|
У меня малый в 41 неделю был 4170, и малая в 41 неделю 3500, мне кажется что все зависит от наследственности, у нас папа родился с таким же весом как малый. Но ходить на этом сроке очень тяжело, а ехать так вообще невозможно было, живот постоянно в тонусе был, даже говорить не могла(
А я сходила сегодня марафет навела)), покрасилась, челку постригла и педикюр сделала))). Готова к встрече с дочуркой. У меня уже 38 недель, живот только начал немного опускаться.
Если вещи "стрессоустойчивые" в составе много хлопка, то старым способом вываривания. 10 литров кипящей воды + 2 столовые ложки стирального порошка+ 2 столовых ложки пятновыводителя+ 2 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла. Все растворить, хорошо перемешать и положить туда вещи. Оставить до полного остывания. Потом постирать в машине, как обычно. Я так и с трикотажем делаю - нормально работает.
Мамины зайчики: 93,96,08,..17.
Пошив нестандартной одежды-любимое занятие
да, сильно вены стали видны на груди. А так - не беспокоит ничего, слава богу.
Сегодня взвесилась +1,8 кг за неделю! Встала отекшая - красавица! )) и врач назначила Канефрон до победного - до родов, чтоб разгрузить почки.
Девочки, ни у кого нету номера телефона кабинета УЗИ в 7 роддоме у Златовой? а то хотелось бы перезаписаться, чтоб 2 раза не ездить из-за УЗИ и к врачу.
А я сегодня наконец таки добралась до пакетов, и все поскладывала, готовы в роддом. Осталось только деньги и документы взять))
Уже хоть легче
Краска хорошо взялась, то на что и расчитывала, но я не экспериментировала, а покрасилась как всегда той же краской в тот же цвет. Хотя тоже переживала, что может совсем не взяться. Может зависит от тона, у меня темно коричневый тон. Всю беременность не красилась, седины много, а тут уже решила, что пора.
Девочки, всем привет! Сегодня сдала глюкозотолерантный тест. Хочу рассказать как это было, может кому-то понадобитсяВо-первых, спасибо что рассказали за Смартлаб, ранее кто-то писал уже, но не помню кто именно. Жаль, что только сейчас узнала. В Смартлабе по средам для беременных скидка 15%. В Синево и в Диле дороже этот анализ, а тут он и так стоит 190 грн, а со скидкой вышел 166 грн. Ничего с собой приносить не надо было, просто приходите натощак. Значит, вначале берут кровь из пальца, точнее прокалывают палец какой-то палочкой и измеряют уровень глюкозы в крови. У меня вышел 4,3. Это в норме, но если бы был больше то ли 8 (они так по телефону мне объясняли), то ли 5,9 (в распечатке результатов написано 3,1-5,9), то дальше бы я этот анализ не сдавала, т.к. уровень глюкозы и так был бы повышен. Потом взяли для этого теста кровь из вены. Потом размешали мне глюкозу в 2х пластиковых стаканах и её надо было выпить. До этого по самочувствию всё было хорошо. Тут девочки уже писали что брали с собой лимон и выдавливали туда. Я взяла с собой 2 половинки лимона, как раз на 2 стакана. НО мне не разрешили целые половинки, сказали только немножко. И тут началась жара
Выпить даже 1 стаканчик было очень сложно - водичка жутко сладкая. После первого стакана у меня уже пошёл рвотный рефлекс. Второй с горем пополам и кривясь как-то выпила. Минут 15 всё пила
![]()
Договорились с медсестрой ровно через 2 часа быть у неё там. Ничего кушать и пить кроме воды не разрешается, иначе анализ будет неточный. Вот только мне странно почему другим девочкам разрешали кушать после первого сдатия???Потом муж отвёз меня на работу и тут мне так плохо уже стало, что капец
Просто жутко начало тошнить, большая слабость, кружится голова, нифига не соображаешь. Еле-еле досидела до нужного времени
Когда приехали, нам медсестра объяснила, что из-за такого большого количества глюкозы на голодный желудок, поджелудочной железе очень тяжело справится и что это нормально что так тошнило. Что и обычному человеку плохо было бы, а беременным то и подавно. В общем, взяли второй раз кровь из вены и ффууххх..... Можно и пить и кушать!
![]()
Я вот тоже думаю покраситься и кончики подстричь. Планирую через неделю, будет 39 недель. Девочки лучше до родов или после покраситься?
Читаю, и только сейчас начинаю соображать что все совсем совсем близко. У девочек сроки уже 37...38 недель, действительно скоро первые аисты полетят. Все сама никак не соображу что у меня 35
Хотя физически ощущаю. Все безумно тяжело уже. Спина болит, лобковые кости то вообще атас, перевернутся нормально даже не могу. До слез больно..
Самой скоро в роддом.. После 8 марта
Поздравляю с собранными сумками! В роддом собрались, а пол для первого поста так и не написалиУ меня 35 неделя, почти всё готово, доглаживаю детское. У меня ничего не болит, кроме спины иногда. Кто-то здесь писал, что кости начали расходится только за 2 недели до родов, и девочка эти 2 недели по дому ходила за стенки держась.... Мне как-то стрёмно. И ночью в туалет не встаю. Хотя нет, встаю, только это уже утро. Ложусь спать в 3 ночи, в 7-8 утра просыпаюсь, схожу и опять спать до 11-12 дня. Мама со свекровью ругаются, говорят, что мне давно пора перестроиться ради ребёнка, но, чувствую я, дочь и так будет такой же совой, как и я)
Социальные закладки