Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 328 из 711 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 14201
  1. Вверх #6541
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    я вот не уступаю, и считаю всех бабулек в маршрутке наглыми грубиянками
    которых в зоопарке нужно держать
    Мой муж тоже так периодически считает.Один раз был в маршрутке,она сломалась,водитель всех выпустил,а тут как раз следующая полупустая.Как они рванули в неё,муж был в шоке.После этого не верит словам о больных коленках.

А один раз я место уступила девушке с ребенком,муж рядом стоял.Так та ребенка не посадила,а сумку поставила на сиденье.А про ребенка сказала что-то типа:"Ничего,она постоит".Короче,я внаглую убрала сумку ее и села обратно.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #6542
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже так периодически считает.Один раз был в маршрутке,она сломалась,водитель всех выпустил,а тут как раз следующая полупустая.Как они рванули в неё,муж был в шоке.После этого не верит словам о больных коленках.

А один раз я место уступила девушке с ребенком,муж рядом стоял.Так та ребенка не посадила,а сумку поставила на сиденье.А про ребенка сказала что-то типа:"Ничего,она постоит".Короче,я внаглую убрала сумку ее и села обратно.
    правильно, а еще нужно было этой сумкой ей по голове дать

3. Вверх #6543
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    правильно, а еще нужно было этой сумкой ей по голове дать
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #6544
    Новичок Аватар для NickolasGhost
    Из принципа всегда стою))мой рост не позволяет мне комфортно сидеть на маршруточных сиденьях...ноги не влазят))в богданах иногда влазят(у нас на маршруте их маловато), но я уже по привычке стою))а вообще я очень просто к этому отношусь, ну постою пол часика, ну ай ай ай))молодой, здоровый, статный - чего такому добру сидеть то))а вообще последние 2 месяца езжу только на машине, да трачу пол з/п на бензин, ну и что?и девченок подвожу бесплатно, тем более если по пути...

5. Вверх #6545
    User banned
    Цитата Сообщение от NickolasGhost Посмотреть сообщение
    Из принципа всегда стою))мой рост не позволяет мне комфортно сидеть на маршруточных сиденьях...ноги не влазят))в богданах иногда влазят(у нас на маршруте их маловато), но я уже по привычке стою))а вообще я очень просто к этому отношусь, ну постою пол часика, ну ай ай ай))молодой, здоровый, статный - чего такому добру сидеть то))а вообще последние 2 месяца езжу только на машине, да трачу пол з/п на бензин, ну и что?и девченок подвожу бесплатно, тем более если по пути...
    типа выпендрился что ты высокий красавец ездящий на собственном автомобиле?

6. Вверх #6546
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Угу, такой непалевный пиарчик

7. Вверх #6547
    а с чего такой негатив?

8. Вверх #6548
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Но при этом намекнул, что на подарки и рестораны особо рассчитывать не стоит ("трачу пол з/п на бензин").
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #6549
    меня просто умиляет что парней(писец полный, дожились...) заботит как я выгляжу и то на чем я езжу, а еще больше умиляет то, что кого то из них даже волнует трачу ли я деньги на рестораны и подарки))не переживайте ребятки для любимой девушки я найду деньги и на рестораны и на подарки))

10. Вверх #6550
    меня просто умиляет что парней(писец полный, дожились...) заботит как я выгляжу и то на чем я езжу
    В том-то и дело, что не заботит, а ты сам это всё про себя расписал. Отсюда и такая реакция.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #6551
    Суть моего поста вообще была не об этом))но как говориться каждый черпает для себя самое интересное и самое волнующее)мне не жалко)и еще, я ни с кем на ты здесь не переходил, есть притензии пишите в ЛС, будьте хотя бы на форуме мужиками....

12. Вверх #6552
    я ни с кем на ты здесь не переходил, есть притензии пишите в ЛС, будьте хотя бы на форуме мужиками....
    Да какие претензии, кому Вы нужны.

ЗЫ вообще-то в и-нете (особенно, когда собеседники одного пола) по умолчанию принято обращение на "ты". На "вы" обращаются, когда хотят подчеркнуть отстранённость и неприязнь. Лично у меня никакой неприязни к Вам не было и нет, но на "вы" так на "вы" - без проблем.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #6553
    у меня к вам неприязни как таковой тоже нет...но я не воспринимаю как нормальное, когда мои слова перекручивают и делают из них то что им хочется))вот и все...и последний пост можно было и в ЛС написать...

14. Вверх #6554
    вообщем сори перед форумчанами за оффтоп)))

15. Вверх #6555
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Ехала сегодняв Реал на их маршрутке. уже и стоят люди, уступил парень двум девченкам место, через остановку заходит женщина с ребенком 1,8. Девочки не двигаются, пришлось мне мостить свою сумочку и брать на колени малышку. водитель как назло ни тормозить нормально ни поворачивать
    Кстати, а "реаловская" маршрутка подходит, как пример для уступания-неуступания? В обычных по-обстоятельствам уступаю, а вот в "реаловской" нет. Специально иду на конечную на Старосенную пл. чтоб сесть, так пару раз тётечки по-наглее пытались поднять, и что радует - на следующей же остановке - "ж/д вокзал". Там пройти на конечную всего ничего, так на что расчет, что "зайду и все равно кого-то подниму..."?
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

16. Вверх #6556
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Кстати, а "реаловская" маршрутка подходит, как пример для уступания-неуступания? В обычных по-обстоятельствам уступаю, а вот в "реаловской" нет. Специально иду на конечную на Старосенную пл. чтоб сесть, так пару раз тётечки по-наглее пытались поднять, и что радует - на следующей же остановке - "ж/д вокзал". Там пройти на конечную всего ничего, так на что расчет, что "зайду и все равно кого-то подниму..."?
    с вокзала еще ладно, но я в основном на поселковых езжу в реал

17. Вверх #6557
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    а - это к чему ВЫ все!?
    тема: о другом... не о том какой у вас рост, какая зарплата, и кого ВЫ возите.
    читаем, читаем хоть пол темы - потом пишем.

18. Вверх #6558
    Посетитель Аватар для YOGY
    Хотел было дать развернутый ответ, но смотрю на парня так набросились, что ограничусь лишь вопрошанием: а как вообще можно сидеть, когда рядом стоит женщина или преклонного возраста мужчина?..
    Но я слукавлю, если скажу, что никогда не сижу в общественном транспорте, бывает, но сажусь поглубже и стыдливо смотрю всю дорогу в окно.

19. Вверх #6559
    Частый гость Аватар для Claude
    а с чего такой негатив?
    А они завидуют что у вас авто , зарплата что позволяет не только бензин покрыть но еще что то в кармане сохранить ,девушки садятся в авто ,да еще и молодой красивый )))
    Take everything and live for the moment..

20. Вверх #6560
    Частый гость Аватар для Oberst
    Цитата Сообщение от YOGY Посмотреть сообщение
    Хотел было дать развернутый ответ, но смотрю на парня так набросились, что ограничусь лишь вопрошанием: а как вообще можно сидеть, когда рядом стоит женщина или преклонного возраста мужчина?..
    Но я слукавлю, если скажу, что никогда не сижу в общественном транспорте, бывает, но сажусь поглубже и стыдливо смотрю всю дорогу в окно.
    мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус?

Ответить в теме
Страница 328 из 711 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права