Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 328 из 1059 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 21167
  1. Вверх #6541
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    А я читала, что новая машина комбинированная, помимо мусоросбора, еще чистит канализационные стоки. Как понимаю, этот кто то, ну кто выиграет тендер))), должен постоянно торчать в поселке, работы хватит из-за размеров района)))

ну и чудесно, люди расширят свой бизнес, возрастет рентабельность компании, тарифы снизятся или как минимум будут не выше городских, да и просить денег на новую технику не будут, они почему то при вдвое меньших тарифах таки регулярно покупают себе технику.
    может в нашей консерватории что то не так (с)?

2. Вверх #6542
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ну и чудесно, люди расширят свой бизнес, возрастет рентабельность компании, тарифы снизятся или как минимум будут не выше городских, да и просить денег на новую технику не будут, они почему то при вдвое меньших тарифах таки регулярно покупают себе технику.
    может в нашей консерватории что то не так (с)?
    Две вещи мы поняли: словам не верить — раз, надеяться на себя — два. Наружных врагов у нас нет. Мы им не нужны. Завоёвывать нас себе дороже. А вдруг мы победим?! Так что с наружными врагами мы расправились собственным примером. А внутренним счастья не будет. Они живут в нашем окружении. Мы знаем друг друга наизусть и видим насквозь. Так что жизнь продолжается.(с) оттуда же
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #6543
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    неплохо бы какие то льготные условия иметь при вывозе мусора, поскольку у нас на руках договора, хотя также согласна, что новая техника необходима.
    При условии спонсирования покупки мусоросборочной машины жителями условия должны быть не просто "льготными". Тогда уже нужно просто считать з/п работников, обслуживание машины, плату за пользование полигоном, топливные и просто делить это все на количество пользователей, исходя из этого расчитывать вообще целесообразность таких покупок.
    Последний раз редактировалось Balja; 21.11.2012 в 20:22.
    Морально-бытовой разложенец

4. Вверх #6544
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    При условии спонсирования покупки мусоросборочной машины жителями условия должны быть не просто "льготными". Тогда уже нужно просто считать з/п работников, обслуживание машины, плату за пользование полигоном, топливные и просто делить это все на количество пользователей, исходя из этого расчитывать вообще целесообразность таких покупок.
    Ну наконец то.Я услышал то что хотел услышать.

5. Вверх #6545
    Посетитель
    Мда... прочитал я выше написанные посты и диву даюсь)) Я понимаю что многих выбил из равновесия этот мусоровоз, но зачем впадать в такие крайность, Медиа- центр г...но, прислуга, коту под миску, про Зимовца так вообще молчу)) Да я тоже как житель порой не согласен и даже возмущен с тем что говорит в своих программах г-н Зимовец и думаю что после прочитанного он проанализирует свое поведение)) в тв и газетных текстах. Что касается Тв, неоднократно писал и буду писать(и пусть меня обвиняют в любви к местному Тв), но так оно и есть, мы все живем за большими заборами и даже не знаем что происходит у соседа(у нас под носом) а благодаря Тв я вижу что наш поселок живет, что где и как происходит(даже если это не совсем мне и нравится).
    Что касается подачи информации, всем жителям как было сказано предоставлен выбор-хотите читайте хотите нет, это ваше право, а что касается оплаты вы думаете что 8-12 грн это такая большая сумма? я почему-то больше чем уверенно что медиа -центр живет не только за счет этих наших взносов.
    Прошу прощения что опять поднял эту тему, просто не мог пройти мимо)))))

