Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 328 из 498 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 9953
  1. Вверх #6541
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    Такие сроки ранние, прям страшно) надо срочно все поскладывать по пакетам !! Хотя после сегодняшней ночки готова уже идти))
    Мне страшнее носить аж до 41-42 недели. Во первых это блин долго, а во вторых боюсь, что вес у ребёнка до этого срока будет больше 4 кг, а это уже рожать тяжелее. Мне было бы идеально на 38-39 недель, я б была вообще в восторге.
    Rocka rolla woman

2. Вверх #6542
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Цитата Сообщение от E.Gorokhova Посмотреть сообщение
    Вчера общалась с девочкой, которая работает в 5 роддоме в отделе кадров... Так она сказала, что действительно 5-ый роддом планируют закрывать на помывку с 15 апреля на месяц((((
    Это провал будет конечно ! Всегда летом , а тут как мне рожать , так апрель , я оч везучая барышня

3. Вверх #6543
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Мне страшнее носить аж до 41-42 недели. Во первых это блин долго, а во вторых боюсь, что вес у ребёнка до этого срока будет больше 4 кг, а это уже рожать тяжелее. Мне было бы идеально на 38-39 недель, я б была вообще в восторге.
    У меня малый в 41 неделю был 4170, и малая в 41 неделю 3500, мне кажется что все зависит от наследственности, у нас папа родился с таким же весом как малый. Но ходить на этом сроке очень тяжело, а ехать так вообще невозможно было, живот постоянно в тонусе был, даже говорить не могла(

4. Вверх #6544
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    А я сходила сегодня марафет навела)), покрасилась, челку постригла и педикюр сделала))). Готова к встрече с дочуркой. У меня уже 38 недель, живот только начал немного опускаться.

5. Вверх #6545
    Частый гость Аватар для melodi
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    А я сходила сегодня марафет навела)), покрасилась, челку постригла и педикюр сделала))). Готова к встрече с дочуркой. У меня уже 38 недель, живот только начал немного опускаться.
    круто)))я извиняюсь за может странный вопрос, краска как обычно на волосы легла?) а то мне подружки говорили нет смысла красить волос, не берет
    Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.

6. Вверх #6546
    Новичок Аватар для Bectua
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Девочки, получила сегодня в наследство немного б/у вещичек, а они с пятнами. Их можно как то или чем то вывести?
    Если вещи "стрессоустойчивые" в составе много хлопка, то старым способом вываривания . 10 литров кипящей воды + 2 столовые ложки стирального порошка+ 2 столовых ложки пятновыводителя+ 2 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла. Все растворить, хорошо перемешать и положить туда вещи. Оставить до полного остывания. Потом постирать в машине, как обычно. Я так и с трикотажем делаю - нормально работает.
    Мамины зайчики: 93,96,08,..17.
    Пошив нестандартной одежды-любимое занятие

7. Вверх #6547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    венозная сеткав каком смысле, если просто стали вены видны, то все норм, когда перестанете грудью кормить, она уменьшится и все станет на место.

Тоже дышала медленно и ровно нос- вдох, рот - выдох, но когда схватки усилились помогло дыхание (кажется свечка называется), точно так же, только частый вдох выдох, а не медленный. К стати, когда концентрируешься на дыхании, реально легче.
    да, сильно вены стали видны на груди. А так - не беспокоит ничего, слава богу.
    Сегодня взвесилась +1,8 кг за неделю! Встала отекшая - красавица! )) и врач назначила Канефрон до победного - до родов, чтоб разгрузить почки.
    Девочки, ни у кого нету номера телефона кабинета УЗИ в 7 роддоме у Златовой? а то хотелось бы перезаписаться, чтоб 2 раза не ездить из-за УЗИ и к врачу.

8. Вверх #6548
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    А я сегодня наконец таки добралась до пакетов, и все поскладывала, готовы в роддом. Осталось только деньги и документы взять))
    Уже хоть легче

9. Вверх #6549
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    Сегодня взвесилась +1,8 кг за неделю! Встала отекшая - красавица! )) и врач назначила Канефрон до победного - до родов, чтоб разгрузить почки.
    Девочки, ни у кого нету номера телефона кабинета УЗИ в 7 роддоме у Златовой? а то хотелось бы перезаписаться, чтоб 2 раза не ездить из-за УЗИ и к врачу.
    это обычное явление,при беременности и кормлении,после все вернется в прежний вид.

10. Вверх #6550
    Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    круто)))я извиняюсь за может странный вопрос, краска как обычно на волосы легла?) а то мне подружки говорили нет смысла красить волос, не берет
    Краска хорошо взялась, то на что и расчитывала, но я не экспериментировала, а покрасилась как всегда той же краской в тот же цвет. Хотя тоже переживала, что может совсем не взяться. Может зависит от тона, у меня темно коричневый тон. Всю беременность не красилась, седины много, а тут уже решила, что пора.

