Сообщение от BULB *** Это американский киноактер?
Безопасность под угрозой
Сообщение от СевернаЯ Фидель и Кастро... Не одно ли и то же лицо? но я не поняла )это Вы к чему?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от serg1969 Это американский киноактер? Yes!
Сообщение от serg1969 Близнецы - братья Я имею в виду, что Фидель Кастро - это имя и фамилия. Вы пишите Кастро, вас поправляют - Фидель.
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
Сообщение от BULB Yes! Дэннис Хоппер
Сообщение от СевернаЯ Я имею в виду, что Фидель Кастро - это имя и фамилия. Вы пишите Кастро, вас поправляют - Фидель. никто никого не поправляет,просто одновременно прозвучали два ответа )
Сообщение от serg1969 Дэннис Хоппер Молодец! Это действительно он. Хороший актер, к большому сожалению, очень серьезно болен.
Сообщение от СевернаЯ Я имею в виду, что Фидель Кастро - это имя и фамилия. Вы пишите Кастро, вас поправляют - Фидель. все верно..... мы друг друга поняли - и это главное
Сообщение от serg1969 Дэннис Хоппер Серж
Ой, извините. Сразу не поняла, что к чему.
Сообщение от BULB Молодец! Это действительно он. Хороший актер, к большому сожалению, очень серьезно болен. Да.... к сожалению у него рак.... классный актер
???
Пелле?
Энди Уорхол
Moi je joue )))))
Сообщение от Fur@ Пелле? Сообщение от Маленькая Вонючка Энди Уорхол БИНГО!!!!
Сообщение от Маленькая Вонючка Энди Уорхол Класс!!!
Супер! Как плюсик будем делить? Оооо-каждой по минусу!
Сообщение от Fur@ Супер! Как плюсик будем делить? Оооо-каждой по минусу! Вам не ставится, к сожалению
Сообщение от BULB Вам не ставится, к сожалению поставила вместо Вас)
Сообщение от BULB Вам не ставится, к сожалению Злые Вы!!! Расплакалась и ушла...
Правила форума
Социальные закладки