|
всем доброго дня..таксс....мне сегодня с 5ти до 7ми так ужасно спалось..и не могла понять причины..смотрю шо я не одна такая..и мужаня плохо спал(а у него сон как говорится солдатский))и шо цэ було?((
На улке я так понимаю холодрыга...брр..снег я заказывала..так что буду только рада!))но без катаклизмов)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Хаторчик, поздравляю твоего сынулю с днем народження!!
![]()
Всем привет и огроменнннное спасибо всем всем за поздравления!!!!!!!!!
Сын у меня самый самый большой и толстый ))))
С утра катается на пылесосе помогает брату убирать и тоскает пса за морду говорит ему "амам авав" "типа жри печеньку" (с)
Начинаю выставляться за ДР Директора )))
нафиг той тортик!
Мальчики наливайте девочки - накладывайте я позже подойду у меня еще не вес приготовлено )))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
О!!! Вот это я удачненько зашла!!!!!!!!!!!!!!!!
С именинником, Хатор!!!
Доброго дня всем!!!!!!!!!!!!!!!
Ветер сдувает все мысли на подлете, так что остается только сидеть смотреть в окошко на ветряное безобразие.
Я ужО.
![]()
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Доброго дня всем !!! На улочке совсем зима зимняя )))на работке отогреваюсь возле радиатора ,в окно даже смотреть холодно
Хатор с днем рождения сынули !!! Пусть маленькое солнышко радует родителей и братика !!!!))
вместе будь сейчас
Хатор, с днем рождения сынульки. Пусть растет в полной гармонии с собой и окружающим миром!
![]()
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
а у меня уже борщик доваривается и тесто на пельмешки отдыхаетА на улку по-прежнему выходить не хочется, но надо топать за сметанкой...
Кто будет бегать по делам, на Приморский лучше пока не ходите или дорогой какой обходите...
http://webcam.iac.odessa.ua/
Хомулька,класс! а я на борщецкий щас буду ставить чёлку, и хлеб, и еще мои хотят торт-вертуту-пельменики-вареники-в общем шоб маме не было скушно)))
Социальные закладки