру.
В новострое сейчас пока протянули трубы только бризовцы. Но на обращения в абонотдел включается мороз. сейчас уже до 10 квартир могут подключится к интернету и кабельному. Если бриз и далее будет морозится и ждать, пока появится больше народу шоб начать шевелится - то уже может быть поздно, так как уже тенет готовится тянуть свои коммуникации. И народ подключится к тем, кто первый протянет коммуникации. Так шо пускай бриз зевает и ждет чегото там
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Всякое может быть. Трубы простелить в одной парадной - меньше дня работы. А вот довести до дому волокно, проварить это волокно до тех. площадки, закупить и поставить оборудование - это дорогое дело и не всегда зависит от провайдера. Бывает такое дело, что кабель, который компания заказала - стоит в порту, на таможне и ничего ты с этим не поделаешь. Я думаю, если попросить поговорить какого-то бригадира или инженера компании - он ответит, когда можно будет подключиться.
Griwka, как мне это все до боли знакомо))
У нас тоже бриз падал на мороз, пока элан не начал тянутся к нам с оптикой.
Что случилось с Кинопоказ HD-1? Куда подевали?
Платформа HD прекратила свое существование. Должны договора перезаключить с новым владельцем, если трансляции продолжаются. Если же трансляции закрыли - то увы.
Социальные закладки