Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 328 из 738 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 14754
  1. Вверх #6541
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Была на Черемушках, на рынке, подхожу к тетеньке с цветной, выбираю головку говорю взвесьте, добавляю" мне грудничку на прикорм", она - ой, ой, не берите, ее мало еще и вся напичканная чтоб не чернела долго, не надо.... Отак. Тетеньке спасибо конечно, но где ж брать и с чего суп тот ваять.....
    А я вчера в таврии купила цветную. Вот и думаю теперь... Лучше не дам!

2. Вверх #6542
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    А я вчера в таврии купила цветную. Вот и думаю теперь... Лучше не дам!
    я тоже взяла... заморозила...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

3. Вверх #6543
    Посетитель Аватар для Katerinalisa
    Девочки, в еве на зеленые памперсы акция, 369 грн коробка

4. Вверх #6544
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Katerinalisa Посмотреть сообщение
    Девочки, в еве на зеленые памперсы акция, 369 грн коробка
    нашла на сайтеНажмите на изображение для увеличения
Название: ad361687acb3281ceb64cc9b329255f6.jpg
Просмотров: 89
Размер:	40.6 Кб
ID:	10125730
    так это не коробки((((
    или там другая акция?

5. Вверх #6545
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    нашла на сайтеВложение 10125730
    так это не коробки((((
    или там другая акция?
    Не, я только что оттуда. Зеленые коробки по 369 грн. 4- 99 шт. и 3 - 112 помойму

6. Вверх #6546
    Но мягкие упаковки тоже все со скидкой

7. Вверх #6547
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Katerinalisa Посмотреть сообщение
    Но мягкие упаковки тоже все со скидкой
    у них в прошлый раз на белые акция была, четверки получались по 5 грн штука. я к ним каждый день заходила, а их просто не завозили на протяжении всей акции и это не одном магазине так.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

8. Вверх #6548
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Я цветную капусту тоже давно не видела красивую - если она вообще есть то мягкая и начинает чернеть или заботливо обрезанная видимо от черноты работниками магазинов

9. Вверх #6549
    А вообще я искала когда у каких овощей когда сезон все таблички говорят что и брокколи и цветная сезон осень зима начало весны, не знаю может это не украинские таблички. С другой стороны этой зимой цветная и брокколи были по 100-120 грн за кг - многовато как для сезонного овоща.

10. Вверх #6550
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    А вообще я искала когда у каких овощей когда сезон все таблички говорят что и брокколи и цветная сезон осень зима начало весны, не знаю может это не украинские таблички. С другой стороны этой зимой цветная и брокколи были по 100-120 грн за кг - многовато как для сезонного овоща.
    Сезон сейчас не поймешь,погода меняется,вон то жара,то все фрукты разом идут,то опять ничего. Девочки,у кого свое хозяйство в одессе,консультируйте когда и что у вас созревает,будем ориентироваться на вас))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

11. Вверх #6551
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    у них в прошлый раз на белые акция была, четверки получались по 5 грн штука. я к ним каждый день заходила, а их просто не завозили на протяжении всей акции и это не одном магазине так.
    Белых и сейчас не было, пустые полки, а зеленые и оранжевые есть. Я зеленых коробку купила, мне кажется 369 грн. хорошая цена.

12. Вверх #6552
    “Только не бойся падать”.
    Письмо бабушки своей новорождённой внучке.

Если бы я могла написать это письмо четверть века назад для твоей мамы, было бы здорово. Но тогда мне исполнилось двадцать пять, и ни о чём таком я не задумывалась. Зато имелась куча других забот: нужно было с утра накормить дочь, отвезти её в ясли, потом бежать на лекции, а вечером ещё убрать дом и приготовить ужин. Твой дед работал в ночь, и некому было меня подменить, когда твоя мама (а она часто болела) плакала до самого утра. Да и не в отсутствии времени дело. В двадцать пять ты можешь поделиться разве что навыками приготовления яичницы. Впрочем, я не уверена, что в мои пятьдесят я знаю о жизни больше, чем тогда. Но, в конце концов, я твоя бабушка, у нас (хочешь ты или нет) много общего, и я мечтаю, чтобы ты была счастлива.

Не бойся падать
    С велосипеда, с качелей, с коньков и даже на ровном месте. Будет больно (иногда сильно), но зато ты научишься быть ловкой, быстрой и подниматься даже тогда, когда хочется плакать.

Не бойся драться. Даже с мальчишками. Тем более с мальчишками
    Тебе будут говорить «девочки не дерутся» и смеяться над твоими синяками, но ты им не верь. Привычка держать удар и умение ответить на него без раздумий не самый плохой из навыков. Кстати, в хорошей драке совершенно не чувствуешь боли, а ссадины проходят через неделю.

Не бойся собак
    Потому что у твоих родителей их две, у нас с дедушкой три, и я надеюсь, что ты их всех полюбишь, потому что у тебя нет другого выбора. Прости.

Не бойся говорить то, что думаешь
    Ты не обязана быть «воспитанной девочкой» и молчать, если хочешь спорить. Ты не обязана скрывать своё мнение ни ради «дружбы», ни ради «любви». Если тебя не слышат или требуют от тебя «лояльности», то к чёрту такую дружбу и такую любовь.

Не бойся признавать свои ошибки. Не стыдись извиняться
    Только очень сильные девочки умеют это. А ты ведь вырастешь именно такой. Невыносимо трудно сказать: «Прости, я была не права. Как я могу это исправить»? Но когда ты этому научишься, никто не сможет тебя победить.

Не бойся получить низкую оценку
    Не только в школе. (Хотя, в школе тоже). Пара или кол – это не так уж и плохо. Зато ты узнаешь, где твои слабые места и над чем стоит поработать. И помни, что плохая оценка не значит, что плохая ты. Это всего лишь мотивация к действию.

Не бойся проигрывать
    Проигрыш – как падение. Чем больнее, тем полезнее. Если ты проиграла (в олимпиаде по биологии или в борьбе за самого красивого мальчика в классе), это сильно увеличило твои шансы выиграть в следующий раз. Ведь теперь-то ты знаешь, где можешь налажать.

Не бойся непопулярности
    Во-первых, это пройдёт. А, во-вторых, твоя «непопулярность» – отличный повод заняться чем-то необычным. Пока все эти «короли и королевы» будут таскаться по вечеринкам, просиживать время в кафешках и торчать в интернете, ты научишься отлично стрелять, ездить верхом, болтать на фарси и дрессировать пингвинов. В двадцать лет «популярные» всё ещё будут торчать в интернете, а ты отправишься в свою первую экспедицию в Антарктиду.

Не бойся влюбиться
    Это все равно однажды произойдёт – так мы устроены. Так что перестань сопротивляться и радуйся тому, что наконец-то выросла.

Не бойся сказать ему об этом
    Что ты теряешь? Если он к тебе равнодушен, ты перестанешь о нём думать и найдёшь того, кто ответит на твои чувства. А если всё-таки влюблен? Подумай сама. Что если он тоже боится, что ты скажешь «нет»? Ах да. Те, кто талдычит про «женскую гордость», просто тебе завидуют. У тебя-то уже ВСЁ случилось.

Не бойся первого поцелуя
    Поверь бабушке, это потрясающе! А если ты вдруг волнуешься, что не умеешь целоваться и будешь выглядеть «как дурочка», то ты и есть дурочка. Все женщины отлично целуются. Поцелуи у нас в генах

Не бойся не выйти замуж
    Даже в моё время отсутствие мужа не считалось чем-то ужасным. Так что, когда ты подрастёшь, никому не будет дела до того, есть ли у тебя на пальце обручальное кольцо или нет. А ещё я заметила, что мои незамужние подружки жили и живут ничуть не хуже, чем я, а иногда даже интереснее и веселее (не вздумай сказать об этом дедушке).

Не бойся выйти замуж
    Чужак на твоей территории – ещё тот кошмар. Поэтому постарайся встретить «своего» человека, и тогда всё получится, и даже незакрытый им тюбик зубной пасты не будет раздражать. Зато будет кому по утрам выгуливать собак.

Не бойся свадьбы, даже самой дурацкой
    Я, вот, побоялась. Мне показалось глупым наряжаться в платье-торт и краснеть под крики «горько». А теперь я думаю, что было бы здорово посмотреть на свои фотографии в «торте» и показать тебе, какие мы с дедом были молодые и прекрасные идиоты. Пять часов позора, зато потом есть о чём вспомнить.

Не бойся рожать
    Врать не буду, это довольно-таки больно. Но медицина не стоит на месте, так что полагаю, у тебя этой проблемы не возникнет. В нашем роду женщины делают это быстро и начинают думать о следующем ребёнке через полчаса после знакомства с предыдущим.

Не бойся развода
    Если это произойдёт (всякое случается) просто так, по чьей-то глупости, или по чьей-то вине – не отчаивайся и не расстраивайся. Развод – это не конец, но начало чего-то нового, возможно гораздо более интересного.

Не бойся одиночества
    Знаешь, в какой-то момент, одиночество – лучшее, что может случиться. Не каждому выпадает шанс побыть наедине с по-настоящему умным и родным человеком – с собой. Если тебе повезёт, насладись этой возможностью по полной. А долгого одиночества тебе всё равно не светит – я нашу семейку знаю.

Не бойся быть сильной
    Возможно тебе будут говорить, что женщина должна быть (или притворяться слабой). По крайней мере, мне так говаривали всякие «доброхоты». Так вот послушай бабку – гони доброхотов взашей. Женщины никому ничего не должны. И только с такими женщинами бывают самые сильные и самые лучшие мужчины.
    Не бойся быть странной
    Я же не боюсь!

Не бойся плакать
    Ты спросишь, а разве можно одновременно быть сильной и плакать. А я отвечу: слёзы – право сильного. Потому что когда я сильная, я что хочу то и делаю. Хочу плачу, хочу смеюсь, хочу тюбик от пасты не закрываю.

Не бойся пробовать новое
    И неважно сколько тебе лет и что о тебе скажут люди. Бери от жизни всё, что она предлагает. А если не предлагает, отбирай силой. И неважно насколько безумным выглядит со стороны твое желание. К примеру, если в пятьдесят тебе взбредёт в голову купить себе мотороллер – дерзай. Некоторые бабушки так и сделали.

Не бойся стареть
    Это не страшно, хотя немного удивительно. Но зато начинаешь больше ценить жизнь (ну, прости, что я банальна), сильнее любить и жалеть близких и зачем-то писать пространные письма внукам.
    Не бойся терять близких
    Я долго сомневалась, писать ли это вообще. Но мы же с тобой знаем, что потери и расставания неизбежны. Поэтому люби своих близких, пока они рядом так сильно, как только сможешь. Любовь не исчезает.

13. Вверх #6553
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    по поводу одежды. Я тоже по тихоньку готовлюсь к зиме) на сайте лидл термоджинсы и термоштаны по 6 евро.на флисе. Фирма лупилу. Это в теме мисс Анюты. не знаю может есть где то дешевле, но мне кажется хорошая цена. Я себе вещи в интернете почти не покупала ни когда. А с малым щас шарюсь по разным сайтам.
    А как вы отслеживаете скидки и акции. А то с таким курсом то ихним первоначальным ценам много не накупишь. Может есть хорошие проверенные интернет магазы. А то я кроме картерса, и пару укр.сайтов не пробовала ниче )

14. Вверх #6554
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    я тоже взяла... заморозила...
    И я в таврии брала. Две недели - полет нормальный) Как ваше здоровье? Я вот тоже по больницам....со спиной.

15. Вверх #6555
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    по поводу одежды. Я тоже по тихоньку готовлюсь к зиме) на сайте лидл термоджинсы и термоштаны по 6 евро.на флисе. Фирма лупилу. Это в теме мисс Анюты. не знаю может есть где то дешевле, но мне кажется хорошая цена. Я себе вещи в интернете почти не покупала ни когда. А с малым щас шарюсь по разным сайтам.
    А как вы отслеживаете скидки и акции. А то с таким курсом то ихним первоначальным ценам много не накупишь. Может есть хорошие проверенные интернет магазы. А то я кроме картерса, и пару укр.сайтов не пробовала ниче )
    я брала еще в crazy8 рубашку и кардиган - симпотные, качеством осталась довольна, и также чилдренсплейс - штаны, футболка аналогично понравилось, еще бодик взяла в чилдренсе - размер 12, думала на осень-зиму - а он по длине как картерс 6м

16. Вверх #6556
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    И я в таврии брала. Две недели - полет нормальный) Как ваше здоровье? Я вот тоже по больницам....со спиной.
    Я вам написала в личку, надеюсь Миша вам поможет

17. Вверх #6557
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Геп,олд неви,ральфф,кельвин кляйн,крейзи,картерс,ош кош,некст,на амазони,зулилу и др распродажах

18. Вверх #6558
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Девочки, тут кто-то писал про средство от комаров - детский крем с ванилью? правильно? какие пропорции? помогает?

19. Вверх #6559
    Мама года
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Девочки, тут кто-то писал про средство от комаров - детский крем с ванилью? правильно? какие пропорции? помогает?
    Я писала.......нам помогало....просто мы чаще всего вне доступа комаров....... когда мазала, облетали нас...........
    http://vredstop.ru/komary/vanilin-ot-komarov.html
    Никогда не говори никогда.....

20. Вверх #6560
    Посетитель Аватар для Lencik
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Я дала дочке в поездку в Карпаты ванилин и детский крем, сказала сыпать "на глаз". Вчера позвонила, отчиталась - комары были, намазанных не покусали.

Ответить в теме
Страница 328 из 738 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя