Доброе! Дождливое
Ну и фиг с ним, с дождем, главное, чтоб в душЕ было солнечно и комфортно) дорогие мои, всем отличного сухого настроения и свершения всего задуманного с наименьшими затратами усилий![]()
|
Доброе! Дождливое
Ну и фиг с ним, с дождем, главное, чтоб в душЕ было солнечно и комфортно) дорогие мои, всем отличного сухого настроения и свершения всего задуманного с наименьшими затратами усилий![]()
У нас наполовину уличные, собак уличный, все хотят в дом, хотя гуляют в любую погоду, и снег и дождь, и мороз им не помеха.
Дождь лупит, глазки закрываются, сОбак дрыхнет с утра после завтрака-не выходит, даже сухой.
Теперь на понедельник нас пугают какой-то гадостью.
А у нас собак травит один тип и я знаю кто , с 13 по 2018 год около сорока собак с трёх четырёх улиц , подлец редкостный и пакостливый , весной начнёт , зимой он этим не занимается тварь , да и вся семья оборотни , вот это грустнейшее зрелище когда собаки в корчах погибают не по своей вине , кошек тоже не меряно валялось , посыпает ядом свою дачу вокруг![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
а никому не докажешь , я уже дружу с местной полицией , качели были , но у полиции больше дел чем это , а я очень много знаю тут по району разных потрошителей ,,, поломаешь ноги ? -сам пострадаешьтаковы наши законы , суда линча нет и никто не имеет права заниматься самосудом , я тут выдумывал и вооплощал варианты , один вариант получился , но этого мало
длинющая грустнейшая история пока этот чудило будет тут жить . Моих личных собак ушло 2 штуки сто процентов- месть , две штуки из за того что убегали на улку .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Да, грустно, и ничего не сделаешь((( у нас осенью старший кот убежал на радугу.... где-то на улице траванулся яду, неделю капельницы три раза в день ставили, под конец шёрстка аж сверкала так отпоили, шёлковая, но мозги отключились(((
А хляби небесные разверзлись и не закрываются, дождяка лупашит. Мы так отвыкли от дождей, я нервно вспоминаю где стоки не почистили, куда залить сильно может, айай!
Ноги ломать, самому потом отвечать перед законом. Лучший вариант, делать так, что бы твои животные за ворота не ходили. Тогда чужая отрыва, у чужого забора никого не убьёт. К сожалению законы о жестоком обращении с животными, в нашей стране не работают. По этому, уберечь своих питомцев можно, только не выпуская их из виду.
Неадекватов полно везде, от них не застрахуешься. И на сколько я понимаю историю Ганса, он догадывается кто, это делает, но за руку не ловил...тут ничего не докажешь, даже в простом соседском разговоре, что уже говорить о полиции.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Не могу понять людей,которые это делают,неужто души нет(
У меня когда у собаки рак обнаружили,предложили усыпить,но глядя как она радуется когда приходишь домой/гуляешь,то даже и не догадаешся что больна(
Так и прожила 4 месяца на обезбаливающих(((
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
снова ноябрь
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Кот сидит на подоконнике и смотрит на улицу с ужасом. Сгоняю, снова залазит. Видно любит экшены))
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Мои коты, ведут обычный образ жизни....едят, спят, пьют мой кефир из стакана)))) Никто не прячется и не ныкается по норам, даже Масик сидит на окошке вылизывает себя (поверх пальто)))))
и мой так же-залез на диван ,морда на подушке в обязательном порядке и храпит.и вообще,он в полной уверенности,что диван куплен для него.когда его выгоняешь,он искренне недоумевает-с какого перепугу я должен уходить?
о погоде -успела сгонять на базарчик.дождик плавно перешел в ливенечек.ветра нет
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Проплываемость ухудшается ( особенно во дворах )
Если бы это был 0 +1 , то капец полный был бы .
Хоть ветра нет .
У меня уже, переодически хорошие порывы ветра включаются. Пока не критично, но еще 20 минут назад и их не было. Таки приближается.
Пишут на просторах тырнета, очень подходяще погоде)
"в оксане сели батарейки
потом они совсем легли
накрылись пледом и включили
бразильский телесериал..."
Имя естесстно заменямо)))
А у нас свет мигает............... чур нас.....
да ... мигает (
в дружеской теме 350 человек
Держимся , ребятки !
Вон аллигаторы и те оттаяли в америке , мы шо - хуже ?![]()
И у нас мигнул...Ветер сильный. Может, от него хоть какой-то прок был бы-пусть разгонит нафик тучи ! А потом и сам стихнет ! Тётя Франя, шо-та загостились вы уже, пора бы и честь знать...
Социальные закладки