|
Всем привет))подскажите пожалуйста сколько узи у Шамика нынче стоит?и как он в общем?во 2-м принимает там где Токарчук был?
спасибо![]()
Девочка на фитнес со мной ходила... Дочку назвала Алгения!...?!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Доброе утро, девочки!!! И чё вы думаете я в такой ранний час не сплю? Неееет не на пробежку собралась!)))
Проснулась от громкого обсуждения наркоманов или шо там с ними, ну явно не трезвенников-язвенников: сейчас...пи...пи..пи...(мат) утро!!!! Другой: неееет...пи...пи...пи..сейчас вечер!!!!!!
А а я проснулась и думаю, чё ж это я етить-колотить вечером сплю то??!!!! Пошла есть)))
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Девушки примите в свою дружную компанию , читаю вас с открытия темы , только сейчас решилась присоединится
Мне 35 , мужу 41 , беременность третья , а ребёнок будет второй , есть дочь 6 лет.
Сейчас 16 недель с хвостиком.
Рожать буду у Громанчук в 5 РД , надеюсь очень что в этот раз все будет хорошо
Кого ждём не знаем пока , муж хочет дочу а мне все равно , если честно
У меня бакпосев брали вместе со всеми мазками и цитологией при постановке на учет. Пришли не очень хорошие результаты. Пролечилась,пересдавала снова.И кстати,когда попала на сохранение в роддом,там у всех берут при поступлении,но т. К. Я недавно в жк сдавала посев-у меня не брали,ждали когда будут готовы результаты из ЖК. Вообще бакпосев достаточно информативный анализ. У мення,например,нашли стептокок и стафилокок и отсутствие нормальной флоры.А это небезопасно для ребенка. Я пролечилась и нормальна флора восстановилась,стафилококк ушел и остался стрептокок в допустимом количестве.
Последний раз редактировалось ireno4ka; 14.07.2016 в 06:52.
Всем привет. А мы сони - проспали школу....
Вероника, бакпосев сдают все как я знаю... у меня брали. Это стандартная процедура. В РД всегда берут на сохранении.
Саша, пузик супер. А ножки жалко (((( моей маме помогало в морской воде подержать. Она часто летом страдает оттеками в ногах.
))))))))))))))
А я в 6 утра закрываю окна и балкон, включаю кондер и сплю в тишине
Добро пожаловать. А мы не страшные)))) Можно было и раньше писать)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро.
А у меня ,извените за подробности, расстройство на нервной почве, а почва совсем не нервная, просто к доктору собралась сегодня, и так всегда, ну ничего не могу с собой поделать! Выпила валерьянки, чего нервничаю не понятно.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
пусть будет хоть одна девочка!)) я и себе этого же желаю))
Добро пожаловать! а чего так долго сидели в подполье??
Доброе утро! ну вы вчера и настрочили, читала-читала так и не дочитала..страниц 10 точно не дочитала))когда вы успеваете? весь день за компом???
у нас с мужем 4 года разница, мне 29 ему 33 будет через неск. мес. вместе живем 11 лет, а официально годовщина свадьбы в этом году в августе 8 лет, так что мы тоже долгожители)) согласна насчет того что не возраст показатель а личная зрелость мужчины, его жизненная позиция и мужской стержень! мой муж из двойни, так второй брат его полная противопожность..целей нет..лентяй, непонятно на что надеется, топчется на месте уже не знаю ск лет..с 3й девушкой отношения, но которые тоже вряд ли до свадьбы дойдут..очень несерьезный и ненадежный человек..
по поводу встречи я за в любое время))
девочки а кому бакпосев мочи назначали?
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Социальные закладки