6. Вверх #6546
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Vatsson Посмотреть сообщение
    Мда... прочитал я выше написанные посты и диву даюсь)) Я понимаю что многих выбил из равновесия этот мусоровоз, но зачем впадать в такие крайность, Медиа- центр г...но, прислуга, коту под миску, про Зимовца так вообще молчу)) Да я тоже как житель порой не согласен и даже возмущен с тем что говорит в своих программах г-н Зимовец и думаю что после прочитанного он проанализирует свое поведение)) в тв и газетных текстах. Что касается Тв, неоднократно писал и буду писать(и пусть меня обвиняют в любви к местному Тв), но так оно и есть, мы все живем за большими заборами и даже не знаем что происходит у соседа(у нас под носом) а благодаря Тв я вижу что наш поселок живет, что где и как происходит(даже если это не совсем мне и нравится).
    Что касается подачи информации, всем жителям как было сказано предоставлен выбор-хотите читайте хотите нет, это ваше право, а что касается оплаты вы думаете что 8-12 грн это такая большая сумма? я почему-то больше чем уверенно что медиа -центр живет не только за счет этих наших взносов.
    Прошу прощения что опять поднял эту тему, просто не мог пройти мимо)))))
    все правильно вы написали. , в том плане- что я поддерживаю вышесказанное Вами... порой когда тут идет спор, часто на горяченькое слетаются те которым хочется и тут "поучаствовать"
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #6547
    Посетитель Аватар для маринас
    Полностью согласна с Vatsson! Непонятно отношение людей - зачем так грубо высказываться.. и то не так, и это.. Правильно здесь ранее писалось - на том же Сухом лимане, в других похожих поселках копеечные сборы, и то неясно на что они идут - дорог нет, освещения нет, вечером за порог дома страшно выйти, я не говорю о праздниках, инфраструктуре, можно еще перечислять и перечислять. Направлять поселок в нужное русло, что-то создавать - это далеко не легкое дело, куда легче взять да и сказать - все это фигня. В поселке постоянно идет над чем-то работа - появляются площадки, высаживаются деревья, непроходимые дорожки выкладывают тротуарной плиткой (у нас в 4-ом Сове только за последние 2 месяца таких 2 дорожки появилось). Скоро знаю пройдет шикарный утренник, поставят елки ( по ТВ говорили что вроде бы и на Люстдорфском проспекте будет). По-моему так как здесь за все отчитываются за каждую проплаченную грн... Даже если кто-то и зарабатывает на этом, даже если зарплату из нашего взноса людям выплачивают - но поселок ухоженный, им занимаются, есть человек, который руководит всем - ну и хорошо. Короче говоря, может я и не так во все углубляюсь как многие - но мне нравится как люди выполняют здесь у нас в "маленьком государстве С" свою работу, да даже как руководят и направляют все средства в нужное русло, по ТВ всю информацию освещают, вот бы еще и в нашей стране все так было.
    Последний раз редактировалось маринас; 22.11.2012 в 14:02.

8. Вверх #6548
    Частый гость
    а между тем вода камень точит...Кваснюк стайл протащил Маркова в верховный совет))) так что ожидать смены "работающего" полит формата я б не стал)
    мне не жалко 12 грн, мне жалко когда за мои 12 грн мне говорят, что я му**к ... "плохой совиньеновец"
    и если б я не хотел лучшего качества.. зачем б мне вообще нужен дом, жил б в комуналке
    Люди видят что газета г-но...и из года в год пишут что газета г-но этот вопрос тут не первый раз "обсудился"... а то что на форуме не сидит большинство, не значит, что остальных устраивает эта газета.
    за 10 лет уже можно было сделать соц опрос...нужна ли газета и тв ...ну так ..смеха ради

9. Вверх #6549
    Посетитель Аватар для verona_sov
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    а между тем вода камень точит...Кваснюк стайл протащил Маркова в верховный совет))) так что ожидать смены "работающего" полит формата я б не стал)
    мне не жалко 12 грн, мне жалко когда за мои 12 грн мне говорят, что я му**к ... "плохой совиньеновец"
    и если б я не хотел лучшего качества.. зачем б мне вообще нужен дом, жил б в комуналке
    Люди видят что газета г-но...и из года в год пишут что газета г-но этот вопрос тут не первый раз "обсудился"... а то что на форуме не сидит большинство, не значит, что остальных устраивает эта газета.
    за 10 лет уже можно было сделать соц опрос...нужна ли газета и тв ...ну так ..смеха ради
    )))) а вы что думаете что соц опрос не проводился?)))знаю точно что да, и многие проголосовали за!Ну вы уж извините что это не совпадает с вашим мнением))) Полностью поддерживаю маринас!!!!!!!правда в каждом слове!! Я живу здесь не первый год и помню каким Совиньон был. да даже 5 лет назад и вижу какой он сегодня-меня это устраивает, я плачу свои деньги и я вижу результат.А вы уважаемый Скатенок, если вы так ненавидите этот медиа-центр, ну не смотрите, не читайте, не платите эти 12 гривен, зачем вы себе язву зарабатываете?))))

10. Вверх #6550
    И еще, по большому опыту общения с людьми,знаю что есть та категория которой ничего не докажешь, и если б в нашем Совиньоне, все дороги были золотыми, а вместо елок росли пальмы с бесплатными бананами и кокосами)) все ровно было б плохо и г...но!!!! Так что если вам есть что сказать не сидите дома за компом и ником, а пойдите к тому же Сачкову, пойдите на тот же телеканал и скажите все в открытую!!!! Стучащему, да откроются двери!!!)))

11. Вверх #6551
    Частый гость
    Цитата Сообщение от verona_sov Посмотреть сообщение
    И еще, по большому опыту общения с людьми,знаю что есть та категория которой ничего не докажешь, и если б в нашем Совиньоне, все дороги были золотыми, а вместо елок росли пальмы с бесплатными бананами и кокосами)) все ровно было б плохо и г...но!!!! Так что если вам есть что сказать не сидите дома за компом и ником, а пойдите к тому же Сачкову, пойдите на тот же телеканал и скажите все в открытую!!!! Стучащему, да откроются двери!!!)))
    лично полтора года назад общался с г-ном Зимовцом и г-ном Шеремировым об эффективности работы газеты, тв и сайта. Немного разбиаюсь в медиа, поэтому хотел помочь. написал концепцию для нового сайта совиньона, чтоб с чего-то начать. предложил на 50% профинансировать работы самостоятельно. мне сказали, что все жутко интересно и обещали перезвонить через неделю. жду звонка до сих пор. правда, спустя где-то месяц после разговора мне один человек, близкий к администрации, намекнул, что это нафиг никому не надо и все будет так, как есть. ну что ж, дело хозяйское.

опять же, как журналист, могу сказать, что позиция медиа-центра "если вам нужна информация, ищите ее сами" по меньшей мере наивная. сегодня в Украине перепроизводство информации и продать ее все сложнее. о качестве тоже не хочу подробно рассказывать, т.к. та же газета на 80% состоит из т.н. "джинсы" - заказных материалов. ну и то, что у газеты, сайта и тв должен быть разный контент, - это вообще прописные истины.

выскажу то мнение, которое я уже высказывал вышеупомянутым господам при личном разговоре. при нынешних темпах развития СМИ, увеличении среднего возраста пользователя интернета, застройке Совиньона и других существующих условиях, действующие СМИ смогут сохранять свою минимальную положительную эффективность, выполняя задачу донесения и разъяснения позиции администрации до жителей, еще лет 5. после этого эффективность их работы станет отрицательной. попросту, количество негативно настроенных к администрации жителей поселка будет расти после передач и статей Зимовца, а не снижаться.

12. Вверх #6552
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    лично полтора года назад общался с г-ном Зимовцом и г-ном Шеремировым об эффективности работы газеты, тв и сайта. Немного разбиаюсь в медиа, поэтому хотел помочь. написал концепцию для нового сайта совиньона, чтоб с чего-то начать. предложил на 50% профинансировать работы самостоятельно. мне сказали, что все жутко интересно и обещали перезвонить через неделю. жду звонка до сих пор. правда, спустя где-то месяц после разговора мне один человек, близкий к администрации, намекнул, что это нафиг никому не надо и все будет так, как есть. ну что ж, дело хозяйское.

опять же, как журналист, могу сказать, что позиция медиа-центра "если вам нужна информация, ищите ее сами" по меньшей мере наивная. сегодня в Украине перепроизводство информации и продать ее все сложнее. о качестве тоже не хочу подробно рассказывать, т.к. та же газета на 80% состоит из т.н. "джинсы" - заказных материалов. ну и то, что у газеты, сайта и тв должен быть разный контент, - это вообще прописные истины.

выскажу то мнение, которое я уже высказывал вышеупомянутым господам при личном разговоре. при нынешних темпах развития СМИ, увеличении среднего возраста пользователя интернета, застройке Совиньона и других существующих условиях, действующие СМИ смогут сохранять свою минимальную положительную эффективность, выполняя задачу донесения и разъяснения позиции администрации до жителей, еще лет 5. после этого эффективность их работы станет отрицательной. попросту, количество негативно настроенных к администрации жителей поселка будет расти после передач и статей Зимовца, а не снижаться.
    Я так понимаю что речь идет о личной неприязни к конкретному человеку

13. Вверх #6553
    Цитата Сообщение от verona_sov Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что речь идет о личной неприязни к конкретному человеку
    И почему вы так уверенны что в Совиньоне большинство настроены против администрации?))

14. Вверх #6554
    Частый гость
    Ув. verona_sov, если вы имеете в виду, что кто-то плохо относится лично ко мне, то мне сложно что-то сказать. Если - что к кому-то отрицательно отношусь я, то это не так. Откровенно говоря, мне все равно.
    И я не писал, что большинство настроены против администрации, я писал, что со временем, если ничего не измениться, сми Совиньона будут негативно влиять на отношения жителей к администрации

15. Вверх #6555
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Ув. verona_sov, если вы имеете в виду, что кто-то плохо относится лично ко мне, то мне сложно что-то сказать. Если - что к кому-то отрицательно отношусь я, то это не так. Откровенно говоря, мне все равно.
    И я не писал, что большинство настроены против администрации, я писал, что со временем, если ничего не измениться, сми Совиньона будут негативно влиять на отношения жителей к администрации
    С такой трактовкой я согласна и думаю тот о ком вы писали выше))а именно г-н Зимовец сделает выводы с нашего диалога

16. Вверх #6556
    Частый гость
    Ненависть это зантересованность в чем то..например я жаден и нехочу платить 12грн(откуда эта цифра неясно..как я уже говорил нет строки у меня в счете медиа центр)

Я бы свое отношение назвал недоумением почему платят люди, а подход - это для тех кому нравится остальные могут идти в Ж....кх и попробовать снять с взноса пару рублей
    если дворник перестанет мести у вашего дома вы скажите - ну ладно..пойду сниму дворника с взноса и найму отдельно человека в 5 раз дороже? ))

нет вы пойдете и спросите куда идут ваши деньги у администрации....а с вопросом газеты вдруг получается что это отдолжение мне за сущие копейки, уверен дворник обходится дешевле, но его работой я доволен

а то люблю ли я поспорить за цвет шекеля в свете луны... это для форума как -"сам дурак"... тут все сидят абы посвистеть ниачем

17. Вверх #6557
    Частый гость
    Чувствую, что все-таки надо найти время и сделать таки нормальный сайт для жителей Совиньона. Не хотел делать это без взаимодействия с администрацией, но без конкуренции движения дальше, на мой взгляд, не будет. Желающих помочь (не деньгами), прошу в личку.

18. Вверх #6558
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    Здравствуйте, Алексей... Для пущей убедительности Ваших слов не могли бы Вы озвучить перед жителями Совиньона, в частности, находящимися здесь, на форуме, "стоимость изготовления сайта", которую Вы назвали медиа-центру (с учетом "своих 50% инвестиций")... Вы рассчитывали, что мы изыщем эти средства из кармана совиньоновцев, или попросим у г-на Сачкова? А я могу сказать, что за названную Вами сумму можно сделать с десяток социальных сетей типа Одесского форума. Не в обиду, а только ради демократии, гласности и плюрализма )))

19. Вверх #6559
    Частый гость
    Конечно могу. Речь шла о 10 тыс. долларов (это была общая предварительная стоимость без детальной проработки техзадания, которая могла как снизиться, так и вырасти). Понятно, что не имелся в виду сайт по типу того, что сделал медиа-центр (http://sovinyon.com/). Стоимость нынешнего сайта 500-700 долларов, срок изготовления 1 неделя. По крайней мере по внешним признакам.

Что касается форума с точки зрения программной части, то форум можно поднять и бесплатно. Но если вы думаете за эту сумму можно сделать сайт типа ОФ, то, я думаю, иногда заходящий в эту темы Скрытик может просветить, насколько глубоко вы заблуждаетесь. По моему скромному и, возможно, ошибочному мнению, только обслуживание ОФ стоит 2-3 тыс. в месяц. На сегодняшний день стоимость создания мини-социальной сети, даже с использованием открытого кода, с разными уровнями доступа, собственным выделенным сервером и т.д. начинается от 20 тыс. долларов.

Тему источника финансирования мы не обсуждали, мне сложно сказать, как надо было привлечь эти средства. Давайте вы озвучите годовой бюджет содержания газеты и телеканала, желательно со сканами платежных документов о заработной плате, за печать газеты и т.д. А жители поселка подумают, можно ли было найти 5 тысяч для создания сайта или нет.
    Последний раз редактировалось 54; 22.11.2012 в 18:45.

20. Вверх #6560
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Подскажите, кто опыт имеет))). Весной поселились магнолии, не молодые. Месяц назад облысели, хотя остальные деревья еще зелененькие стояли. Это нормально? И как им перезимовать, укутывать надо? Спасибо
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

Ответить в теме
Страница 328 из 1059 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права