на черемушках есть горячая вода?
| ||
на черемушках есть горячая вода?
Toyota Corolla
пока нет, кто в курсе котельную малиновского района распалили ? есть новости ? батареи холодные, с горячего крана течет вода но холодная
Ждем-ссегодня предприятие уже запускает котельные. Завтра тепло появится во всех учреждениях социальной сферы – школах, детсадах и больницах. Что касается обычных потребителей, то если температура не упадет, до воскресенья они получат только горячую воду. А тепло дадим, когда похолодает» - заявил директор КП «Теплоснабжение г. Одессы» Владислав Лозинский.
Котельные дымят( Южные) а в кране не воды не воздуха![]()
Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!
кто что знает по поводу котельной на чубаевке? когда запустят?
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
В настоящее время происходит прогрев тепловых сетей котельных Одессы. Планируется, что с завтрашнего дня начнется поэтапное подключение к отоплению. Во многих детских и медучреждениях отопление уже включено
Планируется, что уже завтра в городе начнется подача горячей воды и подключение к отоплению детских садов, медучреждений и школ.
Как сообщил заместитель городского головы Анатолий Орловский, в ближайшие дни в Одессе начнется подключение домов к центральному отоплению.
«Теплоснабжающие предприятия уже получили лимиты на газ, в настоящее время происходит прогрев тепловых сетей котельных - этот процесс занимает около 8 часов. С завтрашнего утра начнется поэтапное подключение детских садов, школ и медицинских учреждений - там тепло наиболее необходимо. Кроме того, планируется, что завтра в кранах одесситов появится горячая вода. После подключения к отоплению детских садов, школ и больниц начнется подача отопления в жилые дома», - рассказал вице-мэр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.
http://www.odessa.ua/ru/news/44968/
Спасибо за новость, будем ждать)))
Не бойся не найти, бойся потерять
Судьба без причины не сводит посторонних
А школы-то с завтрашнего дня на каникулах, зачем им отопление...
Завтра с 6 утра у всех должны включить горячую воду
Only you...
А мне холодной мыться подхарило, не май месяц) Правда завтра в 5:45 я уже буду помытый, так что блин опять в пролете![]()
Тут становится скучно
Олежек2009, дайте ка угадаю - сорока на хвосте принесла ?
Приятно когда есть такие сороки ) спасибо![]()
По его словам, обязав тепловиков согреть город до 25 октября, мэр Одессы Алексей Костусев исходил из того, что на 20-е числа прогнозировалось сильное похолодание. Однако понижения температуры не произошло: столбик термометра так и не опустился ниже 8 градусов по Цельсию (напомним, отопление включают, когда в течение трех дней держится температура 8 и ниже градусов).
«Поэтому мы решили не торопить события и не тратить зря драгоценные ресурсы. Однако сегодня предприятие уже запускает котельные. Завтра тепло появится во всех учреждениях социальной сферы – школах, детсадах и больницах. Что касается обычных потребителей, то если температура не упадет, до воскресенья они получат только горячую воду. А тепло дадим, когда похолодает», — отметил руководитель.
на кухне как не щупал радиатор а он холодный___))))
Toyota Corolla
Социальные закладки