|
"Госуда́рство — это особая политическая организация общества, которая распространяет свою власть на всю территорию страны и ее население, располагает для этого специальным аппаратом управления, издает обязательные для всех веления и обладает суверенитетом"(с) - вовсе не абстрактно звучит, правда?
А вот если государство позволяет тырить пароходствами (не самыми маленькими в мире), еще и активно участвуя в этом процессе через своих представителей (в лице властных чиновников), то оно ущербно.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Не люблю националистов ни в каком виде.
Но, интересные мысли у Олега есть.
Поэтому, свою нишу в политике он займёт
И обязанности, в частности - налоги платить, да.
Тянибок сказал - для самоидентификации...
Но зачем - не уточнил.
Ответ ищите здесь, если найдете.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/801268
Вы умеете объяснять бред?Облсовет считает, что указывание национальности является важным вопросом в сфере защиты общественной морали во Львовской области.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Она стала следствием развала... Кто о ней говорил (знал) в 1989-1990 годах? Да и СССР развалили именно с той целью, чтоб все, что создавалось народом, разграбить... Все, это же, имело место и в России, и в остальных... Одни стали владеть скважинами, а другие - кранами на собственной кухне!!!
Знаете, национализм (на бытовом уровне) позволяет сохранить нации. Благодаря нему до нашего времени еще сохранились и русские, и украинцы... Не было б его - были б мы уже общностью... Без притиснений и возвышений (одних над другими) - он весьма полезен... Для меня, среди тех, кто любит свое государство, нет разделения по признаку национальности... И так для многих...
но Тягнибоку она за чем то ж нужна?Вот и и интересно, на кой
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
💙💛
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
100%. Где-то читала об этом совершенно однозначно. Именно от партии Свобода. Точно повторить слова не могу, но говорили о корректировке обязанностей и прав представителей национальных меньшинств, а этнических русских, как известно, давно причислили к меньшинству. Тягнибок замахнул ручонки на бОльшую часть наших граждан.
Гореть ему в аду!
💙💛
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки