Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 328 из 1181 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #6541
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Вижу так:

Звонок:
    Если вы хотите оставить заявку на рассмотрение, нажмите 1. -> После звукового сигнала сообщите номер вашего договора, сутьпроблемы и координаты для связи с вами, и нажмите решетку. -> Спасибо, в течении некоторого времени оператор свяжется с вами.

Таким образом оператор получает информацию от пользователя, если она не соответствует требовиям (нет номера договора, нет толкового объяснения причины, итп) - игнорирует ее, если же всё сделано правильно - разбирается и перезванивает. По-моему адекватно более чем.
    Я бы предложил еще больше автоматизировать.
    Автоответчик просит ввести с клавиатуры телефона номер договора, потом предлагает варианты (проблема с интернетом, ТВ, телефонией, по вопросу заключения договора, по оплате, по оборудованию), после чего просьба изложить суть проблемы и "оператор свяжется с вами"
    Дальше при толковой организации ПО:
    1.Заявка на основании выбранного варианта попадает по нужному одресу (абонотдел, техподдержка, инженер по оборудованию, бухгалтерия и т.п.), вместо того, чтобы футболить друг другу и отнимать время у операторов и абонента
    2.В случае, если по каким-то адресам существует известная Тенету проблема, по номеру договора автоответчик может выдать информацию "на Вашем участке существует проблема, ведутся работы, планируемый срок окончания такой-то) - и все, и не будет в "час пик" постоянных коротких гудков у абонентов. И операторы меньше матюков слышать будут
    3.Не будем забывать, что нередко абоненты имеют "резервный интернет" или мобильный интернет или рабочий интерент. ПОэтому надо предоставить возможность подать заявку не по телефону, а через лицевой счет.
    4.Независимо от того, каким образом подана заявка, она получает номер и ее состояние отображается в лицевом счете или сообщается автоответчиком при дозвоне (варианты: в очереди, обрабатывается, по заяке ведутся работы, ориентировочный срок окончания - такой-то).
    ИМХО, один раз напрячься (или потратиться) на хорошее ПО и можно хорошо разгрузить операторов и их нервную систему.

3. Вверх #6542
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от KAV Посмотреть сообщение
    ИМХО, один раз напрячься (или потратиться) на хорошее ПО и можно хорошо разгрузить операторов и их нервную систему.
    Скорее нервную систему абонентов
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #6543
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от KAV Посмотреть сообщение
    Я бы предложил еще больше автоматизировать.
    Автоответчик просит ввести с клавиатуры телефона номер договора, потом предлагает варианты (проблема с интернетом, ТВ, телефонией, по вопросу заключения договора, по оплате, по оборудованию), после чего просьба изложить суть проблемы и "оператор свяжется с вами"
    Дальше при толковой организации ПО:
    1.Заявка на основании выбранного варианта попадает по нужному одресу (абонотдел, техподдержка, инженер по оборудованию, бухгалтерия и т.п.), вместо того, чтобы футболить друг другу и отнимать время у операторов и абонента
    2.В случае, если по каким-то адресам существует известная Тенету проблема, по номеру договора автоответчик может выдать информацию "на Вашем участке существует проблема, ведутся работы, планируемый срок окончания такой-то) - и все, и не будет в "час пик" постоянных коротких гудков у абонентов. И операторы меньше матюков слышать будут
    3.Не будем забывать, что нередко абоненты имеют "резервный интернет" или мобильный интернет или рабочий интерент. ПОэтому надо предоставить возможность подать заявку не по телефону, а через лицевой счет.
    4.Независимо от того, каким образом подана заявка, она получает номер и ее состояние отображается в лицевом счете или сообщается автоответчиком при дозвоне (варианты: в очереди, обрабатывается, по заяке ведутся работы, ориентировочный срок окончания - такой-то).
    Мы пока-что решаем проблему того, что абоненты ждут ответа оператора, звоня с мобильных, и при этом тратят кучу денег.
    Вы уже более глобально хотите решить все проблемы. Москва не сразу строилась
    Данное меню можно было бы всё заполнять, если бы звонок ничего не стоил. А так как минуты стоят денег - никто пользоваться не будет, а если звонить с городского - то можно и подождать оператора.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

5. Вверх #6544
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Мы пока-что решаем проблему того, что абоненты ждут ответа оператора, звоня с мобильных, и при этом тратят кучу денег.
    он развивает предложенную Вами идею, учитывая заявленные Вами же проблемы - нет номера договора и т.п. ;-)
    А в принципе, не так уж и много усовершенствований, кроме системы тикетов, которая чаще всего действительно нужна
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

6. Вверх #6545
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    ИМХО, в данном случае лучше сразу разрулить проблему с запасом на будущее, чем городить "стройную систему костылей и подпорок" (С).
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

7. Вверх #6546
    Данное меню можно было бы всё заполнять, если бы звонок ничего не стоил. А так как минуты стоят денег - никто пользоваться не будет, а если звонить с городского - то можно и подождать оператора.
    Ничего там сверхсложного не долно быть. Но удобства более, чем.
    Тот же оператор открывает заявку и пока слушает текст комментариев, уже кликает по ссылке с номером договора и проверяет - экономится время.
    Если он не может сам решить вопрос - сам "футболит" запрос оператору другого подразделения кликом мыши. Абонент, позвонив второй раз через 5 минут, услышит, что его заявка ожидает рассмотрения и не сможет оставить еще десяток заявок (которые потом оператору тоже придется разгребать)

Долго заполнять меню? Ну если не ждать оператора, то даже прилично разветвленное меню можно неторопясь заполнить за 2-3 минуты. Я бы позвонил. Это 1-2 грн по нынешним тарифам.
    Или поключил бы к компу смартфон, через GPRS зашел в лицевой счет и оставил заявку.

8. Вверх #6547
    Еще одно предложение, в европе это стандарт де-факто, а вот у нас, почему-то, очень редко такое можно встретить.

Речь идет о ребилах. К примеру, я ввожу данные о своей кредитной карте, ставлю кучу галочек, что я согласен, чтоб с меня списывали деньги, но не более, чем, скажем, 100-200 гривен за транзакцию.
    Когда на моем счету деньги подходят к концу (например, 10 гривен) Тенет, используя мерчант-аккаунт, автоматически списывает с моей карты указанную мной сумму.
    Таким образом я навсегда забываю о том, что мне вообще надо что-либо пополнять.

Я не знаю, как насчет законности данного предприятия в нашей стране, но фишка была бы очень удобной. Да, понимаю, тенет пока принимает платежи через сторонние сервисы, и реализация подобной функциональности весьма сложна. Плюс ко всему можно отправлять смс-уведомление, что в течении суток с вашей карты будут сняты ННН гривен для пополнения счета.

Как-то так, было бы очень удобно. Автоматизация - наше всё А я - да, ленивый очень человек
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

9. Вверх #6548
    DevelopeR, кому как, я предпочитаю контролировать каждый платёж. )) Да и с нашими расчудесными банками где-то что-то глюканёт, потом ещё попробуй найди, куда делась определённая сумма со счёта...

10. Вверх #6549
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    DevelopeR, кому как, я предпочитаю контролировать каждый платёж. )) Да и с нашими расчудесными банками где-то что-то глюканёт, потом ещё попробуй найди, куда делась определённая сумма со счёта...
    Никто и не говорит, что это должно быть обязательным
    Я именно поэтому и сказал про кучу галочек, типа "Я согласен, я понимаю, я не буду иметь притензий, я не тупой, мне 18, карта моя а не папина, итп".
    Я много работал в биллингах, работал с кредитками, сам с удовольствием пользуюсь, и пока проблем не возникало, ттт.

11. Вверх #6550
    Никто и не говорит, что это должно быть обязательным
    Я именно поэтому и сказал про кучу галочек, типа "Я согласен, я понимаю, я не буду иметь притензий, я не тупой, мне 18, карта моя а не папина, итп".
    Я много работал в биллингах, работал с кредитками, сам с удовольствием пользуюсь, и пока проблем не возникало, ттт.
    Нее, об обязательности никто и не говорит. )) Ещё не хватало. )) Я об отношении к сабжу, а не о том, что я против внедрения этой возможности.

12. Вверх #6551
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Еще раз искреннее спасибо всем за предложения. Не исключено, что что-то из предложенного будет реализовано.

А из уже реализованных - новый инструмент в "Управлении Лицевым Счетом". Теперь можно изменить скорость приема/передачи нажатием всего одной кнопки . Она действует для всех тарифных предложений, которые появились в этом году, включая акционные. И что самое интересное - действует, даже если они вне текущих тарифов .
    Желающие поменять пороговую сумму в "SMS-информировании" тоже могут сделать это с помощью новой кнопки.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

13. Вверх #6552
    User banned
    В ЛС не видно текущие параметры установленных скоростей UL/DL, имеется в виду если были изменены на отличные от стандартных.

Было бы неплохо, если бы было видно
    Ваша скорость приема/передача такие - то

14. Вверх #6553
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    В ЛС не видно текущие параметры установленных скоростей UL/DL, имеется в виду если были изменены на отличные от стандартных.

Было бы неплохо, если бы было видно
    Ваша скорость приема/передача такие - то
    в Техническая Информация - видно.

А вот старые настройки не подгребает, тоесть предлагает базовые по пакету, а не текущие.

15. Вверх #6554
    Новичок
    интересует сколько будет стоить провести оптику на шишкина 15/17? и все нюансы с ним (хотел бы 50-100 мб сек). был вашим абонентом но радио интернет ниочем

16. Вверх #6555
    Посетитель
    Почему не работает уже который день телеканал "СТС" ?
    В чем причина и каковы прогнозы?
    Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.

17. Вверх #6556
    Цитата Сообщение от .:Little:. Посмотреть сообщение
    Почему не работает уже который день телеканал "СТС" ?
    В чем причина и каковы прогнозы?
    Прогнозирую, что вас отправят сюда: IP-TV от TeNeT (ТЕНЕТ-TV)

18. Вверх #6557
    Посетитель
    Не знал о существовании этой темы.
    Дякую
    Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.

19. Вверх #6558
    Частый гость
    Запросил тех возможность подключения.Приехали без предупреждения люди,очень нелицеприятной наружности,я их даже в дом не пустил)Эх тенет...

20. Вверх #6559
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Pavel,
    а точно то тенетовцы были?
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

21. Вверх #6560
    Заценил смс-информирование. Пополнял счет кредиткой, пришло смс из банка что деньги сняты, и вдруг приходит еще одно смс о том, что деньги начислены на счет в ТеНеТе.
    Отличная фишка! Даже не пришлось проверять личный кабинет. Так держать!

Ответить в теме
Страница 328 из 1181 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя