| ||
кстати...когда диск стирается сильно...в зависимости от констукции торм механизмов он может стираться очень неравномерно. и колодки сильно перекашивает Может еще в этом дело.
Ничего я не хочу менять (с)
Если диск стирается неравномерно - это, как правило, говорит о плохом качестве самого диска, либо тормозных колодок...
Если вовремя заметить неравномерный износ диска, можно его проточить и продлить таким образом срок хорошей службы тормозной системы, и, как следствие, безопасность управления автомобилем![]()
именно по-этому беру всё-время самые мягкие колодки..отимальнее менять их чаще, чем париться с диском..
Парни: ни у кого нет контактов мастеров по изготовлению бачков радиатора(медных или латунных)?
Любит наш народ всякое говно.....
Досмотрите до конца...не пожалеете
http://dirty.ru/comments/246708
Ну всё хавайтесь, у меня 3 часа нифига не деланья,фиг знает где
Тормозная система не мажется,окромя термопластин и то спец смазкой голубенького цвета, всё остальное чистится и продувается.
Их надо снять и всё будет видно, нечего гадать.
"Запах" от выхлопной в салон не должен попадать ни при движении, ни при стоянке.Если вонь при стоянке то ищем дырочку вонючую, может дренажная резинка выскочила или ещё чего, но дырочка должна быть.
Угольные фильтры делают в основном только для авто бизнескласса, сильно дорогие.
А из воздуховодов может вонять в любое время года, главное это сырость, нужно обеззараживание системы.
Незабывайте поставить печку на горячо за пару минут до остановки и выключить кондей.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Угольные фильтры есть даже на мою матрешкустоят правда дешевле оригинальных
))))
Я один раз взял неоригинал в руки и отдал обратноМои были "из синей коробочки" - это фирменный цвет упаковки Вольво.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да я догадываюсь, но рассказы бывших владельцев о ремонтах приводят в ужас даже меня - владельца двух Вольв![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки