Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 328 из 934 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 18675
  1. Вверх #6541
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите Калеева уже не работает в женской консультации? Кто вместо нее?посоветуйте хорошего гинеколога пожалуйста
    я хожу к Савченко, и мама и подруга и подруга подруги... все довольны.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

2. Вверх #6542
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Девочки, недавно здесь обсуждали детских ортодонтов. У моего ребенка 6лет не правильный прикус, верхняя челюсть выступают дальше нижней.
    На консультации у логопеда выяснилось, что он не четко произносит Ш, Ж, а Р вообще "горловое" его не слышно, т.е. буквы есть, но неправильное произношение. Вопрос: может ли это быть из-за прикуса? У кого-то была подобная ситуация?
    Т.к. не хочется ходить впустую к логопеду, это и время и деньги, а проблема совсем в другом.
    Логопед на Бочарова сразу предупредила, что ходить надо будет долго...
    Мы конечно по другой причине ходили к логопеду,но ходили мы к ней 2 года!Логопед отличнейшая,проблема у нас была не в челюсти просто,а посерьёзнее,поэтому и так долго,но результат получили.Я долго искала логопеда на посёлке,у многих были,и нашли именно ту,которая нам помогла.Если надо-дам контакты.Сходите на консультацию еще и к ней,что она скажет.Если говорят долго-надо допускать,что это,действительно,может быть долго.
    И как выше писали,когда есть проблема в речи посетите еще невропатолога.

Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    +1 за Савченко
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #6543
    Посетитель Аватар для Elena2806
    Цитата Сообщение от IrinaAlexx Посмотреть сообщение
    С кем-то скооперируйтесь и на бб+ закажите
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1723530&page=4956
    Сайт https://podzontom.km.ua/
    Выбираете зонт и просите заказать или открыть для сбора минималки
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Я купила в Ашане по цене 79грн., но зонтик достаточно большой, трость. Продается в отделе детской одежды. Потом увидела в Таврии Сити центра детские зонтики, трость тоже, но мне кажется немножко меньше в диаметре, цена была 65грн., красивые зонтики. Если надо вышлю фото зонтиков моих.
    Девочки всем большое спасибо за ответы, сегодня прогуляюсь в Ашан, если не куплю закажу на ББ+.

4. Вверх #6544
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите Калеева уже не работает в женской консультации? Кто вместо нее?посоветуйте хорошего гинеколога пожалуйста
    Кааак не работает? Уже 20 лет стою у нее на учете, как раз собиралась идти. Кто же теперь.....
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

5. Вверх #6545
    Частый гость Аватар для Gloriya
    Подскажите где в частной клинике принимает Романовский

6. Вверх #6546
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    Савченко это Людмила Никифоровна?

7. Вверх #6547
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от Gloriya Посмотреть сообщение
    Подскажите где в частной клинике принимает Романовский
    не в клинике, а частный кабинет у него)
    Сахарова,1 Б, 4 этаж
    там же и Скрипка

8. Вверх #6548
    Посетитель
    Девочки, вы все знаете, посоветуйте где завтра можно занести телефон на ремонт и чтоб повозможности за день...

9. Вверх #6549
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от boombox26 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы все знаете, посоветуйте где завтра можно занести телефон на ремонт и чтоб повозможности за день...
    Смотря что с телефоном
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

10. Вверх #6550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Смотря что с телефоном
    батарея не заряжается вообще....хочется хорошего мастера

11. Вверх #6551
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Савченко это Людмила Никифоровна?
    она

12. Вверх #6552
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    она
    Очень давно, лет 15 назад к ней ходила, нравилась как врач и как человек, но сильно грузила лекарствами из своего шкафчика. Поэтому ушла от нее. Как сейчас у нее с этим?

13. Вверх #6553
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от boombox26 Посмотреть сообщение
    батарея не заряжается вообще....хочется хорошего мастера
    Видимо вход, где подключается шнур не работает. Мне полгода назад на радиорынке меняли на леново. Вышло 200 грн. Заняло все около 2-х часов.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

14. Вверх #6554
    Частый гость Аватар для famous08
    Доброе утро)
    Такая ситуация,при вывозе холодильника рабочие сделали три надрыва в линолеуме на полу лифта.
    Клеем они плохо держаться.
    Соседи требуют ,что бы полностью переселили пол в лифте за свой счёт,т.к. лифт пару лет назад поменяли и он относительно новый.
    Но проблема в том,что мы там не живём,там живёт наша бабушка,точнее теперь она в пансионате и там жить не будет.
    Что можно сделать?
    Менять пол сейчас нет денег да и честно говоря нет желания.
    Клеем ещё раз приклею,но больше дня оно не держится.. я уезжаю и клеить каждый день точно не буду.
    Соседи уже записки в двери ложат и заодно решили,что мы должны на площадке убирать сами,это бабушке 82 года,записка была ей адресована.
    Хотя я лично за эту неделю два раза убирала лифт и площадку..

15. Вверх #6555
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Надо менять линолиум. Просто по философски к этому отнестись.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

16. Вверх #6556
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Такая ситуация,при вывозе холодильника рабочие сделали три надрыва в линолеуме на полу лифта.
    Соседи требуют ,что бы полностью переселили пол в лифте за свой счёт,т.к. лифт пару лет назад поменяли и он относительно новый.
    Но проблема в том,что мы там не живём,там живёт наша бабушка,точнее теперь она в пансионате и там жить не будет.
    Что можно сделать?
    Клеем ещё раз приклею,но больше дня оно не держится.. я уезжаю и клеить каждый день точно не буду.
    Соседи уже записки в двери ложат и заодно решили,что мы должны на площадке убирать сами,это бабушке 82 года,записка была ей адресована.
    Про уборки - ну, уже ж не живете там и убирать не будете. Про линолеум - да, по-совести следовало бы исправить содеянное. Там же площади кусочек, на олх продают остатки линолеумов дешево.
    Можно, конечно, сказать главе осмд, что вы платите взносы, а это естесственная амортизация, пусть из денег осмд поменяют. Честно, неужели этот кусочек линолеума такие большие деньги? Положить его самостоятельно можно, любой мужик с руками и перфоратором.

17. Вверх #6557
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Очень давно, лет 15 назад к ней ходила, нравилась как врач и как человек, но сильно грузила лекарствами из своего шкафчика. Поэтому ушла от нее. Как сейчас у нее с этим?
    сейчас при выписывании лекарств,чётко объясняет по анализу,зачем то или иное нужно,с её назначениями согласна.Может дать знакомого распространителя,якобы,без наценки у него,как в аптеках.Вот только это.

Доброе утро)
    Что можно сделать?
    Ну,тут же понятно,что соседи знают,что не бабушка это натворила,что это работа её родственников,просто они её знают,как хозяйку,поэтому к ней и обращаются в записке.Понятно же,что не она будет ремонтировать линолеум.Тоже соглашусь,что с линолеумом вам придётся что-то сделать,т.к. по косвенно по вашей вине он испорчен.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 28.07.2018 в 10:26.

18. Вверх #6558
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Девочки привет..
    кто состоит в вайбере в темках продавалки бу?
    поделитесь...
    разбираю шкаф-надо все это куда-то пристоить
    заранее спасибо

19. Вверх #6559
    Доброе утро)
    Что можно сделать?
    Я так понимаю , что если я что-то испортила, я должна это и исправить. Разве это обсуждается?

20. Вверх #6560
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    сейчас при выписывании лекарств,чётко объясняет по анализу,зачем то или иное нужно,с её назначениями согласна.Может дать знакомого распространителя,якобы,без наценки у него,как в аптеках.Вот только это.

Ну,тут же понятно,что соседи знают,что не бабушка это натворила,что это работа её родственников,просто они её знают,как хозяйку,поэтому к ней и обращаются в записке.Понятно же,что не она будет ремонтировать линолеум.Тоже соглашусь,что с линолеумом вам придётся что-то сделать,т.к. по косвенно по вашей вине он испорчен.
    По поводу линолеума в лифте тоже соглашусь. Ошибку нужно исправить, пусть даже Вы или Ваша бабушка там жить и не будет. Ка писали выше, отнеситесь к этому философски.
    Тем более что купить обрезок на рынке там море вариантов можно не дорого и работа много времени не займет. За то в след Вашего отъезда Вы не будете слышать еще долгие отголоски лестных слов соседей.

Ответить в теме
Страница 328 из 934 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права