|
не приймайте участі в обговоренні питань в яких Ви абсолютно не обізнані! не пишіть дурниці.
.....7. Для проведення військової підготовки в освітньо-професійних програмах підготовки та навчальних планах вищого навчального закладу, студенти якого проходять таку підготовку, передбачається не менш як 675 годин (у тому числі 450 годин обов’язкових аудиторних занять під керівництвом викладача). Військова підготовка, як правило, планується та проводиться протягом одного навчального дня на тиждень (методом проведення “військового дня”) протягом двох-трьох років навчання, а для підготовки офіцерів запасу медичної служби - протягом чотирьох-п’яти років.
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/48-2012-п
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
А почему я не могу принимать участвие??? Тем более в вопросе в каком я напрямую знаю как функционирует воен. Подготовка в ОНМА. Даже если вы и приводите выписку такую, не факт что она при Онма будет выполняться. Это не ехать кудато после пар за город или в другие учебные заведения. И то что я написал вы продублировали в своем сообщение в точь точь.
Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
В академии есть заочное отделение "судовождение"?
какая стоимость контракта на этом факультете?
и "стоимость" сессии?(в лс)
Дайте ссылку на информацию о контракте и заочном отделении,на сайте не вижу
У нас студет иностранец,который переводится с мореходки своей страны в Одессу,на 4 курс.
интересуют нюансы еще и этого момента
здравствуйте, подскажите пожалуйста, реально ли "сдать" сессию, если сам студент находится в рейсе?
(заочное отделение,"судовождение", 5-й курс).ответы в ЛС. спасибо
кто подскажет на счет медкомиссии при поступлении.у мальчика "белый"военный билет,можно поступить?
Подскажите пожалуйста по поводу индивидуальной сессии. Муж поступил на заочное отделение судовождение 1-ый год ускоренного обучения. Сессию в январе начнёт сдавать, но и в конце января надеется в рейс уйти. И как быть? Не уходить в рейс - закрывать сессию? Или есть возможность сдать, что успеешь, а потом вернуться с рейса (допустим в июле-августе) и заказать индивидуальную сессию? Заранее спасибо)))
Моё Чудо со мной...)))
Звання офіцера запасу дає значні переваги над тими хто військову підготовку не проходив та не має офіцерського звання. Значна кількість тих хто її свого часу не проходив, дуже жалкують. Звертайтесь за консультацією до керівництва факультету військово-морських сил або кафедри підготовки офіцерів запасу академії.
Социальные закладки