| ||
Это где вы такое раритетный хлеб нашли?
Счастье не находят, его создают))
Так по 3.10 это для малоимущих и пенсионеров,а нормальный батон 4.05грн.,из муки высшего сорта![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
А вы обращали внимание какое Г пенсионеры вообще могут себе позволить купить на несчастную пенсию? Куринные шкурки и жир вместо мяса, подгнившие овощи и фрукты и т.д. А вы говорите - хлеб.![]()
Какие продукты самые опасные для здоровья.![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
А по теме.... Закваска Славяночка до 6.11 - гадость, как с мукой какой=то....
Последний раз редактировалось Де Виль; 23.10.2010 в 17:51.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
кто-то в соседней темке нахваливал Milk Life.
Взяла наконец-то их кефир (Белая линия 2,5% в пластиковой бутылке).
Бе! Кислятина. Аж скулы свело от неожиданности!
Раньше я брала Ланктонию и Био Баланс. Вот и буду их брать, потому что ЭТО пить невозможно!
Последний раз редактировалось Таечка; 23.10.2010 в 16:45.
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Купили хлеб "Облепиховый" от ТМ "Булкин" - совершенно не впечатлил. Такое чувство, что несвежий, хотя дата была текущая.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а я ее не выбирала. мне ее отдали. безвозмезднотеперь я поняла почему
а кости у нее были такие твердые вместе с суставами, что муж мой не мог ей вырвать ни ногу, ни крыло
я понимаю, что это на любителя, но 7 часов варить курицу или несколько дней - это явно не для меняне хо. мне уж как-то больше фабричная по душе. и по вкусу, и по приготовлению и по виду
ну да. я не варила ее всю ночь.. но мы с тобой про всю ночь и не говорили.
мне сегодня друг живущий в частном доме рассказывал про своих куриц, и что его пес боксер 2 летнюю курицу не мог ни разгрызть, ни разорвать, ни разжувать. и что это норма для домашних кур. куда уж человеческим челюстям?
не моё это. я просто ожидала от курицы домашней какого-то деликатесного мяса - а там его вообще не было - только старая желтая грубая кожа и жилы![]()
ПАНДЕмия!
про домашних кур. Я варю часа 2. И всё нормально
Чука, это тебе такая курица попалась.
Кстати, это ещё могло от питания курицы при жизни зависеть. Знаю, что можно кормить чем-то (не помню чем) специально для хороших яиц, а можно на мяско.
Мои бабули кормят так сказать чем попало(куры и яйца дают, и мяско мы потом в борще едим)
![]()
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Социальные закладки