|
чтото я по запросу в писке о Ковальской Татьяне Владимировне ничего ненашла кроме вопросов о том какой она врач,а мне и самой интересно.она мой по району и не знаю стоит идти или нет,подскажите ктото!
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, номер Андрейченко
Девчки, подскажите, нужно брать с собой набор для осмотра или у врача можно приобрести ?
Девочки здравствуйте ! подскажите сколько стоит УЗИ 1 триместра в 16 кабинете и часы приема?
Узи стоит 200 грн.Дорого у них и еще воду надо пить, хотя уже нигде не пьют на современных аппаратах
я хоть отношусь к 9, на учет стала в 8...мне там больше нравится) насчёт роддома, это вообще бред, как в 6 недель можно знать, где будешь рожать?) я сейчас мечтаю рожать в 7, а мне не разрешают, говорят, только область...поэтому где бы вы не собирались рожать, говорите 7, тем более при постановке на учёт) если вас взяли на учет, никто уже потом от вас не откажется) их тоже можно понять..ведётся статистика, и потом их отчитывают, почему их роженицы рожают в других роддомах..им оно зачем? поэтому они себя так и ведут)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Поделитесь,плиз,номером Литманович. Спасибо.
подскажите цены на бакпосев мочи и из зева и носа.заранее спасибо
Dum spiro spero...
из зева и носа сегодня сдаала все вместе 40 грн)
можно попросить люого родственника подругу или друга
а нас вот заставляют а муж в рейсе.некоторые врачи очень категоричны и в первую б. мне тоже выносили мозг и сказали что это по закону требуется.кажется можно не сдавать если круглая сирота и незамужняя.но я не спец чтоб утверждать на сто процентов.
хорошая врач)
девочки, если у вас нет денег и желания, просто скажите, что муж по мед.показаниям не может сдавать) а больше попросить некого)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
я в первую беременность просто дала деньги и все.
Социальные закладки