11. Вверх #6551
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Девочки, всем привет! Сегодня сдала глюкозотолерантный тест. Хочу рассказать как это было, может кому-то понадобится Во-первых, спасибо что рассказали за Смартлаб, ранее кто-то писал уже, но не помню кто именно. Жаль, что только сейчас узнала. В Смартлабе по средам для беременных скидка 15%. В Синево и в Диле дороже этот анализ, а тут он и так стоит 190 грн, а со скидкой вышел 166 грн. Ничего с собой приносить не надо было, просто приходите натощак. Значит, вначале берут кровь из пальца, точнее прокалывают палец какой-то палочкой и измеряют уровень глюкозы в крови. У меня вышел 4,3. Это в норме, но если бы был больше то ли 8 (они так по телефону мне объясняли), то ли 5,9 (в распечатке результатов написано 3,1-5,9), то дальше бы я этот анализ не сдавала, т.к. уровень глюкозы и так был бы повышен. Потом взяли для этого теста кровь из вены. Потом размешали мне глюкозу в 2х пластиковых стаканах и её надо было выпить. До этого по самочувствию всё было хорошо. Тут девочки уже писали что брали с собой лимон и выдавливали туда. Я взяла с собой 2 половинки лимона, как раз на 2 стакана. НО мне не разрешили целые половинки, сказали только немножко. И тут началась жара Выпить даже 1 стаканчик было очень сложно - водичка жутко сладкая. После первого стакана у меня уже пошёл рвотный рефлекс. Второй с горем пополам и кривясь как-то выпила. Минут 15 всё пила
    Договорились с медсестрой ровно через 2 часа быть у неё там. Ничего кушать и пить кроме воды не разрешается, иначе анализ будет неточный. Вот только мне странно почему другим девочкам разрешали кушать после первого сдатия??? Потом муж отвёз меня на работу и тут мне так плохо уже стало, что капец Просто жутко начало тошнить, большая слабость, кружится голова, нифига не соображаешь. Еле-еле досидела до нужного времени Когда приехали, нам медсестра объяснила, что из-за такого большого количества глюкозы на голодный желудок, поджелудочной железе очень тяжело справится и что это нормально что так тошнило. Что и обычному человеку плохо было бы, а беременным то и подавно. В общем, взяли второй раз кровь из вены и ффууххх..... Можно и пить и кушать!

12. Вверх #6552
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Я вот тоже думаю покраситься и кончики подстричь. Планирую через неделю, будет 39 недель. Девочки лучше до родов или после покраситься?

13. Вверх #6553
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    766 85 97 кабинет УЗИ в 7м рд

14. Вверх #6554
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    И у меня вчера на узи даму взвесили 2800,36 недель,хотя по датчику у Шамика написано 35 нед. и 2 дня,у меня по подсчетам 36 нед. и 2 дня,тоже опережает на неделю рост и вес (но если опять же по моим подсчетам то все в норме). В заключении написал крупный плод.Тут не поймешь честно говоря,если верить стандартам,то детки набирают по 200 грамм в неделю потом.Так вот если посчитать +800 грамм,то будет 3600гр при рождении,вполне норма.И иди знай на какой неделе ж всё случится.У меня подруги последние рожавшие:у одной вторые роды на 36,5 неделе,у второй третьи роды на 37-ой неделе,ничто говорят не предвещало)А еще одна есть вторые роды на 42 неделе,там мальчик 4550 получился)))
    У нас тоже принцесса в 36 нед.была 2800.Сейчас 38 и боюсь чтоб крупненькая не была к концу срокп.Вот думала тоже раньше будет,а сейчас как второе дыхание открылось,хотя в 37 так хватало,что одну ночь думала уже собираться в род.

15. Вверх #6555
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думаю покраситься и кончики подстричь. Планирую через неделю, будет 39 недель. Девочки лучше до родов или после покраситься?
    Мне сказали, что лучше до родов, типо потом, если ребенок на ГВ, то хуже. Правда мне немного волосы "подванивают". Раньше так не реагировала на краску. Может поэтому тоже лучше, чтоб ребенок потом не дышал этим.

16. Вверх #6556
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    У нас тоже принцесса в 36 нед.была 2800.Сейчас 38 и боюсь чтоб крупненькая не была к концу срокп.Вот думала тоже раньше будет,а сейчас как второе дыхание открылось,хотя в 37 так хватало,что одну ночь думала уже собираться в род.
    Читаю, и только сейчас начинаю соображать что все совсем совсем близко. У девочек сроки уже 37...38 недель, действительно скоро первые аисты полетят. Все сама никак не соображу что у меня 35
    Хотя физически ощущаю. Все безумно тяжело уже. Спина болит, лобковые кости то вообще атас, перевернутся нормально даже не могу. До слез больно..
    Самой скоро в роддом.. После 8 марта

17. Вверх #6557
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    Читаю, и только сейчас начинаю соображать что все совсем совсем близко. У девочек сроки уже 37...38 недель, действительно скоро первые аисты полетят. Все сама никак не соображу что у меня 35
    Хотя физически ощущаю. Все безумно тяжело уже. Спина болит, лобковые кости то вообще атас, перевернутся нормально даже не могу. До слез больно..
    Самой скоро в роддом.. После 8 марта
    Поздравляю с собранными сумками! В роддом собрались, а пол для первого поста так и не написали У меня 35 неделя, почти всё готово, доглаживаю детское. У меня ничего не болит, кроме спины иногда. Кто-то здесь писал, что кости начали расходится только за 2 недели до родов, и девочка эти 2 недели по дому ходила за стенки держась.... Мне как-то стрёмно. И ночью в туалет не встаю. Хотя нет, встаю, только это уже утро. Ложусь спать в 3 ночи, в 7-8 утра просыпаюсь, схожу и опять спать до 11-12 дня. Мама со свекровью ругаются, говорят, что мне давно пора перестроиться ради ребёнка, но, чувствую я, дочь и так будет такой же совой, как и я)

18. Вверх #6558
    Частый гость Аватар для melodi
    Цитата Сообщение от nano4ka0612 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Сегодня сдала глюкозотолерантный тест. Хочу рассказать как это было, может кому-то понадобится Во-первых, спасибо что рассказали за Смартлаб, ранее кто-то писал уже, но не помню кто именно. Жаль, что только сейчас узнала. В Смартлабе по средам для беременных скидка 15%. В Синево и в Диле дороже этот анализ, а тут он и так стоит 190 грн, а со скидкой вышел 166 грн. Ничего с собой приносить не надо было, просто приходите натощак. Значит, вначале берут кровь из пальца, точнее прокалывают палец какой-то палочкой и измеряют уровень глюкозы в крови. У меня вышел 4,3. Это в норме, но если бы был больше то ли 8 (они так по телефону мне объясняли), то ли 5,9 (в распечатке результатов написано 3,1-5,9), то дальше бы я этот анализ не сдавала, т.к. уровень глюкозы и так был бы повышен. Потом взяли для этого теста кровь из вены. Потом размешали мне глюкозу в 2х пластиковых стаканах и её надо было выпить. До этого по самочувствию всё было хорошо. Тут девочки уже писали что брали с собой лимон и выдавливали туда. Я взяла с собой 2 половинки лимона, как раз на 2 стакана. НО мне не разрешили целые половинки, сказали только немножко. И тут началась жара Выпить даже 1 стаканчик было очень сложно - водичка жутко сладкая. После первого стакана у меня уже пошёл рвотный рефлекс. Второй с горем пополам и кривясь как-то выпила. Минут 15 всё пила
    Договорились с медсестрой ровно через 2 часа быть у неё там. Ничего кушать и пить кроме воды не разрешается, иначе анализ будет неточный. Вот только мне странно почему другим девочкам разрешали кушать после первого сдатия??? Потом муж отвёз меня на работу и тут мне так плохо уже стало, что капец Просто жутко начало тошнить, большая слабость, кружится голова, нифига не соображаешь. Еле-еле досидела до нужного времени Когда приехали, нам медсестра объяснила, что из-за такого большого количества глюкозы на голодный желудок, поджелудочной железе очень тяжело справится и что это нормально что так тошнило. Что и обычному человеку плохо было бы, а беременным то и подавно. В общем, взяли второй раз кровь из вены и ффууххх..... Можно и пить и кушать!
    Я Вас поздравляю,что Вы его сдали и на этом все!!!!))))) Слава Богу только 1 раз надо)))
    Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.

19. Вверх #6559
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Я Вас поздравляю,что Вы его сдали и на этом все!!!!))))) Слава Богу только 1 раз надо)))
    Та да, Слава Богу 😀 Спасибки 😉 не помню, а Вы уже сдавали? Как перенесли?

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

20. Вверх #6560
    Частый гость
    Я крашусь регулярно, каждый месяц
    Из-за беременности моя парикмахер перешла на безаммиачку
    Столько седины, что я не могу не краситься и берется как обычно

Закрытая тема
Страница 328 из 498 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя