Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 328 из 1365 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 27285
  1. Вверх #6541
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Девочки кто искал майки,я вот такие насмотрела думаю взять на два размера больше
    НЕ знаю правда состав 40% полиестра.... надо ли 100% хлопок если кормишь или с пузом под одежду?

http://www.aeropostale.com/product/i...95054.10829553

еще будет скидка -30%

Жменька расскажешь потом как фирма и качество бюста
    Ок надеюсь, при страивать не придется))
    У меня с аэро футболка с полиэстером, не супер.. А у мужа 100% хлопок оттуда же- приятная. Так что я бы искала хлопок все таки, но не 100% можно, чтоб тянулся
    Я себе заказывала майки, джинсы, другие вещи здесь
    http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=5801&vid=1&pid=855656492
    http://www.gap.com/browse/product.do?cid=7275&vid=1&pid=749650712 скидки 20 и 40% сейчас ( они меняются) и отличное качество. Хорошо брать то, что на сейле + скидка, выходит копейки иногда.
    И здесь брала раньше - не смотря на цену - супер майки. Есть чуть дороже еще. Но это не беременные
    http://www.forever21.com/Product/Pro...484&VariantID=
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #6542
    Катюша Терехова, Аня Аста, Аня Anil, как вы?
    Последний раз редактировалось Жменька; 22.10.2013 в 09:27.

3. Вверх #6543
    Еще хочу посоветовать антиперспирант. Когда с детками будем, думаю, они лучше будут, чем обычные наши. Есть в спрее, и еще какие-то формы выпускаhttp://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Travel-Stick-Deodorant-1-5-oz-40-g/5665

4. Вверх #6544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Наш карапуз оказался очень стеснительным. Мы показывали затылок,спинку и сидели по-турецки)))
    а ты в 1РД делала? я просто тож вот думаю, что наша стесняшка может и в этот раз не показаться )) а то на 16-й пряталась. но кума меня заверяет, что Блонский видит пол даже если малыш повернут спинкой )
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    в нашем положении все нужно по 5 раз перепроверять... я в больницу попала (вечером, врача моего уже не было), так оспаривала свечи, которые мне назначали при поступлении... пока не пришел утром мой врач и уже с ним я все решила. Мы друг-друга поняли (я поняла что без свечей не обойтись, а он мой страх) и свечи были заменены с индометациновых на папавериновые. Лечение продолжилось, но я уже не переживала
    Викуся, а как заранее знать, какой препарат под сомнение ставить? действительно ведь даже на папавериновых свечах не пишут, что они подходят для беременных. тоже исследований нет, но все мы их ставим. как доверять препарату?
    Александра Сергеевна

5. Вверх #6545
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Девченки и ваши пузики ПРИВЕТ!
    Очень хорошие денечки, солнечные . ГУЛЯЙТЕ и как побольше наслаждайтесь , а то скоро начнется Одесская зима брррр.
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

6. Вверх #6546
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Умнички! Так держать))

Я своего беру на узи обязательно. По нескольким причинам, и отныне в поликлинику постараюсь брать. В жк ему точно нечего делать. А есть мужья, которые с женами заходят!))
    Некоторые идут рожать парами. Это их выбор )) решение появление в семье ребночка двух взрослых людей, вот они по- взрослому и относятся к данной ситуации. Есть у мужа возможность , он сопровождает жену, общается с врачом. В этом нет ничего сверхестественнного. А вот если не уступают место, это уже невоспитанность, нужно задумываться жене, кто рядом с ней!!!!
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    а ты в 1РД делала? я просто тож вот думаю, что наша стесняшка может и в этот раз не показаться )) а то на 16-й пряталась. но кума меня заверяет, что Блонский видит пол даже если малыш повернут спинкой )

Викуся, а как заранее знать, какой препарат под сомнение ставить? действительно ведь даже на папавериновых свечах не пишут, что они подходят для беременных. тоже исследований нет, но все мы их ставим. как доверять препарату?
    Наверное, тут тебе не ответит никто. Врачебная практика, плюс здравый смысл и логика. Повышенное давление это очень опасно((( ни кто не даст гарантии как это может отразится на малыше( если уж начинает шкалить выше 130- лучше ехать в роддом на капельницы.

7. Вверх #6547
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Я в последнее время заметила что мужчины которые сопровождают своих жён в ж/к, сидят на стульях, в то время, когда куча беременных женщин, вынуждены стоять в очереди стоя, из за того что места присесть уже нет... И вот это существо под гордым названием "мужчина" разваливает свою задницу и яйца на стуле и даже не подумает, что он находится в женской клинике, а не в маршрутке (где они привыкли, что сидячие места только для мужиков) Фуууууу, а бесит то, куда смотрят их жёны...
    я думаю, что это воспитание их мам, которые так бережно берегли свое чадо. надеюсь, у меня получится воспитать настоящего мужчину, намерения у меня серьезные большую часть обязанностей возьмет на себя, конечно муж (ему можно доверить)

Наш карапуз оказался очень стеснительным. Мы показывали затылок,спинку и сидели по-турецки)))
    говорят, так стесняются мальчики ) у нас ЧСС 145 - мальчик. вы можете попробовать посмотреть еще раз

Да! Заказала себе здесь вобщем и очень надеюсь, подойдут) а детские вещи какие прикольные тут...)) наверное, крестнику на новый год здесь подарок закажем)
    поделитесь ссылочкой.. )

8. Вверх #6548
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93

Мы узи делали в областном. Контрольное через месяц,наверное,поедем делать к Токарчуку во 2-й.
    А какая цена за узи у Блонского и у Токарчуку? Кто знат,напишите,пожалуйста!)

9. Вверх #6549
    Девочки! Доброго утра вам! я сегодня-завтра не с вами...умер мой дедушка. стараюсь держаться, заправилась папаверином, валерьянкой...тяжело
    Соболезную. Это очень тяжело.
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

10. Вверх #6550
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Всем доброе утро Погодка суперская Сейчас позавтракаю и пойду гулять, хочу сходить в Антошку, посмотреть что у них есть на маленьких карапузиков ))))))

Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    я думаю, что это воспитание их мам, которые так бережно берегли свое чадо. надеюсь, у меня получится воспитать настоящего мужчину, намерения у меня серьезные большую часть обязанностей возьмет на себя, конечно муж (ему можно доверить)
    Маркизочка, полностью с тобой согласна, если воспитывать наших мальчиков как настоящих мужчин, тогда они и вырастут джентельменами...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #6551
    Цитата Сообщение от tata_5555 Посмотреть сообщение
    Привет всем, я уже писала про себя в первой темке /ктр закрыли/
    Нам 17 неделек, Б вторая, доче 2,9 годика.
    с удовольствием вас читаю, но писать некогда, домой в 7 вечера приезжаю и надо дочке уделить внимание, а то она скучает сильно, да и на работе много за компом приходится строчить, поэтому писать леньки
    Пол еще не знаем, на узи пойдем в начале ноября
    Цитата Сообщение от CoBoLeV@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки: ) по советам ,выше сказанных_ выхожу из подполья! Новеньких принимаете?!
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый день,принемайте в свои ряды,все не решалась выйте из подполья,хотя читаю вас уже 2,5 месяца.У нас уже 17- я неделька,есть сынуля 6 лет.

Добро пожаловать! Легкой беременности и здоровых малышей)))
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

12. Вверх #6552
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Девули совсем забыла сказать моя манюня уже начала передавать мне приветы так что я тоже стала ощущать шевелюшки))) Ура
    Виточка с шевелюшками!!!
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

13. Вверх #6553
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Некоторые идут рожать парами. Это их выбор )) решение появление в семье ребночка двух взрослых людей, вот они по- взрослому и относятся к данной ситуации. Есть у мужа возможность , он сопровождает жену, общается с врачом. В этом нет ничего сверхестественнного. А вот если не уступают место, это уже невоспитанность, нужно задумываться жене, кто рядом
    Я не считаю это чем-то сверхьестественным. Сама хотела бы, чтоб муж был со мной на родах. Но при этом всем не хочу, чтоб сидя со мной в очереди на узи, вел себя как беременная девушка. Или тем более в жк. Хотя склонности никогда не проявлял. Короче разные ситуации бывают и желания девушек возможно, если бы своей Г я доверяла очень и ходила к ней с очень важными вопросам , то и он был бы со мной, но мерить животик- нет))

14. Вверх #6554
    Частый гость Аватар для T_anja
    Доброе солнечное утречко!!! А-ну ка все в парк на прогулку!))) Я сейчас на работе вторую неделю одна, девочка в отпуске, та страдаю без обеденной прогулки в парке(( Зато компенсирую вечерней прогулкой с доцей)
    Асточка ж в путешествии, как я поняла по фоткам с контакта.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

15. Вверх #6555
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро Погодка суперская Сейчас позавтракаю и пойду гулять, хочу сходить в Антошку, посмотреть что у них есть на маленьких карапузиков ))))))

Маркизочка, полностью с тобой согласна, если воспитывать наших мальчиков как настоящих мужчин, тогда они и вырастут джентельменами...
    О, это так ответственно.. Даже не знаю, где этому учится.. Переживаю)) и не задавить своим темпераментом и не вырастить тюфяка, и ... Вообще))))
    К слову
    Мы с собаками как-то шли в парке, на встречу папа и мальчик маленький. Мой рыжий взял и гавкнул в их сторону, на что папа сказал : "так, не ссать!")) естественно, я своего отругала и всегда стараюсь избежать, но здесь считаю реакция папы правильная. А то бывает идет мой 2кг гигант молча и не трогая никого и мамочки сразу на руки деток хватают с криками "уберите свою собаку!". А потом детка боится не только мелочь, но и всех подряд, а для дворовых это как раз стимул..

16. Вверх #6556
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Доброе солнечное утречко!!! А-ну ка все в парк на прогулку!))) Я сейчас на работе вторую неделю одна, девочка в отпуске, та страдаю без обеденной прогулки в парке(( Зато компенсирую вечерней прогулкой с доцей)
    Асточка ж в путешествии, как я поняла по фоткам с контакта.
    Аааа, я не заходила туда) счас гляну

17. Вверх #6557
    Спасибо)) я вот думаю здесь его и еще парочку заказать, но боюсь пролететь с размером..
    http://www.zulily.com/p/black-necess...tml?pos=7&e=1&
    http://www.zulily.com/p/coral-mode-w...tml?pos=9&e=1&
    Marquise Вот. По этим ссылкам уже не купишь, можно на главную страницу или на те, что внизу предложения

18. Вверх #6558
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Пузики Доброе утро!!!!!!!!
    Хочу с Вами поделиться радостью,мы снимаем 1-но ком.кв,платим каждый месяц 2500грн.,и еще ждем 2го ребеночка,и я была в панике что негде даже кроватку еще поставить,и тут вчера вечером был сюрприз для нашей семьи...........
    Приехала моя сестра с мужем ,пригласили на пол часика поехать по делам,сели на нашу машину поехали,привезли нас ,показывают 2х ком. но небольшую отдельую квартиру на 1м этаже с закрытым двориком(правда на 2 семьи,там тоже детки есть),и предлагают нам там жить бесплатно только за коммунальные платить пока не купим свое жилье.....ухууу,они купили эту квартиру только в пятницу и им она не нужна,они для детей ее купили,у них есть дом частный,где они живут......
    Боженька так управил и услышал наши с мужем молитвы........
    Так что будем скоро переезжать.....
    Поздравляю!
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

19. Вверх #6559
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Мы узи делали в областном. Контрольное через месяц,наверное,поедем делать к Токарчуку во 2-й.
    А какая цена за узи у Блонского и у Токарчуку? Кто знат,напишите,пожалуйста!)
    Привет, девуленьки!УЗИ у Токарчука стоит в районе 200 грн,я делала с видео,мне вышло 250!Но как человек,он мне очень понравился!Приятный очень!И пол по любому скажет!У меня малый тоже не показывал(но я уже знала пол),он мне его крутил так,чтобы мы удостоверились,что это все-таки мальчик!

20. Вверх #6560
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 7
Размер:	82.1 Кб
ID:	7071515 муж прислал)))

У нас с его 46 несколько другая картина, правда))

Закрытая тема
Страница 328 из 1365 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя