Ну у токой которая на эстраде действительно (.)-(.) вполне на уровне притягивающем внимание, а вот по воводу героини которая ставит минусы, мало ли, вдруг просто слишком длительное воздержание, от естественных человеческих потребностей... отсюда и агрессия.
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
Тут человек философствовал о пошлости - так вот этот твой пост сама ПОШЛОСТЬ и есть (как по мне).
а как по мне так пошлость это то, что вы тихонько смеетесь с того, как хамят на право и на лево. Как расказывают о Лавре, о нищих, а после всего говорят, что "давно я так не веселилась".
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну у токой которая на эстраде действительно (.)-(.) вполне на уровне притягивающем внимание, а вот по воводу героини которая ставит минусы, мало ли, вдруг просто слишком длительное воздержание, от естественных человеческих потребностей... отсюда и агрессия.
А я думаю ей внимания не хватает (((
бедненькая... это она так самовыражается..
Бьянка, Бьянка АУ!!!!! Иди ко мне моя девочка, я твои минусы на плюсы поменяю
а как по мне так пошлость это то, что вы тихонько смеетесь с того, как хамят на право и на лево. Как расказывают о Лавре, о нищих, а после всего говорят, что "давно я так не веселилась".
А еще я пью кровь грудных младенцев по утрам!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Давай примеры-уж моего "тихого посмеивания".
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки