Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 328 из 684 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 13662
  1. Вверх #6541
    Эксперт крышесносности

Именинница Хайден Панеттьери: Смотри семейные фото с Владимиром Кличко

Сегодня, 21 августа, свой день рождения отмечает американская актриса Хайден Панеттьери.

Хайден Панеттьери, которой сегодня исполнилось 26 лет, стала популярной еще в несознательном возрасте. В восемь месяцев фотографии Хейден использовали в печатной рекламе, а в одиннадцать месяцев она попала на телевидение, в рекламу детской железной дороги, после чего снялась еще во множестве разнообразных рекламных роликов. В четыре года Хейден дебютировала в телесериале Одна жизнь, чтобы жить. С тех пор ее карьера пошла в гору.

Но поистине главным достижением в своей жизни девушка считает семью. С 2009 года актриса встречается с украинским боксером Владимиром Кличко, а 9 декабря 2014 года она родила дочку Кайю Евдокию. Смотри семейные фото пары:

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #6542
    Эксперт крышесносности

История известного шахматиста Бобби Фишера в кино

В сентября в широкий прокат выйдет психологическая драма Эдварда Цвика Жертвуя пешкой/Pawn Sacrifice.

Тоби Магуайр сыграл великого американского шахматиста Бобби Фишера, страдающего психическими расстройствами.

Со времени своих первых побед юности в 1950-х, имя Бобби Фишера было узнаваемым не только среди поклонников шахмат, но и в поп-культуре в целом. Как это ни странно, первый байопик о великом шахматисте выйдет на экраны только в этом году, 18 сентября. Фильм построен на напряжении, царившем вокруг политически заряженного поединка между американским чемпионом Фишером и его советским соперником – Борисом Спасским. Но главная особенность проекта – режиссер решил уделить внимание сложной и неустойчивой личности главного героя.

Роль Фишера досталась Тоби Магуайру. И уже по отснятому ролику видно, что актеру блестяще удалось перевоплотиться в одаренного и такого проблемного гроссмейстера. Лива Шрайбера мы видим в роли советского чемпиона мира по шахматам Бориса Спасского. Компанию им составил Питер Сарсгаард в образе священника Уильяма Ломбарди, тоже гроссмейстера и секунданта Фишера.

Видеоролик состоит из кадров работы съемочной группы «за кулисами» - режиссера Цвика и Тоби. Интересно посмотреть, как далеко зашел Бобби Фишер в своей паранойе. Пока американское правительство использовала юного гения в качестве пешки в своих политических играх, у самого Фишера хватало нарушений закона вплоть до его смерти в 2008 г.

Режиссер Эдвард Цвик снимал в прошлом Легенды осени с Брэдом Питтом, Последнего самурая с Томом Крузом, Кровавый алмаз с Леонардо Ди Каприо и Любовь и другие лекарства с Джейком Джилленхолом.

3. Вверх #6543
    Эксперт крышесносности

Клайв Оуэн снимется в новом фильме Люка Бессона

Режиссер Люк Бессон возвращается на большой экран в жанр научной фантастики и уже позвал хороших актеров с собой.

Уже много лет режиссер Пятого элемента вынашивает идею экранизации комикса Валериан/ Valerian Пьера Кристина и Жан-Клода Мезьера. Теперь проект стал намного ближе к реализации с бюджетом в $180 млн. Кроме того по записи самого Бессона в своем твиттере, к фильме снимется Клайв Оуэн. Аткер сыграет персонажа по имени Арун Филитт. Компанию ему составят ранее приглашенные Кара Делевинь и Дейн Дехаан, которые исполнят роли членов элитного отряда агентов путешествующих по всей вселенной сквозь пространство и время и помогающих поддерживать порядок в 28 ст.

Восходящая звезда кино Делевинь уже показала себя в главной роли в фильме Бумажные города, а следующим летом мы увидим ее в новом комиксовом блокбастере Отряд самоубийц.

Чуть ранее в этом году Бессон заявил, что экранизация Валериана и города тысячи планет это едва ли не самый большой вызов за всю его карьеру. В прошлом году режиссер предпринял попытку вернуться к фантастическому экшну с помощью Люси со Скарлетт Йоханссон. Так что без сомнения Валериан может стать его самым амбициозным проектом со времен Пятого элемента.

Что касается Клайва Оуэна, то мы с нетерпением ждем его возвращения на экраны во втором сезоне сериала Стивена Содерберга Больница Никербокер/The Knick, что должно случиться уже осенью.

Комикс Валерьян и Лорелин издавался во Франции с 1967 по 2010 год. Главные герои, брюнет Валерьян и его рыжеволосая спутница Лорелин путешествовали во времени и пространстве. Сильный, смелый и добрый герой в компании сексапильной и очень умной девушки переживали самые разные приключения, ну а сам комикс повлиял на дальнейшее развитие фантастики. Следы Валерьяна и Лорелин можно найти в самых разных картинах – от Звездных войн до того же Пятого элемента и Аватара.

4. Вверх #6544
    Эксперт крышесносности

Хью Джекман и Джим Керри спародировали друг друга

Голливудские актеры Хью Джекман и Джим Керри попытались изобразить друг друга.

На днях популярный австралийский актер Хью Джекман на своей соцстраничке опубликовал видео, на котором показал, как он пародирует известного американского артиста Джима Керри. На ролик Джекман изобразил героя Керри в фильме Маска.

В ответ Керри в своем Twitter разместил фото, на котором у него взлохмаченные волосы, и показал образ героя Хью из Росомахи ( Росомаха: Бессмертный – американо-австралийский супергеройский боевик, главную роль в котором сыграл Джекман – прим.ред.).

Отлично, Хью! А теперь посмотри-ка, что я сделаю с твоей самой известной ролью!“, – написал Керри.

5. Вверх #6545
    Эксперт крышесносности

Дженнифер Лоуренс стала самой высокооплачиваемой актрисой 2015 года

Американский журнал Forbes опубликовал ТОП-10 самых высокооплачиваемых актрис 2015 года.

Популярная американская актриса, звезда фильма Голодные игры Дженнифер Лоуренс стала самой высокооплачиваемой актрисой по версии журнала Forbes. Лоуренс с июня 2014-го по 2015-го заработала 52 миллиона долларов.

Второе место заняла Скарлетт Йоханссон, ее доход за предыдущий год составил 35,5 миллионов долларов. Замкнула тройку лидеров звезда фильма Шпионка Мелисса МакКарти – 23 миллиона долларов.

Стоит отметить, что седьмое место занимают сразу две актрисы с одинаковыми доходами –Анджелина Джоли и Риз Уизерспун. А на восьмой позиции рейтинга также вдвоем разместились – Энн Хэтауэй и Кристен Стюарт.

6. Вверх #6546
    Эксперт крышесносности

Звезда Универа Алексей Гаврилов женился на инструкторе йоги

Главный герой сериала Универ Алексей Гаврилов выбрал себе в жены украинку Марину Мельникову.

Российский актер, который стал известен благодаря роли бабника Гоши в молодежном сериале Универ, Алексей Гаврилов женился на украинке, инструкторе по йоге, Марине Мельниковой. Свадьба состоялась вчера, 21 августа 2015 года в одном из московских ЗАГСов, - сообщает портал vladtime.ru.

Алексей Гаврилов и Марина Мельникова:

32-летний Алексей и 29-летняя Марина сначала сыграли свадьбу в Индии, где парочка владеет собственным йога-центром, а затем решили отметить праздник и скрепить брак подписями в Москве, Россия. На свадебной церемонии присутствовали только родители влюбленных, так как невеста не захотела устраивать пышный праздник.

Алексей Гаврилов, который раньше встречался с российской актрисой Кристиной Асмус, и Марина Мельникова, которая переехала ради любимого из Киева в Москву, решили провести медовый месяц в Греции, пишет издание.

7. Вверх #6547
    Эксперт крышесносности

16-летняя дочь Деппа и Паради снялась в лесбийской фотосессии

Дочь голливудских звезд Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили Роуз Депп снялась в необычной фотосессии с моделью Стеллой Максвелл.

Начинающая молодая актриса и дочь знаменитых голливудских актеров Джонни Деппа и Ванессы Паради 16-летняя Лили Роуз Депп приняла участие в откровенной фотосессии вместе с одним из “ангелов“ Victoria's Secret, новозеландской топ-моделью 24-летней Стеллой Максвелл. Девушки появятся на страницах свежего номера модного глянца Love Magazine.

Лили Роуз и Стелла Максвелл поделились первыми фотографиями с пикантной фотосессии в лесбийском стиле, в которой они продемонстрировали теплые отношения между женщинами, на личных страницах в соцсети. Лили и Стелла позировали в обнимку перед фотокамерой с ярко-красными помадами, которые девушки размазали вокруг контура губ. Изюминкой образов Лили Роуз Депп и Стеллы Максвелл стали клыки, похожие на вампирские, которые девушки использовали во время съемки.

8. Вверх #6548
    Эксперт крышесносности

Тайный роман: Ирина Шейк и Брэдли Купер на пляже Капри

Парочка попала в объективы папарацци во время отдыха на острове Капри, Италия.

Слухи о романе российской модели Ирины Шейк и американского актера Брэдли Купера появились в иностранных СМИ еще в мае 2015 года. Влюбленные уже не раз попадали в объективы фотокамер папарацци во время романтических свиданий, но до сих пор так и не подтвердили слухи о своем романе. Более того, Брэдли подал в суд на одно из иностранных изданий за то, что редакция написала об отношениях Купера и Шейк.

На днях 29-летнюю Ирину и 40-летнего Брэдли застукали во время отдыха на острове Капри, Италия, где парочка не пыталась скрыть свои чувства и наслаждалась совместным времяпровождением на пляже, пишет mirror.co.uk. Влюбленные трогательно обнимали друг друга и страстно целовались на публике. Ирина Шейк продемонстрировала свою стройную фигуру и естественную красоту без макияжа.

9. Вверх #6549
    Эксперт крышесносности

Актер Михаил Светин попал в больницу с инсультом

Российский актер Михаил Светин был срочно госпитализирован в одну из больниц Ленинградской области (Россия).

По сообщениям lifenews.ru, 84-летнийМихаил Светин перенес инсульт, в связи с чем был доставлен в Гатчинскую центральную районную больницу Ленинградской области.

Состояние пациента крайне тяжелое, поэтому врачи отказали родственникам, которые хотели перевезти актера в институт Поленова (Санкт-Петербург).
    Напомним, звезда фильма Чародеи потерял сознание во время отдыха у себя на даче в Вырице. Скорая помощь, которая приехал на вызов, констатировала инсульт.

10. Вверх #6550
    Эксперт крышесносности

Мел Гибсон напал на женщину-папарацци

Известный голливудский актер и режиссер Мел Гибсон оказался в центре скандала.

Неприятный инцидент произошел на днях на фестивале израильского кино, который проходит в Австралии. 59-летний Мел Гибсон толкнул и плюнул в женщину-папарацци, пытающуюся запечатлеть его с молодой 24-летней пассией Розалиндой Росс, сообщает dailymail.co.uk.

Актер напал на фотографа издания Daily Telegraph Кристи Миллер, толкнул и начал поливать нецензурной речью. Скандал продолжался, пока девушка актера не попросила его остановиться.

Мел Гибсон и Розалинда Росс

По словам представителя актера и его родных, такого не было и Мел Гибсон не трогал женщину, а просто попросил не снимать.

Напомним, актер и режиссер Мел Гибсон и Оксана Григорьева судятся из-за дочери.

11. Вверх #6551
    Эксперт крышесносности

Российский режиссер Владимир Бортко: Русские и украинцы – один народ

Российский режиссер, сценарист и продюсер Владимир Бортко прокомментировал слова президента Украины о братских народах.

На днях украинский президент Петр Порошенко высказался в адрес Владимира Путина, который назвал украинцев “братским народом“. Главу государства Украины возмутили такие слова и он заявил, что считает украинцев “единым украинским народом, следующим в Европу“ отдельно от россиян.

Вы знаете, тот редчайший случай, когда я могу согласиться с господином Порошенко. Но с маленькой поправкой. Они не братские. На мой взгляд, один и тот же народ. И мое присутствие сейчас на экране тому свидетельство. Мать у меня — стопроцентная украинка, отец у меня — стопроцентный русский. Вот я стою. Как меня можно разделить? Таких, как я, тьмы и тьмы. Вообще подобные заявления мне кажутся глупыми, нелепыми и направленными на дальнейшее разделение одного и того же народа“.
    Так Бортко настоял на своем и заявил, что не стоит делить народ на две национальности.

Напомним, Владимир Бортко является режиссером Мастера и Маргариты, Тарас Бульба, Собачье сердце, Идиот.

12. Вверх #6552
    Эксперт крышесносности

Именинник Юрий Горбунов поделился детскими воспоминаниями

Сегодня, 24 августа, День независимости Украины, а также свой день рождения отмечает украинский ведущий канала 1+1, актер театра и кино Юрий Горбунов.

В интервью журналисту Ivona Юрий Горбунов рассказал, что отметит 45-летие в кругу друзей и близких, но не 24 августа. В День независимости Украины ведущий планирует посетить центральную площадь Киева и почтить память героев Небесной сотни. Также Юрий Горбунов с удовольствием поделился своими детскими воспоминаниями о днях рождения.

Любите подарки? Бывает ли такое, что заказываете что-то друзьям?
    – Да, люблю. В этом году меня спросили, что подарить. Вот я им и заказал, но это секрет. Пусть сначала подарят, а я потом расскажу (смеется).

Какой самый ценный подарок вы получали?
    – Самые ценные подарки остались в детстве. У нас был очень большой двор, где было много детей. Мы все очень дружили. Вот я запомнил эмоционально один день рождения, но не скажу точно, сколько мне исполнилось тогда. Ну вот помню, когда уже все столы накрыты были, прозвучал звонок в дверь. Я бегу, открываю, а там вижу пятнадцать пар ног, а впереди стоит Олег (самый высокий мой друг) и в руках держит кучу подарков. В памяти останется навсегда эта куча подарков и ноги (смеется). И еще в день рождения папа на рынке всегда покупал самый большой арбуз.

Я могу вам сказать, какие подарки я не любил. Поскольку 24 августа совсем близко к 1 сентября, то кто-то обязательно дарил что-то из школьных принадлежностей, которые я ненавидел.

Вы каждый год подводите итоги и ставите себе цели на следующий год?
    – Я не люблю вспоминать то, что уже осуществил, а люблю планировать на будущее. У меня есть очень много планов по работе, кино, а в личной жизни я планирую завести детей.

Напомним, Юрий Горбунов поправился ради роли в сериале Останній москаль.

13. Вверх #6553
    Постоялец форума Аватар для Rezpect

"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

14. Вверх #6554
    Эксперт крышесносности

Кристен Стюарт сыграла Коко Шанель в рекламе Chanel

Короткометражку снял глава Chanel Карл Лагерфельд.

Американская актриса Кристен Стюарт сыграла легендарную Коко Шанель в новом короткометражном биографическом фильме, который был снят в рамках новой рекламной кампании марки.

Режиссером короткометражки стал креативный директор Chanel Карл Лагерфельд, съемки проходили на студии Люка Бессона. Детали сюжета пока не разглашаются, но известно, что Лагерфельд сам написал сценарий, подобрал актеров и создал все костюмы.
    Премьера мини-фильма об основательнице легендарной марки Chanel запланирована на 1 декабря 2015 года в Риме на показе Лагерфельда Métiers d’Arts.

Напомним, в 2013 году Карл Лагерфельд уже снял короткометражный фильм о Коко Шанель – Однажды/Once Upon a Time, где главную роль исполнила актриса Кира Найтли.

15. Вверх #6555
    Эксперт крышесносности

Равшана Куркова отметила день рождения с Лизой Боярской и ее мужем

22 августа российской актрисе с узбекскими корнями Равшане Курковой исполнилось 35 лет.

В честь своего юбилея Равшана Куркова решила устроить шумную вечеринку, на которую позвала всех своих друзей. Фотографии с торжества актриса разместила в соцсети.

Среди звездных гостей была замечена актриса Лиза Боярская со своим супругом Максимом Матвеевым, а также возлюбленный Равшаны гендиректор Главкино Илья Бачурин. На снимках видно, что звезда счастлива в отношениях с Бачуриным.

16. Вверх #6556
    Эксперт крышесносности

Украинского режиссера Сенцова приговорили к 20 годам тюрьмы

Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил украинского режиссера Олега Сенцова к 20 годам заключения по делу о терактах.

Сенцов (слева) и Кольченко в суде

Журналист Открытой России Семен Закружный написал в своей соцсети, что сегодня, 25 августа, украинскому режиссеру Олегу Сенцову и Александру Кольченко вынесли приговор.

Военный суд Ростова (Россия) признал крымчан виновными и назначил срок отбывания в колонии строгого режима. 39-летнего Олега Сенцова суд приговорили к 20 годам лишения свободы, Александра Кольченко к 10 годам тюрьмы.

Сенцов и Кольченко в суде

Сенцов и Кольченко встретили приговор гимном Украины. Судебный процесс по их делу начался 21 июля. По закону приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

17. Вверх #6557
    Эксперт крышесносности

Банный день: Жена Алека Болдуина с дочкой искупали домашних питомцев

Супруга голливудского актера Алека Болдуина Хилари вместе с двухлетней дочкой устроили банный день для своих двух щенков.

Хилари Болдуин с двухлетней дочкой Кармен

Вчера, 24 августа 2015 года, американский актер Алек Болдуин вместе с женой инструктором по йоге Хилари Болдуин отметили второй день рождения их дочки Кармен. Супруги устроили для малышки радостный праздник и повеселились от души. Заботливая мама придумала развлечение для маленькой дочки и устроила банный день для двух домашних щенков.

Жена Алека Болдуина приобщила к купанию домашних питомцев Кармен, которая с удовольствием намылила их и пыталась смыть пену, щедро поливая собак водой. Хилари поделилась фотографиями происходящего на личной странице в Сети и отметила, что дочь заодно помыла и кафельную террасу их дома, которая была залита водой.

Кармен присоединилась к дню банных процедур. По-моему Кармен лучше вымыла двор, свое платье и меня, нежели щенков“, – подписала фото Хилари.
    Девочка босиком плескалась в кастрюлях и ведрах с водой, черпая ее маленькими кружками и выливая на домашних любимцев. Хилари Болдуин помогала дочке мыть щенков и вместе с ней играла во дворе их с Алеком семейного особняка. Хилари одела малышку в свободное светлое платьице, а сама предпочла подходящие для домашних дел джинсовые шорты и футболку.

18. Вверх #6558
    Эксперт крышесносности

Николас Холт совершает убийства ради нового хита

В сети появился трейлер к остросюжетному фильму Убей своих друзей/Kill Your Friends.

Молодой и перспективный Николас Холт начался как актер с фильма Мой мальчик, потом был студент в Одиноком мужчине в ангоровом свитерочке, еще Люди Икс и зомби в Тепле наших тел. В 2013 г. мы видели Холта в не самой удачной экранизации Джека – покорителя великанов. Но нам он нравится в Безумном Максе в роли стремного туземца Накса, чьими устами глаголет девиз фильма Oh, what a day! What a lovely day!

В новой картине он играет Стивена Стелфокса, британца, работающего в продюсерской компании, чьим заданием является поиск новых музыкальных хитов. Дело происходит в конце 90-х во время пика популярности стиля брит-поп в жестоком мире шоу-бизнеса, в котором главный герой живет на полную катушку. В поисках нового звучания Стивен заходит слишком далеко. На деле получается что-то в духе британской версии Американского психопата.

Режиссер Оуэн Харрис взял за основу роман шотландского писателя Джона Нивена. Харриса мы знаем по сериалам Черное зеркало и Отбросы. Кроме Холта в Убей своих друзей также снимаются Эд Скрейн, Джеймс Корден, Розанна Аркетт, Том Райли, Крэйг Робертс, Джорджия Кинг, Джозеф Моул и другие. После премьеры на кинофестивале в Торонто (TIFF) фильм выйдет в широкий кинопрокат 6 ноября. В ближайшем будущем мы увидим Холта в постапокалиптической драме Равные/ Equals, криминальном боевике Столкновение/Collide и снова в роли Зверя в Людях Икс: Апокалипсис.

19. Вверх #6559
    Эксперт крышесносности

Актера из сериала Реальные пацаны признали виновным в убийстве

В Перми (Россия) присяжные признали актера Александра Килина виновным в убийстве и изнасиловании.

23-летний актер Александр Килин признан виновным в изнасиловании и убийстве 19-летней девушки, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.
    Коллегия присяжных заседателей признала Александра Килина виновным во всех инкриминируемых ему деяниях. Также коллегия присяжных признала, что он не заслуживает снисхождения. Дата приговора не назначена“, – сказала собеседница агентства.

По словам адвоката Килина Олега Юркина, суд с участием присяжных должен был помочь актеру избежать наказания, “поскольку у нас все профессиональные судьи с обвинительным уклоном, а простые граждане, возможно, рассудят по справедливости“. Однако после частичного признания Килина в убийстве ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, по данным следствия, 30 августа 2014 года актер изнасиловал и убил 19-летнюю девушку. Вскоре Килин был задержан полицией и заключен под стражу. Как пояснили в СК, в ходе предварительного следствия были допрошены более 40 свидетелей, а также проведены несколько судебных экспертиз. Материалы уголовного дела составили пять томов. В отношении актера было возбуждено уголовное дело по ст. 131 УК РФ “Изнасилование“ и 105 УК РФ “Убийство, сопряженное с изнасилованием“.

20. Вверх #6560
    Эксперт крышесносности

А ну-ка, дедушки

25 августа прекрасному Джеймсу Бонду, он же Шон Коннери, исполняется 85 лет.

Самый пожилой актер, ставший секс-символом по версии журнала People – в 59 лет. Коннери семь раз сыграл главного героя в Бондиане, отметился у Гиллиама в Бандитах времени (1981), Де Пальмы в Неприкасаемых (1988). Последние годы не снимается – отказался играть во Властелине колец и 007: Координаты Скайфолл.

Шон Коннери - Доктор Ноу/ Dr. No (1962)

Шон Коннери - Имя розы/ The Name of the Rose (1986)

Шон Коннери - Неприкасаемые/ The Untouchables (1987)

Ответить в теме
Страница 328 из 684 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права