|
Мда.(((
Мания величия (Мегаломания от греч. μεγαλομανία от μεγαλο — очень большой или преувеличенный) — тип самосознания или поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, политического влияния и т. п.
Манию величия не считают, согласно справочнику по диагностике и статистике психических расстройств, особым расстройством психики. Но часто она может быть признаком психического расстройства (разновидностью паранойи). Может характеризоваться бредовыми фантазиями богатства, власти, гениальности, или всемогущества.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну, собственно всякая власть, как управляющий центр института принуждения (коим является государство) не может нравиться пэрэсичному обывателю по определению. Каждый просто должен выбрать ту власть, которая не нравясь, тем не менее, лучше всех прочих сможет обеспечить ему и его детям достойное существование.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
я тебя и не трогал вовсе. А то что ты мне говорил на счет Путина, напомни. Ну, а по поводу не голосовал, вас таких "не голосовавших" пол форума, странно как-то и вроде до "покращення" никто кривого слова насчет Януковича не говорил и защищали его как могли, а когда "покращення" наступать начало, так сразу "не голосовали" )))) ))))
Не нет так нет ))))) И Путин плохой. ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки