Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 328 из 755 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 15095
  1. Вверх #6541
    Не покидает форум
    Ты пришел сюда поудивляться или по делу есть что ? Особенно про НЫНЕШНЕЕ желание смешно звучит из уст 20-летнего человека. Много поколений помнишь, которые не хотели готовить еду на айфоне ?

2. Вверх #6542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VladMasters Посмотреть сообщение
    удивляет нынешнее желание людей готовить еду на айфоне...
    Скитер, в теме про провайдера Бриз твои удивление похоже на флуд, не находишь?
    Делай что должно и будь что будет.

3. Вверх #6543
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Скитер, в теме про провайдера Бриз твои удивление похоже на флуд, не находишь?
    Нет, я просто консервативен, точнее в переделах разумного...фоткаю я фотиком, слушаю мп3шник, говорю по телефону, хотя он в принципе все ранее приведенное может делать...а собственно к чему я, ладно звонить можно через инет соединение, ладно можно смотреть ТВ, но вот лазить в инете на телеке через приставку для IPTV - это как-то слишком...

4. Вверх #6544
    Постоялец форума
    Нет, я просто консервативен, точнее в переделах разумного...фоткаю я фотиком, слушаю мп3шник, говорю по телефону, хотя он в принципе все ранее приведенное может делать...а собственно к чему я, ладно звонить можно через инет соединение, ладно можно смотреть ТВ, но вот лазить в инете на телеке через приставку для IPTV - это как-то слишком...
    "Слышал звон, да не знаю где он". Apple tv - это приставка для проигрывания видео и аудио контента. Тут и браузера то как такового то нет - "в инете" не "полазишь". Я же написал о том, что гоню трафик мультикаст в юникаст через udpxy на маршрутизаторе(в моей случае дебиан машинка) - а через Apple tv(на котором поднят XBMC 11 версии - "Eden") я смотрю IPTV без платы за еще одну линию.
    Делай что должно и будь что будет.

5. Вверх #6545
    Не покидает форум
    но вот лазить в инете на телеке через приставку для IPTV - это как-то слишком...
    Да ну ? А я вот иногда новостные сайты ну и еще кое-какие информационные ресурсы просматриваю - очень даже удобно, когда что-то смотришь по телеку, во время рекламы. Не надо за ноутбуком вставать.

6. Вверх #6546
    Посетитель Аватар для yushi
    Бриз уже на Фонтане? Фонтанская Дорога 67. На этом доме ну ооочччень много провайдеров. Чем Бриз порадует?

7. Вверх #6547
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от yushi Посмотреть сообщение
    Бриз уже на Фонтане? Фонтанская Дорога 67. На этом доме ну ооочччень много провайдеров. Чем Бриз порадует?
    По вопросам подключения обратитесь по тел. 797-20-10 (Отдел подключений, круглосуточно)

8. Вверх #6548
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    "Слышал звон, да не знаю где он". Apple tv - это приставка для проигрывания видео и аудио контента. Тут и браузера то как такового то нет - "в инете" не "полазишь". Я же написал о том, что гоню трафик мультикаст в юникаст через udpxy на маршрутизаторе(в моей случае дебиан машинка) - а через Apple tv(на котором поднят XBMC 11 версии - "Eden") я смотрю IPTV без платы за еще одну линию.
    думаю, что это ты не понял...тут народ требует, что бы с приставки можно было подключаться к инету...
    О твоем решении я ничего не говорю, оно мне нравится, я одобряю, я подобную вещь делаю с DIB-120 через TipTV, только без udp proxy(его я на работе использую, можно просто фильтровать кто может пялиться в телек, а кто нет)

9. Вверх #6549
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Ребята, у кого роутер ZyXEL Keenetic Giga, как он с Бризом работает?
    Подумываю купить.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

10. Вверх #6550
    User banned
    Ну что сказать, Ярослав? Не помогли мне проклятые ляхи. Сегодня правда всё произошло быстрее, но всё равно 10 минут улетели, связи с серверами отвалились. По-моему что-то надо в консерватории менять.
    Вложение 4481970

11. Вверх #6551
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Ребята, у кого роутер ZyXEL Keenetic Giga, как он с Бризом работает?
    Подумываю купить.
    Купите TL-WR1043nd. Дешевле, мощнее и симпатишнее.

PiVV, у меня в этот раз тоже не очень получилось.

12. Вверх #6552
    Частый гость Аватар для screjet
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Ну что сказать, Ярослав? Не помогли мне проклятые ляхи. Сегодня правда всё произошло быстрее, но всё равно 10 минут улетели, связи с серверами отвалились. По-моему что-то надо в консерватории менять.
    Вложение 4481970
    Запланировано. Если сильно критично, добавьте в планировщик задач реконнект 30-31го 23.25-23.45.
    (с) Бриз-Интернет

13. Вверх #6553
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper

Вчера оплатила инет за июль накопившимися бонусными баллами. Мелочь - а как приятно

14. Вверх #6554
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Что нужно, чтоб подключили в квартире в доме - новострое интернет? Проведены трубы для кабелей по этажам бриза, но в них нет пока кабелей.
    Скоро в этом доме будет проводить Тенет свои комуникации и народ подключится к ним. В доме пока мало проживает, но постепенно народ начинает заселятся.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #6555
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос. Людей мало живет вот и пустые трубы. Или ты ожидал уже забитыми их увидеть? А что нужно для подключения, я думаю ты и сам знаешь.

16. Вверх #6556
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    ну так все элементарно просто: в неделю заселяется 1-2 семьи ,что примерно до 10 семей в месяц. В средней парадной 9-ти этажного дома 36 квартир. Сколько из них статистически подключены к конкретному провайдеру? у меня в 9-ти этажке 8 разных провайдеров протянули свои комуникации. То есть 36/8 - менее 5 квартир статистически подключено к одному провайдеру.
    В новострое сейчас пока протянули трубы только бризовцы. Но на обращения в абонотдел включается мороз. сейчас уже до 10 квартир могут подключится к интернету и кабельному. Если бриз и далее будет морозится и ждать, пока появится больше народу шоб начать шевелится - то уже может быть поздно, так как уже тенет готовится тянуть свои коммуникации. И народ подключится к тем, кто первый протянет коммуникации. Так шо пускай бриз зевает и ждет чегото там
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

17. Вверх #6557
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Всякое может быть. Трубы простелить в одной парадной - меньше дня работы. А вот довести до дому волокно, проварить это волокно до тех. площадки, закупить и поставить оборудование - это дорогое дело и не всегда зависит от провайдера. Бывает такое дело, что кабель, который компания заказала - стоит в порту, на таможне и ничего ты с этим не поделаешь. Я думаю, если попросить поговорить какого-то бригадира или инженера компании - он ответит, когда можно будет подключиться.

18. Вверх #6558
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Griwka, как мне это все до боли знакомо))
    У нас тоже бриз падал на мороз, пока элан не начал тянутся к нам с оптикой.

19. Вверх #6559
    Посетитель
    Что случилось с Кинопоказ HD-1? Куда подевали?

20. Вверх #6560
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от send Посмотреть сообщение
    Что случилось с Кинопоказ HD-1? Куда подевали?
    Платформа HD прекратила свое существование. Должны договора перезаключить с новым владельцем, если трансляции продолжаются. Если же трансляции закрыли - то увы.

Ответить в теме
Страница 328 из 755 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права