Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1527. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ОККО

508 33.27%
  • WOG

187 12.25%
  • УкрНафта

296 19.38%
  • Sun Oil

71 4.65%
  • UPG

74 4.85%
  • Shell

69 4.52%
  • Amic Energy

48 3.14%
  • Алькор

67 4.39%
  • БРСМ-Нафта

195 12.77%
  • Катрал

261 17.09%
  • Сокар

196 12.84%
  • Motto

18 1.18%
  • Укр-Петроль

11 0.72%
  • Косвас

6 0.39%
  • Маркет

7 0.46%
  • Икс-Оил

5 0.33%
  • Мавекс

16 1.05%
  • Татойл

10 0.65%
  • Другие малоизвестные

32 2.10%
  • Езжу на велосипеде

45 2.95%
  • ГАЗ

69 4.52%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: БЕНЗИН

Ответить в теме
Страница 328 из 648 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 12941
  1. Вверх #6541
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    А кофе на сокаре не о чем. Залил бак впервые посмотрим что оно.

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
    А в Нечаяном хороший.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #6542
    User banned
    Катрал - до свидания.

В начале февраля написал на почту в офис, что второго марта заканчивается срок годности талонов на 40 л ДТ евро. Бухгалтер Ольга (особа молодая, но хамством компенсирующая внешность) ответила, что надо заявление, в течении 5 дней после окончания срока. Сегодня приехал в офис и оказалось, что талоны меняют в перерасчете цены годичной давности. Сначала пыталась аргументировать, что это в письме указано, потом, убедившись в своей глупости усугубила тем, что "в письме телефон - надо было позвонить и узнать". Но то такое - человек винтик в предприятии и жизнь научит. И учитывая, что вместо 40 литров я получил 25 (хотя легко мог их продать за месяц), то идет Катрал туда, куда модераторы писать не разрешают.

3. Вверх #6543
    Постоялец форума
    вы их не успели использовать?

не имел дела с талонами, но, имхо, это проблемы клиента, а не заправки. я б такие талоны вообще не принимал - выкидывайте раз не успели. а если б цена на сегодняшний день упала от цены годичной давности - вы б потребовали добавить вам талонов на разницу? риск он есть везде.

из такой логики, можно пойти набрать продуктов впрок. а по истечении их срока годности, пойти в магазин и на основании того, что не успел их съесть, обменять на свежие.

повторюсь, это мое имхо.

4. Вверх #6544
    Посетитель
    У нас есть ветка с талонами, я думаю люди с радостью забрали и заправились до окончания их срока действия

5. Вверх #6545
    User banned
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    вы их не успели использовать?

не имел дела с талонами, но, имхо, это проблемы клиента, а не заправки. я б такие талоны вообще не принимал - выкидывайте раз не успели. а если б цена на сегодняшний день упала от цены годичной давности - вы б потребовали добавить вам талонов на разницу? риск он есть везде.

из такой логики, можно пойти набрать продуктов впрок. а по истечении их срока годности, пойти в магазин и на основании того, что не успел их съесть, обменять на свежие.

повторюсь, это мое имхо.
    приятно, что у вас есть имхо. Логика еще проще и не надо придумывать. Еще раз : проблема-условия-решение проблемы. Нормально, если условия меняются, когда я ничего не могу сделать и вынужден согласится? Я же не просил деньги. И ничего не требовал. Изначально спросил о замене. Если и так не понятно, могу предложить ассоциацию

Цитата Сообщение от Morgan2009 Посмотреть сообщение
    У нас есть ветка с талонами, я думаю люди с радостью забрали и заправились до окончания их срока действия
    я знаю. И вам поясню. У меня не было возможности использовать и желания продать. Я заранее спросил про условия. Мне не все сказали. Письменно. Могу заскринить письмо, где нет этого условия. И я попал, но поясните тогда в чем моя вина? Или вы плохо читаете, или я плохо пишу

6. Вверх #6546
    Постоялец форума
    а, т.е. вы написали письмо с вопросом о замене просроченных талонов и получили в ответе согласие их обменять, но без указания того, что будет сделан перерасчет. и теперь вы на это давите вместо того, чтобы радоваться, что их вообще приняли и вам не пришлось их выкинуть. и если бы в письме сразу пришел отказ, то и поста бы не было. вы не юрист случаем?
    Последний раз редактировалось OG; 03.03.2017 в 12:27.
    The Power of Dreams

7. Вверх #6547
    User banned
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    а, т.е. вы написали письмо с вопросом о замене просроченных талонов и получили в ответе согласие их обменять, но без указания того, что будет сделан перерасчет. и теперь вы на это давите вместо того, чтобы радоваться, что их вообще приняли и вам не пришлось их выкинуть. и если бы в письме сразу пришел отказ, то и поста бы не было. вы не юрист случаем?
    Бинго)))
    Если бы пришел отказ, то я бы в соседней теме продал талоны, т.к. Письмо (ответ) был от 10 февраля. Не юрист(

8. Вверх #6548
    Живёт на форуме
    как по мне, то это проблема талонодержателя, не смог/не успел/не сумел, их же не покупают со сроком годности в месяц

если б можно было по истечении срока годности пойти написать заяву и обменять на новые, то я бы все деньги ходил носил в талоны, а потом менял на такой же номинал, не самая выгодная, но практически безрисковая инвестиция получается

9. Вверх #6549
    User banned
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    как по мне, то это проблема талонодержателя, не смог/не успел/не сумел, их же не покупают со сроком годности в месяц

если б можно было по истечении срока годности пойти написать заяву и обменять на новые, то я бы все деньги ходил носил в талоны, а потом менял на такой же номинал, не самая выгодная, но практически безрисковая инвестиция получается
    Проблема в глупости человеческой. Читайте, не вырывайте из контекста и не тупите. Или идите работать бухгалтером в катрал.

10. Вверх #6550
    Посетитель Аватар для fontom
    Подскажите кто-то заправлялся ДТ на заправках SUN Oil?
    Как ДТ машина не тупит?
    Заранее всем спасибо.

11. Вверх #6551
    Не покидает форум Аватар для First
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170306_171058.jpg
Просмотров: 33
Размер:	42.8 Кб
ID:	11904151 Бош итриум тысяч 50 на всем шо попало. Еще на 10-30К по идее хватит.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

12. Вверх #6552
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Вложение 11904151 Бош итриум тысяч 50 на всем шо попало. Еще на 10-30К по идее хватит.
    и шо это значит?

13. Вверх #6553
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    и шо это значит?
    Значит шо на полное Г ни разу не попал, талоны 92 были коко, вог, авиас. Лил достаточно часто и спиртовой и смесевой.
    При нормальном смесеобразовании и живом двигателе качество топлива +/- везде одинаковое. Свечи заявленные 80К по идее проживут. И у авиас проблем с железом уже нет. Крайний раз смотрел эту свечу год назад.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

14. Вверх #6554
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Раньше на "Катрале" заливался 95м, теперь на WOG, т.к. завёл топливную банковскую карту + приложение тоже 95й
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

15. Вверх #6555
    Частый гость
    Выкатывая очередной бак 95-го от Маркета по 21,99, заметил неровную работу двигателя на холостых (Дэу Матиз 0,8 автомат), изредка, как только заведешь - как будто работала на 2 цилиндрах - грубая вибрация. Поехал к мастеру, попросил разобраться. Результат - поменял провода на свечи и очень рекомендовал поменять заправку, говорит, что совершенно автомобиль не тянет (тупит). Посоветовал залить 95-й премиум от Катрала, ощутить разницу. Через пару десятков километров опустошу бак - заеду, посмотрим.

16. Вверх #6556
    Частый гость Аватар для TIGORV
    Цитата Сообщение от TEA 09 Посмотреть сообщение
    Выкатывая очередной бак 95-го от Маркета по 21,99, ... Посоветовал залить 95-й премиум от Катрала, ощутить разницу. Через пару десятков километров опустошу бак - заеду, посмотрим.
    лучше на Shel просто 95
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

17. Вверх #6557
    Не покидает форум Аватар для romadone
    после пятого маркета пятый энерджи тоже показался стабильнее
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

18. Вверх #6558
    Посетитель
    Наконец нашли эталонный 95 (Маркет) для сравнения с другими азс)))

19. Вверх #6559
    Не покидает форум Аватар для romadone
    ну, нареканий у меня не было до нескольких последних заправок
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

20. Вверх #6560
    Оптимист

Вчера заправлялся на Катрале у Успеха. Убила разница в цене. 95й обычный 24.97, премиум 24.99
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 328 из 648 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права