Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 328 из 2339 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 46766
  1. Вверх #6541
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    я стою на учете в 9ЖК, мне дали список из врачей из районной поликлиники:лор, окулист, неврапатолог, хирург, эндокринолог, терапевт+ЭКГ,вирусолог, стоматолог, дерматолог....мда....что сказать, ездила в поликлинику 3 раза, Лора пройти так и не смогла, отдала заключение без него. это просто капец
    Вот и у меня список из 9 врачей: терапевт, дерматолог (в прошлый раз его точно не было), стоматолог, окулист, лор, педиатр, хирург, кардиолог, эндокринолог. Я, перед тем, как уйти домой вчера из ЖК, подошла в регистратуру, чтобы записаться на прием к эндокринологу и кардиологу, т.к. они по записи. А мне в регистратуре девушка говорит, что можете сейчас по живой очереди пойти. А я ей говорю, что у меня уже денег ни копейки не осталось, поэтому мне не с чем к эндокринологу пойти. А она так удивилась, что мол зачем Вам деньги, все бесплатно. Я думаю конечно-конечно бесплатно, только в каждом кабинете не забывают намекнуть "дайте на кабинет" и тому подобное. В прошлый раз только стоматолога прошла без денег. Дедулька-врач меня даже на кресло не садил. Спросил ничего ли не беспокоит, в рот заглянул и печать шлепнул. В остальных кабинетах от 5 до 30 грн. оставляла.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

2. Вверх #6542
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Девочки, не помню чтобы здесь выкладывали ссылку на этот календарь-считалочку http://kogdarodim.ru/. Мне он еще с прошлой беременности очень нравится. Расписано какой путь пройден, сколько осталось и что происходит с мамой и ребенком на каждой неделе. Может кому-то из вас это будет полезно. У меня по этому календарику в прошлый раз роды должны были произойти 12 ноября. В итоге после обеда 12-го отошли воды, а родила 13-го ночью.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

3. Вверх #6543
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Девочки, не помню чтобы здесь выкладывали ссылку на этот календарь-считалочку http://kogdarodim.ru/. Мне он еще с прошлой беременности очень нравится. Расписано какой путь пройден, сколько осталось и что происходит с мамой и ребенком на каждой неделе. Может кому-то из вас это будет полезно. У меня по этому календарику в прошлый раз роды должны были произойти 12 ноября. В итоге после обеда 12-го отошли воды, а родила 13-го ночью.
    тут у всех в подписи проценты с данного сайта

4. Вверх #6544
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    сладких снов вам всем девочки и вашим пузожителям

5. Вверх #6545
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Всем доброе утро! А мне сегодня снилось как я кормлю свою лялечку, грудью. А она вся в беленькое закутаная. С другой стороны сын спит надеюсь это хороший сон. Уже второй сон про лялю. В первом я правда ее не видела, но знала она где-то рядом. Снились ее кристины. Не в церкви а именно подготовка, ресторан люди, все ждут когда ж поедим крестить, а крестные опаздывают.....
    Загадываю желания

6. Вверх #6546
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Всем доброго утра. мне тоже поястоянно снятся детки, и девочка и мальчик, и во сне я знаю что это мои дети. Хотя мы ждем одного ребеночка)))
    мое счастье рядом))))

7. Вверх #6547
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    тут у всех в подписи проценты с данного сайта
    а у меня не получается сделать подпись, пишет что подпись длинная...

всем утра! девочки, что ж за наказание такое - как только что-то запланирую делать, ничего не получается, сразу паршиво себя чувствую...

8. Вверх #6548
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки предложили сдать бакпосев выделений за 135 грн, нормальная цена? пока на месте в гинекологии, не отходя от кресла))))
    Я люблю людей...

9. Вверх #6549
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Доброе утро, пузики)
    Мой малый еще с соплями, поэтому сидим пока дома, уже почти неделю, но ничего, надо, значит, надо. Вообще он у меня в последнее время умничка, болеет редко, грех жаловаться.

Планировали с семьей на Пасху ехать к свекрови в Саратскую область, но я решили не рисковать, пару часов в дороге мне будет тяжеловато, плюс в этой деревне нет ни толковой больницы, чтобы в случае чего быстренько обратиться, короче, решили, что муж поедет сам, а мы с Толюшей будем дома, спечем пару палочек и накрасим крашенки

Завтра у меня запись у гинеколога, а я даже и не знаю, получится или нет, не знаю, смогу ли с кем-то оставить малого, если что буду ей звонить, проситься на другой день.

Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    я стою на учете в 9ЖК, мне дали список из врачей из районной поликлиники:лор, окулист, неврапатолог, хирург, эндокринолог, терапевт+ЭКГ,вирусолог, стоматолог, дерматолог....мда....что сказать, ездила в поликлинику 3 раза, Лора пройти так и не смогла, отдала заключение без него. это просто капец
    О, мне тоже в 9 жк надавали список этих врачей, я аж обалдела! У нас еще поликлиника такая модная, на 15 фонтана, что мало того, что туда от меня двумя маршрутками добираться, так вечно врачей на месте нет, короче, я обход еще не начинала...
    Хотя есть идея подойти к участковому терапевту, она у нас дама простая, я этой осенью на второе высшее поступала и нужна была справка, так она выписала список врачей и анализов, и сама такая говорит, я завтра как раз буду в больнице, могу к ним подойти, за каждого будет по 20 грн, я такая обрадовалась, дала ей еще 20 грн сверху и через 2 дня забрала готовую справку. правда, врачей типа дерматолог, стоматолог и т.д. она не касается, тут все равно над будет отдельно ходить.

Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! А мне сегодня снилось как я кормлю свою лялечку, грудью. А она вся в беленькое закутаная. С другой стороны сын спит надеюсь это хороший сон. Уже второй сон про лялю. В первом я правда ее не видела, но знала она где-то рядом. Снились ее кристины. Не в церкви а именно подготовка, ресторан люди, все ждут когда ж поедим крестить, а крестные опаздывают.....
    А мне сегодня снилось, что я кому-то говорю, что жду 2 мальчика-близнеца, хотя по УЗИ точно знаю. что карапузик один))
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

10. Вверх #6550
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а у меня не получается сделать подпись, пишет что подпись длинная...

всем утра! девочки, что ж за наказание такое - как только что-то запланирую делать, ничего не получается, сразу паршиво себя чувствую...
    и мне пишет "Ваша подпись не может содержать более 75 символов с учётом BB кодов."

11. Вверх #6551
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки предложили сдать бакпосев выделений за 135 грн, нормальная цена? пока на месте в гинекологии, не отходя от кресла))))
    нормальная, я за 150 делала

12. Вверх #6552
    Посетитель Аватар для Naticheck
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Меня врач направила к Блонскому на узи, мне надо с 5 - 9 мая.
    Я аккушеру сказала, что может у него все занято, она меня уверила,что нет ))))) еще многие уезжают...
    Позвонила и мне сказали, что до конца мая все расписано)))))(((((
    К Кому идти, у Долгушиной тоже все занято.
    К Токарчуку попробую, если есть у него тоже места
    Он хороший узиист? Не раз в темке видела,что кто-то ходит к нему
    Написала в личку, есть запись у меня к нему на эти даты)Могу отдать.

13. Вверх #6553
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    и мне пишет "Ваша подпись не может содержать более 75 символов с учётом BB кодов."
    Так пишите в ручную проценты, и согласно изменения на сайте меняйте.Код нельзя вставить.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

14. Вверх #6554
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Привет пузики! А я в печали! Уже пару дней у меня небольшие выделения. Сегодня была на Узи - гипертонус и отслойка небольшая. Теперь постельный режим. А я так хотела пасочек напечь!!! -((

15. Вверх #6555
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Привет пузики! А я в печали! Уже пару дней у меня небольшие выделения. Сегодня была на Узи - гипертонус и отслойка небольшая. Теперь постельный режим. А я так хотела пасочек напечь!!! -((
    Нууу, в этом случае пасочки уходят на второй план!
    А что врач говорит?? Постельный режим или же на сохранение?

И сразу вопрос у гуру темки
    Я вот была на УЗИ - мне ничего не сказали про матку (ну,тонусы, гипертонусы) - это значит,что у меня все нормально либо доктор не посмотрел? Есть ли какое-то определе ние, что матка в нормальном состоянии и не в тонусе? Мне УЗИ надо еще раз сделать, может, спросить у него?
    Как-то немного по-молдавски объяснила, но надеюсь поймете меня))

16. Вверх #6556
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Нууу, в этом случае пасочки уходят на второй план!
    А что врач говорит?? Постельный режим или же на сохранение?

И сразу вопрос у гуру темки
    Я вот была на УЗИ - мне ничего не сказали про матку (ну,тонусы, гипертонусы) - это значит,что у меня все нормально либо доктор не посмотрел? Есть ли какое-то определе ние, что матка в нормальном состоянии и не в тонусе? Мне УЗИ надо еще раз сделать, может, спросить у него?
    Как-то немного по-молдавски объяснила, но надеюсь поймете меня))
    А у тебя ж должен быть листик с заключением с УЗИ, почитай его, там должно быть про матку Ну вообще узист должен был посмотреть, раз ничего не сказал, должно быть все хорошо
    добрая фея с топором

17. Вверх #6557
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Честно про тонус это что-то мифическое для меня.в первую б писали на всех узи гипертонус. А я его не чувствовала.сейчас уже специально даже уточнила есть или нет. Б. Еще раз глянул ну и так и быть допиши говорит, незначительный тонус слева. А у меня ощущения обычно тонуса внизу, напряжение такое и довольно часто. Немного поактивничаю и хавайся. Так что это что-то непонятное.
    Загадываю желания

18. Вверх #6558
    Посетитель Аватар для Бараболька
    Девочки, всем приевт.Была сегодня у Блонскогона узи в 1 рд на первом плановом. У нас все хорошо, все размеры и параметры масика в норме. Толька маленький тонус по передней стенке, хотя я ничего такого не чувствую. Надо будет позвонить гинеи спросить, что делать. Так прикольно, лежала и улыбалась во всю, так интересно было наблюдать, как буська ручками машет и шевелится! Муж как зачарованный сидел и сотрел, а потом глядя на черно-белую фотку профиля маськи говорит: " Весь в папу!" :-D

19. Вверх #6559
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Честно про тонус это что-то мифическое для меня.в первую б писали на всех узи гипертонус. А я его не чувствовала.сейчас уже специально даже уточнила есть или нет. Б. Еще раз глянул ну и так и быть допиши говорит, незначительный тонус слева. А у меня ощущения обычно тонуса внизу, напряжение такое и довольно часто. Немного поактивничаю и хавайся. Так что это что-то непонятное.
    Две недели назад былы у Арбузовой на Узи, тонус небольшой был, но я его вообще не чувствовала. А вот пару дней назад, я перенервничала и вот результат. Тонус я чувствую. Дискомфорт в низу живота, жжение какое то и как будто каменность, не могу точнее объяснить.

20. Вверх #6560
    Посетитель Аватар для Always
    Девочки, извините за вторжение, я из весенних. Продам вот такую чудо-подушку. У меня она свое уже отслужила. О её удобстве писать не буду, думаю вы наслышаны. в комплекте 2 наволочки и маленькая подушка под голову. 260 грн.
    Изображения

Закрытая тема
Страница 328 из 2339 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя