Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 328 из 829 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 16569
  1. Вверх #6541
    Частый гость Аватар для Рыжая Бестыжая
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Девули, вас тут много, я погляжу, из р-на Макдональдса, а-ну просветите...у вас, говорят, маньячок завелся местяковый, тут в тырнете даже темка отдельная по этому вопросу есть....народ спорит, слухи по всему городу уже пошли, что у вас там тетки молодые пропадают, и детей на гаражах (Господи сохрани) находят.........
    мурахи пошли...сердце колотиться
    не надо и так страшно жить
    пусть в той темке и общаются, я с таким уклоном темки стараюсь не заходить, слишком мнительная я.

мы скоро в сад идем - на горшок 90 % писаем, кушаем 20% (точнее у меня терпения не хватает так долго сидеть с ней)
    чего еще должны делать когда пойдем в ясли, подскажите... кто практикует уже?)
    Последний раз редактировалось Рыжая Бестыжая; 21.02.2011 в 08:09.
    ☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣

2. Вверх #6542
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Виталина85 Посмотреть сообщение
    Привет, мы на Паустовского/Добровольского)))
    а мы на Паустовского 9 =) будем рады знакомству!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

3. Вверх #6543
    Посетитель Аватар для Katya-Andrey
    Приветик всем!! Давненько не заходила, знакомимся заново)) Данька 2,4. Заболотного/Сахарова.
    По поводу садика ( для РыжейБестыжей) Мы пошли в 2г. На горшок ходил сам с 1.7 а ел сам очень редко и мало, кормила в основном. Но в садике стал кушать сам уже через неделю ( они там все равно помогают кормить,ясли все таки ) и первую неделю в садике на горшок вообще не ходил, по пакету каждый день мокрого забирали ( а утром снова приносили )) ну и плакали первую неделю. Сейчас - ходит с удовольствием, ест дома только сам ( вообще не дает даже ложку), писяется очень редко.

А вообще поняла для ребенка детсад очень большой стресс ( по крайней мере для нашего) , как не ходит в садик - все ок, а как ходит - такие концерты закатывает дома, не знаем куда деваться , капризничает, истерики, все требует ....муж говорит это он так компенсирует внимание( типа теперь я дома, вы мне все должны хаха) . Девочки кто сталкивался с таким?
    За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть

4. Вверх #6544
    Частый гость Аватар для Александра-85
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Девули, вас тут много, я погляжу, из р-на Макдональдса, а-ну просветите...у вас, говорят, маньячок завелся местяковый, тут в тырнете даже темка отдельная по этому вопросу есть....народ спорит, слухи по всему городу уже пошли, что у вас там тетки молодые пропадают, и детей на гаражах (Господи сохрани) находят.........
    Я про маньяка ничего не слышала!!!!!
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

5. Вверх #6545
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Рыжая Бестыжая Посмотреть сообщение
    [
    мы скоро в сад идем - на горшок 90 % писаем, кушаем 20% (точнее у меня терпения не хватает так долго сидеть с ней)
    чего еще должны делать когда пойдем в ясли, подскажите... кто практикует уже?)
    В принципе -главное, что на горшок ребенок начинает ходить к садику, а кушать - в начале их почти всех с ложки докармливают, главное сейчас для Вас - поощрять желание кушать самой, показывать как самой одевать колготочки, носочки, тапочки..., а не делать все за нее, потому что так быстрее.

6. Вверх #6546
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Добрый день! Мы пошли в 2 года в сад.Не умели ничего(ночью спали в пампике до 2.9,зима была).Кормили сначала,потом научилась.У них это быстро там получается! Видят как детки делают.

7. Вверх #6547
    Живёт на форуме Аватар для tolstaua
    Всем привет,девочки подскажите кто сталкивался с педиатром Толстенко Т.Е. с паустовского???? очень бы хотелось услышать отзывы за неё

8. Вверх #6548
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    А я на Добровольского 138(возле ж.конс.)
    Я недели полторы не была возле. компа.Поэтому тяжело отследить кто тут рядом. У меня 2 деток 6 лет и годик))(девочки))))Кому рядом пишите.Но я думаю что основная тусня начнётся с теплом)))))

9. Вверх #6549
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    А я на Добровольского 138(возле ж.конс.)
    Я недели полторы не была возле. компа.Поэтому тяжело отследить кто тут рядом. У меня 2 деток 6 лет и годик))(девочки))))Кому рядом пишите.Но я думаю что основная тусня начнётся с теплом)))))
    да еще чу-чуть)
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

10. Вверх #6550
    и весна

11. Вверх #6551
    Частый гость Аватар для Илонка
    Девченки, всем доброго времени суток. Может, конечно, немного не в тему, но уж очень хочется поделиться своими впечатлениями от ресторана Мамба, что между Затонского и Бочарова. 1,5 года назад празновали там годик нашему сынуле. Остались довольны как обслуживанием, так и вкусной едой. Поэтому в этом году на праздновании годика нашей доченьки над выбором ресторана никто даже не думал. НО! То-ли начальство поменялось, то-ли просто оборзели!...... Директриса просто ужасная! Никого, кроме себя не слушает. Меню обсуждали очень долго, потому что "милая" дама никак не могла понять почему мы не принимаем ВСЕ ее предложения (а их нее было, поверьте, немного) на УРА. А когда я сказала, что прошу дать мне меню, что бы я сама выбрала то, что хочу, она стала вслух зачитывать его, комментируя - Ну, это я не советую, это дорого, а это сложно, а вот это - с крабовыми палочками и кукурузой - в самый раз... Я была в шоке!!! Я не первый раз устраиваю праздники вне дома но такого сложного контакта у меня еще не было. Наконец-то все обсудили. За день до праздника я к ней подъехала сообщить, что гостей будет немного больше, чем мы расчитывали. Она на меня набросилась, что это будет стоить намного дороже. Я сказала, что прекрасно это понимаю. Потом хотела ее предупредить, что утром придут декораторы оформлять зал, но она не дослушав меня, встала, ничего не сказала и... УШЛА!!!!!!!!!!
    Сразу скажу, что стол был накрыт ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рядом стояли 2-3 тарелки нарезки, а на другом краю стола стояли кучей салаты. Мы с мужем с детьми сидели за отдельным столом. На нем стояли не все блюда со стола, но самое ужасное, что на нем стояли некоторые блюда, которых НА ОБЩЕМ СТОЛЕ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!!!!!!!!!! Моей маме пришлось обойти гостей с блюдами фаршированной рыбы и чем-то там еще, чтобы кто-то еще мог это попробовать. А официант просто стоял и смотрел на это. Количество блюд не увеличилось от того, что я предупредила, что нас будет больше. Увеличилось только количество мест и, ессно, денег. Официант вообще ничего не делал! Он даже не поменял тарелки перед подачей горячего. Да, забыла сказать - все было очень НЕ ВКУСНО!!!!!! ПРОсто неожиданно не вкусно. Причем это сказали все! Вкусным был только торт, которй заказали, кстати, не у них. Кстати о торте. Резали его больше 40 минут. Половина гостей разошлись так и не дождавшись сладкого. И, наконец, чай. Официант принес всем... зеленый чай. Никого не предупредив. А когда я сделала ему замечание, он мне ответил, что у них другого нет. Но предупредить заранее он, конечно не мог. Немногое оставшееся на столе он и не думал предложить собрать с собой. А когда увидел, что этим занимается моя мама, не предложил помочь. Короче никаких чаевых он, ессно, не дождался. И вообще настроение столом было здорово подпорчено.
    Но вот прикол. На следующий день (вчера) звонит мне директриса этого ресторана с претензией, что мы не заплатили ничего официанту!!!!!!!!!!! Что ПРИЛИЧНЫЕ люди так не поступают, что после нас пришлось ему, бедному 5 или 6 раз перемывать зал, потому что запачкали очень и т.д., сказала, что не предупредили ее о декораторах и вообще.... Сначала я опешила от ТАКОЙ потрясающей наглости и хамства, а потом попыталась высказать свое ФЕ. Так эта, простите, бросила трубку!!!
    Короче, не ходите в этот ресторан! Там работают хамы и бездельники. Не ожидала от них такого, тем более, что мы далеко не первый раз отмечали там свои торжества. Все. Теперь НИ НОГОЙ!!!!! И другим не советую!!!!!!!!! Если бы не потрясающее оформление и наполнение вечера, пожалуй, лучшей ивент-командой Dream-Way (это не реклама, это чувства!!!!), то вечер был бы испорчен безнадежно!!!
    Извините за негатив, но уж очень я возмущена..........
    Последний раз редактировалось Almond; 22.02.2011 в 16:53.

12. Вверх #6552
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Девченки, всем доброго времени суток. Может, конечно, немного не в тему, но уж очень хочется поделиться своими впечатлениями от ресторана Мамба, что между Затонского и Бочарова. 1,5 года назад празновали там годик нашему сынуле. Остались довольны как обслуживанием, так и вкусной едой. Поэтому в этом году на праздновании годика нашей доченьки над выбором ресторана никто даже не думал. НО! То-ли начальство поменялось, то-ли просто оборзели!...... Директриса просто ужасная! Никого, кроме себя не слушает. Меню обсуждали очень долго, потому что "милая" дама никак не могла понять почему мы не принимаем ВСЕ ее предложения (а их нее было, поверьте, немного) на УРА. А когда я сказала, что прошу дать мне меню, что бы я сама выбрала то, что хочу, она стала вслух зачитывать его, комментируя - Ну, это я не советую, это дорого, а это сложно, а вот это - с крабовыми палочками и кукурузой - в самый раз... Я была в шоке!!! Я не первый раз устраиваю праздники вне дома но такого сложного контакта у меня еще не было. Наконец-то все обсудили. За день до праздника я к ней подъехала сообщить, что гостей будет немного больше, чем мы расчитывали. Она на меня набросилась, что это будет стоить намного дороже. Я сказала, что прекрасно это понимаю. Потом хотела ее предупредить, что утром придут декораторы оформлять зал, но она не дослушав меня, встала, ничего не сказала и... УШЛА!!!!!!!!!!
    Сразу скажу, что стол был накрыт ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рядом стояли 2-3 тарелки нарезки, а на другом краю стола стояли кучей салаты. Мы с мужем с детьми сидели за отдельным столом. На нем стояли не все блюда со стола, но самое ужасное, что на нем стояли некоторые блюда, которых НА ОБЩЕМ СТОЛЕ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!!!!!!!!!! Моей маме пришлось обойти гостей с блюдами фаршированной рыбы и чем-то там еще, чтобы кто-то еще мог это попробовать. А официант просто стоял и смотрел на это. Количество блюд не увеличилось от того, что я предупредила, что нас будет больше. Увеличилось только количество мест и, ессно, денег. Официант вообще ничего не делал! Он даже не поменял тарелки перед подачей горячего. Да, забыла сказать - все было очень НЕ ВКУСНО!!!!!! ПРОсто неожиданно не вкусно. Причем это сказали все! Вкусным был только торт, которй заказали, кстати, не у них. Кстати о торте. Резали его больше 40 минут. Половина гостей разошлись так и не дождавшись сладкого. И, наконец, чай. Официант принес всем... зеленый чай. Никого не предупредив. А когда я сделала ему замечание, он мне ответил, что у них другого нет. Но предупредить заранее он, конечно не мог. Немногое оставшееся на столе он и не думал предложить собрать с собой. А когда увидел, что этим занимается моя мама, не предложил помочь. Короче никаких чаевых он, ессно, не дождался. И вообще настроение столом было здорово подпорчено.
    Но вот прикол. На следующий день (вчера) звонит мне директриса этого ресторана с претензией, что мы не заплатили ничего официанту!!!!!!!!!!! Что ПРИЛИЧНЫЕ люди так не поступают, что после нас пришлось ему, бедному 5 или 6 раз перемывать зал, потому что запачкали очень и т.д., сказала, что не предупредили ее о декораторах и вообще.... Сначала я опешила от ТАКОЙ потрясающей наглости и хамства, а потом попыталась высказать свое ФЕ. Так эта, простите, сука, бросила трубку!!!
    Короче, не ходите в этот ресторан! Там работают хамы и бездельники. Не ожидала от них такого, тем более, что мы далеко не первый раз отмечали там свои торжества. Все. Теперь НИ НОГОЙ!!!!! И другим не советую!!!!!!!!! Если бы не потрясающее оформление и наполнение вечера, пожалуй, лучшей ивент-командой Dream-Way (это не реклама, это чувства!!!!), то вечер был бы испорчен безнадежно!!!
    кошмар!
    а я 26 числа должна тоже декорировать там зал.. надеюсь на меня не наедут что я туда приперлась с шарами моими!
    хоть бы имениннице не испортили ДР..

13. Вверх #6553
    Но вот прикол. На следующий день (вчера) звонит мне директриса этого ресторана с претензией, что мы не заплатили ничего официанту!!!!!!!!!!! Что ПРИЛИЧНЫЕ люди так не поступают, что после нас пришлось ему, бедному 5 или 6 раз перемывать зал, потому что запачкали очень и т.д., сказала, что не предупредили ее о декораторах и вообще.... Сначала я опешила от ТАКОЙ потрясающей наглости и хамства, а потом попыталась высказать свое ФЕ. Так эта, простите, бросила трубку!!!
    я в шоке.....
    Последний раз редактировалось Almond; 22.02.2011 в 16:53.

14. Вверх #6554
    Частый гость Аватар для Рыжая Бестыжая
    Илонка , АБАЛДЕТЬ.
    и так бывает????
    я удивлена зачем вы им деньги заплатили??? за что? - за испорченные праздник.
    Я была администратором ресторана некоторое время, до беременности - так их поведение не то что не допустимо, оно невозможно!!!
    прям захотела я пойти туда и - ругаться.

вы должны были не допустить такое обращение к себе, надо было "гаркнуть", топнуть ногой!
    где это вообще находиться, на языке крутиться, не могу вспомнить.
    ☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣

15. Вверх #6555
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Девченки, всем доброго времени суток. Может, конечно, немного не в тему, но уж очень хочется поделиться своими впечатлениями от ресторана Мамба, что между Затонского и Бочарова.

О я Вас прекрасно понимаю, я тоже в свое время хотела сделать антирекламу, но...Мы тоже летом праздновали годик доченьки, меню конечно составляли с мальчиком, он по моему администратор, итак утром в ДР. с мужем приехали привезли выпивку, торт, фрукты, в Мамбе никого нет, принимают повара, мы возмутились, льда еще нету, вечером все пришли, все хорошо, стол полный, но порции явно не полные, притензий уже не кому было предъявлять, накупила много фруктов, а они на стол положили три персика и 2 апельсина, на мой вопрос где фрукты, мне ответили "наверно повара перепутали", короче кошмар! Время было оговоренно до часа ночи, в 12 официант сказал, что если хотите остатся, то заплатите 100 грн, гостям все понравилось, а у меня осадок - обманутого, хотя пыталась все проконтролировать, так что не кому не советую туда идти, и сама больше не ногой.

16. Вверх #6556
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Ооо, раз уж пошла жара, то и я расскажу, мы свадьбу делали в "Пятачке" (возле ЗАГСА), сейчас там другое название"Вуаля" (и хозяева, наверное). Лето жара, один кондиционер на весь зал (второй не работал), ночью после застолья начали собирать продукты со стола с собой, они: " А вы что будете забирать?" Нет блин, вам оставим, столько денег в стол вбахали! И уносили еду из зала, куда не знаю, могу только догадываться. А на следующий день, поговорив, мы выяснили, что не все заказаные блюда были на столе.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

17. Вверх #6557
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Не отвлекайтесь от темы.
    Never, never, never give up!

18. Вверх #6558
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    когда уже тепло будет............пока деть мой нагулялся я думала что отморожу себе все что можно....
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

19. Вверх #6559
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    когда уже тепло будет............пока деть мой нагулялся я думала что отморожу себе все что можно....
    нам с этим делом легче у нас частный дом

20. Вверх #6560
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    нам с этим делом легче у нас частный дом

я б наверно с термосом на веранде наслождалась такой прогулкой))
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

Закрытая тема
Страница 328 из 829 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права