|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Катрал - до свидания.
В начале февраля написал на почту в офис, что второго марта заканчивается срок годности талонов на 40 л ДТ евро. Бухгалтер Ольга (особа молодая, но хамством компенсирующая внешность) ответила, что надо заявление, в течении 5 дней после окончания срока. Сегодня приехал в офис и оказалось, что талоны меняют в перерасчете цены годичной давности. Сначала пыталась аргументировать, что это в письме указано, потом, убедившись в своей глупости усугубила тем, что "в письме телефон - надо было позвонить и узнать". Но то такое - человек винтик в предприятии и жизнь научит. И учитывая, что вместо 40 литров я получил 25 (хотя легко мог их продать за месяц), то идет Катрал туда, куда модераторы писать не разрешают.
вы их не успели использовать?
не имел дела с талонами, но, имхо, это проблемы клиента, а не заправки. я б такие талоны вообще не принимал - выкидывайте раз не успели. а если б цена на сегодняшний день упала от цены годичной давности - вы б потребовали добавить вам талонов на разницу? риск он есть везде.
из такой логики, можно пойти набрать продуктов впрок. а по истечении их срока годности, пойти в магазин и на основании того, что не успел их съесть, обменять на свежие.
повторюсь, это мое имхо.
У нас есть ветка с талонами, я думаю люди с радостью забрали и заправились до окончания их срока действия
приятно, что у вас есть имхо. Логика еще проще и не надо придумывать. Еще раз : проблема-условия-решение проблемы. Нормально, если условия меняются, когда я ничего не могу сделать и вынужден согласится? Я же не просил деньги. И ничего не требовал. Изначально спросил о замене. Если и так не понятно, могу предложить ассоциацию
я знаю. И вам поясню. У меня не было возможности использовать и желания продать. Я заранее спросил про условия. Мне не все сказали. Письменно. Могу заскринить письмо, где нет этого условия. И я попал, но поясните тогда в чем моя вина? Или вы плохо читаете, или я плохо пишу
а, т.е. вы написали письмо с вопросом о замене просроченных талонов и получили в ответе согласие их обменять, но без указания того, что будет сделан перерасчет. и теперь вы на это давите вместо того, чтобы радоваться, что их вообще приняли и вам не пришлось их выкинуть. и если бы в письме сразу пришел отказ, то и поста бы не было. вы не юрист случаем?
Последний раз редактировалось OG; 03.03.2017 в 12:27.
The Power of Dreams
как по мне, то это проблема талонодержателя, не смог/не успел/не сумел, их же не покупают со сроком годности в месяц
если б можно было по истечении срока годности пойти написать заяву и обменять на новые, то я бы все деньги ходил носил в талоны, а потом менял на такой же номинал, не самая выгодная, но практически безрисковая инвестиция получается![]()
Подскажите кто-то заправлялся ДТ на заправках SUN Oil?
Как ДТ машина не тупит?
Заранее всем спасибо.
Значит шо на полное Г ни разу не попал, талоны 92 были коко, вог, авиас. Лил достаточно часто и спиртовой и смесевой.
При нормальном смесеобразовании и живом двигателе качество топлива +/- везде одинаковое. Свечи заявленные 80К по идее проживут. И у авиас проблем с железом уже нет. Крайний раз смотрел эту свечу год назад.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Раньше на "Катрале" заливался 95м, теперь на WOG, т.к. завёл топливную банковскую карту + приложениетоже 95й
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
Выкатывая очередной бак 95-го от Маркета по 21,99, заметил неровную работу двигателя на холостых (Дэу Матиз 0,8 автомат), изредка, как только заведешь - как будто работала на 2 цилиндрах - грубая вибрация. Поехал к мастеру, попросил разобраться. Результат - поменял провода на свечи и очень рекомендовал поменять заправку, говорит, что совершенно автомобиль не тянет (тупит). Посоветовал залить 95-й премиум от Катрала, ощутить разницу. Через пару десятков километров опустошу бак - заеду, посмотрим.
после пятого маркета пятый энерджи тоже показался стабильнее
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Наконец нашли эталонный 95 (Маркет) для сравнения с другими азс)))
ну, нареканий у меня не было до нескольких последних заправок
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Вчера заправлялся на Катрале у Успеха. Убила разница в цене. 95й обычный 24.97, премиум 24.99![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки