|
Мы конечно по другой причине ходили к логопеду,но ходили мы к ней 2 года!Логопед отличнейшая,проблема у нас была не в челюсти просто,а посерьёзнее,поэтому и так долго,но результат получили.Я долго искала логопеда на посёлке,у многих были,и нашли именно ту,которая нам помогла.Если надо-дам контакты.Сходите на консультацию еще и к ней,что она скажет.Если говорят долго-надо допускать,что это,действительно,может быть долго.
И как выше писали,когда есть проблема в речи посетите еще невропатолога.
+1 за Савченко
Сынок Максимка 26.10.2011
Подскажите где в частной клинике принимает Романовский
Девочки, вы все знаете, посоветуйте где завтра можно занести телефон на ремонт и чтоб повозможности за день...
Доброе утро)
Такая ситуация,при вывозе холодильника рабочие сделали три надрыва в линолеуме на полу лифта.
Клеем они плохо держаться.
Соседи требуют ,что бы полностью переселили пол в лифте за свой счёт,т.к. лифт пару лет назад поменяли и он относительно новый.
Но проблема в том,что мы там не живём,там живёт наша бабушка,точнее теперь она в пансионате и там жить не будет.
Что можно сделать?
Менять пол сейчас нет денег да и честно говоря нет желания.
Клеем ещё раз приклею,но больше дня оно не держится.. я уезжаю и клеить каждый день точно не буду.
Соседи уже записки в двери ложат и заодно решили,что мы должны на площадке убирать сами,это бабушке 82 года,записка была ей адресована.
Хотя я лично за эту неделю два раза убирала лифт и площадку..
Надо менять линолиум. Просто по философски к этому отнестись.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Про уборки - ну, уже ж не живете там и убирать не будете. Про линолеум - да, по-совести следовало бы исправить содеянное. Там же площади кусочек, на олх продают остатки линолеумов дешево.
Можно, конечно, сказать главе осмд, что вы платите взносы, а это естесственная амортизация, пусть из денег осмд поменяют. Честно, неужели этот кусочек линолеума такие большие деньги? Положить его самостоятельно можно, любой мужик с руками и перфоратором.
сейчас при выписывании лекарств,чётко объясняет по анализу,зачем то или иное нужно,с её назначениями согласна.Может дать знакомого распространителя,якобы,без наценки у него,как в аптеках.Вот только это.
Ну,тут же понятно,что соседи знают,что не бабушка это натворила,что это работа её родственников,просто они её знают,как хозяйку,поэтому к ней и обращаются в записке.Понятно же,что не она будет ремонтировать линолеум.Тоже соглашусь,что с линолеумом вам придётся что-то сделать,т.к. по косвенно по вашей вине он испорчен.
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 28.07.2018 в 10:26.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки привет..
кто состоит в вайбере в темках продавалки бу?
поделитесь...
разбираю шкаф-надо все это куда-то пристоить
заранее спасибо
По поводу линолеума в лифте тоже соглашусь. Ошибку нужно исправить, пусть даже Вы или Ваша бабушка там жить и не будет. Ка писали выше, отнеситесь к этому философски.
Тем более что купить обрезок на рынке там море вариантов можно не дорого и работа много времени не займет. За то в след Вашего отъезда Вы не будете слышать еще долгие отголоски лестных слов соседей.
Социальные закладки