Девченки, всем доброго времени суток. Может, конечно, немного не в тему, но уж очень хочется поделиться своими впечатлениями от ресторана Мамба, что между Затонского и Бочарова. 1,5 года назад празновали там годик нашему сынуле. Остались довольны как обслуживанием, так и вкусной едой. Поэтому в этом году на праздновании годика нашей доченьки над выбором ресторана никто даже не думал. НО! То-ли начальство поменялось, то-ли просто оборзели!...... Директриса просто ужасная! Никого, кроме себя не слушает. Меню обсуждали очень долго, потому что "милая" дама никак не могла понять почему мы не принимаем ВСЕ ее предложения (а их нее было, поверьте, немного) на УРА. А когда я сказала, что прошу дать мне меню, что бы я сама выбрала то, что хочу, она стала вслух зачитывать его, комментируя - Ну, это я не советую, это дорого, а это сложно, а вот это - с крабовыми палочками и кукурузой - в самый раз... Я была в шоке!!! Я не первый раз устраиваю праздники вне дома но такого сложного контакта у меня еще не было. Наконец-то все обсудили. За день до праздника я к ней подъехала сообщить, что гостей будет немного больше, чем мы расчитывали. Она на меня набросилась, что это будет стоить намного дороже. Я сказала, что прекрасно это понимаю. Потом хотела ее предупредить, что утром придут декораторы оформлять зал, но она не дослушав меня, встала, ничего не сказала и... УШЛА!!!!!!!!!!
Сразу скажу, что стол был накрыт ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рядом стояли 2-3 тарелки нарезки, а на другом краю стола стояли кучей салаты. Мы с мужем с детьми сидели за отдельным столом. На нем стояли не все блюда со стола, но самое ужасное, что на нем стояли некоторые блюда, которых НА ОБЩЕМ СТОЛЕ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!!!!!!!!!! Моей маме пришлось обойти гостей с блюдами фаршированной рыбы и чем-то там еще, чтобы кто-то еще мог это попробовать. А официант просто стоял и смотрел на это. Количество блюд не увеличилось от того, что я предупредила, что нас будет больше. Увеличилось только количество мест и, ессно, денег. Официант вообще ничего не делал! Он даже не поменял тарелки перед подачей горячего. Да, забыла сказать - все было очень НЕ ВКУСНО!!!!!! ПРОсто неожиданно не вкусно. Причем это сказали все! Вкусным был только торт, которй заказали, кстати, не у них. Кстати о торте. Резали его больше 40 минут. Половина гостей разошлись так и не дождавшись сладкого. И, наконец, чай. Официант принес всем... зеленый чай. Никого не предупредив. А когда я сделала ему замечание, он мне ответил, что у них другого нет. Но предупредить заранее он, конечно не мог. Немногое оставшееся на столе он и не думал предложить собрать с собой. А когда увидел, что этим занимается моя мама, не предложил помочь. Короче никаких чаевых он, ессно, не дождался. И вообще настроение столом было здорово подпорчено.
Но вот прикол. На следующий день (вчера) звонит мне директриса этого ресторана с претензией, что мы не заплатили ничего официанту!!!!!!!!!!! Что ПРИЛИЧНЫЕ люди так не поступают, что после нас пришлось ему, бедному 5 или 6 раз перемывать зал, потому что запачкали очень и т.д., сказала, что не предупредили ее о декораторах и вообще.... Сначала я опешила от ТАКОЙ потрясающей наглости и хамства, а потом попыталась высказать свое ФЕ. Так эта, простите, сука, бросила трубку!!!
Короче, не ходите в этот ресторан! Там работают хамы и бездельники. Не ожидала от них такого, тем более, что мы далеко не первый раз отмечали там свои торжества. Все. Теперь НИ НОГОЙ!!!!! И другим не советую!!!!!!!!! Если бы не потрясающее оформление и наполнение вечера, пожалуй, лучшей ивент-командой Dream-Way (это не реклама, это чувства!!!!), то вечер был бы испорчен безнадежно!!!
Извините за негатив, но уж очень я возмущена..........

Социальные закладки