Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 328 из 428 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 8552
  1. Вверх #6541
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Цитата Сообщение от lenhik Посмотреть сообщение
    У вас наверное бцж есть?
    БЦЖ есть, но на Манту настаивала.

2. Вверх #6542
    Посетитель Аватар для lenhik
    Спасибо

3. Вверх #6543
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Девочки, напомните пожалуйста:

Для фтизиатра в Резника нужно ОАМ+ОАК ребенка и флюшки родителей, верно?

Спасибо.
    Мама Ксении с 01.10.2011

4. Вверх #6544
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение

Спасибо.
    все верно. И сам ребенок )))

5. Вверх #6545
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, а чего вы отказываетесь от манту?.. ну в том плане что она разве такая опасная? .... нам перед прививкой её ставили - я вобще её не восприняла как ни что...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #6546
    Посетитель Аватар для Валюша88
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, а чего вы отказываетесь от манту?.. ну в том плане что она разве такая опасная? .... нам перед прививкой её ставили - я вобще её не восприняла как ни что...
    В манту есть стабилизатор Твин-80; фенол в качестве консерванта (относится к ядовитым и высоко для человека веществам). К тому же манту не дает точную информацию. Есть альтернативы более точные и безопасные, но нам о них почему то не говорят(((
    Мой ребенок например заболел в прошлом году после пробы манту...и это было летом. Хотя все рекомендации выполнили
    Больше ничего не делаем
    Последний раз редактировалось Валюша88; 28.07.2016 в 09:42.

7. Вверх #6547
    Не покидает форум
    А у меня дети дают аалергическую реакцию на неё и она раздувается аж до 11 мм.Всё равно заставляют делать рентен после неё.Раньше я была не против рентгена, но, пересчитав кол-во в год, ужаснулась! Дети скоро светиться будут.Теперь морожусь от всего
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #6548
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Девочки, если я правильно поняла, то фтизиатр, который принимает без рентгена, у нас только в Резника
    Подскажите, пожалуйста, когда он принимает и к кому идти...к Макаровой или еще видела фамилию Величко, но в дет. пол. сказали, что это пульмонолог.
    Последний раз редактировалось Fakel_; 28.07.2016 в 14:32.

9. Вверх #6549
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Девочки, если я правильно поняла, то фтизиатр, который принимает без рентгена, у нас только в Резника
    Подскажите, пожалуйста, когда он принимает и к кому идти...к Макаровой или еще видела фамилию Величко, но в дет. пол. сказали, что это пульмонолог.
    В Резника Величко Елизавета Александровна, а пульмонолог, это однофамилиц(а), я думаю. Позвоните в Резника в регистратуру - Вам там все расскажут и запишут на прием.

10. Вверх #6550
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    В Резника Величко Елизавета Александровна, а пульмонолог, это однофамилиц(а), я думаю. Позвоните в Резника в регистратуру - Вам там все расскажут и запишут на прием.
    Спасибо.Записалась к Величко))))

11. Вверх #6551
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Цитата Сообщение от Валюша88 Посмотреть сообщение
    К тому же манту не дает точную информацию. Есть альтернативы более точные и безопасные, но нам о них почему то не говорят(((
    Я вот как раз в теме о прививках задала вопрос о достоверности манту. Одна мама написала, что у ребенка больного туберкулезным лимфоденитом манту оказалась отрицательная.
    А какие альтернативы манту? достоверные

Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    А этого действительно достаточно для того, чтобы не пропустить ТБ кости, например, у ребенка, не дай Бог?

Мамочки я вот хотела спросить как вы боритесь со страхами болезней, от кот. прививают? У меня эти внутренние качели уже 2 года. Все никак не решусь шпиговать дите непонятно чем, но и болячек боюсь страшно. До неврозов доходит. Понимаю, что накручиваю себя, но определиться - все никак. Нам вот-вот должна придти путевка, и я уже в предвкушении с общением нашей педи + стервы медстестры, кот. даже стоя в очереди в магазине агитирует на прививки нашего папу, кот. просто из вежливости с ней поздоровался, и она вряд ли вообще помнит чей это папа Настраиваюсь воинственно, копаю эту ветку, на тему законов, но морально они конечно нервы потрепят.
    Последний раз редактировалось MaJIuHa; 29.07.2016 в 11:02.

12. Вверх #6552
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я тоже себя накручивала качелями - но как только вколола БЦЖ, реально, вышла за порог кабинета и как и не было, сразу полное спокойствие, а на след еднь, когда с ребенком всё ок - так и забыла ... в понеедльник вколола КПК, мы в сад уже в понедельник топаем, тоже думы-думами.... а только вколола - и все страхи отпустили
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #6553
    Посетитель Аватар для Валюша88
    Я читала что есть проба Суслова (анализ крови), диаскинтест (тоже что и манту только более современная) НО! Пробу Суслова делали только в Киеве, а диаскинтест искала в аптеках..не нашла. Можно еще анализ мокроты. Это наверно надо идти в тубдиспансер и там узнавать делают ли альтернативу и какую и где.

Я тоже долго думала продолжать прививки делать или нет...перелопатив кучу инфы за и против решила что делать не буду.
    Прививка это профилактика болезней и гарантий что не ребенок не заболеет ими не дает. Причем у прививок куча побочек, осложнений и неизвестно какой гадостью они напичканы.
    Я не хочу каждый раз идя на прививку потом боятся..а пройдет ли все хорошо или нет. Это игра в рулетку...я в такие игры не играю. Вот такое лично мое мнение.

14. Вверх #6554
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от Валюша88 Посмотреть сообщение
    Я читала что есть проба Суслова (анализ крови), диаскинтест (тоже что и манту только более современная) НО! Пробу Суслова делали только в Киеве, а диаскинтест искала в аптеках..не нашла. Можно еще анализ мокроты. Это наверно надо идти в тубдиспансер и там узнавать делают ли альтернативу и какую и где.

Я тоже долго думала продолжать прививки делать или нет...перелопатив кучу инфы за и против решила что делать не буду.
    Прививка это профилактика болезней и гарантий что не ребенок не заболеет ими не дает. Причем у прививок куча побочек, осложнений и неизвестно какой гадостью они напичканы.
    Я не хочу каждый раз идя на прививку потом боятся..а пройдет ли все хорошо или нет. Это игра в рулетку...я в такие игры не играю. Вот такое лично мое мнение.
    Я тоже много читала про прививки, мой второй ре пострадал от прививки, так третьей не делаю.
    Почитала состав... вирус не может жить без клетки..... какие чужеродные ДНК.... куриные, обезьяни и абортированный материал (человека)... это то, что вспомнила. Если ГМО попадает через пищеворительную систему, то это сразу в кровь, чем это черевато понятно...
    Про консерванты вообще молчу...

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

15. Вверх #6555
    Девочки, расскажу как побывала в резника у Величко...безрезультатно((((. Приехала с флюшкой папы ( мне нельзя- беременна), оам и оак. Отказалась делать запись, сказала, что раньше писала заключение, а с месяц назад у нее была девочка 2.5 лет у которой обнаружили туберкулез, при этом она не кашляла, не болела и у обоих родителей и сестер флюшка была отличная. И все, меня отправили на манту или на рентген(((

16. Вверх #6556
    Девочки, расскажу как побывала в резника у Величко...безрезультатно((((. Приехала с флюшкой папы ( мне нельзя- беременна), оам и оак. Отказалась делать запись, сказала, что раньше писала заключение, а с месяц назад у нее была девочка 2.5 лет у которой обнаружили туберкулез, при этом она не кашляла, не болела и у обоих родителей и сестер флюшка была отличная. И все, меня отправили на манту или на рентген(((
    ниче себе! Всё, "прикрылась лавочка", теперь и она будет перестраховываться(((

17. Вверх #6557
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    интересно как обнаружили если никаких признаков не было.боюсь что история выдуманная...просто дали "вказивкы"(
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #6558
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    я тоже себя накручивала качелями - но как только вколола БЦЖ, реально, вышла за порог кабинета и как и не было, сразу полное спокойствие, а на след еднь, когда с ребенком всё ок - так и забыла ... в понеедльник вколола КПК, мы в сад уже в понедельник топаем, тоже думы-думами.... а только вколола - и все страхи отпустили
    Не хочу вас переубеждать, ноя бы не была спокойной зная, что БЦЖ может "выстрелить" через пол года. И после КПК могут быть осложнения спустя 9-14 дней. И даже позже после АКДС. Искренне рада, что у вас все ок.

Вот как раз об этом моменте я и спрашивала выше. Права - правами, законы - законами, а кто из нас уверен, что отстаивая свои права мы не пропустим саму болезнь у ребенка? И даже если мы согласны на манту гарантии достоверности результата нет

19. Вверх #6559
    Частый гость Аватар для Slavia
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    интересно как обнаружили если никаких признаков не было.боюсь что история выдуманная...просто дали "вказивкы"(
    У девочки была положительная Манту, начали обследовать и нашли. Тоже была вчера у Величко, сделали рентген старшему, а младшему весной подписала без рентгена.
    Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!

20. Вверх #6560
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу ещё раз напомнить, что врач-фтизиатр не обязательный врач для попадания в сад.И второе, что детям не имеют права делать рентген без строих на то показаний!!!Отсутствие БЦЖ, манту -не является показанием, Боритесь за свои права!
    Где про это можно почитать. Мы уже в саду. Проходили в Резника без рентгена. Но нам фтизиатр написала/ рекомендовала БЦЖ/ манту. У одной дочки есть бцж, у второй нет. Я так понимаю меня в саду начнут дергать по этому вопросу, хотелось быть более подкованной в этом вопросе. Спасибо
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

Ответить в теме
Страница 328 из 428 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права