Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 328 из 405 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 8090
  1. Вверх #6541
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    А как на счет места проживания по участку?Она сказала что если я в 7 роддоме не рожаю она прийдет проверять на ее ли участке я живу...
    говорите, что будете рожать в 7м, какая разница, когда будет обменка на руках, скажите передумали
    это если вы планируете рожать в другом, то там нужно договориться заранее
    Дважды мама))

2. Вверх #6542
    Частый гость
    чтото я по запросу в писке о Ковальской Татьяне Владимировне ничего ненашла кроме вопросов о том какой она врач,а мне и самой интересно.она мой по району и не знаю стоит идти или нет,подскажите ктото!

3. Вверх #6543
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, номер Андрейченко

4. Вверх #6544
    Посетитель Аватар для Времечко
    Девчки, подскажите, нужно брать с собой набор для осмотра или у врача можно приобрести ?

5. Вверх #6545
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Времечко Посмотреть сообщение
    Девчки, подскажите, нужно брать с собой набор для осмотра или у врача можно приобрести ?
    надо покупать заранее в жк даже аптеки нет.была у ковальской -норм врач и не грузит и без очередей.позже если изменю мнение то напишу еще

6. Вверх #6546
    Посетитель
    Девочки здравствуйте ! подскажите сколько стоит УЗИ 1 триместра в 16 кабинете и часы приема?

7. Вверх #6547
    Частый гость Аватар для Dessar
    Узи стоит 200 грн.Дорого у них и еще воду надо пить, хотя уже нигде не пьют на современных аппаратах

8. Вверх #6548
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Дело в том что я много лет наблюдаюсь у одного и того же врача в 9 жк.Как только забеременела первым делом позвонила ей спросить о дальнейших действиях,на что она сказала прийти в 10 недель и все.Дальше были консультации по телефону в связи с тянущими болями внизу живота.Сейчас 6 недель,хотела пойти завтра на УЗИ первый раз,и проконсультироваться с ней по поводу анализа прогестерона(кажется что низкий уровень),в конечном итоге у нас с ней получился какой-то скандал по телефону,причем с её стороны.Что УЗИ мне категорически делать ненадо,потому что срок маленький и мне ничего толком не скажут.И начала спрашивать где я собралась рожать,говорю да рано мне еще думать но скорее всего у Голубенко во втором роддоме,на что разразился целый гром,что она вообще меня не возьмет.
    Когда начала у нее наблюдаться примерно 7 лет назад она не была мне районным врачом(все по знакомству)она принимала меня без проблем,при том что я всегда оплачивала все консультации.Сейчас купили квартиру,и получается что она выпадает мне участковым врачом.Так она пообещала прийти и проверить там ли я на самом деле живу...
    Я её любила и уважала все эти годы,но сейчас все желание отпало к ней идти даже на консультацию не говоря уже о том чтобы становиться у нее на учет.А все потому что я хочу чтоб о моем будущем ребенке заботились одни из лучших специалистов в городе...
    Просто их сильно за это ругают, особенно если у роженицы проблемы потом.Мне тоже допустим такая ситуация не нравиться, где хочу там и рожаю.А где делать Узи ваше право, также как и сдавать кровь на анализы.
    Последний раз редактировалось Dessar; 30.05.2015 в 21:01.

9. Вверх #6549
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Если на самом деле живете по участку не имеет права не взять, пусть пишет письменный отказ. И конечно не нужно говорить, что не хотите рожать в 7, даже если заставят бумагу об этом подписать, это ни к чему не обязывает. В 6 недель рановато на УЗИ, это скажу по своему опыту, сама делала в 7 недель и мне только срок установили и бьющееся сердечко показали, а сформированного зародыша еще нет. Обычно так рано делают только для того, чтобы убедиться, что он в матке, у кого были внематочные, а так можно до 12 недель подождать и сделать планово. Но если вообще желание отпало идти, то слушайте себя, не идите( зачем нервы себе трепать, или пейте магне В 6). Найдите другого врача, а может и другую консультацию, где никто в лоб не спрашивает. Я сама стояла первый раз на учете в жк 1 и после нее прийдя второй раз в жк 9, я была тоже удивлена первым вопросом, который мне задали, где будешь рожать? Еще неизвестно как беременность пройдет, а тут уже про рожать спрашивают. В жк 1 меня никто об этом не спрашивал.
    я хоть отношусь к 9, на учет стала в 8...мне там больше нравится) насчёт роддома, это вообще бред, как в 6 недель можно знать, где будешь рожать?) я сейчас мечтаю рожать в 7, а мне не разрешают, говорят, только область...поэтому где бы вы не собирались рожать, говорите 7, тем более при постановке на учёт) если вас взяли на учет, никто уже потом от вас не откажется) их тоже можно понять..ведётся статистика, и потом их отчитывают, почему их роженицы рожают в других роддомах..им оно зачем? поэтому они себя так и ведут)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

10. Вверх #6550
    Новичок Аватар для _Annetka_
    Поделитесь,плиз,номером Литманович. Спасибо.

11. Вверх #6551
    Новичок Аватар для mrda911
    подскажите цены на бакпосев мочи и из зева и носа.заранее спасибо
    Dum spiro spero...

12. Вверх #6552
    Частый гость
    из зева и носа сегодня сдаала все вместе 40 грн)

13. Вверх #6553
    Посетитель Аватар для Ve.
    Цитата Сообщение от mrda911 Посмотреть сообщение
    подскажите цены на бакпосев мочи и из зева и носа.заранее спасибо
    Бак посев мочи в гос лаборатории на Пастера - 60грн

Девочки, у меня вопрос тем, кто сталкивался. У мужа по состоянию здоровья кровь на донорство взять не могут, к кому из знакомых обратиться с такой просьбой даже не знаю...Как еще можно решить этот вопрос?

14. Вверх #6554
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Ve. Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос тем, кто сталкивался. У мужа по состоянию здоровья кровь на донорство взять не могут, к кому из знакомых обратиться с такой просьбой даже не знаю...Как еще можно решить этот вопрос?
    можно просто не сдавать и все, заставить никто не сможет.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

15. Вверх #6555
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Мне врач так и сказала- можете, сдайте, не можете- не сдавайте) донорство- добровольно

16. Вверх #6556
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка

забейте в форумный поиск "сдача крови за деньги", напишите, что нужен донор для ЖК. вам в личку напишут. цена вопроса 250грн.
    ссылку с телефона не могу кинуть.
    а можно, как уже писали выше, просто не сдавать. зависит от настырности вашего доктора

17. Вверх #6557
    Частый гость

можно попросить люого родственника подругу или друга

Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    а нас вот заставляют а муж в рейсе.некоторые врачи очень категоричны и в первую б. мне тоже выносили мозг и сказали что это по закону требуется.кажется можно не сдавать если круглая сирота и незамужняя.но я не спец чтоб утверждать на сто процентов.

Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Мне врач так и сказала- можете, сдайте, не можете- не сдавайте) донорство- добровольно
    хорошая врач)

18. Вверх #6558
    девочки, если у вас нет денег и желания, просто скажите, что муж по мед.показаниям не может сдавать) а больше попросить некого)

19. Вверх #6559
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    а нас вот заставляют а муж в рейсе.некоторые врачи очень категоричны и в первую б. мне тоже выносили мозг и сказали что это по закону требуется.кажется можно не сдавать если круглая сирота и незамужняя.но я не спец чтоб утверждать на сто процентов.
    скорее всего врач "по ушам ездит"
    у меня две беременности и тему про донорство мы по-тихому "проехали" оба раза
    если бы все было так серьезно и категорично, то касалось бы всех беременных подряд, а не выборочно
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

20. Вверх #6560
    я в первую беременность просто дала деньги и все.

Ответить в теме
Страница 328 из 405 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права